18
Индукция: мифы и реальность
Индукция: мифы и реальность
Современная бытовая техника предоставляет покупателям множество функций, которые могут сэкономить время и силы. Однако по-прежнему существуют предрассудки, мешающие по достоинству оценить все преимущества технических новинок. Редакция Евы.Ру и специалисты компании Hansa решили разрушить мифы и, в первую очередь, развеять сомнения о покупке индукционной варочной поверхности.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-16910.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИндукция: мифы и реальность
Современная бытовая техника предоставляет покупателям множество функций, которые могут сэкономить время и силы. Однако по-прежнему существуют предрассудки, мешающие по достоинству оценить все преимущества технических новинок. Редакция Евы.Ру и специалисты компании Hansa решили разрушить мифы и, в первую очередь, развеять сомнения о покупке индукционной варочной поверхности.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-16910.htm
Современная бытовая техника предоставляет покупателям множество функций, которые могут сэкономить время и силы. Однако по-прежнему существуют предрассудки, мешающие по достоинству оценить все преимущества технических новинок. Редакция Евы.Ру и специалисты компании Hansa решили разрушить мифы и, в первую очередь, развеять сомнения о покупке индукционной варочной поверхности.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-16910.htm
А то, что в инструкции пишут, что людям с кардиостимулятором пользоваться индукцией нежелательно - вы решили умолчать?
Про то, что индукция НЕ греется - это миф. Да, она греется меньше, чем стеклокерамика, но, если после варки картошки вы положите кусочек льда на плиту, он растает за считанные секунды. Плите нагревается от посуды. Не может же на поверхности кипеть в кастрюле суп, а плита при этом оставаться холодной. Не вводите людей в заблуждение!
Про то, что индукция НЕ греется - это миф. Да, она греется меньше, чем стеклокерамика, но, если после варки картошки вы положите кусочек льда на плиту, он растает за считанные секунды. Плите нагревается от посуды. Не может же на поверхности кипеть в кастрюле суп, а плита при этом оставаться холодной. Не вводите людей в заблуждение!
Anonymous
Про то, что кулинарным шедеврам не грозит пригорание - кто выдумал? Оставьте жариться картошку на полной мощности и через пару минут она сгорит.
Anonymous
Мы купли индукционную. Обычная алюминиевая или эмалированная посуда не подходит! Из нержавейки тоже не вся подойдет, даже та, которая магнитится. Так что пришлось посуду менять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения