30
Проблемы с отображением форума.
Здравствуйте! У меня сегодня утром появилась вот такая проблема на этом сайте, правый нижний фрейм полностью перекрыл верхний правый, то есть что бы прочитать сообщения в топе, мне нужно каждый раз перетягивать этот самый нижний фрейм вручную (уменьшая вниз). Браузеры - Мозила и Хром, в обоих одинаковая проблема. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня сегодня утром появилась вот такая проблема на этом сайте, правый нижний фрейм полностью перекрыл верхний правый, то есть что бы прочитать сообщения в топе, мне нужно каждый раз перетягивать этот самый нижний фрейм вручную (уменьшая вниз). Браузеры - Мозила и Хром, в обоих одинаковая проблема. Спасибо!
Анна
Надеюсь, администрация прислушается и поменяет обратно...
Да,очень не удобно.
та же жуть
ужасть...
Стало очень неудобно :( У меня видны всего две строки в правом верхнем фрейме: с названием темы и адресом. Чтобы написать сообщение приходится каждый раз растягивать фрейм. Мозилла.
то же самое! Ужасно неудобно!
просто невозможно стало форумом пользоваться :(
кошмар какой-то, верхний фрейм - как амбразура :((
+1 а я наивно думала,что ребенок что-то в настройках наделал.хотя пора бы привыкнуть к сюрпризам евы,но все равно в первую очередь думается на глюки компа,себя,детей итд:animal2
не, ну правда, ну неудобно, у меня все равно рекламы не видно, а так половино постов зарезано...
урааааааааааааааа починили!!!!!!!!!!!!!!
заработала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения