326

Т У Р Ц И Я

Удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удачи!
Всем привет! Как жизнь?
Вчера пошла на первый пробный урок итальянского. Попала в группу, которая три месяца занималась, потом в Италии они жили-работали. Сначала мысль блуждала "что я тут делаю?". Потом весело стало...
Я, кстати даже правил чтения не знаю (но посмотрела уже в Интернете).
Муж, не в восторге, говорит, турецкий давай учи.. А курсов турецкого нет.
А так два раза в неделю по часу заниматься, хоть какое-то развлечение..
Лучше в итальянский, чем в депрессию :)
Вот такой я бестолковый хромоног. Толком ни один язык не выучу, английский совсем потеряю. Зато может не сопьюсь хехехе
Есть кто уже на ногах ?:-)
Всем удачной недели ! :-)
Девочки, всем добрый день.
Давно не заходила сюда.
Как-то немноголюдно:)
Мы переезжаем в Стамбул в ноябре, кто в Стамбуле и не только, давайте общаться!:)
Ну что, с новым утром, с новым счастьем!
О косоглазии. В соседи по фармвилю ко мне новый друг поступил. Я была уверена, что зовут Муся Хормякова... Сейчас присматрелась это малчик и звать его Musa Harmankaya
Закачала себе на диск Пинокио. Вчера в ванну залезла, включила магнитофон и значит погружение в язык делаю.. Короче, через 10 минут я уже сомневалась на итальянском ли я эту аудио книгу скачала?
Девочки,привет! что-то все никак не зацеплючсь тут. днем то некогда, то никого тут нт.
Милые, переведите мне слово "oluyum", пожалста.
Можт наконец-то на курсы турцкого пойду, возьму пример с Бобрю. Она меня вообще восхищает и сподвигает на какие-то поступки)) Олечка, спасибо тебе! затвой позитив!
Может кто-то знаешь нормальные курсы в Москве? а то много шарлатанских контор всяких(
Девочки, всем привет! А кто знает как Машуля (из Стамбула) поживает? у них никто не родился еще?
Всем отличной недели !!!
Опять заигралась в фермеров... Труба, срочно бросать надо... Кто какие подарки заказывает? Давайте, огласите потребности :)
Девы глядите какую красоту сестренка нарисовала http://eva.ru/albumpage/58935/601620.htm
Говорит, она блестит, в спельне висит. И Марк (мой племянник 3х месячный) любит на нее смотреть :)) (А Вы видите чего там изображено - младенчик с мамой
девочки, помогите с paypal разобраться. у кого есть. что мне нужно сделать, чтобы привязать карту к нему. лучше сделать отдельную или можно и к своей привязать. Что то мне это в новинку
Сегодня подстриглась. Снова типа длинные волосы.. На фейсбуке видно. Хм не сильно. Ну короче, карэ тю-тю
Всем хорошей пятницы !!!
Оль, что там за новые коровники появились? Ты мне не зафотаеш плиз, что там у нас творится ?
добрый день! Девочки, подскажите какая у вас сейчас погода и какая в начале ноября обычно бывает. хотим к вам в гости приехать с малышом,отдохнуть, а что брать из вещей не соображу .
Ну что? С бодрым утром! С новым счастьем! Как вам новое время? Я лично на полчаса опоздала на работу.. Парадокс!
И еще мне почему-то в голову пришло поехать на Орту 1 в Томер в Стамбул. Никакого рационального и логического объяснения этому нет. Ну и нехай!
Ира, привет! Ну как скажи как тут сказать правильней per esempio, oggi vedo uno avviso è nella mia casa. Но мне не надо красивее, мне надо для попроще. Вчера учитель сказал, есть ли работа в Ялте. Я говорю - полно! только денег платят poco. Он говорит - где работа есть? И тут я вспомнила, что утром видела объявление о том, что требуется продавщица, а по заграничному протормозила сказать...
У нас похолодало.. А у вас?
Ой я была в емниете и машу встретил асечас
Привет, народ! Как поживаете? Что-то меня моя ферма нервирует.. Какой-то калабалык! Передоз коров и коз... Распродавать имущество что ли? Коты меня сильно радуют. И спасибо за оранжевые заборы, Пожалуйста, шлите мне их без конца хехехеххехее (или надо писать бес конца? нет, точно без.. заскок!)
Всем привет! Хорошей недели! Я на выходных стены перекрасила в кухне. :)) Чувсвтую себя героем, хотя бы Томом Сойером :))
Всем доброго утра! Оль, как у вас обстанıовка с грипом ? Мой вчера пугал меня, что на Украине уже страшная ейпидемия и т.д. по ТВ высмотрел...
Девочки, здравствуйте. Я давно не появлялась здесь и меня вспомнят, я думаю, только старожилы.
Мне очень необходима ваша помощь. У меня девочка, ей 8,5 месяцев и я безуспешно ищу няню. У кого-нибудь есть информация, а? Может быть как турчанка, так и иностранка.
Обратите внимание на хризантемы внизу. http://eva.ru/albumpage/181645/554027.htm
У нас опять дожди. Ну сколько можно-то? Опять моя прогулка по Сахилю сорвалась. Сегодня на рынок пойти хотела, овощами-фруктами затариться, яйца домашние купить, ну куда в такой дождь идти?! Кто знает, что весь ноябрь в Стамбуле такой будет???
Оля, выше ответила тебе на сообщение. Кста, капустку вчера уже пробовали, такая вкуснотень получилась, решили теперь постоянно засаливать.
Люди, подарите мне оранжевые заборы!
Всем доброго утра !
Всем привет! Переодически читаю, а писать некогда:) ну это уже классическое выражение:) Я сейчас больше в кормлении и малышах тусю:)
Юнусику сегодня 8 месяцев.Папик наш в армии в Измире служит (привет Ире:))Есдили к нему на свиданку.Тяжело одной с ребёнком. Но уже немного осталось, 2,5 месяца. Больше ничего нового нет.
prıvet! devochkı:mı sejchas v Turzıı ı hotelı kuda-nıbud s'ezdıt posmotret veshı.posovetujte kuda luchshe. mı v beleke.kuda exat v antalıı na rınok.spasıbo
Хорошей недели, друзья!
Новости фармвиля! Можно расширить участок, купить курятник, и подбирать яйца с сюрпризом - из того что знаю обычные куры, коричневые и фламинго. И еще можно подобрать беглого взрослого индюка!
Девочки, я к вам с просьбой и за советом. Подруга мечтает о дублёнке, а у нас в Канаде они жуть как дорого. Вот нам и подумалось, может из Турции заказать? реально это? сколько примерно у вас дублёнки стоят? понятно что их много разных, но ей навороты не нужны, просто чтобы симпатичная была и тёплая, даже не обязательно длинная. Может кто-то возьмётся помочь? добавлю, что это не срочно.Спасибо!
Anonymous
Девы, хочу дружкам-одногруппничкам бандерольку послать.. Что посоветуете? Пока в голове только конфеты...
Ту-ту-тутут турут тут тутут туту туруууу турууу турууу и т.д. это похоронный марш был. Короче, вчера клацнула на главной странице фейсбука - скрыть все сообщения о фармвиле, и обратно "анду" не сделала! Теперь нема у меня сообщения о бонусах, овцах, черепахах и индюках... Нихто не знает как взад все вернуть? А? Или это знак свыше? Иди типа работай.. эх....
Сегодня в Италии День черных кошек. Эту любопытную дату учредила Ассоциация по защите животных. :-)
Ну, можно уже и новый топ открыть! И все-таки, почему от высоких огромных итальянцев маленькие итальянки рожают маленьких итальянок и высоких итальянце. И никогда наоборот! Что ж за мистика такая!
Ира! Все я окончательно поняла о каких красавцах шла речь! (В поиске так и задала итальянец-красавец) Вот он http://www.indarnb.ru/i/news/photos/35333531a47d90b6/55f9440c350af669.jpg
НОВЫЙ ТОП
Адрес сообщения:http://eva.ru/topic/161/2052963.htm?messageId=51606066
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения