516
► Розыск - общий
В этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".
КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - это НЕ СП!
Поиск продавцов \ участников из коммерческого раздела (и ДО) ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".
Поиск продавцов \ участников из коммерческого раздела (и ДО) ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!
"Зимнее очарование" будет закупка или я все пропустила?
золотые часы собирают?
А Кеддо сапоги собирает кто-нибудь?
Подскажите пожалуйста кто занимался закупкой к*омпрес. трикотаж m*edi и т.д. Не могу вспомнить как звали орга, и будет еще эта закупка или нет?
Знаток.
Не нашла орга. Вроде с 2009 года его нет? Или путаю и есть действующая закупка? Сайт: http://www.znatoktoys.ru/?id=5&IDRAZDEL=3&R=1
Не нашла орга. Вроде с 2009 года его нет? Или путаю и есть действующая закупка? Сайт: http://www.znatoktoys.ru/?id=5&IDRAZDEL=3&R=1
Бюджетные брюки Диана, собирает кто???
кто обувь РИхтеры собирает?
не могу найте тему приходу и раздаче зимней одежды для детей КАНАДА DD, организатор Tiamat
МАВЛАТА. Нужен торт или пицца. Ищу кто собирал. Пожалуйста, помогите найти оранизатора. Спасибо!
Подскажите, у кого утепленные мужские пальто есть в закупках?
Орги, дорогие!:-) У кого большой выбор детских светильников(больше интересуют настенные)?
Чай в жестяной упаковке с новогодней символикой - открылась или нет такая закупка?
Ультразвуковыми щетками больше никто не занимается?
Мебель N*ext еще есть? Не могу найти ((
Девочки помогите пож-та найти орга, которая занималась постельным бельём Tac и Le Vele, было 2 орга в закупке
Айс и лу*хта зима 2012 - потеряла закупку. Старый топ закрыт :( Помогите найти новый или пристрой, пожалуйста!
ищу орга - диваны M.O.O.N.
Ищу закупку Зима/голова, на каком этапе всё? Будет ли информация о закупке? где орг вообще?
топик упал.
топик упал.
Кто-нибудь встречал в закупках термоаппликации?
Игрушки Полесье будет закупка? в прошлом году видела
Teplaya ищу ОРГа, топа нет,на письма не отвечает,сдана предоплата!
Есть ли D*o*f*i*l*i*n*i пуховики в закупке?
Подскажите пожалуйста! Была закупка магни-тных конст-рукторов. Разноцветных таких. Я под новый год прошлый дочке брала... И не могу найти - может осталась где то? Очень еще такой хочется - чтобы деталей побольше было...
Ищу ОРГа, которая пару лет назад предлагала трикотаж из альпаки (Перу). Очень хочется еще красивых свитерков :)
Ищу закупку ковров для детской фирмы IVI.
Была открыта закупка сумок этой осенью Там в названии топика еще указаны были две или три марки. На Д как то. Присмотрела сумку-а закупку не могу найти..закрыли чтоли?
Вязаный смех - помогите найти
Пуховики Der*nichy кто-нибудь собирает? В том году была эта закупка, а в этом не могу найти! Нужна модель FW 296, черного цвета, 44 размер. Может быть у кого-то в пристрое остался?
А где ТНГ-Дмитровский?
Гетры для обуви кто-нибудь собирает?
Есть ли закупка шариковых ручек известных марок (дорогих и не очень)?
Девочки, ткните носом! Вроде кто-то собирал резину автомобильную раньше - никак найти не могу темку. Спасибо.
Скажите, плз, закупает ли кто программы ДМС? Очень нужна детская стоматология!
Полотенца-пироженые.. Девочки, видели в закупках? или пристрое?
одежду new form кто-то закупает?
Нарядная одежда д/м очень нужна! Есть ли такая закупка? Несколько лет назад заказывала "Елена и К", но потеряла контакты Орга, а в закупках ни одной темы не нашла с праздничными костюмами для мальчиков(( Подскажите, кто знает, есть ли закупка?
Помогите найти закупку верхней и горнолыжной одежды со spo*tex. Сказали , что такая есть, а найти не получается
Ищу закупку ирригаторов с 4 сменными насадками.
Ищу орга exПрегнатик V.I.P. (закупка пуховиков)
Куда роллайты делись?Может пропустила?Поделитесь инфой,плиз.
оч ищу пле й мо бил
Подскажите, есть у нас закупка кроватей-машинок? Мне кажется, что я как-то видела такую. А сейчас ну просто очень актуально!
Подскажите, куда делась закупка трикотажа "Гаджелло" ?
Подскажите ! Была закупка PSP-гембоев ит. д. очень нужно
девочки, кому-нить попадалась закупка Moncler? Очень ищу
Ищу орга kateri по детским партам. Топик уже заблокирован, последнее сообщение орга от 18 ноября, на письма не отвечает. Переведена большая предоплата, волнуюсь. У кого-нибудь есть ее телефон?
Не могу найти закупку платьев Pre**tty Dr***ess, вроде бы совсем недавно открыл закупку орг новый(в прошлом году другой орг этим занимался),и пока я выбирала. уже закупку не вижу. подскажите, плиз, кто в курсе
Шары желаний или Небесные фонарики.Кто-нибудь собирает.В том году закупка была разовая перед Новым годом.
А закупка детских комбезов Ху**п**па есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения