Школа
163

Юбки из закупки

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ирина, предлагаю закупиться красивыми, модными и качественными юбками на любой вкус и цвет по приятным ценам.
Качество юбок отличное, не уступает и даже превосходит многие заграничные марки. Юбки отшивает московская компания. При производстве одежды используются самые модные, современные, высококачественные ткани и фурнитура. Ценовая политика торговой марки направлена на производство высококачественной продукции с доступной ценой. Размеры от 40 до 52 в зависимости от модели (см. инфу под фото). Размеры соответствуют российскому ГОСТу.
На сайте есть координаты магазинов, где можно померить продукцию.
Некоторые модели из коллекции весна-лето присутствуют в прайсе, но на сайте пока еще не выложили фото, обещают в ближайшее время.

Минималка совсем небольшая. Собираем размерными рядами, размерный ряд у каждой модели свой, смотрим на сайте под фото. Ряды открываю по вашим пожеланиям, информацию по рядам смотреть в паспорте.

Посмотреть и выбрать можно ТУТ

Прайс ЗДЕСЬ

ОГРОМНАЯ просьба ко всем участникам: на фирму не звоним, прямых ссылок на сайт не даем!!!

Перед участием в КИ(СП),обязательно прочитайте правила!
Кодекс Совместной Покупки:http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

УСЛОВИЯ:
-выкупаю на свои, орг.%-15
-собираем размерными рядами, но и неполные ряды выкупать будем!
-после стопа или брони, изменения и отказы приниматься не будут!
- после выкупа можно оплатить свой заказ на карту сбера(по запросу) и забрать в течении 14 дней со дня выкупа!
-брак будем обменивать или возвращать деньги, если данной модели нет в наличии!
-не подошедшее по размеру пристраиваете самостоятельно!

Встречи- Тульская, Водный стадион, Белорусская у метро или из дома.

ЗАКАЗ присылаем на почту mirin-da2012@yandex.ru
В теме письма обязательно свой НИК
в теле:
Ник
Имя
Телефон домашний
Телефон мобильный
Где планируете забирать
ЗАКАЗ:
Артикул - наименование изделия - цвет - размер - кол-во!

Удачных покупок!

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2907231.htm

Модераторам все документы отправила.

Свернуть
Ответить
РЯДЫ ЗДЕСЬ http://eva.ru/RaBLX
Ответить
ПРАЙС НОВЫЙ ЗДЕСЬ
Спанч C.S.
2.10 14:39
ПРАЙС НОВЫЙ ЗДЕСЬ
Ответить
Как можно узнать состав ткани и есть ли подкладка?
Ответить
будем узнавать, насчет подкладки у летних у большинства без подкладки идут, но есть и с подкладкой модели.
Ответить
ткани в основном хлопок с вискозой
Ответить
ОТЗЫВ: у меня есть юбка этой фирмы (Арт 003-020-002) в каталоге 2011 года, на фото она просто серая, на самом деле серая джинса. На мои 158 роста длина как на модели...ну может чуть-чуть длиньше. Без подклада. По составу: 50%хлопка, 45% полиэстер, а 5% эластан. у меня 48 размер, замеры юбки: ПОТ 43см, ОБ 102см, длина 56см. Относила 2 лета...очень классная и комфортная. Теперь хочу белую.
Ответить
Заказ отправила, откройте пожалуйста, ряд на белую Арт 003-020-002 ( Юбка "Кр*еш"
Ответить
открыла рядок
Спанч C.S.
25.04 14:16
открыла рядок
Ответить
офффффффффф, загляните, плиз, сюда http://eva.ru/topic/146/2911388.htm?messageId=74358448
и в конец топа
Ответить
Я слежу за топом, спасибо, можно наверное было в личку написать. На встречу записалась.
Ответить
Отправила заказ,откройте ряд на юбку "Ма*рго"чёрную.Спасибо.
Ответить
У меня есть две юбки этой фирмы.Качество очень хорошее,и размеры на мой взгляд соответствуют.
Ответить
спасибо за отзыв:)
Спанч C.S.
25.04 22:25
спасибо за отзыв:)
Ответить
Помогите пожалуйста определиться с размером.Скажите какой у Вас обхват бедер и талии?А у юбки этой фирмы?Спасибо
Ответить
1
Спанч C.S.
28.04 12:43
1
Ответить
А можно открыть ряд на такой комплект "Жи**лет"Арт 003-001-113 Юбка "Пари**жанка кле**тка" Арт 003-024-113 Разм 42-48 Длина(55см) 48 размер И вопрос можно размерную сетку на 48 размер. И ткань страйч или нет.
Ответить
Этих позиций нет в прайсе, выбирайте из прайса пожалуйста и пишите заказ на почту.
Ответить
Юбки, юбочки выбираем!
Спанч C.S.
4.05 11:44
Юбки, юбочки выбираем!
Ответить
НОВАЯ КОЛЕКЦИЯ НА САЙТЕ ТУТ
Вывесили еще не все, но можно что-то посмотреть. В прайсе тоже есть не все, можно попробовать заказать на удачу, если будет в наличии, выкупим. Заказы пишем на почту!
Ответить
Выбираем юбки для любых случаев, качество отличное!
Ответить
Отправила заказик,жду выкупа.Спасибо
Ответить
получила спасибо
Спанч C.S.
11.05 17:52
получила спасибо
Ответить
Есть информация, что выкупить можно и без рядов, пишем заказы, если получится, выкуплю, что будет в наличии.
Ответить
Не получается открыть прайс,подскажите пожалуйста цену на арт.Аль**би**на(95) 01-*194-*3*10 кол.-я 2012г.,Че**р*р*и 01-*19*1-29*6 она есть в 11году и в 12г.Спасибо
Ответить
Первой модели нет в прайсе:( Второй именно этого арт. нет, но там разные варианты тканей, примерно в районе 650-700 она.
Ответить
Можно только юбки? Мне платье понравилось. Нельзя?
Ответить
можно конечно, пишите заказ, если будет выкуплю
Ответить
ДД. у меня не открывается прайс. Можно цены на:
платье И**лона арт 01*215*402 самый нижний ряд на стр 3,
платье Ва**лерия арт 01*1023*192 самый нижний ряд на стр 5,
юбка Л**уиза арт 003*074*136 на стр 8,
юбка С**ияние арт 003*059*066 на стр 8.
Спасибо
Ответить
1 платья в прайсе нет, но может будет при выкупе.
2-в прайсе это платье стоит цвет сирень-940р без%. насчета цвета тоже узнаю при заказе, пишите, какой нужен
3-в прайсе нет
4-630р
Ответить
Добрый день! Отправила заказик.
Ответить
есть
Спанч C.S.
18.05 18:06
есть
Ответить
ДД! Отправила заказ.
Лоскутик C.B.
18.05 11:33
ДД! Отправила заказ.
Ответить
получила
Спанч C.S.
18.05 18:06
получила
Ответить
СТОП в понедельник 21.05 в 13.00
Ответить
Ряды тут http://eva.ru/RaBLX Но попробую выкупить без рядов
Ответить
заказ на почте
verbochka *
21.05 01:06
заказ на почте
Ответить
Добрый день!Отправила Вам на почту письмо.Скажите пожалуйста,а стоп был,когда выкуп?Спасибо!
Ответить
ап, увидела.
арм **K**
23.05 14:31
ап, увидела.
Ответить
Выкуп в пятницу. Прислали новый прайс ЗДЕСЬ
Некоторых позиций нет. До пятницы еще принимаю заказы.
Встреча в субботу будет на Тульской.
Ответить
ДД! А можно мне в заказ еще вот эту юбку
Юбка "Орх**идея" (цвет белый, дл. 50 см) 46-й размер?
Ответить
Этой модели в данный момент нет, завтра будет у них поступление, если появится возьму
Ответить
Подскажите .. вот эта http://www.ub***ki.su/ubki/2012/01.191.2.php какой состав у нее? И есть ли в наличии черная? 48 размер
Ответить
Шелковая атласная, цвет был на фирме с леопардовым рисунком. Поеду в понедельник теперь, если надо на почту пишите заказ.
Ответить
Еще вопросик .. а плессированных нет ? в прайсе увидела.. а на сайте не вижу((.. где посмотреть?
Ответить
В офисе не видела, поеду узнаю.
Ответить
Выкупила сегодня, что было на складе в наличии. На почту сделаю рассылку с информацией и наличием. Записываемся на встречи.
Ответить
Встреча-Тульская суббота 26.05 10-20...
ВСТРЕЧА-Тульская
25.05 12:55
Встреча-Тульская суббота 26.05 10-20 - 10-50
Записываться под этим постом.
Ответить
Буду. Жду инфы по встрече
Ответить
Заберу на Тульской.
***marmiladinka*** *
25.05 21:21
Заберу на Тульской.
Ответить
ВСТРЕЧА-Белорусская завтра 26.05 кольцевая у метро, 13-00
Пишемся под сообщением
Ответить
А на Белорусской когда?
Лоскутик C.B.
25.05 14:10
А на Белорусской когда?
Ответить
тоже завтра, дописала:)
Спанч C.S.
25.05 14:32
тоже завтра, дописала:)
Ответить
а можно забрать в воскресенье вечером у вас из дома? Просто сегодня на дачу уезжаю и только в воскресенье возвращаюсь.
Ответить
Можно, только позвоните предварительно часа за 2. Буду часов в 7-8 дома.
Ответить
В почту до воскресенья уже не зайду. Можно номер Вашего телефона СМС-ской? мой тел 8-9-03 7сорок0210
Ответить
сори, не успела отправить вам смску( На буднях можете подъехать в любой день
Ответить
Пристрой тут http://eva.ru/RaQqN
Пристрой
25.05 16:06
Пристрой тут http://eva.ru/RaQqN
Ответить
Будет выкуп еще в понедельник, прини...
Выкуп в понедельник.
25.05 16:07
Будет выкуп еще в понедельник, принимаю заказы до понедельника 9.00 утра
Ответить
Спасибо за юбочку К*р*е*ш,очень понравилась!
Ответить
60
носите с удовольствием!:)
Ответить
Отправила заказик,буду надеяться что угадаем с размером!:-)
Ответить
Отправила.
★ пуня ★ C.B.
27.05 23:48
Отправила.
Ответить
ответила
Спанч C.S.
28.05 01:19
ответила
Ответить
Здравствуйте, подскажите в субботу будет ли встреча?
Ответить
если будут желающие забрать на Тульской, в принципе, все, кто не забрал, хотели на неделе на Белорусской.
Ответить
ДД! Не подскажите, если на сайте есть, а в прайсе нет такой модели,можно заказать? Оч интересует платье Фл*о*р*а. Как можно его приобрести?
Ответить
ответила на почту
Спанч C.S.
28.05 12:47
ответила на почту
Ответить
Ирина, юбочка отличная, прям по мне пошита)
Спасибо!
Ответить
Очень рада) Носите с удовольствием!
Ответить
Ирина,добрый вечер.Скажите,сегодня выкупилось что-то? Завтра срочно уезжаю.Хочу узнать подробности.
Ответить
сегодня не смогла, еду утром завтра. Напишу вам на почту.
Ответить
Написала Вам на почту.
***marmiladinka*** *
28.05 23:23
Написала Вам на почту.
Ответить
Скажите, а на Белорусской будет встреча?
Ответить
Ирина! Большое спасибо за юбку, она просто замечательная!
Хочу сделать еще заказик. Приглялулась юбка Верд*жини*я, но на сайте не указаны ее размеры, есть ли она в 50 размере? И какой состав ткани - известно ли?
И еще вопросик - то, чего нет в прайсе - значит нет на складе и заказать нельзя?
Ответить
Очень рада, что вам понравилось! Все очень довольны этой юбкой, я даже себе оставила:) Носите с удовольствием!
Я к сожалению уезжаю в выходные на 2 недели, может быть по приезду попробую туда съездить. Следите за топом, если есть возможность.
По наличию и соответствию с прайсом у них как-то нестабильно( Склад очень подвижен, разбирают быстро. Если нет в прайсе, может быть в наличии и наоборот.
Некоторые летние модели еще даже не отшивали.
Если вам будет еще актуальна эта юбка, я узнаю потом.
Ответить
Ирина, хорошо, буду следить за топом - жду инфо после Вашего приезда. Удачной поездки! :)
Ответить
Спанч C.S.
30.05 15:35
Ответить
Ирина, большое спасибо за юбку! Очень классная. Размер в размер. Села отлично. На подкладке. Жду Вашего возвращения через 2 недели и буду заказывать еще :-)
Ответить
Очень рада:) Буду ждать новых заказов)
Ответить
Ирина.. К*Р*Э*Ш супер!!! Села как влитая! Стройнит.. супер юбка... !! Скажите, есть что-то подобное? Из такого же материала ..
Ч**ерри тоже неплохо сидит.. надо подумать только с чем носить..
Спасибо Вам за юбочки!!!
Ответить
полностью согласна про К-р-э-ш!!! Юбка-супер! Сидит идеально, качество очень понравилось!
Спасибо большое Ирине за закупку :)
Ответить
Спасибо всем большое за отзывы! Рада, что подошли юбочки! Жду вас с новыми заказами;)
Ответить
Отлично, что все село как надо) А подобное, вы имеете в виду из такого же хлопка или жатая ткань? Такая же есть юбка в черном цвете.
Ответить
Ира, да мне нужен такой же материал.. черная 50 р такая же есть? В наличии? Я возьму тогда )))
Может быть еще что-то из такого же материала есть.. платье например?
Ответить
в наличии нет( если только выкуплю в след раз. Платьев вроде бы таких не было.
Ответить
Понятно.. а Вы когда приедете? Я Вам тогда напишу -нопомню..
Ответить
приеду через 2 недели, но буду писать в топе.
Ответить
можно заказать Юбка "Си***яние" с% 725р
размер 48?она не маломерит?
Ответить
не маломерит, но я уезжаю завтра вечером, на Тульской будет встреча в 10.00, сможете забрать?
Ответить
да заберу завтра
к@р@мельк@3 +
1.06 21:02
90
да заберу завтра
Ответить
подробности в личку
Спанч C.S.
1.06 21:12
подробности в личку
Ответить
а мне скинуть Вам заказ....я приеду завтра
Ответить
не надо, я взяла уже вас.
Ответить
Ирина, подскажите - так надо ряды собирать? Или можно без рядочков?
Ответить
можно без рядов) можете пока писать заказ, я поеду через 2 недели примерно, что будет, выкуплю
Ответить
это даже хорошо что перерывчик есть, будет время обдумать:)
А то я сейчас готова все заказать:)))
Ответить
up
Спанч C.S.
5.06 17:32
up
Ответить
Собираю по-тихоньку заказы. Выкуп будет один, потом с июля до августа офис в отпуске. Раздача быстрая, так как опять уеду отдыхать. Желательно выбирать летние модели.
Ответить
Ирина, ждала Вашего возвращения:)
Отправила заказ. Но у меня есть ограничения по срокам, примите их пожалуйста во внимание, поскольку не хочу подводить Вас.
Ответить
Выкуп планируется 18-19 июня, разобрать желательно на неделе на Белорусской или в выходные на Водном.
Ответить
НА САЙТЕ много новых юбочек повесили!
Ответить
Ирина,добрый вечер!Написала Вам на почту.
Ответить
Добрый вечер!отправила заказик
Ответить
Юбки выкупила, прошу разобрать до пятницы. Уезжаю в отпуск. Фирма тоже уходит в отпуск с 1 июля по 1 августа. Так что новые выкупы в августе! До новых встреч! Хорошего отдыха!:)
Ответить
Счастливая как удав я!!! Ира спасибо за юбочки! Та, что с бабочками - цвет, длина, села очень хорошо... смотрится отлично! Розовая шифоновая тоже классная , тоже села.. воздушная, кач-во отличное тоже, с подкладкой.. струится.. действительно 50 разм сел.. тютелька в тютельку, если б взяла 48 - пролетела б. Спасибо, что посоветовали! Мне нравится больше с бабочками, а мужу розовая (трехцветная) ))))) Жду теперь следующую закупку))) на работе все оценили обновку))
Я брала : http://www.ub***ki.su/ubki/2012/03.179.php и

http://www.ub**ki.su/ubki/2012/01.191.php цвет 326

Вот эту буду пристраивать ( с бабочками также сидит, а цвет мне больше нравится с синими нотами) 48 размер КОМУ????? Это атлас! Очень классная !!
http://www.ub***ki.su/ubki/2012/01.191.2.php цвет серый с розовыми цветами.
Ответить
А я как раз думала про ваши юбочки, подошли или нет:)Хотела написать) Очень рада, что вы с мужем довольны) Мне тоже очень с бабочками понравилась, приятная и цвета красивые! Носите на радость всем:)
До встречи в августе)
Ответить
Да Ира, спасибо Вам огромное! Вы- один из самых лучших оргов в мире!)))
Ответить
:ups2 спасибо большое)
Спанч C.S.
20.06 13:28
:ups2 спасибо большое)
Ответить
Пристрой КОМУ ? http://www.ub***ki.su/ubki/2012/01.191.2.php цвет серый с розовыми цветами ( справа который) Юбка сидит отлично, к телу ОЧЕНЬ приятная, трикотаж, основная ткань атлас, трикотаж, но более плотный чтоль, менее тянущийся, смотрится очень богато! Очень приятная к телу.
48 размер.
Ответить
решили пристроить? перебор длинных?)
Ответить
Да, перебор Ир. Тем более знаю, что буду с бабочками носить.. а они ж обе сидят одинаково))) завтра принесу девочке на работу.. но все в восторге от моей юбки (одела сегодня с бабочками)))
Ответить
Если не пристроена, я б забрала.
Ответить
отложена уже )) до завтрашнего вечера. Если не возьмут -напишу
Ответить
Девочка что-то не объявилась.. забирайте юбку ))
я на Цветном б-ре ( Маяковка, Новослободка) сегодня до 17. Либо Южное Бутово или серая ветка метро низ.
800 р. Вечером правда уезжаем.. потом в понедельник.
Ответить
Если заберу сегодня в 15-30 --- 15-45 будет удобно?
Ответить
С Цветного бульвара
divarenik *
22.06 09:40
С Цветного бульвара
Ответить
Да.. а сможете подойти к моей работе ? От метро 10 минут.
Краснопролетарская,4 ( прям на садовом кольце здание стоит.
Ответить
Или могу в метро в 17 -17,05 примерно. На цветном .. Можете выйти из метро .. пойдете ко мне, а я к Вам .. чтоб уже необидно))
Ответить
Подойду к зданию и позвоню, необидно. Только напишите, плиз, в личку пошаговое описание куда, ибо топографический кретинизм :)
Ответить
Написала.. подробно... )) звоните если что..прям если вдруг будут сомнения.. как через садовое перейдете,, налево и в горочку вдоль садового.. справа Штолле.. тарас бульба... слева садовое кольцо.
Ответить
ок
divarenik *
22.06 11:23
ок
Ответить
Ирина, большое спасибо за очередную юбочку. Качество отменное. Немного волновалась по поводу длины, но села неплохо. Обязательно приду к вам в закупку, когда появится осенняя коллекция.
Ответить
Носите на здоровье!
Спанч C.S.
21.06 11:54
Носите на здоровье!
Ответить
Ирина, спасибо большое за юбочку и сарафанчик, сегодня улечу выгуливать их:)
Брала все с бабочками:
= юбка голубая с бабочками (цвет 326) http://www.ub***ki.su/ubki/2012/01.191.php
= сарафан как на основной картинке http://www.ub***ki.su/ubki/2012/01.197.php
46 размер отлично сел на параметры 92-77-98. Юбку можно было и 48-ой размер взять (хорошо тянется, не свалилась бы), но и 46-ой отлично сидит. А сарафан просто замечательно сел! Спасибо еще раз!
Обязательно приду еще (ооочень хочу платьице Лолиту...)!
Ответить
Замечательно, что все подошло) Юбка с бабочками очень мне тоже понравилась!
Ответить
Юбочки просто волшебные!!! Садятся по фигуре идеально! Стройнят!!! Качество отменное! Просто в восторге! Спасибо Ирочке за такие чудесные вещи!!!!!! И отдельное спасибо за внимательность к участникам закупки!
Ответить
Примите заказик
SvetLiK **
22.06 12:21
Примите заказик
Ответить
Писала выше, что был последний выкуп, я уезжаю в отпуск, и фирма в отпуске с 1 июля по 1 августа. В августе пишите.
Ответить
укажите обхват по поясу http://eva.ru/RaQtQ
Ответить
ДД! а когда планируется следующий выкуп? хотела бы попробовать заказать юбочку к отпуску.
Ответить
ой, не прочитала выше сообщение. будем ждать августа :)
Ответить
ДЕВОЧКИ, нужны кому ЮБКИ? Появились новые модельки. Обстоятельства изменились, снова нужно собирать рядами, можно не полными, но хотя бы через размер или несколько размеров в ряду. Новый прайс повесила под первым постом. Жду заказов, ряды буду вешать в паспорте!
Ответить
Юбки отличные, качество на высоте!
Ответить
Ряды открытые можно посмотреть здесь http://eva.ru/RbJee
Ответить
На сайте не только юбки, но и платья!
Собираем

И ДРУГОЕ В ПАСПОРТЕ!

Ответить
2
Спанч C.S.
11.10 11:55
2
Ответить
отправила закамз
илинок *
11.10 17:31
отправила закамз
Ответить
Прайс не могу скачать
Patricia78 **
13.10 15:49
Прайс не могу скачать
Ответить
Вы здесь качали?http://eva.ru/topic/146/2931142.htm?messageId=77045587 Все качается. Попробуйте еще раз. Если не получится, вышлю на почту. Адрес дайте.
Ответить
Посмотрела, к сожалению, нет юбочек, которые хочу
Ответить
Вы напишите заказик на почту. У них летом было так, что нет в прайсе в офисе потом было и наоброт. Очень подвижно все, быстро разбирают и новые поставки могут быть. Если будет я выкуплю.
Ответить
ДВ! Подскажите пожалуйста на ОБ 100 какой размер лучше взять?
Ответить
Размерная сетка соответствует российским стандартным размерам.
Ответить
отправила заказ
abcandres_yandex_ru *
17.10 20:56
отправила заказ
Ответить
Добиваем рядочки http://eva.ru/RbJee , на следующей неделе выкуп планируется! Заказываем, что нравится, может получится выкупить без рядов.
Ответить
Отправила заказ.
tonka79 *
18.10 22:45
Отправила заказ.
Ответить
+
Спанч C.S.
18.10 23:40
+
Ответить
Выкуп будет в понедельник! Выбираем!
На фирме много моделек в теплом варианте, в том числе кашемировые, а также новые платья!!!
Ответить
Классные юбки на любой случай! В офис, на выход, на прогулку. Выбираем!
Ответить
отправила заказ
bahata *
25.10 22:40
150
отправила заказ
Ответить
Подскажите - если в прайсе нет юбки - значит нет на фирме?
Ответить
Не факт. Бывает и наоброт. Очень подвижный склад. Быстро заканчивается все. Что-то новое привозят.
Ответить
Девочки, ездила на фирму на прошлой неделе, почти ничего не было из наших заказов((((Съезжу еще позже. ПИшитесь в ряды!
Появились хорошие платья тепленькие, можете посмотреть в конце коллекции 12 года.
Ответить
Заказ отправила
nataliy-avdeev +
7.11 17:44
Заказ отправила
Ответить
+
Спанч C.S.
7.11 22:43
+
Ответить
Можно узнать состав ткани модели "З*л*а**та" и есть ли у неё подклад
Ответить
Сейчас ее делают в теплом варианте-60% шерсти, 40-полиэстра. Подклад есть.
Ответить
Спасибо. И ещё вопрос по цвету. Запись ведётся на модель серого цвета?
Ответить
да
Спанч C.S.
9.11 16:26
да
Ответить
Спасибо за платье. Подошло идеально!
Ответить
Носите на здоровье!
Спанч C.S.
11.11 00:22
Носите на здоровье!
Ответить
:-)
ulechka C.G.
14.11 02:02
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)