163

Юбки из закупки

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ирина, предлагаю закупиться красивыми, модными и качественными юбками на любой вкус и цвет по приятным ценам.
Качество юбок отличное, не уступает и даже превосходит многие заграничные марки. Юбки отшивает московская компания. При производстве одежды используются самые модные, современные, высококачественные ткани и фурнитура. Ценовая политика торговой марки направлена на производство высококачественной продукции с доступной ценой. Размеры от 40 до 52 в зависимости от модели (см. инфу под фото). Размеры соответствуют российскому ГОСТу.
На сайте есть координаты магазинов, где можно померить продукцию.
Некоторые модели из коллекции весна-лето присутствуют в прайсе, но на сайте пока еще не выложили фото, обещают в ближайшее время.

Минималка совсем небольшая. Собираем размерными рядами, размерный ряд у каждой модели свой, смотрим на сайте под фото. Ряды открываю по вашим пожеланиям, информацию по рядам смотреть в паспорте.

Посмотреть и выбрать можно ТУТ

Прайс ЗДЕСЬ

ОГРОМНАЯ просьба ко всем участникам: на фирму не звоним, прямых ссылок на сайт не даем!!!

Перед участием в КИ(СП),обязательно прочитайте правила!
Кодекс Совместной Покупки:http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

УСЛОВИЯ:
-выкупаю на свои, орг.%-15
-собираем размерными рядами, но и неполные ряды выкупать будем!
-после стопа или брони, изменения и отказы приниматься не будут!
- после выкупа можно оплатить свой заказ на карту сбера(по запросу) и забрать в течении 14 дней со дня выкупа!
-брак будем обменивать или возвращать деньги, если данной модели нет в наличии!
-не подошедшее по размеру пристраиваете самостоятельно!

Встречи- Тульская, Водный стадион, Белорусская у метро или из дома.

ЗАКАЗ присылаем на почту mirin-da2012@yandex.ru
В теме письма обязательно свой НИК
в теле:
Ник
Имя
Телефон домашний
Телефон мобильный
Где планируете забирать
ЗАКАЗ:
Артикул - наименование изделия - цвет - размер - кол-во!

Удачных покупок!

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2907231.htm

Модераторам все документы отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ирина, предлагаю закупиться красивыми, модными и качественными юбками на любой вкус и цвет по приятным ценам.
Качество юбок отличное, не уступает и даже превосходит многие заграничные марки. Юбки отшивает московская компания. При производстве одежды используются самые модные, современные, высококачественные ткани и фурнитура. Ценовая политика торговой марки направлена на производство высококачественной продукции с доступной ценой. Размеры от 40 до 52 в зависимости от модели (см. инфу под фото). Размеры соответствуют российскому ГОСТу.
На сайте есть координаты магазинов, где можно померить продукцию.
Некоторые модели из коллекции весна-лето присутствуют в прайсе, но на сайте пока еще не выложили фото, обещают в ближайшее время.

Минималка совсем небольшая. Собираем размерными рядами, размерный ряд у каждой модели свой, смотрим на сайте под фото. Ряды открываю по вашим пожеланиям, информацию по рядам смотреть в паспорте.

Посмотреть и выбрать можно ТУТ

Прайс ЗДЕСЬ

ОГРОМНАЯ просьба ко всем участникам: на фирму не звоним, прямых ссылок на сайт не даем!!!

Перед участием в КИ(СП),обязательно прочитайте правила!
Кодекс Совместной Покупки:http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

УСЛОВИЯ:
-выкупаю на свои, орг.%-15
-собираем размерными рядами, но и неполные ряды выкупать будем!
-после стопа или брони, изменения и отказы приниматься не будут!
- после выкупа можно оплатить свой заказ на карту сбера(по запросу) и забрать в течении 14 дней со дня выкупа!
-брак будем обменивать или возвращать деньги, если данной модели нет в наличии!
-не подошедшее по размеру пристраиваете самостоятельно!

Встречи- Тульская, Водный стадион, Белорусская у метро или из дома.

ЗАКАЗ присылаем на почту mirin-da2012@yandex.ru
В теме письма обязательно свой НИК
в теле:
Ник
Имя
Телефон домашний
Телефон мобильный
Где планируете забирать
ЗАКАЗ:
Артикул - наименование изделия - цвет - размер - кол-во!

Удачных покупок!

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2907231.htm

Модераторам все документы отправила.
Как можно узнать состав ткани и есть ли подкладка?
ОТЗЫВ: у меня есть юбка этой фирмы (Арт 003-020-002) в каталоге 2011 года, на фото она просто серая, на самом деле серая джинса. На мои 158 роста длина как на модели...ну может чуть-чуть длиньше. Без подклада. По составу: 50%хлопка, 45% полиэстер, а 5% эластан. у меня 48 размер, замеры юбки: ПОТ 43см, ОБ 102см, длина 56см. Относила 2 лета...очень классная и комфортная. Теперь хочу белую.
Заказ отправила, откройте пожалуйста, ряд на белую Арт 003-020-002 ( Юбка "Кр*еш"
офффффффффф, загляните, плиз, сюда http://eva.ru/topic/146/2911388.htm?messageId=74358448
и в конец топа
Отправила заказ,откройте ряд на юбку "Ма*рго"чёрную.Спасибо.
У меня есть две юбки этой фирмы.Качество очень хорошее,и размеры на мой взгляд соответствуют.
А можно открыть ряд на такой комплект "Жи**лет"Арт 003-001-113 Юбка "Пари**жанка кле**тка" Арт 003-024-113 Разм 42-48 Длина(55см) 48 размер И вопрос можно размерную сетку на 48 размер. И ткань страйч или нет.
Юбки, юбочки выбираем!
НОВАЯ КОЛЕКЦИЯ НА САЙТЕ ТУТ
Вывесили еще не все, но можно что-то посмотреть. В прайсе тоже есть не все, можно попробовать заказать на удачу, если будет в наличии, выкупим. Заказы пишем на почту!
Коллекция лето
Выбираем юбки для любых случаев, качество отличное!
Отправила заказик,жду выкупа.Спасибо
Есть информация, что выкупить можно и без рядов, пишем заказы, если получится, выкуплю, что будет в наличии.
ИНФО
Не получается открыть прайс,подскажите пожалуйста цену на арт.Аль**би**на(95) 01-*194-*3*10 кол.-я 2012г.,Че**р*р*и 01-*19*1-29*6 она есть в 11году и в 12г.Спасибо
Можно только юбки? Мне платье понравилось. Нельзя?
Добрый день! Отправила заказик.
ДД! Отправила заказ.
СТОП в понедельник 21.05 в 13.00
Ряды тут http://eva.ru/RaBLX Но попробую выкупить без рядов
РЯДЫ
заказ на почте
Добрый день!Отправила Вам на почту письмо.Скажите пожалуйста,а стоп был,когда выкуп?Спасибо!
ап, увидела.
Выкуп в пятницу. Прислали новый прайс ЗДЕСЬ
Некоторых позиций нет. До пятницы еще принимаю заказы.
Встреча в субботу будет на Тульской.
ИНФО о выкупе
Подскажите .. вот эта http://www.ub***ki.su/ubki/2012/01.191.2.php какой состав у нее? И есть ли в наличии черная? 48 размер
Еще вопросик .. а плессированных нет ? в прайсе увидела.. а на сайте не вижу((.. где посмотреть?
Выкупила сегодня, что было на складе в наличии. На почту сделаю рассылку с информацией и наличием. Записываемся на встречи.
ВЫКУП
Встреча-Тульская суббота 26.05 10-20 - 10-50
Записываться под этим постом.
ВСТРЕЧА-Тульская
ВСТРЕЧА-Белорусская завтра 26.05 кольцевая у метро, 13-00
Пишемся под сообщением
Пристрой тут http://eva.ru/RaQqN
Пристрой
Будет выкуп еще в понедельник, принимаю заказы до понедельника 9.00 утра
Выкуп в понедельник.
Спасибо за юбочку К*р*е*ш,очень понравилась!
Отправила заказик,буду надеяться что угадаем с размером!:-)
Отправила.
Здравствуйте, подскажите в субботу будет ли встреча?
ДД! Не подскажите, если на сайте есть, а в прайсе нет такой модели,можно заказать? Оч интересует платье Фл*о*р*а. Как можно его приобрести?
Ирина, юбочка отличная, прям по мне пошита)
Спасибо!
Ирина,добрый вечер.Скажите,сегодня выкупилось что-то? Завтра срочно уезжаю.Хочу узнать подробности.
Скажите, а на Белорусской будет встреча?
Ирина! Большое спасибо за юбку, она просто замечательная!
Хочу сделать еще заказик. Приглялулась юбка Верд*жини*я, но на сайте не указаны ее размеры, есть ли она в 50 размере? И какой состав ткани - известно ли?
И еще вопросик - то, чего нет в прайсе - значит нет на складе и заказать нельзя?
Ирина, большое спасибо за юбку! Очень классная. Размер в размер. Села отлично. На подкладке. Жду Вашего возвращения через 2 недели и буду заказывать еще :-)
Ирина.. К*Р*Э*Ш супер!!! Села как влитая! Стройнит.. супер юбка... !! Скажите, есть что-то подобное? Из такого же материала ..
Ч**ерри тоже неплохо сидит.. надо подумать только с чем носить..
Спасибо Вам за юбочки!!!
можно заказать Юбка "Си***яние" с% 725р
размер 48?она не маломерит?
да заберу завтра
Ирина, подскажите - так надо ряды собирать? Или можно без рядочков?
Собираю по-тихоньку заказы. Выкуп будет один, потом с июля до августа офис в отпуске. Раздача быстрая, так как опять уеду отдыхать. Желательно выбирать летние модели.
Выкуп планируется 18-19 июня, разобрать желательно на неделе на Белорусской или в выходные на Водном.
Ирина,добрый вечер!Написала Вам на почту.
Добрый вечер!отправила заказик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения