62
Посоветуйте про iPad
Прочитала все, ответов для себя так и не нашла. Посоветуйте, пожалуйста. Давно присматриваюсь к яблочной продукции, но никогда не работала с ней. На Новый год муж хочет подарить iPad, но я боюсь, что не разберусь с ним. Главный вопрос я не так и не поняла можно ли скачивать фильмы в интернете? Нужна ли какая-то программа? Платная ли она? И как платить? Я в этом полный чайник. Как перенести фильмы с компа? Возможно ли это?
И какую модель вообще лучше выбрать? Предполагается использование в развлекательных целях (игры, фильмы, wifi). Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала все, ответов для себя так и не нашла. Посоветуйте, пожалуйста. Давно присматриваюсь к яблочной продукции, но никогда не работала с ней. На Новый год муж хочет подарить iPad, но я боюсь, что не разберусь с ним. Главный вопрос я не так и не поняла можно ли скачивать фильмы в интернете? Нужна ли какая-то программа? Платная ли она? И как платить? Я в этом полный чайник. Как перенести фильмы с компа? Возможно ли это?
И какую модель вообще лучше выбрать? Предполагается использование в развлекательных целях (игры, фильмы, wifi). Спасибо.
А как насчет книг? тоже все просто скачивать и читать?
Можно скачивать и просматривать все, что душа пожелает.
А может кто подскажет, одновременно слушать музыку и делать что-то еще(например, копаться в интернете) можно? Если да, то как?
Спасибо всем за информацию. Решила, что все таки разберусь что и как:)
Вот ссылка на сайт: http://www.iguides.ru/forum/index.php
там сидят продвинутые пользователи яблок, если что надо они объяснят и покажут!
на ваш планшет можно даже платные приложения ставить бесплатно!!!
там сидят продвинутые пользователи яблок, если что надо они объяснят и покажут!
на ваш планшет можно даже платные приложения ставить бесплатно!!!
Расскажите, кто-то пользуется 3G? Есть ли смысл переплачивать?
Я дико извиняюсь. Муж говорит, что половину видео мы не сможем скачивать, потому что айпэд не поддерживает флэш. Поэтому нам нужен асус или самсунг. Он прав? Вообще-то мне айпэд ну очень нравится, но я так глубоко не копаюсь, поэтому не могу ничего аргументировать.
Anonymous
"скачиваете фильм на комп, кодируете его в формат для iPad (бесплатная программа QuickTime будет установлена на Ваш комп вместе с iTunes)"
скажите, а как это? кодрировать? скачали мульт, попробовала его открыть через квик тайм ничего не получилось! научите пооожааалуйста,а?
скажите, а как это? кодрировать? скачали мульт, попробовала его открыть через квик тайм ничего не получилось! научите пооожааалуйста,а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения