87
Профессиональная портниха
Предлагаю качественный ремонт любой сложности и посадку на фигуру изделия , индивидуальный пошив одежды из ткани ( в т.ч. - бархата, шифона, шелка, а также трикотажа - есть спец.оборудование), кожи и меха. МАШИННАЯ ШТОПКА ДЖИНСОВ ( примеры в паспорте), машинная вышивка. Татьяна, 8-963-614-34-94, t-sera@yandex.ru. Прайс вышлю на е-мейл.
Свернуть
Ответить
Татьяна, возьметесь ли за такое: нужно на 9 футболках (наших) вышить:
1) Слово "AMELI" - размер примерно на А4, чтобы видно было
2) Слово "AMELI", ниже "Crew" - на 8 футболках и "Captain" - на 9-й, ниже (или выше) парусник или катамаранчик.
Если возьметесь, напишите, пожалуйста, стоимость такой работы в личку или на msenash@mail.ru.
1) Слово "AMELI" - размер примерно на А4, чтобы видно было
2) Слово "AMELI", ниже "Crew" - на 8 футболках и "Captain" - на 9-й, ниже (или выше) парусник или катамаранчик.
Если возьметесь, напишите, пожалуйста, стоимость такой работы в личку или на msenash@mail.ru.
Ответить
Есть знакомая, которая делает такое (программируемая машинная вышивка). Если еще актуально, могу поискать е-мэйл.
Ответить
Добрый день.
Не могли бы Вы выслать прайс на Ваши услуги по пошиву одежды? pupsakka@mail.ru
Где, на чьей территории происходит обсуждение заказа и примерки?
Если на Вашей территории - то, приблизительно, в каком районе?
Не могли бы Вы выслать прайс на Ваши услуги по пошиву одежды? pupsakka@mail.ru
Где, на чьей территории происходит обсуждение заказа и примерки?
Если на Вашей территории - то, приблизительно, в каком районе?
Ответить
Направьте прайс на lehlla@rambler.ru
Интересуют женские юбки
Подпиваете ли Вы джинсы в длину, так чтобы остался нижный край "родной"?
Интересуют женские юбки
Подпиваете ли Вы джинсы в длину, так чтобы остался нижный край "родной"?
Ответить
Добрый вечер! Хочу перешить платье из шелка...вышлите, пожалуйста прайс на Danilchenko_81@mail.ru Заранее благодарна!
Ответить
10
Отправила Вам письмо на e-mail.
Ответить
Татьяна, нужно сшить классический женский костюм-пиджак и брюки. Хотелось бы узнать ваши расценки.
Ответить
20
Добрый день,можно цену на вышивку.Нужно вышить на двух толстовках по одному слову)
aav2006@inbox.ru
aav2006@inbox.ru
Ответить
Добрый вечер. Вышлите, пожалуйста, прайс на пошив одежды. адрес smorodinna@rambler.ru
Ответить
Хочу сшить несколько вещей из натурального шелка. (юбка+топ, брюки + топ, платье) Можно ли прайс?
Ответить
Здравствуйте. Хочу сшить пиджак на мальчика 7 лет. Беретесь ли за такое? Если да, то каков прайс. А так же нужна реставрация жилетки из меха. Заранее спасибо.
Ответить
30
Увы, детскую одежду не шью. По меху - только корректирую длину низа и рукавов, замена крючков.
Ответить
40
Добрый день. Скиньте, плиз, ваш прайс на ostin1976@yandex.ru. Территориально вы где находитесь?
Ответить
Можно ли прайс? Спасибо. Хочу сшить простенькие юбочки. В ателье назвали такие цены, что я упала просто.uninarabota@yandex.ru
Ответить
50
Добрый день, пришлите, пожалуйста, прайс на ekaterinas@mail.ru.
Мне нужно ушить кучу одежды.
Спасибо!
Екатерина.
Мне нужно ушить кучу одежды.
Спасибо!
Екатерина.
Ответить
60
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, прайс. Нужен женский деловой костюм - юбка и пиджак.
Ответить
Отправила адрес типа неделю назад, все еще не теряю надежды получить прайс :)
Ответить
Добрый вечер!! Сколько стоит штопка и подшив джинс с оставлением оригинального края? Спасибо!
Ответить
70
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на почту Bereginya999@mail.ru интересуют платья, не свадебные
Ответить
80
Вы занимаетесь перешивкой норковых шуб? Нужно из расклешенной шубы по колено перешить прямую. Жду ответ в личку по стоимости.
Ответить
Татьяна, добрый вечер.
Сколько будет стоить услуга по "подгону" детской одежды (джинсы, юбки) по фигуре?
Где Вы территориально?
Сколько будет стоить услуга по "подгону" детской одежды (джинсы, юбки) по фигуре?
Где Вы территориально?
Ответить