Школа
30

Проблемы с отображением форума.

Здравствуйте! У меня сегодня утром появилась вот такая проблема на этом сайте, правый нижний фрейм полностью перекрыл верхний правый, то есть что бы прочитать сообщения в топе, мне нужно каждый раз перетягивать этот самый нижний фрейм вручную (уменьшая вниз). Браузеры - Мозила и Хром, в обоих одинаковая проблема. Спасибо!

Свернуть
Ответить
это у всех так, топ переношу в административный, потому как жалоб будет много, я думаю.
Ответить
Вот ведь, а я чуть комп в ремонт не отдала)
Ответить
У меня тоже так((( Приходится микроскопический шрифт ставить, что бы видно было...
Ответить
то же самое
Nadusha I C.B.
4.02 10:16
то же самое
Ответить
Аналогично.
KTM V.I.P.
4.02 10:21
Аналогично.
Ответить
+1
юлясик *
4.02 10:23
+1
Ответить
и у меня так
Scorpic **
4.02 10:24
и у меня так
Ответить
+1
Tan-ka V.I.P.
4.02 11:02
+1
Ответить
и у меня:-((
Lorеna C.B.
4.02 11:15
и у меня:-((
Ответить
+1
Natana C.S.
4.02 12:33
10
+1
Ответить
Надеюсь, администрация прислушается и поменяет обратно...
Ответить
Так это специально сделали??? Я думала это ошибка... Кому же это удобно?
Ответить
видимо для рекламы
ВишнЯ C.G.
4.02 10:34
видимо для рекламы
Ответить
Какой???? Я была уверена, что это глюк....
Ответить
Аааа, поняла, у меня реклама не отражается просто.
Ответить
у меня тоже не отображается, но от этого не легче
Ответить
От этого ещё хуже;) У кого реклама есть, она хоть в "полный рост", видимо...
Но это бред какой-то, надо думать о пользователях... уж, явно, не в ущерб им:(
Ответить
Да,очень не удобно.
Ответить
та же жуть
Лелянка C.B.
4.02 10:37
та же жуть
Ответить
ужасть...
idun C.G.
4.02 10:39
20
ужасть...
Ответить
Стало очень неудобно :( У меня видны всего две строки в правом верхнем фрейме: с названием темы и адресом. Чтобы написать сообщение приходится каждый раз растягивать фрейм. Мозилла.
Ответить
то же самое! Ужасно неудобно!
Ответить
просто невозможно стало форумом пользоваться :(
Ответить
кошмар какой-то, верхний фрейм - как амбразура :((
Ответить
+1 а я наивно думала,что ребенок что-то в настройках наделал.хотя пора бы привыкнуть к сюрпризам евы,но все равно в первую очередь думается на глюки компа,себя,детей итд:animal2
Ответить
не, ну правда, ну неудобно, у меня все равно рекламы не видно, а так половино постов зарезано...
Ответить
урааааааааааааааа починили!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
заработала
Nadusha I C.B.
4.02 17:14
заработала
Ответить
+1
Tan-ka V.I.P.
4.02 17:30
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)