Страна своих героев должна знать в лицо
Девочки у нас проблема! Одна из участниц закупки ,сильно перенервничала из-за ожидания своего заказа и в данный момент требует отдать ей на этой неделе комплект,которого еще нету в Москве нигде,не только у нас. Мой ответ,на ее хамский тон,что деньги верну, ее мало устроил. Она откровенно угрожает мне сорвать нашу закупку,недвусмысленно прислав мне на почту контакты фирмы. Вообщем, девушка решила поиграть то ли в рэмбо,то ли в комикадзе. Выношу на суд общественности нашу с ней переписку и думаем что делать
Ник natalya_zhukova
паспорт http://eva.ru/passport/258570.htm
ее вчерашнее письмо
она: Девушка, где наш костюм? На дворе конец ноября?
Либо возвращайте деньги, либо передавайте костюм на этой неделе!
Свинство не отвечать на почту. Вы костюм не дарите, а продаете.
я: номер карты сбера для возврата, даже если он и выкупится, я вам его не отдам ни за что девушка
она:
http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
Кодекс Совместной покупки
Права и обязанности Участника
Права участника:
1. Участник может отказаться от заказа в сроки установленные организатором а
так же , если:
Организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму);
данный отказ не повлечет "разбивание ряда" (выписаться из целого ряда
нельзя, если только не найти себе замену).
2. Участник может задавать Организатору любые вопросы по закупке.
3. Участник имеет право сообщить в форуме о другом месте, где можно купить
эту же продукцию, если предложение Организатора закупки не является
оптимальным со всех точек зрения.
я: вы сами читали, что вы мне прислали? так прочитайте внимательно и вдумайтесь в смысл этих слов, у лучше заведите тему в обсуждении, пусть вам другие участники закупки помогут разобраться в ваших правах и обязанностях...
она: а она мне в ответ координаты нашей фирмы, типа закупку слить собралась
Так что если эта дама нам сорвет закупку, то мы уже знаем где она работает(www.amiprint.ru) и живет (эту инфу пока попредержу), так как деньги нам никто не вернет и товар мы свой не получим.
Ник natalya_zhukova
паспорт http://eva.ru/passport/258570.htm
ее вчерашнее письмо
она: Девушка, где наш костюм? На дворе конец ноября?
Либо возвращайте деньги, либо передавайте костюм на этой неделе!
Свинство не отвечать на почту. Вы костюм не дарите, а продаете.
я: номер карты сбера для возврата, даже если он и выкупится, я вам его не отдам ни за что девушка
она:
http://eva.ru/articles/codex_sp.htm
Кодекс Совместной покупки
Права и обязанности Участника
Права участника:
1. Участник может отказаться от заказа в сроки установленные организатором а
так же , если:
Организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму);
данный отказ не повлечет "разбивание ряда" (выписаться из целого ряда
нельзя, если только не найти себе замену).
2. Участник может задавать Организатору любые вопросы по закупке.
3. Участник имеет право сообщить в форуме о другом месте, где можно купить
эту же продукцию, если предложение Организатора закупки не является
оптимальным со всех точек зрения.
я: вы сами читали, что вы мне прислали? так прочитайте внимательно и вдумайтесь в смысл этих слов, у лучше заведите тему в обсуждении, пусть вам другие участники закупки помогут разобраться в ваших правах и обязанностях...
она: а она мне в ответ координаты нашей фирмы, типа закупку слить собралась
Так что если эта дама нам сорвет закупку, то мы уже знаем где она работает(www.amiprint.ru) и живет (эту инфу пока попредержу), так как деньги нам никто не вернет и товар мы свой не получим.
Прально выше пишут, ничего не отдавайте до окончания всей закупки, пусть побоится что и без денег и без комбеза останется, да и другим чтоб неповадно было. Да и в следущий раз пишите что поставки по февраль могут быть:)
Итак,
1. Не надо мне угрожать, пугать и т.д., бессмысленно
2. Срывать закупку не вижу смысла, т.к. в конечном итоге пострадают лишь обычные покупатели.
3. Реквизиты есть в почте, жду возврат денежных средств.
P.S. Рассуждая о хамстве, очевидно, имеет смысл приводить полный текст переписки.
Всё чаще люди стали думать, что СП это VIP-обслуживание (хотя ваша закупка- это лучше, чем VIP-обслуживание)
Очень жаль, что нервы трепите и отвлекаетесь от семьи и работы на неадекват((((
Я полностью на стороне оргов.
Девушке natalya_zhukova моск не мешало бы иметь...
Не иначе, осеннее обострение...
Надо всех участников обязать выкладывать в паспорт скан справки о психическом здоровье;)
Никогда не поверю , что именно эти орги что-то написали некорректное.
Не надо вам госпожа пиарщица с таким хлипким нервенным здоровьем участвовать в СП никогда,дабы не тратить время очень хороших ,чутких,четких,обязательных людей ,которые и без вас работой завалены по самые брови.
отлично в демисезонке пока еще. совершенно неоправдан срыв закупки и истерия участницы.
Поэтому, либо вы успокаиваетесь и дожидаетесь, как и все, прихода комбезов, потом, делаете с ним, что хотите(можете забрать, пристроить или дождаться, когда его пристроят Орги и вернут Вам деньги за минусом Орг%), либо...
Подумайте как следует.