129

Страна своих героев должна знать в лицо

Девочки у нас проблема! Одна из участниц закупки ,сильно перенервничала из-за ожидания своего заказа и в данный момент требует отдать ей на этой неделе комплект,которого еще нету в Москве нигде,не только у нас. Мой ответ,на ее хамский тон,что деньги верну, ее мало устроил. Она откровенно угрожает мне сорвать нашу закупку,недвусмысленно прислав мне на почту контакты фирмы. Вообщем, девушка решила поиграть то ли в рэмбо,то ли в комикадзе. Выношу на суд общественности нашу с ней переписку и думаем что делать

Ник natalya_zhukova
паспорт http://eva.ru/passport/258570.htm

ее вчерашнее письмо
она: Девушка, где наш костюм? На дворе конец ноября?
Либо возвращайте деньги, либо передавайте костюм на этой неделе!
Свинство не отвечать на почту. Вы костюм не дарите, а продаете.

я: номер карты сбера для возврата, даже если он и выкупится, я вам его не отдам ни за что девушка

она:
http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Кодекс Совместной покупки

Права и обязанности Участника

Права участника:

1. Участник может отказаться от заказа в сроки установленные организатором а
так же , если:

Организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму);
данный отказ не повлечет "разбивание ряда" (выписаться из целого ряда
нельзя, если только не найти себе замену).
2. Участник может задавать Организатору любые вопросы по закупке.

3. Участник имеет право сообщить в форуме о другом месте, где можно купить
эту же продукцию, если предложение Организатора закупки не является
оптимальным со всех точек зрения.

я: вы сами читали, что вы мне прислали? так прочитайте внимательно и вдумайтесь в смысл этих слов, у лучше заведите тему в обсуждении, пусть вам другие участники закупки помогут разобраться в ваших правах и обязанностях...

она: а она мне в ответ координаты нашей фирмы, типа закупку слить собралась

Так что если эта дама нам сорвет закупку, то мы уже знаем где она работает(www.amiprint.ru) и живет (эту инфу пока попредержу), так как деньги нам никто не вернет и товар мы свой не получим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у нас проблема! Одна из участниц закупки ,сильно перенервничала из-за ожидания своего заказа и в данный момент требует отдать ей на этой неделе комплект,которого еще нету в Москве нигде,не только у нас. Мой ответ,на ее хамский тон,что деньги верну, ее мало устроил. Она откровенно угрожает мне сорвать нашу закупку,недвусмысленно прислав мне на почту контакты фирмы. Вообщем, девушка решила поиграть то ли в рэмбо,то ли в комикадзе. Выношу на суд общественности нашу с ней переписку и думаем что делать

Ник natalya_zhukova
паспорт http://eva.ru/passport/258570.htm

ее вчерашнее письмо
она: Девушка, где наш костюм? На дворе конец ноября?
Либо возвращайте деньги, либо передавайте костюм на этой неделе!
Свинство не отвечать на почту. Вы костюм не дарите, а продаете.

я: номер карты сбера для возврата, даже если он и выкупится, я вам его не отдам ни за что девушка

она:
http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Кодекс Совместной покупки

Права и обязанности Участника

Права участника:

1. Участник может отказаться от заказа в сроки установленные организатором а
так же , если:

Организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму);
данный отказ не повлечет "разбивание ряда" (выписаться из целого ряда
нельзя, если только не найти себе замену).
2. Участник может задавать Организатору любые вопросы по закупке.

3. Участник имеет право сообщить в форуме о другом месте, где можно купить
эту же продукцию, если предложение Организатора закупки не является
оптимальным со всех точек зрения.

я: вы сами читали, что вы мне прислали? так прочитайте внимательно и вдумайтесь в смысл этих слов, у лучше заведите тему в обсуждении, пусть вам другие участники закупки помогут разобраться в ваших правах и обязанностях...

она: а она мне в ответ координаты нашей фирмы, типа закупку слить собралась

Так что если эта дама нам сорвет закупку, то мы уже знаем где она работает(www.amiprint.ru) и живет (эту инфу пока попредержу), так как деньги нам никто не вернет и товар мы свой не получим.
Значит эта "девушка" и будет возмещать нам наши потери. Так и хочется написать ей.
Карина, только вчера мою звезду обсуждали... Я первая дам в нос, если что-то пойдёт не так:-) Возвращай деньги, комплект пристроится без проблем.
А если Вы ей сейчас деньги вернете, то она все равно сорвет закупку.
а может вы ей выкупленный комбез отдадите, чтобы она не нервничала...Я как поняла, что ей товар больше нужен, чем возврат денег..И не берите ее больше в закуп
А откуда тогда свободные размеры??
Ув. Орг, ИМХО, деньги не возвращать до прихода комбезов. По условиям закупки, выписаться нельзя, Вы ничего не нарушаете, если сейчас вернуть деньги, она закупку сольет, а так, думаю, не захочет потерять и деньги, и комбез.
много денег у нее там? а то может принципиальная... и ей на деньги пофиг, главное - всем на.рать
ыых, жаль,шо не у кота она отоварилась в этом году :-)
Пиндец пиндец! Уж к кому к кому, а к вам претензии как к оргам предьявлять идиотизмище. Товар афигенный, цена 3 копейки, уже оч много выкуплено, т.е. очевидно поставки идут, всякие ошибки исправляете за свой счет.. Ну рай просто! Ну если она сама такая.. хм.. неумная мама, что не прочитал внимательно условия, не вникла в систему и не заказала что-то про запас.. ну так пусть сама это и разруливает.
Прально выше пишут, ничего не отдавайте до окончания всей закупки, пусть побоится что и без денег и без комбеза останется, да и другим чтоб неповадно было. Да и в следущий раз пишите что поставки по февраль могут быть:)
Любая психичка уж должна сообразить, что если нет аналогичного товара в магазинах, то его НЕТ в Москве . А вообще на месте девушки я бы поостереглась. Ведь на одну психическую может и другая найтись, которая потом кислоту плесканет в лицо за сорванную закупку и потерю денег .
Я смотрю популярность растет...

Итак,
1. Не надо мне угрожать, пугать и т.д., бессмысленно
2. Срывать закупку не вижу смысла, т.к. в конечном итоге пострадают лишь обычные покупатели.
3. Реквизиты есть в почте, жду возврат денежных средств.

P.S. Рассуждая о хамстве, очевидно, имеет смысл приводить полный текст переписки.
Девчонки, держитесь, мы с вами. Деньги не отдавайте! Это уже перебор, осеннее обострение накатило конкретно в этом году((((
Всё чаще люди стали думать, что СП это VIP-обслуживание (хотя ваша закупка- это лучше, чем VIP-обслуживание)
Очень жаль, что нервы трепите и отвлекаетесь от семьи и работы на неадекват((((
Вот блин!!! Так, если что, ОРГи я с Вами!!! Это что, глобальное потепление действует глобально на обострение? :crazy
Я присоединяюсь,Орги я с вами!
видимо надо возвращаться к закрытым закупкам, куда новички только через стописят рекомендаций запускаюцца:(
Я полностью на стороне оргов.
Ну и страсти тут!!Девочки ОРГИ терпения Вам,а вообщето опасная она, такое ощущение, что конкурентом хочет стать, очки перед поставщиком заработать!!Какие времена, такие и нравы - срем, где жрем! Простите за грубость!!
что-то задница какая-то с СП тут творится. То кислород перекрывают всем из-за одной паршивой овцы среди оргов, теперь вот самые вкусные закупки угрожают сорвать.
Девушке natalya_zhukova моск не мешало бы иметь...
Не иначе, осеннее обострение...
Надо всех участников обязать выкладывать в паспорт скан справки о психическом здоровье;)
Да уж((... Надо как-то начать выделять подобных личностей, черной звездочкой помечать за "особые заслуги" (как кто-то уже предлагал), шоб все видели и не связывались.
Ну полный кондибобер просто.
Никогда не поверю , что именно эти орги что-то написали некорректное.
Не надо вам госпожа пиарщица с таким хлипким нервенным здоровьем участвовать в СП никогда,дабы не тратить время очень хороших ,чутких,четких,обязательных людей ,которые и без вас работой завалены по самые брови.
Руки прочь от ОРГОВ! Это отличная закупка, с четкой организацией и низкими ценами на качественные вещи! То что поставщик подвел со сроками ОРГИ не виноваты! Не трепите девушкам нервы!
Чего так париться , ведь зимы еще нет!!!!
отлично в демисезонке пока еще. совершенно неоправдан срыв закупки и истерия участницы.
Девушки ОРГи! Терпенья Вам, в случае чего я тоже с Вами.
Давайте надеяться на лучшее, девушка ж написал "2. Срывать закупку не вижу смысла, т.к. в конечном итоге пострадают лишь обычные покупатели." А дальше на общих основаниях, о возврате денег речи быть не может, мы все ждем, потом в пристрой и все.
Девушки ОРГи! Я тоже с Вами!!! Прорвемся! Что же это за панацея такая началась... Ну что не сидится некоторым. Неужели так сложно набраться терпения и подождать! Прям слов не хватает...
Девочки, я с вами и нас здесь столько!!!!!!!!!!!!!!ДАЙ бОГ ТАКИМ ЗДОРОВЬЯ, И ТЕМ , ЧТО УГРОЖАЮТ И ТЕМ, ЧТО КОНКРЕТНО СЛИВАЮТ(ЭТО ДЛЯ ТОЙ СЛАДКОЙ ОСОБЫ, ЧТО СЛИЛА МОЮ ЗАКУПКУ!!!)
Ой, мамочки, просто пипец. Уже деньги не нужны - дай шмотки. Девушка, да сходите вы в магазин и купите, что хотите. Там еще и продавца облаять сможете. А здесь зачем организаторам нервы-то трепать?
Она на почту нам написала,что давайте договоримся,вы мне быстро отдаете деньги,а я ничего не предпринимаю во вред вашей закупке. Как вам это нравится? Вместо того,чтобы уже осознать и извиниться,она продолажает ставить ультиматумы с намеком на то,что если будет не по ее,она нагадит. Блин,прямо скажу,рисковая бабенка:-D Засветить по всей сети свое табло(хочется пару букв изменить для более точного определения)) и начать выеживаться.Красавица,одним словом:-)
Стараешся, стараешся, а потом бац, вторая смена. грустно...
Наталья Жукова, если речь идет об ультимативной форме вашего общения, то, т.к. у меня есть все ваши координаты(получены самостоятельно, без участия Оргов, хотя, на их месте, я уже разослала бы их всем участникам закупки), в случае не получения мной заказанных комбезов, информация будет доступна любому участнику, коих наберется не менее 100 человек, и ручаться за вменяемость каждого из них никто не будет(вы тому яркий пример). Суммы у многих большие, терять их они не захотят, тем более, из-за вас.
Поэтому, либо вы успокаиваетесь и дожидаетесь, как и все, прихода комбезов, потом, делаете с ним, что хотите(можете забрать, пристроить или дождаться, когда его пристроят Орги и вернут Вам деньги за минусом Орг%), либо...
Подумайте как следует.
нет смысла все свои проблемы списывать на меня. Разбирайтесь в своем болоте сами. Изначально письмо было изложено не верно. На фразу "номер карты сбера для возврата, даже если он и выкупится, я вам его не отдам ни за что девушка" был направлен номер карты, а уж потом выджержка из кодекса и адреса, кстати сказать неверные, фирмы айс. так что ... нервы то сдали не у меня), а у того, кто вынес ссор из избы, обсудить с подружками какая я плохая. уже более 4-х раз я написала данные карточки. Ну и кудахтать на тему какая я сякая, вы можете продолжать дальше, ежели более занятся нечем.
Ну почему же? Отвечу на поставленные вопросы, если так вам хочется подискутировать на эту тему. Я не автор и не владелец этого портала. Но меня, как человека, зашедшего на форум добрых, отзывчивых мамочек, огорчает сложившаяся иерархия. Ждущие по полгода костюмы дувушки с извинениями пишущие организаторам закупок и безликие, во многих случаях грубые ответы V.I.P, C.S. и других выжных персон. Замечательный, отличный, прекрасный опыт. Сейчас не жалею, что так получилось. Сделала много полезных выводов. Делится соображениями, уж простите, не буду. Догадываюсь, что вы переиначите именно эти слова по своему). Ну да ваше право. А что касается адреса, к тому же неверного, то отправить его захотелось в ответ на письмо по поводу моих прав и отказа передать костюм, вернув деньги. Была мысль, о том, что купить его можно и на фирме и в магазине, поэтому молниеносная реакция оргов вызвала удивление.
Как и предполагалось, никто ничего не понял). Ну да ладно. Просто с обоих сторон закрыты двери)
) Ставите этим вопросом в тупик. Естественно их нет у организаторов, согласна. Дальше нет смысла обсуждать это. Зачем подводить разговор к тому, что я напишу свои предположения на тему костюмов? Именно этого заказа нет в Москве и соответственно у организаторов закупки.
В свою очередь тоже вопрос -где отшивается этот заказ?
Наталья, отвечайте на конкретное сообщение нажатием кнопочки "Ответить", а не пишите каждый раз новое. Вас совершенно невозможно понять - с кем вы разговариваете?
Мда, похоже что девушка просто НЕ ХОЧЕт ни во что вникать. И никакие слова уже не помогу. Жаль(.
Девочки орги закупки А**йсов, скажите пожалуйста какой комплект заказывала наша героиня. Если на мальчика я заберу у нее этот комплект оплатив ей на карту деньги, а вы перепишите на меня, и я думаю девушка будет спать спокойно :)
Девочки, есть еще одна подобная тема для обсуждения!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения