Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдачи!
Всем привет! Как жизнь?
Вчера пошла на первый пробный урок итальянского. Попала в группу, которая три месяца занималась, потом в Италии они жили-работали. Сначала мысль блуждала "что я тут делаю?". Потом весело стало...
Я, кстати даже правил чтения не знаю (но посмотрела уже в Интернете).
Муж, не в восторге, говорит, турецкий давай учи.. А курсов турецкого нет.
А так два раза в неделю по часу заниматься, хоть какое-то развлечение..
Лучше в итальянский, чем в депрессию :)
Вот такой я бестолковый хромоног. Толком ни один язык не выучу, английский совсем потеряю. Зато может не сопьюсь хехехе
Вчера пошла на первый пробный урок итальянского. Попала в группу, которая три месяца занималась, потом в Италии они жили-работали. Сначала мысль блуждала "что я тут делаю?". Потом весело стало...
Я, кстати даже правил чтения не знаю (но посмотрела уже в Интернете).
Муж, не в восторге, говорит, турецкий давай учи.. А курсов турецкого нет.
А так два раза в неделю по часу заниматься, хоть какое-то развлечение..
Лучше в итальянский, чем в депрессию :)
Вот такой я бестолковый хромоног. Толком ни один язык не выучу, английский совсем потеряю. Зато может не сопьюсь хехехе
Есть кто уже на ногах ?:-)
Всем удачной недели ! :-)
Девочки, всем добрый день.
Давно не заходила сюда.
Как-то немноголюдно:)
Мы переезжаем в Стамбул в ноябре, кто в Стамбуле и не только, давайте общаться!:)
Давно не заходила сюда.
Как-то немноголюдно:)
Мы переезжаем в Стамбул в ноябре, кто в Стамбуле и не только, давайте общаться!:)
Ну что, с новым утром, с новым счастьем!
О косоглазии. В соседи по фармвилю ко мне новый друг поступил. Я была уверена, что зовут Муся Хормякова... Сейчас присматрелась это малчик и звать его Musa Harmankaya
Закачала себе на диск Пинокио. Вчера в ванну залезла, включила магнитофон и значит погружение в язык делаю.. Короче, через 10 минут я уже сомневалась на итальянском ли я эту аудио книгу скачала?
Девочки,привет! что-то все никак не зацеплючсь тут. днем то некогда, то никого тут нт.
Милые, переведите мне слово "oluyum", пожалста.
Можт наконец-то на курсы турцкого пойду, возьму пример с Бобрю. Она меня вообще восхищает и сподвигает на какие-то поступки)) Олечка, спасибо тебе! затвой позитив!
Может кто-то знаешь нормальные курсы в Москве? а то много шарлатанских контор всяких(
Милые, переведите мне слово "oluyum", пожалста.
Можт наконец-то на курсы турцкого пойду, возьму пример с Бобрю. Она меня вообще восхищает и сподвигает на какие-то поступки)) Олечка, спасибо тебе! затвой позитив!
Может кто-то знаешь нормальные курсы в Москве? а то много шарлатанских контор всяких(
Девочки, всем привет! А кто знает как Машуля (из Стамбула) поживает? у них никто не родился еще?
Всем отличной недели !!!
Опять заигралась в фермеров... Труба, срочно бросать надо... Кто какие подарки заказывает? Давайте, огласите потребности :)
Девы глядите какую красоту сестренка нарисовала http://eva.ru/albumpage/58935/601620.htm
Говорит, она блестит, в спельне висит. И Марк (мой племянник 3х месячный) любит на нее смотреть :)) (А Вы видите чего там изображено - младенчик с мамой
Говорит, она блестит, в спельне висит. И Марк (мой племянник 3х месячный) любит на нее смотреть :)) (А Вы видите чего там изображено - младенчик с мамой
девочки, помогите с paypal разобраться. у кого есть. что мне нужно сделать, чтобы привязать карту к нему. лучше сделать отдельную или можно и к своей привязать. Что то мне это в новинку
Сегодня подстриглась. Снова типа длинные волосы.. На фейсбуке видно. Хм не сильно. Ну короче, карэ тю-тю
Всем хорошей пятницы !!!
Оль, что там за новые коровники появились? Ты мне не зафотаеш плиз, что там у нас творится ?
добрый день! Девочки, подскажите какая у вас сейчас погода и какая в начале ноября обычно бывает. хотим к вам в гости приехать с малышом,отдохнуть, а что брать из вещей не соображу .
Ну что? С бодрым утром! С новым счастьем! Как вам новое время? Я лично на полчаса опоздала на работу.. Парадокс!
И еще мне почему-то в голову пришло поехать на Орту 1 в Томер в Стамбул. Никакого рационального и логического объяснения этому нет. Ну и нехай!
И еще мне почему-то в голову пришло поехать на Орту 1 в Томер в Стамбул. Никакого рационального и логического объяснения этому нет. Ну и нехай!
Ира, привет! Ну как скажи как тут сказать правильней per esempio, oggi vedo uno avviso è nella mia casa. Но мне не надо красивее, мне надо для попроще. Вчера учитель сказал, есть ли работа в Ялте. Я говорю - полно! только денег платят poco. Он говорит - где работа есть? И тут я вспомнила, что утром видела объявление о том, что требуется продавщица, а по заграничному протормозила сказать...
У нас похолодало.. А у вас?
Ой я была в емниете и машу встретил асечас
Привет, народ! Как поживаете? Что-то меня моя ферма нервирует.. Какой-то калабалык! Передоз коров и коз... Распродавать имущество что ли? Коты меня сильно радуют. И спасибо за оранжевые заборы, Пожалуйста, шлите мне их без конца хехехеххехее (или надо писать бес конца? нет, точно без.. заскок!)
Всем привет! Хорошей недели! Я на выходных стены перекрасила в кухне. :)) Чувсвтую себя героем, хотя бы Томом Сойером :))
Всем доброго утра! Оль, как у вас обстанıовка с грипом ? Мой вчера пугал меня, что на Украине уже страшная ейпидемия и т.д. по ТВ высмотрел...
Девочки, здравствуйте. Я давно не появлялась здесь и меня вспомнят, я думаю, только старожилы.
Мне очень необходима ваша помощь. У меня девочка, ей 8,5 месяцев и я безуспешно ищу няню. У кого-нибудь есть информация, а? Может быть как турчанка, так и иностранка.
Мне очень необходима ваша помощь. У меня девочка, ей 8,5 месяцев и я безуспешно ищу няню. У кого-нибудь есть информация, а? Может быть как турчанка, так и иностранка.
Итальянский мужчина http://eva.ru/topic/63/2027283.htm?messageId=51081298
Обратите внимание на хризантемы внизу. http://eva.ru/albumpage/181645/554027.htm
У нас опять дожди. Ну сколько можно-то? Опять моя прогулка по Сахилю сорвалась. Сегодня на рынок пойти хотела, овощами-фруктами затариться, яйца домашние купить, ну куда в такой дождь идти?! Кто знает, что весь ноябрь в Стамбуле такой будет???
Оля, выше ответила тебе на сообщение. Кста, капустку вчера уже пробовали, такая вкуснотень получилась, решили теперь постоянно засаливать.
Оля, выше ответила тебе на сообщение. Кста, капустку вчера уже пробовали, такая вкуснотень получилась, решили теперь постоянно засаливать.
Люди, подарите мне оранжевые заборы!
Всем доброго утра !
Всем привет! Переодически читаю, а писать некогда:) ну это уже классическое выражение:) Я сейчас больше в кормлении и малышах тусю:)
Юнусику сегодня 8 месяцев.Папик наш в армии в Измире служит (привет Ире:))Есдили к нему на свиданку.Тяжело одной с ребёнком. Но уже немного осталось, 2,5 месяца. Больше ничего нового нет.
Юнусику сегодня 8 месяцев.Папик наш в армии в Измире служит (привет Ире:))Есдили к нему на свиданку.Тяжело одной с ребёнком. Но уже немного осталось, 2,5 месяца. Больше ничего нового нет.
prıvet! devochkı:mı sejchas v Turzıı ı hotelı kuda-nıbud s'ezdıt posmotret veshı.posovetujte kuda luchshe. mı v beleke.kuda exat v antalıı na rınok.spasıbo
Хорошей недели, друзья!
Новости фармвиля! Можно расширить участок, купить курятник, и подбирать яйца с сюрпризом - из того что знаю обычные куры, коричневые и фламинго. И еще можно подобрать беглого взрослого индюка!
Девочки, я к вам с просьбой и за советом. Подруга мечтает о дублёнке, а у нас в Канаде они жуть как дорого. Вот нам и подумалось, может из Турции заказать? реально это? сколько примерно у вас дублёнки стоят? понятно что их много разных, но ей навороты не нужны, просто чтобы симпатичная была и тёплая, даже не обязательно длинная. Может кто-то возьмётся помочь? добавлю, что это не срочно.Спасибо!
Anonymous
Девы, хочу дружкам-одногруппничкам бандерольку послать.. Что посоветуете? Пока в голове только конфеты...
Ту-ту-тутут турут тут тутут туту туруууу турууу турууу и т.д. это похоронный марш был. Короче, вчера клацнула на главной странице фейсбука - скрыть все сообщения о фармвиле, и обратно "анду" не сделала! Теперь нема у меня сообщения о бонусах, овцах, черепахах и индюках... Нихто не знает как взад все вернуть? А? Или это знак свыше? Иди типа работай.. эх....
Сегодня в Италии День черных кошек. Эту любопытную дату учредила Ассоциация по защите животных. :-)
Ну, можно уже и новый топ открыть! И все-таки, почему от высоких огромных итальянцев маленькие итальянки рожают маленьких итальянок и высоких итальянце. И никогда наоборот! Что ж за мистика такая!
Ира! Все я окончательно поняла о каких красавцах шла речь! (В поиске так и задала итальянец-красавец) Вот он http://www.indarnb.ru/i/news/photos/35333531a47d90b6/55f9440c350af669.jpg
НОВЫЙ ТОП
Адрес сообщения:http://eva.ru/topic/161/2052963.htm?messageId=51606066
Адрес сообщения:http://eva.ru/topic/161/2052963.htm?messageId=51606066
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения