251

Прибалтийский трикотаж осень-зима 2010

Продолжаем закупаться красивым трикотажем по приемлемой цене. Начинает приходить осенняя коллекция!
Каталог смотрим тут http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#
Цены в каталоге без орг%, выкуп на свои, орг 15% (т.е. к цене каталога прибавляем 15%) При новых поставках поставщик оставляет за собой право корректировать цены, поэтому возможно незначительное изменение цен (от 10 до 100р максимум)- предупреждаю на всякий случай кому принципиально.

Размеры
S-44-46
M-46-48
L-48-50
XL-50-52
XXL-54
Ряды собирать не нужно, каждый заказывает позиции под себя, набираем минималку и выкупаем. Забрать заказ необходимо в течение недели после выкупа (не уверены что сможете забрать- не участвуйте)!!!!
Если Ваш заказ выкупился не весь, то не ждем остального забираем то, что уже выкупилось!

ВСТРЕЧИ суббота Таганка, Тульская, будни вечер м.Митино, курьер 250-300-350

ЗАКАЗЫ присылаем НА ПОЧТУ copneva@yandex.ru , в теме письма ник+Прибалтика
В письме указываем АРТ, ЦВЕТ (если есть несколько вариантов то лучше с заменами), РАЗМЕР (пишем четко какой брать Вам L, XL и т.д.), Ваш НИК, ИМЯ, контактные ТЕЛЕФОНЫ и сразу указываем ГДЕ планируете забирать заказ.
Новички, сразу пишите в письме кто может дать Вам рекомендацию (пишите в каких закупках участвовали уже, либо кто из участников может за Вас поручиться так сказать). Участники с пустыми паспортами в закупке не участвуют.
Не забываем, перед тем как участвовать в закупке, Внимательно прочитать правила http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

модераторам инфу отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупаться красивым трикотажем по приемлемой цене. Начинает приходить осенняя коллекция!
Каталог смотрим тут http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#
Цены в каталоге без орг%, выкуп на свои, орг 15% (т.е. к цене каталога прибавляем 15%) При новых поставках поставщик оставляет за собой право корректировать цены, поэтому возможно незначительное изменение цен (от 10 до 100р максимум)- предупреждаю на всякий случай кому принципиально.

Размеры
S-44-46
M-46-48
L-48-50
XL-50-52
XXL-54
Ряды собирать не нужно, каждый заказывает позиции под себя, набираем минималку и выкупаем. Забрать заказ необходимо в течение недели после выкупа (не уверены что сможете забрать- не участвуйте)!!!!
Если Ваш заказ выкупился не весь, то не ждем остального забираем то, что уже выкупилось!

ВСТРЕЧИ суббота Таганка, Тульская, будни вечер м.Митино, курьер 250-300-350

ЗАКАЗЫ присылаем НА ПОЧТУ copneva@yandex.ru , в теме письма ник+Прибалтика
В письме указываем АРТ, ЦВЕТ (если есть несколько вариантов то лучше с заменами), РАЗМЕР (пишем четко какой брать Вам L, XL и т.д.), Ваш НИК, ИМЯ, контактные ТЕЛЕФОНЫ и сразу указываем ГДЕ планируете забирать заказ.
Новички, сразу пишите в письме кто может дать Вам рекомендацию (пишите в каких закупках участвовали уже, либо кто из участников может за Вас поручиться так сказать). Участники с пустыми паспортами в закупке не участвуют.
Не забываем, перед тем как участвовать в закупке, Внимательно прочитать правила http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

модераторам инфу отправила
Девушки, все вопросы по выкупу, про время встреч и т.д. пишем мне на почту (это вынужденная мера конспирации)
ПРО ВОПРОСЫ
если на арт не стоит цена- значит он еще не поступал на склад и цена будет соответственно когда эти модели поступят на склад.
АРТ НА КОТОРЫЕ НЕТ ЦЕН
Девушки, заказы буду отправлять поставщику частями, поэтому сначала как следует думаем что Вам надо, потом пишем мне заказ, а не так что заказ написали, а через пару часов пишем "выпишите меня" ( за эти пару счасов я могла Ваш заказ уже отправить), как только я Вам ответила "принято" никакие изменения в заказе не принимаю.
ВНИМАНИЕ
отправила заказ
отправила заказ
Состав ткани Ар.018,026,003 можно уточнить?
Тоня, добрый день. Я у вас платье заказывала из летней коллекции, арт 010 цена 864р. Оно мне оказалось велико, я хотела бы его пристроить, но не могу найти у вас в фотоальбоме фото его и ссылку на закупку. Не могли бы вы мне прислать на почту? Заранее спасибо.
скажите, а какие модели есть в 54 размере?
Тонечка, я сегодня в платишке 020. Очень красивенько, мягонькое такое:) Спасибо! Беленькую кофтеночку решила приберечь, шоб потом блеснуть при народе прозрачностью наряда:)
подскажите пожалуйсто, как называется цвет арт.022 на модели с белыми волосами
Отправила заказик
отправила еще заказ
Скажите, а моделька 023 баклажан это можно носить как платье или это кофта с воланами. Какое оно по длине. И какой размер посоветуете брать (ОГ -91 ОТ 71 ОБ 91)? Данная ткань после стирки не садится?
Добавила новенькое в каталог
Хитовая водолазка р L http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#5504393222068966370
Кардиган в сером цвете!!! р.М
http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#5504393749575505426

забрать в субботу на Тульской или Таганке (подробности в почту)
Пристрой в субботу
отправила еще заказ
отправила заказ
Спасибо, очень довольна покупкой.
Приветики! Какая красота то появляется! Тонь, я не поняла, можно заказать нужный размер и вы такой и закажете на фирме и его и отошьют? Или нужно будет опять ждать долго-долго и если повезет то нужный размер появится (мой большой размер XXL на мой заказ летом так и не пришел :()? С надеждой жду ответ [-0< .
Девочки, пишу на всякий случай, если вдруг я перестану отвечать в топе и на почту более 5 дней, значит я уехала рожать :) Как только вернусь всем отвечу. зы: кто прислал уже заказы, Ваши должна успеть выкупить (т-т-т)
ЕСЛИ ВДРУГ ПРОПАДУ )))
Пополнила каталог
новое
Добрый день. Отправила на почту заказ.
Девочки, пришли классные водолазки
http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#5514064403225393778
пока есть размеры М и Л-ки - кому надо скидываем заказ на них мне на почту (при условии что в эту субботу сможете забрать на Таганке или Тульской)
супер водолазочки
Здравствуйте! Подскажите пжта мод арт 036 идет с водолазкой или нет.
Тоня, напишите мне, можно воспользоваться услугами вашего курьера?
Тоня,а мое письмо с дозаказом получили?
Добрый день.
Направила Вам дозаказ.
спасибо.
Здравствуйте Тоня, в каталоге появилось много новинок, указан артикул, а цены нет, подскажите пжл. можно на эти арт заказ сделать?
Здравствуйте.Подскажите арт.118(L).119(XXL).101(XXL).100(L)ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И КАК УЗНАТЬ ЦЕНУ?
Пристрой платья из летней закупки Прибалтийского трикотажа р-р 48 цена 998 руб с %.
Ткань 95%вискоза, 5%эластан. Очень милое платьице, но к сожалению очень велико на мой 46 размер. Забрать можно с м.Новые черемушки. Фото в паспорте или по ссылке http://eva.ru/albumpage/151870/760026.htm
Девочки, я вернулась, продолжаем )))
Добрый день!
Поздравляю Вас с рождением ребеночка!!! Растите здоровенькими!!!
Подскажите, пожалуййста, получили ли Вы мой дозаказ?
Спасибо.
выкупы еще будут, или нет?
замечательно, тогда вопросик - с регионами работаете? Если да, то на каких условиях. Денежку вышлю сразу, как скажете.
Отправила Заказ, жду подтверждения
Тоня,поздравляю вас с рождением малыша.Здоровья маме и маленькому.Я вернулась из отпуска и жду новых выкупов :)
отправила заказ жду подтверждения
У МЕНЯ КАК РАЗ ПУСТОЙ ПАСПОРТ. НА ЭТОМ САЙТЕ ПОЧТИ НЕ БЕРУ. НО ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ В ЗАКУПКУ ,ТО СЕСТРА ЧАСТО В ЭТОМ САЙТЕ БЕРЕТ -ОНА МОЖЕТ ПОРУЧИТЬСЯ.
скажите, а размеры не маломерят, как по опыту, просто лекала бывают разные?
отправила заказ, подтвердите
Тонь, вот такой комплект хочу:
комлект платье+жакет арт910+911 цена 2580р размер XXL (вроде написано что шьют в таком размере). Мне бы только узнать, он тоненький или плотный трикотаж (и вообще, что за ткань то у него)?
Здравствуйте,скажите а арт. 021 это платье или юбка?
Скинула заказик
отправила заказ
ммммммм, я уже намылила заказ, а вы с регионами не работаете(((((((((( вообще никак вам не вырваться нам отправить? я бы сразу штучки 3-4 заказала....
Тоня, а что-то есть вообще большого размера (XXL)? Очень интересны вот такие артикулы:
095
047
046
077
089
085
098
069
078
036
092
102
Хоть что-то из этого есть?
скажите а арт 049 и 045 - какой состав ткани? и еще одно: арт 096 - какая длина платья и тоже состав интересует. Спасибо. Просто на этих моделях ничего не написано, а они мне понравились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения