418

Даешь июнь без дождей!

Новая тема, прошу звиздеть о чем угодно.
Меня знакомая в очередной раз приглашает с детьми в Москву. Она богатая, расписывает как будет хорошо. Да я-то знаю, особенно в случае зажиточных людей, не дай бог согласиться на приглашение.
Только не говорите мне, что это У МЕНЯ знакомые такие, а у вас они, мол, другие. Вижу это сплошь и рядом, к гадалке не ходи - когда люди приглашают в гости, 9 и 10 они втайне надеются, что ты откажешь. Как только они видят, что малореальный шанс стал вероятностью, они пугаются, что гость разрушит их мир и покой, их заведенный график, будут беспокойства, траты, дерготня, они тут же идут на попятный. Я уже и не колюсь на такие приглашения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая тема, прошу звиздеть о чем угодно.
Меня знакомая в очередной раз приглашает с детьми в Москву. Она богатая, расписывает как будет хорошо. Да я-то знаю, особенно в случае зажиточных людей, не дай бог согласиться на приглашение.
Только не говорите мне, что это У МЕНЯ знакомые такие, а у вас они, мол, другие. Вижу это сплошь и рядом, к гадалке не ходи - когда люди приглашают в гости, 9 и 10 они втайне надеются, что ты откажешь. Как только они видят, что малореальный шанс стал вероятностью, они пугаются, что гость разрушит их мир и покой, их заведенный график, будут беспокойства, траты, дерготня, они тут же идут на попятный. Я уже и не колюсь на такие приглашения.
Сегодня День Детей! Пусть все наши дети будут счастливы и здоровы!
Сегодня были в Ботническом саду.
Из всяких-разных сиреней мне больше всего понравились российские (советские?) сорта по обильности цветения, форме, расцветке и запаху.
Самые-пресамые лучшие сорта на мой взгляд и нюх:

1. Красавица Москвы
2. Утро России
3. Надежда
4. Памяти А. Т. Смольской
5. Тарас Бульба (ОК, это наверное, украинский сорт :) )

Вот несколько фоток:
http://eva.ru/ReGku

а это тоже в Бот, саду - сейчас как раз цветут древовидные пионы:
http://eva.ru/ReGkG
Ну, и еще - один из моих самых любимых цветочков :) Обожаю зеленые цветы:
А что можно использовать в виде закуски к (рябиновой) настойке?
Я тут радио станцию откопала одну, русскую. Где играют типа ретро музыку (то есть реально ту, что я ещё знаю :D Так как после отъезда почти ничего нового не знаю). Русское плюс зарубежное.

http://www.moskva.fm/stations/FM_88.3

Сижу слушаю :)
работается приятнее
В Испании того, новый король будет вскорости! Вива Эспанья!
Всех Лен с именинами! :party2

Дети. Никогда не жаловалась, но что-то сегодня достало :(
Дочки мужа от первого брака, периодически живут у нас, 17 и 19 лет, умницы-красавицы, вежливые, воспитанные и... ленивые засранки :) Прихожу сегодня домой, как ели завтрак, всё побросали, ну да, посудомойка то занята, разгрузить надо! Были бы мои - навставляла бы сурово за свинство и безделье. Обе дома весь день. А тут, не знаю как быть, знаю, что если я не уберу, муж прийдет с работы усталый и сам все сделает, им ничего не скажет. Но мне совесть не позволяет, убрала. Вроде мелочь, просто спускать на тормозах надоело.
С другой стороны кто я им такая, чтобы воспитывать?
Но я готовлю еду, поддерживаю в доме порядок, как-то хочется, чтобы народ хоть за собой элементарно убирал :( Что там у них в комнатах - мне фиолетово, но не кидать кружки и тарелки по всему дому - я многого хочу?
Уффф... вроде полегчало :)
Ну вот и моему сыну уже 10 лет сегодня...
УРА УРА! Нашла эти долбанные $30 разницы, которые никак не могла сбаллансировать в моих Financial Statements :)
Теперь можно со спокойной совестью начинать выходные :)
:cool1:cool1 :party1
Девки, здесь так говорят, особенно по телефону, тчо я плохо понимаю. То ли слух стал садиться (не рановато ли?), то ли языковой слух уже сел.(( Как обидно. Да и слов тут много новых насочиняли.
Чего только нет на белом свете. Вчера впервые узнала про наркотик khat. Оказывается, в Сев. Африке его жуют, как в Украине - семечки. Знакомый рассказывал про деловую поездку в Йемен, и их йеменский партнер сначала вежливо поинтересовался, не будут ли они против, если он пожует khat во время переговоров. Далее он спроил, а не возражают ли они, если он снимет штаны (когда жуешь этот khat, становится чертовски жарко). И снял. Потом он просто вырубился в кресле на несколько минут и, проснувшись, подписал контракт.
Кто бы мне дал Июнь без проблем, невер майнд дожди :D:D:D
Ну что, Онтарио, завтра голосуем? Я уже всю голову сломала. Если бы Роб Форд выставил свою кандидатуру, я бы наверное его выбрала :) Ну как снова выбирать тех же самых врулей?
Наверное все=таки за либералов, ну что же делать. Не верю в еще больше снизить налоги корпорациям и на нас ети налоги ОПЯТь перевесить.
У меня долгожданный машынко пришол :-). Теперь бумажку туда, бумажку сюда, бумажку оттуда и отсюда. Одновременно в несколько инстанций теже самые бумажки. Блин, работать сегодня некогда было!
Последние дни Вестерн Юнионом деньги в Россию никто не слал? ПОлучили там? У нас какая-то фигня, то-ли отозвали, то-ли сам банк вернул перевод, и тетка сказала, что "это ОБама запретил помощь России", я в прострации.
Так, все, закончили с переводами денег.
Поговорим о литературе. Кто что читал? Не переводное, русское.
Слава Сэ, Сантехник. Твое- мое колено. очень прикольно, взялась перечитывать.
Моторов. записки медбрата и преступление доктора Паравозова.
Алексей Иванов. Сердце Пармы- муть несусветная. Географ- чуть не разрыдалась. Общага на крови- кровь застыла в жилах от ужаса.
Мой любимый цвет нынче - фиолетовый!
Не зря мне казалось что наш ВМО трохи тормознутый :)
https://ca.finance.yahoo.com/news/canada-14-olds-hack-atm-using-default-password-172605868.html
Дети молодцы - умные, честные, и добились чтоб им наконец то поверили. А могли бы хакнуть их на много денег и были таковы.
Поздравляю онтарийцев... Превзошли сами себя! Снова переизбрали худшее правительство в истории провинции!

Начинайте сушить сухари и варить свечи...
Какой национальности ты на самом деле?
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/
японский тест под названием 《精神年齢チェック》 Тест на внутренний возраст.
http://www.arealme.com/mental/ru/
http://www.arealme.com/mental/en/
Учителя продолжают strike. Дети один день в неделю, дополнительно к выходным, не учатся, экзамены - optional... Заканчивается учебный год...
А у нас опять дождь. Целый день. Хорошо бы завтра не было...
Вчера посетили славный город Burlington: у них проходит фестиваль Sound of Music. Мы тормознули в центре и слушали джаз, насладились выступлением нашей Carol Welsman. Детеныш мой под конец заскучал, я его взяла и двинули мы на озеро, а таааааам! мама-дорогая, где мои 15 лет!!!! На всю округу ревел Monster Truck, народу - тыщи - не продохнуть. Я давно такого не видела. В 11 вечера закончилось всё бесподобным фейерверком (Торонто на Викторию Дей отдыхает), один из залпов раскрылся в огромное красное сердце. Кароч, славно время провели :)
А в это время в Африке!!! Тьфу, в Бразили!!! Немцы рвут португальцев! 4:0!!! Сижу в заячих ушакх цветов национального флага, муж проникся игрой и влез на тренажер, жужжит там в далеке))) УрЯЯЯЯ!
(орёт) MeAgain, а MeAgain, я тебе новое место для дайвинга нашла, можешь Калипсо с собой прихватить, я так подозреваю она ещё белых медведей с рук не кормила... :ups1

http://www.cbc.ca/news/canada/newfoundland-labrador/diving-for-icebergs-a-view-from-the-bottom-1.2676369?cmp=fbtl
Калипсо, я очень рада что твоя кале не загнулась, вот тебе ещё один рецепт "смуфи" в копилку! помни, в здоровом теле – здоровый дух!
http://food52.com/blog/10620-bitter-green-salad-tart-with-feta-and-chilies
Похоже торнадо америкосовский уже у нас :(
Фсеее, получила машину сегодня, сдала туда же старую, типа на обмен.
Тока вот что меня интересует. Страховка на старую у меня до сих пор есть, ну а вдруг завтра какой-нить косорукий молодчик в магазине ее стукнет или еще чего хужее сделает, кто будет отвечать? Я послала мэйл в страховую компанию, что мол машина сегодня продана и выдана новому промежуточному хозяину. Этого достаточно для документации?
Самое интересное, что договора купли-продажи старой у меня нет в письменном виде, все только на словах. Есть только контракт на новую машину и подписана бумага, что мне ее выдали. Меня снова наипали? *пырыжываит*
Вот еще назрел вопрос - как вы храните колеса? В магазе выдали все в пакетах, и вежливо подсказали - колеса из пакетов вынуть, сложить в кучку, пакетами перестелить между колесами, и типа буит щасте, они будут дольше храниццо. Аминь. Не, я чота в стрессе и расстроин.
Феерический пиндец грозит испанцам, приятель с Майорки пишет, что мертвая тишина в жилом районе, очень волнуется за соседей)))
Кста, кого интересует- Вестерн Юнион во второй раз не выплатил деньги в России, я сегодян их уже с концами забрала.
Калипсо, можешь спать спокойно, кале я тебя больше пытать оздоровлять не буду, плавно (без стресса для организма) перexодим на водяной кресс!
http://foodmatters.tv/articles-1/you-ll-never-guess-what-veggie-just-beat-kale
А какой вебсайт букировать отели, которые со скидкой большой отдают? Там, где еще не видно, что за отель, пока не забукируют? Что-то я гооглю и не узнаю имя сайта етого. Мне в Майами надо будет ночь переночевать.
Кто хочет мороженое?
http://eva.ru/recipes/read-19064.htm
Меня одну бесит название этого топа? Задолбалась поливать и реанимировать полузасохший сад!
Одна лаванда наслаждается и самосеется повсюду. Никогда бы не подумала, что буду полоть её как сорняк!
Айрон, только что увидела твое сообщение(ЛС), ответила.
Что-то не хочется такое мороженое((
А как там наш отец героин, Евгений Личнов?
Дамы, хочу пожаловаться на DHL. Получила я от них смс насчет достваки двух посылок. Договорилась, что завезут они их на работу ( доставляют только в рабочее время). После в рецепшене оказалась только 1 посылка.
Через некоторое время звоню им, оказвяется вторая посылка была повреждена и отослана обратно. Никто мне об этом не сообщил, и они настаивают, что это не входит в их обязанности. А дело касается экспресс-доставки и оплата естессно дороже. Считаю, что должны сообщать о таких вещах. На тракинге написано Shipment on hold и больше никакой информации. Посылка была выслана из Штатов 27.05 и до сих пор никакой ясности.
А вот вопросик канадским родительницам выпускников / бывших выпускников школы :) У вас за graduation церемонию деньги берут? Ну со зрителей в смысле :) Билеты продают?
А то я сейчас немного в осадок выпала, когда муж сказал, что заплатил 30 долларов за то, чтобы пойти к сыну на graduation. Это что же за бизнес такой в школе??
США-Германия, за выход в плей-офф, разминаемся!
А я через неделю перехожу на другую работу с повышением и возможностью работать из дома целых 3 дня в неделю :)
Июнь не оправдал моих ожиданий - не просто дожди, а солнца почти не видно весь месяц. Макс. плюс 10 !!! Сейчас намечается потепление (даже обещают до 16 С), но сплошные дожди всю неделю. Уже не могу дождаться, когда же я уеду на Урал. У меня вот-вот начнется сезонная депрессия.
усё, завтра едем на Родину :-)
В этот раз меня сильно прокатили с визами. Я заказывала с 26 июня, а в паспортах на вклейке стоит с 1 июля. А билет на 29.06. Хорошо, что сразу проверили, а то бы в Пулково 2 дня зимовали.
Пришлось менять билеты, заплатив за обмен 3-х билетов стоимость 1 билета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения