516
► Розыск - общий
В этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".
КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - это НЕ СП!
Поиск продавцов \ участников из коммерческого раздела (и ДО) ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!
Свернуть
Ответить
10
Подскажите пожалуйста кто занимался закупкой к*омпрес. трикотаж m*edi и т.д. Не могу вспомнить как звали орга, и будет еще эта закупка или нет?
Ответить
Знаток.
Не нашла орга. Вроде с 2009 года его нет? Или путаю и есть действующая закупка? Сайт: http://www.znatoktoys.ru/?id=5&IDRAZDEL=3&R=1
Не нашла орга. Вроде с 2009 года его нет? Или путаю и есть действующая закупка? Сайт: http://www.znatoktoys.ru/?id=5&IDRAZDEL=3&R=1
Ответить
не могу найте тему приходу и раздаче зимней одежды для детей КАНАДА DD, организатор Tiamat
Ответить
МАВЛАТА. Нужен торт или пицца. Ищу кто собирал. Пожалуйста, помогите найти оранизатора. Спасибо!
Ответить
Орги, дорогие!:-) У кого большой выбор детских светильников(больше интересуют настенные)?
Ответить
Чай в жестяной упаковке с новогодней символикой - открылась или нет такая закупка?
Ответить
20
Девочки помогите пож-та найти орга, которая занималась постельным бельём Tac и Le Vele, было 2 орга в закупке
Ответить
Айс и лу*хта зима 2012 - потеряла закупку. Старый топ закрыт :( Помогите найти новый или пристрой, пожалуйста!
Ответить
Ищу закупку Зима/голова, на каком этапе всё? Будет ли информация о закупке? где орг вообще?
топик упал.
топик упал.
Ответить
30
ПРисоединяюсь! С оргом как-то можно вообще связаться?
Ситуация странная какая-то((((???????
Ситуация странная какая-то((((???????
Ответить
И мне не отвечает. должна денег за заказ лета 2011!!! и пропала. Куда еще можно пожаловаться?
Ответить
Подскажите пожалуйста! Была закупка магни-тных конст-рукторов. Разноцветных таких. Я под новый год прошлый дочке брала... И не могу найти - может осталась где то? Очень еще такой хочется - чтобы деталей побольше было...
Ответить
Ищу ОРГа, которая пару лет назад предлагала трикотаж из альпаки (Перу). Очень хочется еще красивых свитерков :)
Ответить
Была открыта закупка сумок этой осенью Там в названии топика еще указаны были две или три марки. На Д как то. Присмотрела сумку-а закупку не могу найти..закрыли чтоли?
Ответить
40
Пуховики Der*nichy кто-нибудь собирает? В том году была эта закупка, а в этом не могу найти! Нужна модель FW 296, черного цвета, 44 размер. Может быть у кого-то в пристрое остался?
Ответить
Девочки, ткните носом! Вроде кто-то собирал резину автомобильную раньше - никак найти не могу темку. Спасибо.
Ответить
Нарядная одежда д/м очень нужна! Есть ли такая закупка? Несколько лет назад заказывала "Елена и К", но потеряла контакты Орга, а в закупках ни одной темы не нашла с праздничными костюмами для мальчиков(( Подскажите, кто знает, есть ли закупка?
Ответить
50
Помогите найти закупку верхней и горнолыжной одежды со spo*tex. Сказали , что такая есть, а найти не получается
Ответить
Пуховик пока не получила.
В прошлом году получила в октябре. В этом звонил Артем и сказал, что еще будет 3 поставки. Если ничего не путаю -)
В прошлом году получила в октябре. В этом звонил Артем и сказал, что еще будет 3 поставки. Если ничего не путаю -)
Ответить
60
Еще вроде как идут поставки. В какой именно какие пуховики, я как понимаю, пока не ясно.
Ждем пуховиков и денег за них, которые не приедут.
Ждем пуховиков и денег за них, которые не приедут.
Ответить
Нет, не получила. с мужем орга говорила несколько раз. говорит, что моего конкретно не было в наличии. предлагал другие на выбор. думаю, если бы выбрала - получила бы. а Вы?
Ответить
Обидно ужасно... Долгожданного пуховика нет. Писала замены - обещали предлагать. Ни разу не предложили. Сегодня в почте рассылка - пуховиков не будет, обещают возврат денег.
Ответить
Обидно не то слово...
Купили уже мужу пуховик, но не этой фирмы :(
Сейчас можно заказать с других сайтов, но моделей осталось мало на выбор.
Так что ждем возврат денег.
Купили уже мужу пуховик, но не этой фирмы :(
Сейчас можно заказать с других сайтов, но моделей осталось мало на выбор.
Так что ждем возврат денег.
Ответить
Подскажите, есть у нас закупка кроватей-машинок? Мне кажется, что я как-то видела такую. А сейчас ну просто очень актуально!
Ответить
70
Ищу орга kateri по детским партам. Топик уже заблокирован, последнее сообщение орга от 18 ноября, на письма не отвечает. Переведена большая предоплата, волнуюсь. У кого-нибудь есть ее телефон?
Ответить
Не могу найти закупку платьев Pre**tty Dr***ess, вроде бы совсем недавно открыл закупку орг новый(в прошлом году другой орг этим занимался),и пока я выбирала. уже закупку не вижу. подскажите, плиз, кто в курсе
Ответить
Шары желаний или Небесные фонарики.Кто-нибудь собирает.В том году закупка была разовая перед Новым годом.
Ответить
80
помогите найти закупку праздничных платьев, в которой есть красивые кофточки или накидки\болеро. у кого-то видела кофточки как из гипюра, с опушкой. заранее благодарю!
Ответить
Подскажите, кто-нибудь закупает детские шведские стенки для квартир?
Ответить
Есть закупка спорткомплексов Городок и Вертикаль, там много моделей. Поспрашивайте орга.
http://eva.ru/topic/175/2981574.htm
http://eva.ru/topic/175/2981574.htm
Ответить
Спасите, помогите!!! была где-то закупка прикольных сумок на колесиках - типа пенсионерка))) тока молодежные. Очень надо!!
Ответить
куда делась закупка An**abella/Asabe**lla-постельные принадлежности?очень нужно к НГ
Ответить
Исчезла закупка орга Весна "джинса бутиковая" помогите найти
Будут еще выкупы или нет?
Будут еще выкупы или нет?
Ответить
90
Ищу орга Английский фарфор Vip. Не появлялась в топике по закупке елочных игрушек с 9 декабря.
Ответить
плюсанусь, заказала у нее сервиз и детские наборы на нг на подарки - и орг пропал:( может кто знает что с ней случилось?
Ответить
Подскажите,есть ли выкупы по элитному парфюму. Нужен M*o*n*t*a*l*e Mukhalat, спс
Ответить
100
kateri V.I.P. не знаете где? отправила заказ на праты, ответа нет, может случилось что (ттт)?
Ответить
Непальская горнолыжка пропала!!! Девы, перед новым годом открылась закупка непальской горнолыжки C*O*T*M*A*N*D*O. Уже определилась с заказом, а теперь не могу найти((( Помогите, ткните где она(((
Ответить
ОРГ по кровать-машинам C*lek!!! Девочки, умоляю, помогите найти орга по кроватям-машинам C*lek, очень СРОЧНО надо!!! Прайс нашла в компе, а электронку посеяла((( и чет закупку не найду... Заранее благодарю.
Ответить
110
Пропала закупка джинсов вит++ни, где орг, или можно вешать в обсуждение, может кто-нибудь еще возьмется
Ответить
потеряла закупку женской обуви U**nn**
может просто пока выкуп ждут в феврале мерте?
напишите, пожл.,кто знает,как идет закупка, а то я даже денюжку оплатила :)
может просто пока выкуп ждут в феврале мерте?
напишите, пожл.,кто знает,как идет закупка, а то я даже денюжку оплатила :)
Ответить
SOS! СП закупка пальто осень-весна с набивным рисунком. Помогите, не могу найти. Шоу-рум в районе Кр.ворот-Бауманской!
Ответить
Ищу орга Валеночки закупка Тикккет, в прошлом году участвовала,очень понравилось.Сейчас жду предзаказ , опять хочу купить ,а его нет.Пишу на прошлогоднюю почту- ответа нет.
Ответить
120
Орг Teplaya, закупка Sa*ra-banda*. Ищу. Осенью приходила рассылка. С тех пор ни ответа, ни привета.
Ответить
ищу закупку одежда-Цепельное, по идее же должен быть сбор коллекции весна-лето, а найти не могу :(
Ответить
Ищу закупку Г*р*о*е.
Здравствуйте!
Где-то год назад видела на Еве закупку всяческой сантехники. В том числе смесители и т.д. фирмы Г*р*о*е. Сейчас понадобилось - не могу найти! Кажется, закупёр был мужеского полу.
Здравствуйте!
Где-то год назад видела на Еве закупку всяческой сантехники. В том числе смесители и т.д. фирмы Г*р*о*е. Сейчас понадобилось - не могу найти! Кажется, закупёр был мужеского полу.
Ответить
130
Ищу закупку детской мебели, орга не помню, мебель белорусская Н*Е*К*С*Т фирмы Инво*люкс, помогите найти,пжл, кровать надо заказать.
Ответить
140
а ссылку - у себя в паспорте поищите:
http://eva.ru/jsf/forum/my-message-list.xhtml вы ж в топе общались, наверно,
модераторы видят удалённые топы
http://eva.ru/jsf/forum/my-message-list.xhtml вы ж в топе общались, наверно,
модераторы видят удалённые топы
Ответить
Помогите найти, не помню организатора, у нее оставались в пристрое итальянская детская обувка Милания по 640р что ли
Ответить
150
160
Девушки подскажите а у кого резиновые сапоги взрослые что то не нашла раньше были
Ответить
170
Nyutka-zhu - ищууу, у нее должна быть закупка итал одежды детской , никак не получается найти
Ответить
180
В прошлом году была закупка FO***X, Орг, если не ошибаюсь, была Манюнечка. Будет ещё такая закупка?
Ответить
190
пару лет назад была закупка корсетов с примеркой, есть такая еще? кто-нибудь видел?
Ответить
Не знаю правильно ли пишу, но как найти телефон орга по закупке Мечталка **K** Философия позитива http://eva.ru/topic/187/2876772.htm?messageId=72938080 собрана 100% предоплата за сумки контактных телефонов нигде не обнаружила.В топе появляется, но ничего конкретного не пишет. Уже было небольшое разбирательство по ней: всё понимаю - занятой человек, но мне от этого не легче.
Ответить
200
она раз в неделю отвечает, только кроме слов ничего. Может мне кто-нибудь дать ее номер телефона в личку?
Ответить
Как найти телефон орга по закупке Мечталка **K** Философия позитива http://eva.ru/topic/187/2876772.htm?messageId=72938080
Она уже ДВА МЕСЯЦА не раздает товар, сейчас собирается уезжать в отпуск. ЭТО НОРМАЛЬНО, НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА??????????
Она уже ДВА МЕСЯЦА не раздает товар, сейчас собирается уезжать в отпуск. ЭТО НОРМАЛЬНО, НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА??????????
Ответить
nytka вела, вроде
Подскажите, пожалуйста, ссылку на закупку, если сейчас есть!
Подскажите, пожалуйста, ссылку на закупку, если сейчас есть!
Ответить
Как-то непонятно эта закупка работает...заказ оформляла еще в феврале, до сих пор ни заказа ни привета от организатора закупки.
Ответить
раньше закупку резины для машины видела, кто-то сейчас собирает? в каком разделе искать?
Ответить
210
Я думаю, Вам тут вряд ли дадут телефон Орга. Только если Вы попросите модераторов самих с ней связаться и указать причину. Если она уважительная, тогда они решат проблему.
Ответить
Кварцеватель Солнышко не могу найти. Ткните, пожалуйста, вот только вроде видела. Спасибо.
Ответить
Ищу Первое мая. Девочки, знает кто-нибудь ее телефон? Подскажите, пожалуйста! Вопрос срочный, так как уезжаю!! Помогите, плиз!
Ответить
Ищу закупку кожгалантереи t.perotti , Наталья Митрофанова- вроде бы так орга зовут..
Ответить
220
Что-то у нее случилось, видимо( Звонила месяц назад примерно - она сказала, что все в силе, но взяла тайм-аут. Буду звонить сегодня еще раз ей, а то муж пищит. Отпишу тут.
Ответить
Ищу закупку купальников Vo*lin от орга Олина мама.Может быть передала другому оргу?
Ответить
я звонила организаторам с месяц назад, уверили, что через недельку откроют, но прошел месяц - нет :(
Ответить
230
Халаты махровые для детей не могу найти:(( помогите, долго была закупка, а сейчас пропала:( Очень нужно!!
Ответить
240
Девушки, кто знает диваны 8*Ма*рта почему топ закрыт http://eva.ru/topic/196/2867623.htm?messageId=75132487 Орг не откликается
Ответить
Подскажите, пожалуйста, были в какой-нибудь закупке колготки для беременных?
Ответить
250
Ищу орга zanozza2005 V.I.P. закупка Куртки, ветровки итальяно... Может кто знает, где она?
Ответить
Пропала закупка КЛАСНЮЧИЕ ЧЕМОДАНЧИКИ из раздела Товары для детей (разное). Как орга зовут не помню. Она отписала в топе, что заказ вот-вот на фирму отправит и пропала.
Ответить
260
где Ме**мо обувка? или хоть какая-нить лечебная ортопедия? (в закупке лучшая ортопедия только профилактика, нужна именно лечебка)
Ответить
Пропала закупка "Мужской бутик", паспорт орга Эгоист СП стал пуст, в курсе кто-нибудь что с ними?
Ответить
270
О, я не одна нервничаю уже:( Написано было, что приход с августа по октябрь, а новостей никаких нет.
Ответить
Ну да, с августа по октябрь. Время то еще есть, учитывая что сейчас сентябрь 21, а вот новостей, их как раз и не хватает:-(
По лету ПрЫнцесса писала (01.06), что есть большая вероятность того, что она будет передавать дет. марку др. организатору. Значит на это есть причина.
По лету ПрЫнцесса писала (01.06), что есть большая вероятность того, что она будет передавать дет. марку др. организатору. Значит на это есть причина.
Ответить
ой, а подскажите плиз в личку где еще собирают, не могу жить без УФ а тут прям как-то грустно в этот раз, и что будут в будущем передавать закупку тож не знала....
Ответить
280
Девы, помогите, закупка ушла в архив... не успела заказать J*oe c*olor, а орг в отпуске, киданите ссылочку!
Ответить
я не помню, но на соседнем сайте раздают уже что-то...((( где же наш орг? мне даже последнюю оплату в августе никто не подтвердил( так хочется обновочек!!!)
Ответить
у меня тоже оплата не подтвержденная:( Я ориентируюсь по смс-рассылке магазинов - они меня давно спамят про поступившую новую коллекцию
Ответить
:((( я тоже уже нетерпеливо ерзаю, в ожидании хоть какой-нибудь информации. Нет, оргу я безоговорочно доверяю, просто иногда она имеет привычку надолго пропадать(((
Ответить
290
Будет ли КВА*РТЕТ (детские комбезы зима, осень)? Орг был Маша (Кошки-Мышки). Кто что знает, подскажите?
Ответить
Дорогие ОРГи, подскажите, пожалуйста,с сайта Рус*ские под*арки кто-нибудь сейчас ведет закупку или вдруг кто сможет открыть? Куча праздников грядёт. ОООчень надо закупиться там.
Ответить
Дорогие модераторы, подскажите пожалуйста, актуальна ли еще закупка "испанские пуховики", рассылка была в марте на почту, 100% предоплата была сделана. А никакой информации от ОРГА ПрЫнцессы нет (ни в топе ни на почте). Очень беспокоюсь. Спасибо.
Ответить
Чу**петте одежда детская есть ли такая закупка? раньше была, но сейчас пропала из вида
Ответить
300
Детские конструкторы собирали как-то, очень крупные детали в нем, там можно было тележки, машинки ... делать, никто не знает собирают сейчас их или как он называется? Спасибо!
Ответить
Раздача закупки т*ук - т*ук уже была или нет, может я что-то пропустила, орг Чешир на почту не отвечает.
Ответить
Ищу орга с самыми теплыми пуховиками заказ оплатила 100% на почту не отвечает, девочки никто ничего не слышал поставки не ожидаются???
Ответить
Таже самая ситуация, писала письмо, ответа нет, по телефону тоже не отвечает, на другом сайте видела, что некоторым куртки пришли, народ хвасты выкладывает, а тут полная тишина и игнор.
Ответить
310
Здравствуйте, а про возврат денег с прошлого года когда будет известно?!На письма не отвечает никто, обещали информацию скинуть еще с апреля . Периодически пишу, звоню, только 2 раза ответили смской, что напишите на почту и тишина.Спасибо!
Ответить
Добрый вечер. Хотелось бы получить от Вас ответ. Если 16 ноября пуховики была на таможне, сможете уже сообщить, выкупился ли наш заказ.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Ищу орга с закупкой меховых жилетов из блюфроста. Там, насколько я помню, отечественная фабрика отшивала. И вроде только жилеты.
Ответить
Закупка была на ЕВЕ, но как то не пользовалась успехом. девочки ОРГИ переехали на Осинку!
Ответить
320
тоже ее ищу, вы не нашли еще? она уже открывалась недавно и куда-то пропала
Ответить
330
Куда делась закупка Роботы-пылесосы? Отправила заказ, теперь не знаю - ждать или покупать в другом месте.
Ответить
а куда делась закупка пухавиков Корол-кая кошка???? Очень надо, киньте ссылку плиз на закупку или закупщицу
Ответить
ищу закупку бижутерии, вчера только бродила по сайту ilo***veme.su хотела сегодня заказ сделать... и потеряла. Рыдаю в голос!!!!!!!!!!! Помогите найти
Ответить
орг, отзовитесь зима-голова детское, шлемы теплые шерстяные , я хотя б остатки посмотрю, если есть. зашифровались так, что не нашла:-D
спсб.
спсб.
Ответить
340
В прошлом году была закупка FO***X, Орг, если не ошибаюсь, была Манюнечка. Будет ещё такая закупка?
Ответить
Ищу орга Gladiator V.I.P. закупка: http://eva.ru/topic/175/2981469.htm?messageId=76207426
предыдущее сообщение орга ровно неделю назад.
по рекомендации в ПВЖ КИ размещаю вопрос здесь.
ответов по почте тоже нет.
Пожалуйста, организатор, откликнитесь!
предыдущее сообщение орга ровно неделю назад.
по рекомендации в ПВЖ КИ размещаю вопрос здесь.
ответов по почте тоже нет.
Пожалуйста, организатор, откликнитесь!
Ответить
350
Пальто Be*lla coll. такая закупка была в прошлом году. супер пальтишки. в этом сезоне она есть? и как орга разыскать? спасибо.
Ответить
Санки-снегокаты ищу. Прайс успела получить у орга, а заказ сделать нет =(
Ответить
Девочки подскажите раньше была закупка всяких игровых приставок,пспи и т.д.кто-нибудь сбрость координат ыорга-очень нужно
Ответить
360
Войчик есть у кого закупка? скиньте ссылочку, спасибо. В магазинах дорого. а одежда очень красивая.
Ответить
Была закупка польских кофточек, орг, кажется, Кати. Найти не могу, есть ли закупка?
Ответить
Года два назад была закупка мебели Фабрики Инволюкс. Детская Next интересует очень. Никто не закупает сейчас?
Ответить
370
Ищу орга,с закупкой L*e*g*r*a*n*d, A*B*B, B*T*i*c*i*n*o. Очень надо, помогите!
Ответить
380
Ищу закупку постельного белья T*O*G*A*S, точно помню что была, подскажите Плиз
Ответить
390
Косметика Holy Land. Вроде бы как то видела закупку, но к сожалению не сохранила имени организатора. Очень нужно
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
z*w*i*l*l*i*n*g ножи и посуда, потеряла закупку, если кому-то известно о ней, сообщите пожалуйста
Ответить