Школа
251

Прибалтийский трикотаж осень-зима 2010

Продолжаем закупаться красивым трикотажем по приемлемой цене. Начинает приходить осенняя коллекция!
Каталог смотрим тут http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#
Цены в каталоге без орг%, выкуп на свои, орг 15% (т.е. к цене каталога прибавляем 15%) При новых поставках поставщик оставляет за собой право корректировать цены, поэтому возможно незначительное изменение цен (от 10 до 100р максимум)- предупреждаю на всякий случай кому принципиально.

Размеры
S-44-46
M-46-48
L-48-50
XL-50-52
XXL-54
Ряды собирать не нужно, каждый заказывает позиции под себя, набираем минималку и выкупаем. Забрать заказ необходимо в течение недели после выкупа (не уверены что сможете забрать- не участвуйте)!!!!
Если Ваш заказ выкупился не весь, то не ждем остального забираем то, что уже выкупилось!

ВСТРЕЧИ суббота Таганка, Тульская, будни вечер м.Митино, курьер 250-300-350

ЗАКАЗЫ присылаем НА ПОЧТУ copneva@yandex.ru , в теме письма ник+Прибалтика
В письме указываем АРТ, ЦВЕТ (если есть несколько вариантов то лучше с заменами), РАЗМЕР (пишем четко какой брать Вам L, XL и т.д.), Ваш НИК, ИМЯ, контактные ТЕЛЕФОНЫ и сразу указываем ГДЕ планируете забирать заказ.
Новички, сразу пишите в письме кто может дать Вам рекомендацию (пишите в каких закупках участвовали уже, либо кто из участников может за Вас поручиться так сказать). Участники с пустыми паспортами в закупке не участвуют.
Не забываем, перед тем как участвовать в закупке, Внимательно прочитать правила http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

модераторам инфу отправила

Свернуть
Ответить
До конца этого года встреч на Таганк...
ИЗМЕНЕНИЯ ПО ВСТРЕЧАМ
20.10 14:17
До конца этого года встреч на Таганке больше не будет. Пока остается Тульская по субботам и около м.Митино раз в неделю в будни.
Ответить
Девушки, все вопросы по выкупу, про время встреч и т.д. пишем мне на почту (это вынужденная мера конспирации)
Ответить
если на арт не стоит цена- значит он...
АРТ НА КОТОРЫЕ НЕТ ЦЕН
25.08 09:55
если на арт не стоит цена- значит он еще не поступал на склад и цена будет соответственно когда эти модели поступят на склад.
Ответить
Девушки, заказы буду отправлять поставщику частями, поэтому сначала как следует думаем что Вам надо, потом пишем мне заказ, а не так что заказ написали, а через пару часов пишем "выпишите меня" ( за эти пару счасов я могла Ваш заказ уже отправить), как только я Вам ответила "принято" никакие изменения в заказе не принимаю.
Ответить
отправила заказ
Яркосолнышко **K**
25.08 22:36
отправила заказ
Ответить
ап
Nyutka **K**
28.08 01:07
ап
Ответить
отправила заказ
Соточка **K**
28.08 18:12
отправила заказ
Ответить
Состав ткани Ар.018,026,003 можно уточнить?
Ответить
вискоза с эластаном
Nyutka **K**
29.08 10:12
вискоза с эластаном
Ответить
Тоня, добрый день. Я у вас платье заказывала из летней коллекции, арт 010 цена 864р. Оно мне оказалось велико, я хотела бы его пристроить, но не могу найти у вас в фотоальбоме фото его и ссылку на закупку. Не могли бы вы мне прислать на почту? Заранее спасибо.
Ответить
добрый день!
пришлю конечно, только адрес почты напишите плиз
Ответить
Пришлите, плиз, на julfedotova@ya.ru Спасибо.
Ответить
+
Nyutka **K**
2.09 10:44
+
Ответить
скажите, а какие модели есть в 54 ра...
знающая истину V.I.P.
29.08 19:09
скажите, а какие модели есть в 54 размере?
Ответить
я не могу Вам сказать точно, т.к. склад очень подвижный - надо заказывать, чтобы узнать
Ответить
Тонечка, я сегодня в платишке 020. Очень красивенько, мягонькое такое:) Спасибо! Беленькую кофтеночку решила приберечь, шоб потом блеснуть при народе прозрачностью наряда:)
Ответить
:)
Nyutka **K**
30.08 20:20
:)
Ответить
тоже это платье приглянулось:). А подкажите по размерности: оно в размер идет? Заранее спасибо.
Ответить
Ну по мне размер в размер. Я ношу 46 и беру всегда М. Кто-то пишет о большемерности...
Ответить
подскажите пожалуйсто, как называется цвет арт.022 на модели с белыми волосами
Ответить
это теракотт, но в жизни он другой - не как на картинке
Ответить
Отправила заказик
Ответить
отправила еще заказ
Vera79 V.I.P.
2.09 12:36
отправила еще заказ
Ответить
Скажите, а моделька 023 баклажан это можно носить как платье или это кофта с воланами. Какое оно по длине. И какой размер посоветуете брать (ОГ -91 ОТ 71 ОБ 91)? Данная ткань после стирки не садится?
Ответить
это туника, по размерам не советую, дабы потом не получить тапком- есть размерная сетка, одежда ей соответствует.
про садится или нет - это новая коллекция еще никто не стирал )))
Ответить
Добавила новенькое в каталог
Ответить
Хитовая водолазка р L http://picasaw...
Пристрой в субботу
3.09 10:40
Хитовая водолазка р L http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#5504393222068966370
Кардиган в сером цвете!!! р.М
http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#5504393749575505426

забрать в субботу на Тульской или Таганке (подробности в почту)
Ответить
отправила еще заказ
Яркосолнышко **K**
3.09 12:10
отправила еще заказ
Ответить
отправила заказ
julechka **
3.09 15:50
отправила заказ
Ответить
Спасибо, очень довольна покупкой.
Яркосолнышко **K**
5.09 20:57
30
Спасибо, очень довольна покупкой.
Ответить
Спасибо за отзыв :)
Носите с удовольствием!
Ответить
Приветики! Какая красота то появляется! Тонь, я не поняла, можно заказать нужный размер и вы такой и закажете на фирме и его и отошьют? Или нужно будет опять ждать долго-долго и если повезет то нужный размер появится (мой большой размер XXL на мой заказ летом так и не пришел :()? С надеждой жду ответ [-0< .
Ответить
Приветик! Не, Натуль, сейчас с большими размерами все хорошо))) Просто не все модели шьют в больших размерах, некоторые идут только до Л-ки (но в осенней коллекции таких мало)))
Ответить
Девочки, пишу на всякий случай, если...
ЕСЛИ ВДРУГ ПРОПАДУ )))
6.09 16:12
Девочки, пишу на всякий случай, если вдруг я перестану отвечать в топе и на почту более 5 дней, значит я уехала рожать :) Как только вернусь всем отвечу. зы: кто прислал уже заказы, Ваши должна успеть выкупить (т-т-т)
Ответить
Пополнила каталог
новое
8.09 00:03
Пополнила каталог
Ответить
Добрый день. Отправила на почту заказ.
Ответить
Девочки, пришли классные водолазки
http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#5514064403225393778
пока есть размеры М и Л-ки - кому надо скидываем заказ на них мне на почту (при условии что в эту субботу сможете забрать на Таганке или Тульской)
Ответить
Тоня, а она из чего, что-то с шифоном или вискоза? Может мне тоже нать:)?
Ответить
тебе точно нать :) (я по доброму)))
Ань, она 100% вискоза
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пжта мод арт 036 идет с водолазкой или нет.
Ответить
конечно нет, на картинке же написано "жакет", да и цена стоит 1-ой вещи :)
Ответить
Все поняла, а можно тогда сделать заказ и нуджен будет курьер.
Ответить
заказ на почту
Nyutka **K**
9.09 16:45
заказ на почту
Ответить
А еще не подскажите у жакета плотный ткитожаж и на нем вышивка иkn рисунок нарисован, на компе не совсем пойму.Спасибо.
Ответить
Тоня, напишите мне, можно воспользоваться услугами вашего курьера?
Ответить
на почту ответила))
Nyutka **K**
9.09 15:15
на почту ответила))
Ответить
Тоня,а мое письмо с дозаказом получили?
Ответить
ага, ответила
Nyutka **K**
9.09 16:45
ага, ответила
Ответить
Добрый день.
Направила Вам дозаказ.
спасибо.
Ответить
Здравствуйте Тоня, в каталоге появилось много новинок, указан артикул, а цены нет, подскажите пжл. можно на эти арт заказ сделать?
Ответить
можно если Вы готовы на предзаказ без цены, либо ждем когда появится на складе тогда цена будет )))
Ответить
Здравствуйте.Подскажите арт.118(L).119(XXL).101(XXL).100(L)ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И КАК УЗНАТЬ ЦЕНУ?
Ответить
Пристрой платья из летней закупки Прибалтийского трикотажа р-р 48 цена 998 руб с %.
Ткань 95%вискоза, 5%эластан. Очень милое платьице, но к сожалению очень велико на мой 46 размер. Забрать можно с м.Новые черемушки. Фото в паспорте или по ссылке http://eva.ru/albumpage/151870/760026.htm
Ответить
Девочки, я вернулась, продолжаем )))
Ответить
Тонь, с кем поздравлять :)?
Ответить
дочка ;)
Nyutka **K**
4.10 11:01
дочка ;)
Ответить
П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю!!!!!!!:party2 :party2 :party2 Пусть растет здоровенькой, умненькой красавицей на радость маме!!!!
Ответить
Огромное спасибо! :)
Nyutka **K**
5.10 17:07
Огромное спасибо! :)
Ответить
Добрый день!
Поздравляю Вас с рождением ребеночка!!! Растите здоровенькими!!!
Подскажите, пожалуййста, получили ли Вы мой дозаказ?
Спасибо.
Ответить
Добрый день!
Большое спасибо)))
письмо от Вас видела, сегодня-завтра все обработаю :)
Ответить
Спасибо большое! Буду ждать.
Ответить
выкупы еще будут, или нет?
Иннуся и Ксюша *
30.09 11:25
выкупы еще будут, или нет?
Ответить
странный вопрос, с учетом того что чуть выше я написала "продолжаем"
Ответить
замечательно, тогда вопросик - с регионами работаете? Если да, то на каких условиях. Денежку вышлю сразу, как скажете.
Ответить
с регионами сейчас не работаю к сожалению, у меня маленький ребенок, нет возможности ходить на почту.
Ответить
Отправила Заказ, жду подтверждения
Ответить
Тоня,поздравляю вас с рождением малыша.Здоровья маме и маленькому.Я вернулась из отпуска и жду новых выкупов :)
Ответить
спасибо большое :)
Nyutka **K**
4.10 11:00
спасибо большое :)
Ответить
отправила заказ жду подтверждения
Ответить
У МЕНЯ КАК РАЗ ПУСТОЙ ПАСПОРТ. НА ЭТОМ САЙТЕ ПОЧТИ НЕ БЕРУ. НО ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ В ЗАКУПКУ ,ТО СЕСТРА ЧАСТО В ЭТОМ САЙТЕ БЕРЕТ -ОНА МОЖЕТ ПОРУЧИТЬСЯ.
Ответить
скажите, а размеры не маломерят, как по опыту, просто лекала бывают разные?
Ответить
не маломерят ))
Nyutka **K**
5.10 16:45
не маломерят ))
Ответить
я бы сказала наоборот, большемерят..
Ответить
отправила заказ, подтвердите
Ответить
на почте
Nyutka **K**
5.10 16:45
на почте
Ответить
Тонь, вот такой комплект хочу:
комлект платье+жакет арт910+911 цена 2580р размер XXL (вроде написано что шьют в таком размере). Мне бы только узнать, он тоненький или плотный трикотаж (и вообще, что за ткань то у него)?
Ответить
они только в маленьких размерах остались((
Ответить
:sad3
lul **
13.10 11:33
:sad3
Ответить
Здравствуйте,скажите а арт. 021 это платье или юбка?
Ответить
платье
Nyutka **K**
11.10 19:29
80
платье
Ответить
Ответить
Скинула заказик
Фролик **K**
10.10 09:56
Скинула заказик
Ответить
отправила заказ
ognemama V.I.P.
10.10 20:07
отправила заказ
Ответить
ммммммм, я уже намылила заказ, а вы с регионами не работаете(((((((((( вообще никак вам не вырваться нам отправить? я бы сразу штучки 3-4 заказала....
Ответить
пока никак((
Nyutka **K**
19.10 11:59
пока никак((
Ответить
Тоня, а что-то есть вообще большого размера (XXL)? Очень интересны вот такие артикулы:
095
047
046
077
089
085
098
069
078
036
092
102
Хоть что-то из этого есть?
Ответить
Извините, что вмешиваюсь, а Вы себе хотите XXL? У меня вроде такой же размер как у Вас ( я брала у Вас платье из пристроя летом). Из осени взяла платье 092 р. XL - и оно даже мне чуть великовато. Отдала сестре мужа - у нее грудь намного больше моей - оно ей идеально село. Также брала 009 - очень интересная модель - намного красивее в жизни - так она вообще L - мне как раз. Еще раз извиняюсь, что влезла
Ответить
Простите, пожалуйста, для меня тоже актуально с размерами платьев - какой у Вас ОБ (платья все красивые, но боюсь - у меня ОБ 110). Спасибо.
Ответить
У меня ОБ 114. Платье 092 XL низ как раз садится очень хорошо. Только для этого платья нужна грудь, которая у меня 2. Талия у меня 77-78 см - поэтому все кофточки этой фирмы беру L. Вчера привезли кофточку 05 разм. L - мне как раз. Очень красивая кофточка. Причем в жизни эти вещи даже лучше чем на картинке
Ответить
Спасибо большое, верх я тоже много брала L-ки (с этим без проблем), теперь буду знать, что платья можно брать XL.
Ответить
Дык по тому и пристраивала, что мало было :). У меня и грудь ого-го (108см.) и ОБ-118см. , жесть как поправилась за прошлую зиму :(. И в обтяг не люблю (уж пусть лучше будет слегка свободно, чем в обтяжку
Ответить
Ой, тогда извините, что лезу со своими советами. Просто я себя тоже воспринимала на размер XXL, а оказалось,что и в L кое где влезаю
Ответить
Наташ, очень тяжело тебе четко подтвердить наличие, склад очень подвижный- сейчас есть через час уже нет (((( надо писать заказ с кучей замен (девочки так делают) тогда шансов больше :)
Ответить
Намылила заказ :)!
Ответить
скажите а арт 049 и 045 - какой состав ткани? и еще одно: арт 096 - какая длина платья и тоже состав интересует. Спасибо. Просто на этих моделях ничего не написано, а они мне понравились
Ответить
состав везде в этих моделях вискоза с добавками
Ответить
и еще скажите когда ориентировочно выкуп планируется?
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
паспорт пустой у Вас, рекомендации Вам может кто-то дать? в каких закупках участвовали(на почту напишите плиз)
Ответить
Я могу дать рекомендацию. Уже второй сезон у меня обувку Ирина (luga) берет. Нариканий никаких, все вовремя и четко.
Ответить
ок, спасибо!
Nyutka **K**
20.10 13:27
ок, спасибо!
Ответить
Ответить
отправила заказ, не дождавшись вашего ответа по составу ткани...жаль что вы так редко в топе появляетесь
Ответить
с грудным ребенком тяжело появляться чаще))) я на почту отвечаю оперативнее, т.к. в основном все вопросы пишут туда, на вопросы "а когда будет выкуп" я отвечаю ТОЛЬКО по почте (вверху топа об этом написано)
Ответить
Девчата, подскажите пожалуйста у кого имеется опыт. На объем груди 93 размер 44-46 как раз, или лучше брать 46-48. И платья на объем бедер 103 какого размера брали???
Ответить
на грудь и С-ка пойдет, а вот на ОБ 103 ИМХО М-ка
Ответить
Спасибо
NeRka +
20.10 12:30
Спасибо
Ответить
отправила на почту закупки.
Ответить
Скинула заказик
Фролик **K**
19.10 21:42
Скинула заказик
Ответить
скинула заказ
klu_lena *
20.10 13:02
110
скинула заказ
Ответить
До конца этого года встреч на Таганк...
ИЗМЕНЕНИЯ ПО ВСТРЕЧАМ
20.10 14:19
До конца этого года встреч на Таганке больше не будет. Пока остается Тульская по субботам и около м.Митино раз в неделю в будни
Ответить
Ответить
скинула заказик
NeRka +
23.10 10:39
скинула заказик
Ответить
А на ОГ 80с,95см модель 073 какой размер лучше брать 46-48 или 48-50, у меня плечи на 50 размер не пойдут-велики всегда и опасаюсь чтоб уж впритык не получилось.
Ответить
этой модели уже нет в наличии
Ответить
Подскажите, модель премиум 0*20 - это водолазка или платье и какая цена?
Ответить
платье, цены пока нет
Ответить
Подскажите а на ОБ-102-104 какой лучше брать размер.
Ответить
все зависит от модели и от Вашего ОГ, если грудь небольшая то М
Ответить
Заказ отправила
s.anya V.I.P.
23.10 22:28
120
Заказ отправила
Ответить
Тонечка, 108 на меня село супер! Это именно то, что я хотела. Телеса соблазнительно обтягиваютя, моделка вроде бы простая, но шарм в этом чудесном цветке. Девочки, рекомендую! Тоня, спасибо, что ты делаешь меня красивой:cool1

P.S арт. 110 сдается мне, тож хорошо сядет)))
Ответить
ну вот, значит мы угадали!!!!
И тебе спасибо за постоянное участие и отзывы :)
зы: ну понеслось, уже на 110 заглядывается )))))
Ответить
Ответить
http://picasaweb.google.com/copneva/...
ПРИСТРОЙ
26.10 11:42
http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#5525206717200657106 в черном цвете размер S цена с %914р
по пристрою пишите плиз на почту
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а что из кофточек и блузочек на размер S есть в наличии???
Ответить
инфу по налчию поставщик не дает, склад очень подвижный, все нужно заказывать
Ответить
подскажите когда выкуп ориентировочно?
Ответить
+1
klu_lena **
27.10 15:07
+1
Ответить
Ответить
Отправила заказ на почту
Жанна - Ксюша **K**
27.10 19:03
130
Отправила заказ на почту
Ответить
новый заказ
Жанна - Ксюша **K**
28.10 17:22
новый заказ
Ответить
скинула заказик
NeRka *
28.10 18:35
скинула заказик
Ответить
скинула еще дозаказик
Ответить
Напишите, пожалуйста, где можно померять эту красоту. Можно в личку.
Спасибо.
Ответить
я не видела нигде
Nyutka **K**
5.11 13:18
я не видела нигде
Ответить
Хотелось бы узнать платье 099, 020,091 пойдут на ОБ102-104(размер L я правильно поняла), состав платьев, и где можно померить
Ответить
Ответить
а вам что не подошло, я бы в принципе взяла
Ответить
уже пристроено :)
yanusik *
4.11 20:26
уже пристроено :)
Ответить
Отправила заказ!
Геся **K**
29.10 10:45
140
Отправила заказ!
Ответить
отписалась
klu_lena **
29.10 15:42
отписалась
Ответить
Отправила заказ.
Oliander *
2.11 20:57
Отправила заказ.
Ответить
в эту субботу встреча будет?
Ответить
да, на почту написала рассылку
Ответить
ответила
klu_lena **
5.11 14:17
ответила
Ответить
отправила заказ
mama evochki **
4.11 18:07
отправила заказ
Ответить
ок, посмотрю
Nyutka **K**
5.11 13:19
ок, посмотрю
Ответить
Тоня, напишите п-та на почту подробнее про место встречи
Ответить
Отправила заказ на почту
Мамашка_Машки *
5.11 19:34
Отправила заказ на почту
Ответить
отправила заказ. Но хочу узнать 099 платье вообще не будет или можно подождать и кофта 099 в каком еще есть цвете.
Ответить
платья скорее всего уже не будет, т.к. поставки идут а его все нет...
Ответить
Тоня, спасибо за платье. Подошло и по размеру и фигуре, качество тоже понравилось. Буду ждать остального.
Ответить
пожалуйста, оч. рада, носите с удовольствием :)
Ответить
Получила платье арт. 020 с голубыми кругами. Суперское!!! Дополнила его кожанным пояском. Рекомендую. Спасибо огромное!
Ответить
а хвастик? ну очень хоца посмотреть с кожаным пояском :)))
Ответить
отправила заказ
katmeln V.I.P.
7.11 08:48
отправила заказ
Ответить
Вы получили мой заказ?
katmeln V.I.P.
10.11 06:28
Вы получили мой заказ?
Ответить
еще не всем на почту успела ответить, в ближайшие дни всем отпишусь
Ответить
отправила заказ
Nusikk V.I.P.
7.11 20:20
отправила заказ
Ответить
скажите когда выкуп будет? и не подскажите - есть смысл ждать мой заказ? а то в прошлый раз на складе его не было
Ответить
про периодичность выкупов я Вам уже писала на почту :) и писала что этот вопрос мы задаем на почту
есть ли смысл ждать- точно не отвечу, т.к. заранее к сожалению не известно что и когда придет на склад, поэтому мой совет такой- лучше пишите замены
Ответить
Вы заказ получили?
Nusikk V.I.P.
8.11 17:05
Вы заказ получили?
Ответить
Вы получили мой новый заказ.
Ответить
кому еще не подтвердила заказы- сегодня -завтра всем отвечу
Ответить
отправила исправленный заказ
Ответить
отправила
Иннуся и Ксюша *
12.11 13:20
отправила
Ответить
Добрый день! Обращаюсь к оргу и девочкам, кто заказывал. Помогите, плиз, определиться с размером. Хочу выбрать водолазку, рост 176, ОГ 99, ОТ 87. Думаю L или XL. Может, кто-то брал с похожими параметрами, а?
Ответить
Я беру на ОГ 98 ОТ 80 размер L. ИМХО Вам лучше XL.
Ответить
Спасибо!
бубука *
13.11 17:07
Спасибо!
Ответить
Добрый день.
Я не совсем поняла, я попадаю в выкуп?
Вы меня немножко забыли.
Ответить
нет-нет не забыла. Вы у меня записаны :)
Ответить
Скажите пожалуйста цену на арт 119?
Ответить
если цены нет значит модели нет в наличии
Ответить
Вроде я опять все уточнила. Жду заказ.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
отправила заказ
Ответить
отправила заказ 15.11
Параллель V.I.P.
16.11 10:06
отправила заказ 15.11
Ответить
Девоньки, всем ответила :)
Ответить
180
Еще вопрос на почте
Ответить
добрый вечер... Я отправила заказ уже неделю назад, подтверждения не было до сих пор? или не пришел заказ?
Ответить
не получила ответ на заказ...
Ответить
отправила заказ, подтвердите
Ответить
А выкуп когда???
Nusikk V.I.P.
19.11 10:29
А выкуп когда???
Ответить
выкуп по мере поступления товара на склад. Если повезет, то быстро.
Ответить
Отправила заказ!
Геся **K**
19.11 13:46
Отправила заказ!
Ответить
Тонечка, подскажите, пожалуйста, у меня в прошлые разы не выкупилась водолазка и платье??? Есть надежда?
Ответить
лучше заказать замену
Ответить
Кинула заказик
Umka_965 **
20.11 19:35
Кинула заказик
Ответить
Тоня, добрый день.
Выпишите меня, пожалуйста, с платьев, а на кофточки можно еще подождать.
спасибо.
Ответить
ок
Nyutka **K**
24.11 12:24
ок
Ответить
Тоня, добрый день!
А какие модельки есть из платьев в наличии, на складе?
Ответить
на почту плиз пишите
Nyutka **K**
24.11 12:25
на почту плиз пишите
Ответить
Отправила заказ. Сориентируйте по вы...
абика (бывшая бабай_ка) **K**
23.11 15:00
Отправила заказ. Сориентируйте по выкупу, пожалуйста.
Ответить
Ответить
Здравствуйте! Меня в закупку возьмете? Поручиться может Аринок http://eva.ru/passport/215598.htm
Спасибо!!! Жду ответа!
Ответить
Поручаюсь,без проблем...Ответственная девочка!:)
Ответить
спасибо))
Nyutka **K**
24.11 12:23
спасибо))
Ответить
возьму
Nyutka **K**
24.11 12:22
возьму
Ответить
200
Тоня подскажите пжл. платье премиум 020 цена 1672р
идет в размер, мне на р.46 - М брать надо и какой состав. спасибо
Ответить
ага в размер, по составу вискоза+полиэстер, только вот М-ки могли уже закончиться(((
Ответить
Тоже состав интересует...Где можно глянуть?
Ответить
в основном все вискоза с добавками- на почту пишите интересующие арт- отвечу точнее
Ответить
Отправила дозаказ.
24.11 19:59
Отправила дозаказ.
Ответить
А как мой заказ.
леночек-1 *
24.11 20:55
А как мой заказ.
Ответить
Девченки,подскажите пожалуйста, вся измучилась,не могу определиться с размером.Начиталась отзывов и запуталась! у меня ОГ 92(4 размер)ОТ 76, ОБ 100. Какой брать???
Ответить
Я беру М-ку
Жанна - Ксюша **K**
25.11 18:04
Я беру М-ку
Ответить
ой! спасибки я тогда тоже попробую!много всего хочеться, поэтому боюсь с размером прогодать!
Ответить
отправила заказик!
ОООчень ждем!!!
Ответить
210
отправила заказ
Ответить
Тоня, скажите, а заказ от Иннуся и Ксюша пришел вам, уже больше 2 недель назад отправила...
Ответить
да, по наличию пока нет ничего((
Ответить
Тоня, спасибо, все как обычно - супер!
Ответить
носите с удовольствием))) Рада что понравилось!
Ответить
Отправила заказик. Только не поняла с цветами. Есть выбор? Или как на модели только?
Ответить
ок, посмотрю если по заказанным моделям есть выбор по цветам то я переспрашиваю, а так в основном по картинкам
Ответить
отправила заказ.
sidorka76 **
29.11 13:52
отправила заказ.
Ответить
скажите пожалуйста, Вы получили мой ответ на Ваше письмо???
Ответить
посмотрю. еще видимо не дошла до Вашего письма
Ответить
Отправила еще заказ.
30.11 15:05
220
Отправила еще заказ.
Ответить
спасибо!буду ждать
Акилина _
30.11 19:10
спасибо!буду ждать
Ответить
Здравствуйте. Скажите, а когда ближайший выкуп будет?
Хочу поучаствовать, возьмете? Очень уж понравились модельки и встречи удобные.
Ответить
Тоня, подскажите, пожалуйста, а размер XXL во всех моделях отшивается или в некоторых его вообще не бывает, а не только на складе нет? Или подскажите, какие модели есть в этом размере. Спасибо.
Ответить
присоединяюсь к вопросу
Ответить
Тоня, ответьте нам, пожалуйста.
Ответить
нет размер XXL не во всех моделях отшивается. на вопросы "что есть в этом размере" только по почте овтечаю
Ответить
подскажите, плз,у меня размер 42-44 - есть смысл выбирать или S великовата будет?
Ответить
на 42-44 может быть великовато, вероятность что подойдет есть но маленькая
Ответить
отправила Вам уточненный заказик!
Ответить
как мой заказ. Будет или нет.
Ответить
пока нет в наличии
Nyutka **K**
9.12 14:16
пока нет в наличии
Ответить
Отправила вам заказ на почту.Рекомендация "Нататка"
Ответить
Отправила заказ.
mudrik *
9.12 11:42
Отправила заказ.
Ответить
Скажите как мой заказик???
Ответить
ПОДНИМУ!
lul **K**
18.12 19:37
ПОДНИМУ!
Ответить
ПРИСТРОЮ платье XXL(на 54 размер) "Премиум" фото и описание здесь http://eva.ru/albumpage/178680/843658.htm
Идет в размер, причина пристроя - перехап нарядного :)!
Отдаю БЕЗ орг% за 1550руб.
Мои встречи на главной странице моего паспорта.
Ответить
пристроено.
lul **K**
22.12 05:28
пристроено.
Ответить
отправила заказ
ленчик П *
20.12 19:39
отправила заказ
Ответить
Добрый день!Оч.заинтересовало платье арт 099=1192р(черн с белым)Но есть вопросы по пов размера:у меня ОГ 88-90,ОТ 70,ОБ-102,какой размер заказывать? и как долго ждать платье?Можно ли г-то померить хотя бы к-нибудь определенного размера?
Ответить
Можно узнать будет мой заказ до НГ.
Ответить
Отправила свой заказик Вам на почту
Ответить
подниму
lul **K**
26.01 09:21
подниму
Ответить
ПРИСТРОЮ вот такое нарядное платье http://picasaweb.google.com/copneva/OROxNH?authkey=Gv1sRgCKeWzsCK4KqkyAE#5545338615801875874
Заказывала его для своей приятельницы, но у нее случился перехап :). Размер М (отлично будет на наш 46-48). Цена пристроя 2300руб.
Ответить
Отличное платье! К 8 марта очень пригодится :)! Еще пристраиваю....
Ответить
Отправила заказ
Maksimchik **K**
31.01 10:17
Отправила заказ
Ответить
заказ отправила
Nadin0402 **
4.02 21:30
заказ отправила
Ответить
по зиме уже выкупов не будет
Ответить
http://picasaweb.google.com/copneva/...
Р_Е_И V.I.P.
5.02 01:53
Ответить
А заказик можно скинуть?
к@р@мельк@3 +
5.02 21:23
А заказик можно скинуть?
Ответить
девочки, по зиме уже ничего нет на складе ((( переезжаем в лето
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)