418
Даешь июнь без дождей!
Новая тема, прошу звиздеть о чем угодно.
Меня знакомая в очередной раз приглашает с детьми в Москву. Она богатая, расписывает как будет хорошо. Да я-то знаю, особенно в случае зажиточных людей, не дай бог согласиться на приглашение.
Только не говорите мне, что это У МЕНЯ знакомые такие, а у вас они, мол, другие. Вижу это сплошь и рядом, к гадалке не ходи - когда люди приглашают в гости, 9 и 10 они втайне надеются, что ты откажешь. Как только они видят, что малореальный шанс стал вероятностью, они пугаются, что гость разрушит их мир и покой, их заведенный график, будут беспокойства, траты, дерготня, они тут же идут на попятный. Я уже и не колюсь на такие приглашения.
Свернуть
Ответить
Открыли дачный сезон :) Ура ура. Надеюсь, что действительно будет без дождей и тепло.
А чего ты не думаешь, что действительно в гости приглашает? Много людей, которые действительно приглашают.
А чего ты не думаешь, что действительно в гости приглашает? Много людей, которые действительно приглашают.
Ответить
Уже столько раз обожглась, что не верю. Боюсь проверять. У меня просто отвращение к таким людям. Думаешь, стоит проверить на вшивость? Сказать, что приеду и посмотреть на реакцию? Класс, дача и 26 С. У нас 13 С и дождь, забодало уже.
Ответить
Вчера не было 26. Где-то 22 наверное. Ну и вода ещё холодная, хотя мои все смелые, влезли окунуться.
Надеюсь, что в следующий раз уже все будем купаться :)
Попробуй, почему нет ;)
Надеюсь, что в следующий раз уже все будем купаться :)
Попробуй, почему нет ;)
Ответить
Я вначале прочла "даёшь июнь без одежды". Немного прифигела.
Ответить
Сегодня были в Ботническом саду.
Из всяких-разных сиреней мне больше всего понравились российские (советские?) сорта по обильности цветения, форме, расцветке и запаху.
Самые-пресамые лучшие сорта на мой взгляд и нюх:
1. Красавица Москвы
2. Утро России
3. Надежда
4. Памяти А. Т. Смольской
5. Тарас Бульба (ОК, это наверное, украинский сорт :) )
Вот несколько фоток:
http://eva.ru/ReGku
а это тоже в Бот, саду - сейчас как раз цветут древовидные пионы:
http://eva.ru/ReGkG
Из всяких-разных сиреней мне больше всего понравились российские (советские?) сорта по обильности цветения, форме, расцветке и запаху.
Самые-пресамые лучшие сорта на мой взгляд и нюх:
1. Красавица Москвы
2. Утро России
3. Надежда
4. Памяти А. Т. Смольской
5. Тарас Бульба (ОК, это наверное, украинский сорт :) )
Вот несколько фоток:
http://eva.ru/ReGku
а это тоже в Бот, саду - сейчас как раз цветут древовидные пионы:
http://eva.ru/ReGkG
Ответить
Спасибо, только на фото непонятно, какая из них - какая. А вот Красавицу Москвы (и еще Русскую Красавицу я хотела купить в квебекском питомнике этим летом).
Ответить
10
Не, ну я не записывала что я фотографировала. Просто если видела куст, который мне казался "вау", то смотрела табличку с названием. Память у меня еще неплохая, так что запомнила некоторые понравившиеся названия. Причем, я далеко не все фотографировала (700 сортов сфоткать - это сдохнуть можно!).
Например, Тарас Бульба сирень - совершенно потрясающая махровая, но я так была занята, что забыла про фотоаппарат.
Вот фотка Тараса Бульбы из инета:

Например, Тарас Бульба сирень - совершенно потрясающая махровая, но я так была занята, что забыла про фотоаппарат.
Вот фотка Тараса Бульбы из инета:

Ответить
Действительно, сногсшибенно, или как говорит Боня, охуенно. А куда она, собственно, подевалась? Неужели еще из круиза не вернулась? Я на след. неделе пойду в бот. сад тут в Питере, может тоже что сфоткаю.
Ответить
Шо, заскучала? Аж с большой буквы написала :)
Похоже Питер вызвал очередные изменения личности - вместо занудной ханжи Рыбка примерила расслабленно фривольный образ - сногсшибенно, охуенно. Где наша благообразная рыба-филосов :-О Или тебя взломали?
Похоже Питер вызвал очередные изменения личности - вместо занудной ханжи Рыбка примерила расслабленно фривольный образ - сногсшибенно, охуенно. Где наша благообразная рыба-филосов :-О Или тебя взломали?
Ответить
спешу тебя расстроить, в Питере в ботаническом саду все заросло. Его даже спереди закрыли каким-то плакатом. Вроде бы внутри какие-то косилки начали ходить, но в основном бурьян по пояс.
Ответить
И когда успело? Я была там три года назад, все было в полном порядке. Бурьяном там не зарастало даже в годы ВОВ.
Ответить
Кстати, если ты еще там, зайди в Максидом, там куча всего для сада. Накупила средств от улиток и слизный, инсектицид, удобрение Гуми. Все за копейки.
Ответить
В Максидом, смешно. Я там жила всю жизнь, в Доме Музыки напротив. Схожу, хотя мне ничего не нужно, но я люблю Максидом. Спасибо, что напомнила. А знаешь, что там было раньше, в период застоя, зачем построили это ужасное здание?
Ответить
я была в том, что на Богатырском ;-) Ышшо кастрюльку эмалированную прикупила, ога :-D
Еще вот наводочка, в Эрмитаже вроде как можно посмотреть классный балет. Я даже не знала, что летом театры работают. Если пойдешь, расскажи потом.
Еще вот наводочка, в Эрмитаже вроде как можно посмотреть классный балет. Я даже не знала, что летом театры работают. Если пойдешь, расскажи потом.
Ответить
20
влезла:-). Я на Богатырском отоваривалась, они АмЕх принимали тогда к оплате. И в Эрмитаже на балете была.
Ответить
Пять лепесточков нашла? Съела? Желание загадала? ;) Очень красиво, прям представила, как это всё благоухает. Пион почти черный понравился.
Ответить
Там целая секция была махровых сиреней - так что там можно было уесться и 5 и 25-лепестковых. :)
Ответить
А я вот в Ботаническом саду (в Торонто :)) видела сирень просто с необыкновенным запахом! Даже сфотографировала её и, надеюсь что её, табличку с названием. Потом посмотрю у себя в фотках... Хочу такую же.
Ответить
Нет, настоящий. Называется ... хрен его знает, латинское название Helleborus foetidus
Ответить
Это морозник :) У меня такой белый есть, а в зеленом виде я не узнала его!
Он зимой цветёт.
Он зимой цветёт.
Ответить
30
У нас кличут Снежная роза, я уже несколько заморила, все мне жалко было на мороз высаживать ( и грязно тоже))) У соседа сейчас фиолЭтовый такой стал, а мои, которые выжили трогательную заботу- зЭлОные)))
Ответить
Я тут радио станцию откопала одну, русскую. Где играют типа ретро музыку (то есть реально ту, что я ещё знаю :D Так как после отъезда почти ничего нового не знаю). Русское плюс зарубежное.
http://www.moskva.fm/stations/FM_88.3
Сижу слушаю :)
работается приятнее
http://www.moskva.fm/stations/FM_88.3
Сижу слушаю :)
работается приятнее
Ответить
Ааааааа, Женька, беги сюда Мираж слушать!
http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6/song_840131
Сергеевка, 87-88, тынущий и рвущий пленку магнитофон, сигареты Ту-134)))
http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6/song_840131
Сергеевка, 87-88, тынущий и рвущий пленку магнитофон, сигареты Ту-134)))
Ответить
40
Поздравляю! Говоря об именах, мне удалось, наконец-то, вернуть себе девичью фамилию здесь, а то я носила фамилию БМ, с которым я развелась больше 20 лет назад.)) Ура!!! Да здравствует советская бюрократия, самая бюрократичная в мире!
Ответить
Спасибо! :)
А как же ты всё это время ездила с разными фамилиями? Одна, другая, третья... На какое имя билет был, и как ты доказывала, что это ты? Или таскала с собой все бумажки о браках и разводах? :)
А как же ты всё это время ездила с разными фамилиями? Одна, другая, третья... На какое имя билет был, и как ты доказывала, что это ты? Или таскала с собой все бумажки о браках и разводах? :)
Ответить
Когда выезжала, показывала кан. паспорт, по приезде - российский. Никто и никогда не требовал оба сразу.
Ответить
Так билет проверяют только по отъезду в Канаде. Скажу по секрету, единственный человек, который когда-либо заметил разные фамилии был советский пограничник. Дважды причем, по прибытии в Пулково. Я ему сделала комплимент. Он других вопросов не задавал, сам был рад, что заметил.
Ответить
Дети. Никогда не жаловалась, но что-то сегодня достало :(
Дочки мужа от первого брака, периодически живут у нас, 17 и 19 лет, умницы-красавицы, вежливые, воспитанные и... ленивые засранки :) Прихожу сегодня домой, как ели завтрак, всё побросали, ну да, посудомойка то занята, разгрузить надо! Были бы мои - навставляла бы сурово за свинство и безделье. Обе дома весь день. А тут, не знаю как быть, знаю, что если я не уберу, муж прийдет с работы усталый и сам все сделает, им ничего не скажет. Но мне совесть не позволяет, убрала. Вроде мелочь, просто спускать на тормозах надоело.
С другой стороны кто я им такая, чтобы воспитывать?
Но я готовлю еду, поддерживаю в доме порядок, как-то хочется, чтобы народ хоть за собой элементарно убирал :( Что там у них в комнатах - мне фиолетово, но не кидать кружки и тарелки по всему дому - я многого хочу?
Уффф... вроде полегчало :)
Дочки мужа от первого брака, периодически живут у нас, 17 и 19 лет, умницы-красавицы, вежливые, воспитанные и... ленивые засранки :) Прихожу сегодня домой, как ели завтрак, всё побросали, ну да, посудомойка то занята, разгрузить надо! Были бы мои - навставляла бы сурово за свинство и безделье. Обе дома весь день. А тут, не знаю как быть, знаю, что если я не уберу, муж прийдет с работы усталый и сам все сделает, им ничего не скажет. Но мне совесть не позволяет, убрала. Вроде мелочь, просто спускать на тормозах надоело.
С другой стороны кто я им такая, чтобы воспитывать?
Но я готовлю еду, поддерживаю в доме порядок, как-то хочется, чтобы народ хоть за собой элементарно убирал :( Что там у них в комнатах - мне фиолетово, но не кидать кружки и тарелки по всему дому - я многого хочу?
Уффф... вроде полегчало :)
Ответить
50
Не парься, твои тоже дорастут до этого возраста :-) Причем, чем "больше" ребенок, тем больше срача, проверено на печальном опыте.
Попробуй разделить с мужем обязанности по дому, независимо от того, кто пришел - твои гости или его дети.
Сейчас из газет прет, что равноправие устроили, а женщини по-прежнему пашут дома + новое - пашут еще и на работе. это феменистки добились - паши на еботе и паши дома.
+ зарплаты уменьшились, моя свекровь сидела дома с третьим ребенокм 7 лет, и на одну зарплату ейного муха всегда хорошо одевалась и т.д.
Попробуй разделить с мужем обязанности по дому, независимо от того, кто пришел - твои гости или его дети.
Сейчас из газет прет, что равноправие устроили, а женщини по-прежнему пашут дома + новое - пашут еще и на работе. это феменистки добились - паши на еботе и паши дома.
+ зарплаты уменьшились, моя свекровь сидела дома с третьим ребенокм 7 лет, и на одну зарплату ейного муха всегда хорошо одевалась и т.д.
Ответить
Я своих мелких по поводу порядка пытаюсь строить - поел, донеси хоть до посудомойки!
С мужем обязанности негласно поделены - на нем все внешние хозяйственные работы + я ж вижу как он пашет, мне его еще грязной посудой грузить? Хотя он долго жил один и дочки с ним половину времени - так что и готовит и убирает на автомате, если надо. Чем и взял :) Не могу устоять, когда мужик вкусно готовит :)
Да нет, все хорошо, и девки то хорошие, просто свинки :)
Что, правда зарплаты уменьшились? А налоги поди возросли? Сегодня заказала себе скаттекорт - принимайте нового налогоплательщика :)
С мужем обязанности негласно поделены - на нем все внешние хозяйственные работы + я ж вижу как он пашет, мне его еще грязной посудой грузить? Хотя он долго жил один и дочки с ним половину времени - так что и готовит и убирает на автомате, если надо. Чем и взял :) Не могу устоять, когда мужик вкусно готовит :)
Да нет, все хорошо, и девки то хорошие, просто свинки :)
Что, правда зарплаты уменьшились? А налоги поди возросли? Сегодня заказала себе скаттекорт - принимайте нового налогоплательщика :)
Ответить
Может для них грязная посуда на столе - это нормально? Просто скажи им, что посуду в вашем доме за собой убирают, если посудомойка загружена, то следует разгрузить - расставить чистую посуду по местам. Может девушки элементарного не знают, так просто скажи им, объясни что и как, не думаю, что они обидятся.
Ответить
а я думаю, это будет явный конфликт :(
Тут тонкая ситуация, лично они в этом доме раньше прекрасно и без меня жили и без новых сестренок, папа все убирал... если я начну их уму-разуму учить, они просто замкнутся или вообще не будут приезжать. Мне на самом деле всё равно, но это дети моего мужа и он их любит.
Короче я тут поною просто немного :)
Тут тонкая ситуация, лично они в этом доме раньше прекрасно и без меня жили и без новых сестренок, папа все убирал... если я начну их уму-разуму учить, они просто замкнутся или вообще не будут приезжать. Мне на самом деле всё равно, но это дети моего мужа и он их любит.
Короче я тут поною просто немного :)
Ответить
кстати в понедельник снова еду в Осло, за детячьими паспортами (задолбало!) - ты не?
Ответить
да я помню, что у тебя с доставкой на дом, а мне эти паспорта золотыми встанут - третья поездка уже!
Ответить
Вовсе не обязательно! Мои дети тоже как и я, не любят бардак и срач в доме, у нас во всех комнатах постоянный порядок. Мне наверное повезло или это плоды моего воспитания...:-)
Ответить
Кто бы сомневался:-D
Ответить
60
Ну так людей стало больше, особенно людей, которые хотят большие зарплаты. И требования возрасли: ранбше было достаточно оплачивать дом, еду и "хорошо одеваться", а сейчас на одни детские игрушки может уйти ползапрплаты, я уже молчу об игрушках взрослых. А денег больше не стало. Так что разделение бязанностей тут ни при чем: потребности всегда растут быстрее, чем возможности. Ну и феминистки...а что феминистки: если не хочешь дома смену у мартена или с пылесосом стоять - кто заставляет?
Ответить
В слуедующий раз не убирала бы: пусть "муж прийдет с работы усталый и сам все сделает, им ничего не скажет". Раз не скажет, два не скажет, потом надоест за ними разгребать. А так...все всех устраивает, зачем что-то менять?
Ответить
не, он просто будет молча убирать, он так много лет делал, я за два года только раз видела, как он им за срач в комнатах вставлял, после этого наверху долго жужжал пылесос. Год уже там снова тишина :)
Ответить
Ну тады или шашечки, или ехать. В смысле, если Вам проще самой убрать что ывает - то почему бы и нет?
Ответить
Мужу жаловаться :) Даже не так. Не жаловаться, а настоятельно рекомендовать поговорить с девочками и напомнить им, что неплохо было бы за собой убирать, да и вообще вносить посильный вклад, так сказать.
Ответить
Да сразу им будет понятно, откуда дует ветер :(
Дело в том, что они у нас нечасто в последнее время, раньше у него жили строго по расписанию, а теперь обзавелись автотранспортом, свободно разъезжают где и когда хотят :) Если начать их строить, могут вообще фыркнуть и свалить. А он их любит. Для него они дети.
Посильный вклад уж хрен с ним, лишь бы за собой убирали.
Я думаю, это какой-то комплекс разведенных родителей, они боятся нанести лишнюю травму, всячески ублажают и балуют, ничего не требуют ни по учебе, ни по помощи по дому...
Дело в том, что они у нас нечасто в последнее время, раньше у него жили строго по расписанию, а теперь обзавелись автотранспортом, свободно разъезжают где и когда хотят :) Если начать их строить, могут вообще фыркнуть и свалить. А он их любит. Для него они дети.
Посильный вклад уж хрен с ним, лишь бы за собой убирали.
Я думаю, это какой-то комплекс разведенных родителей, они боятся нанести лишнюю травму, всячески ублажают и балуют, ничего не требуют ни по учебе, ни по помощи по дому...
Ответить
Блин, я бы сказала этим лахудрам всю горькую правду... еуропа блин
Ответить
чёйта они лохудры?! Хорошие девочки между прочим. Не все подростки так нормально бы приняли чужую тётку в дом. Они молодцы.
Ответить
Про комплекс ты права... Но не права по то, что ты должна бояться мужу свои требования высказывать :) Они фыркнут? Ну и пусть фыркают. Почему, собственно говоря, вы все должны страдать и отдуваться за это?
Если они отца любят, то будут к нему приезжать несмотря ни на что, тем более, что ничего такого ты и не требуешь.
И я бы ещё обязательно мужу внушала, что такое к ним отношение их же и портит... Если они вырастают, чувствуя, что им все обязаны. И они даже не приучены, взрослые девицы!! за собой убирать.
Так что не комплексуй :)
Если они отца любят, то будут к нему приезжать несмотря ни на что, тем более, что ничего такого ты и не требуешь.
И я бы ещё обязательно мужу внушала, что такое к ним отношение их же и портит... Если они вырастают, чувствуя, что им все обязаны. И они даже не приучены, взрослые девицы!! за собой убирать.
Так что не комплексуй :)
Ответить
70
Спасибо. Да проблема то вроде фигня, выеденного яйца не стоит. Сегодня даже самой смешно :) С мужем говорить точно не буду, он и сам все видит, думаю. Скажет мне просто - если тебе тяжело, не убирай. Мне не тяжело, просто дико немного.
Ответить
Я вот не согласна с такой постановкой :) Ясное дело, что не тяжело тарелку убрать. Но почему ты должна за великовозрастными девами убирать? Если твои дети живут по другим правилам и к ним другие требования, то тогда все должны этим правилам подчиняться. А то выходит, что двойные стандарты. Один ребёнок обязан за собой всё складывать, помогать родителям по дому, то делать, это не делать, а другие дети могут вести себя как барины при прислуге. И к ним совсем другие требования (точнее отсутствие таковых). Меня бы хотя бы это уже сильно беспокоило :)
Так что я считаю, что надо всё сразу говорить мужу (если ты сама не можешь сказать им от себя, потому что типа "кто такая и вообще не мама и слушать не обязаны". А муж уже может или сам за ними убирать, или, ещё лучше, им на мозги капать, чтобы в вашем доме вели себя иначе :)
То есть, самое лучшее это через отца.
Так что я считаю, что надо всё сразу говорить мужу (если ты сама не можешь сказать им от себя, потому что типа "кто такая и вообще не мама и слушать не обязаны". А муж уже может или сам за ними убирать, или, ещё лучше, им на мозги капать, чтобы в вашем доме вели себя иначе :)
То есть, самое лучшее это через отца.
Ответить
Есть такое причем с обеих сторон (у нас дети и мужнины, и мои, так что мы оба "разведенные родители"). Ну тут у меня методом проб и ошибок (не только моих) выработалось мнение такое, что если есть какие-то конфликты и ребенок не слушает "приемного" родителя - то пусть с ним разбирается "родной". Он же пусть и имеет дело с последствиями поведения ребенка. Потому как "всячески ублажать и не наносить лишних травм" - это отлично, но не за счет же других. Вот сам пару-тройку-десяточек раз помоет посуду да повыгребает грязь за девочками - и тогда решит, чья психика ему дороже - их или своя. А так, повторяю: все "само делается" - значит, всех все устраивает. И муж - хороий добрый папа, и девочкам убирать за собой не надо, и папина жена тихо улыбается - все счастливы, зачем что-то менять?
Ответить
Я думаю, это не злой умысел, не ставить посуду в посудомойку, а просто подростковый пофигизм. Они ж как едят, в одной руке бутерброд, в другой айфон. До посудомойки ли :)
Муж знает и открыто признает, что он их портит, что он получил первый велик от брата, первый мотоцикл собрал из найденных запчастей, первую машину купил на свои. Теперь дети получают все готовое и по первому писку.
"Вот сам пару-тройку-десяточек раз помоет посуду да повыгребает грязь за девочками - и тогда решит, чья психика ему дороже - их или своя" - однозначно их. Он это делал 10 лет.
Мы тоже оба "разведенные родители", кстати если со старшими проблемы лучше разруливать "родному" родителю, то для мелких часто весомее слово того, кто их обычно меньше воспитывает. Если мои слова 6 летняя дочка часто просто не воспринимает ( не вертись за столом, не перебивай и т. п.), то если то же скажет он - это как-то больше пронимает, чем мамино фоновое жужжание :)
Муж знает и открыто признает, что он их портит, что он получил первый велик от брата, первый мотоцикл собрал из найденных запчастей, первую машину купил на свои. Теперь дети получают все готовое и по первому писку.
"Вот сам пару-тройку-десяточек раз помоет посуду да повыгребает грязь за девочками - и тогда решит, чья психика ему дороже - их или своя" - однозначно их. Он это делал 10 лет.
Мы тоже оба "разведенные родители", кстати если со старшими проблемы лучше разруливать "родному" родителю, то для мелких часто весомее слово того, кто их обычно меньше воспитывает. Если мои слова 6 летняя дочка часто просто не воспринимает ( не вертись за столом, не перебивай и т. п.), то если то же скажет он - это как-то больше пронимает, чем мамино фоновое жужжание :)
Ответить
1) А кто про злой умысел-то? Чисто причнинно-следственные связи.
2) Делал 10 лет - ну еще 10 лет поделает, раз так любит своих дочерей.
3) Не путайте 6-летнюю девочку и маминого мужа - который с ними с мамой живет все время, то есть папа. И 18-летних девушек (две штуки) и папину ену, которая дивет "в доме их папы, куда они в гости приходят". Тем более если папина ена и не делает никаких замечаний: как можно обращать внимание на то, чего нет?
4) Впрочем, я уже написала, если у Вас есть свой вариант, который работает - то на здоровье. Я н разу не стебалась, когда написала, что иногда проще сделать самой. Или перетеппеть, пока перебесятся (ключевое слово "иногда")
2) Делал 10 лет - ну еще 10 лет поделает, раз так любит своих дочерей.
3) Не путайте 6-летнюю девочку и маминого мужа - который с ними с мамой живет все время, то есть папа. И 18-летних девушек (две штуки) и папину ену, которая дивет "в доме их папы, куда они в гости приходят". Тем более если папина ена и не делает никаких замечаний: как можно обращать внимание на то, чего нет?
4) Впрочем, я уже написала, если у Вас есть свой вариант, который работает - то на здоровье. Я н разу не стебалась, когда написала, что иногда проще сделать самой. Или перетеппеть, пока перебесятся (ключевое слово "иногда")
Ответить
да какой стёб! Мне правда проще (и быстрее) все сделать самой, чем говорить об этом. Надеюсь, что перебесятся и не до старости ж они с нами жить будут. Разъедутся учиться-путешествовать, будут иногда в гости приезжать :)
Ответить
Я не прочитала всё вышенаписанное. Я бы поступила так:
- Девочки-красавицы! Папа домой приходит через час (два, три) Помогите мне с ужином для него (и для нас всех)
Ну, тут только тупорылый скажет "нет", имхо
Далее:
- так-так-так,,, надо посудомойку разобрать!
ой-ой-ой: давайте всю грязную посуду со стола пихайте в посудомойку
- я чишу картошку. линда - нарежь овощи на салат, пожалуйста. аннуш - смети крошки со стола и расставь тарелки, пожлста! Ох, мы так вместе за пол-часа управимся!
Никогда бы в жизни не пожаловалась мужу на его детей от предыдущего брака
- Девочки-красавицы! Папа домой приходит через час (два, три) Помогите мне с ужином для него (и для нас всех)
Ну, тут только тупорылый скажет "нет", имхо
Далее:
- так-так-так,,, надо посудомойку разобрать!
ой-ой-ой: давайте всю грязную посуду со стола пихайте в посудомойку
- я чишу картошку. линда - нарежь овощи на салат, пожалуйста. аннуш - смети крошки со стола и расставь тарелки, пожлста! Ох, мы так вместе за пол-часа управимся!
Никогда бы в жизни не пожаловалась мужу на его детей от предыдущего брака
Ответить
Я так не умею, если честно :)
А за пол-часа я и сама все успею, это с помощью мне час понадобится :)
Жаловаться мужу - не, не вариант точно, я лучше просто тут немного поною :)
А за пол-часа я и сама все успею, это с помощью мне час понадобится :)
Жаловаться мужу - не, не вариант точно, я лучше просто тут немного поною :)
Ответить
Так лучше всего. И именнно к такому надо стремиться в результате. А жаловаться без совсем крайней необходимости и не надо.
Ответить
80
так надо уметь :) Это типаж должен быть такой, легкий :) Всегда где-то завидовала таким дамам. Я обычно все держу в себе и все делаю сама.
Ответить
ну...это и талант, и умение. с первым надо родиться, второму можно научиться. ну как, скажем, танцевать. НЕ у всех есть способности, но кого угодно можн научить делать "лучше, чем было. И да, сначала это кажется неловким и "неестественным", или "не, со моим(и) это не пройет" - а потом...
Кстати, как ситуевина разрешилась? Перемирие до следующего инцидента? :-Р
Кстати, как ситуевина разрешилась? Перемирие до следующего инцидента? :-Р
Ответить
вчера та же фигня была, возвращаюсь в обед - на кухне срач, а у меня еще младшая болеет и с рук не слезала, плюнула я на все, и ушла с ней спать. Даже обед готовить не стала, ибо у меня только 2 руки.
Разбудили, накормили, всё убрали. Кто? - мне пофиг.
Разбудили, накормили, всё убрали. Кто? - мне пофиг.
Ответить
Смирись, у меня свои живут, так это у кого-то в генах, фиг переубедишь, хоть тресни. Лучше самой тихонько в ритме вальса сделать, от многих такое слышала. Я иногда три этажа в мойке оставляю, и это не работает, убирают только тогда, когда я отсутствую месяцами.
Ответить
90
Ух ты! Поздравляю!!! Юбилей уже :) Второй десяток пошёл
Пусть и дальше растёт хорошим, здоровым, жизнерадостным, на радость родителям :)
Пусть и дальше растёт хорошим, здоровым, жизнерадостным, на радость родителям :)
Ответить
Спасибо! :-)Вот так не успеваешь оглянуться, а дети уже и выросли:-(
Ответить
и А. С. Пушкину 215 лет! Великому Русскому поэту тоже в этот день! Урааа! всех с ДР!
Ответить
УРА УРА! Нашла эти долбанные $30 разницы, которые никак не могла сбаллансировать в моих Financial Statements :)
Теперь можно со спокойной совестью начинать выходные :)
:cool1:cool1 :party1
Теперь можно со спокойной совестью начинать выходные :)
:cool1:cool1 :party1
Ответить
100
Поздравляю! Отличная иллюстрация для анекдота: почему бухгалтера не употребляют наркотики - потому что ничто не сравнится с тем кайфом, когда дебет с кредитом сходятся.
Ответить
Причём тут QB?
И я этим не занимаюсь вообще, кредит с дебетом не свожу :) Я полностью делала годовые Financial Statements, и у меня циферка на одном Statement не сходилась с циферкой на другом :) Хотя должна была быть одинаковой :)
И я этим не занимаюсь вообще, кредит с дебетом не свожу :) Я полностью делала годовые Financial Statements, и у меня циферка на одном Statement не сходилась с циферкой на другом :) Хотя должна была быть одинаковой :)
Ответить
ааа я в этот не очень ))) я только QB более - менее Но и его ненавижу Заставляю себя каждый месяц сводить кредитыдебиты чтобы не запускать
Ответить
Девки, здесь так говорят, особенно по телефону, тчо я плохо понимаю. То ли слух стал садиться (не рановато ли?), то ли языковой слух уже сел.(( Как обидно. Да и слов тут много новых насочиняли.
Ответить
Это интонация, она отличная от англ/фр и к ней сложно привыкнуть. Недаром говорят, что у тех, кто долго живет в канаде есть небольшой акцент в русском;)))
Ответить
Чего только нет на белом свете. Вчера впервые узнала про наркотик khat. Оказывается, в Сев. Африке его жуют, как в Украине - семечки. Знакомый рассказывал про деловую поездку в Йемен, и их йеменский партнер сначала вежливо поинтересовался, не будут ли они против, если он пожует khat во время переговоров. Далее он спроил, а не возражают ли они, если он снимет штаны (когда жуешь этот khat, становится чертовски жарко). И снял. Потом он просто вырубился в кресле на несколько минут и, проснувшись, подписал контракт.
Ответить
110
О!! Гляньте, что Википедия говорит: Chewing khat is also part of the Yemeni business culture to promote decision-making, but foreigners are not expected to participate.
Ответить
Гыыы, вспомнила книжку Nelson DeMille "The Panther", там действие происхдит как раз в Йемене, он там упоминает что главной сельхоз-культурой выращиваемой в Йемене является кхат :) и все мужское население от мала до велика находится в постоянном процессе его пережевывания - практически, достигая пубертного возраста, они находятся в перманентном торчке. :) С другой стороны - живя в Йемене наверное трудно не тронуться мозгами если ты не жуешь что-нибудь, что делает окружающий мир веселее. :)
Ответить
Есть такое...Что-то вроде насвая в Азии в смысле всеобщего потребления, только куда позабористей.
Ответить
нас учительница в языковой школе помню предупреждала, если вам на улице будут предлагать "кат", не думайте, что вам пытаются пристроить котёнка :)
Да, тоже много народа с Эритреи, Йемена - там это настоящий бич :(
Да, тоже много народа с Эритреи, Йемена - там это настоящий бич :(
Ответить
Ну что, Онтарио, завтра голосуем? Я уже всю голову сломала. Если бы Роб Форд выставил свою кандидатуру, я бы наверное его выбрала :) Ну как снова выбирать тех же самых врулей?
Наверное все=таки за либералов, ну что же делать. Не верю в еще больше снизить налоги корпорациям и на нас ети налоги ОПЯТь перевесить.
Наверное все=таки за либералов, ну что же делать. Не верю в еще больше снизить налоги корпорациям и на нас ети налоги ОПЯТь перевесить.
Ответить
Либералов?? А они вообще будут налоги напрямую повышать, потому что мы в такой ж*** находимся, у нас такой ОГРОМНЫЙ дефицит бюджета, что иначе быть просто не может. У них только планы, как ещё дальше истратить наши денюжки да побольше дать профсоюзам и гос. сектору. Ну а про скандалы я вообще молчу...
Как раз снижение налогов компаниям создаёт рабочие места для всех.
Как раз снижение налогов компаниям создаёт рабочие места для всех.
Ответить
120
Альта, ну как можно в ето верить?? Конечно ето не создает рабочие места. Любой человек, кто в бизнесе работает, ето знает. Бизнес - ето не благотворительность. Место будет создано, только если у компании будет больше покупателей, и не будет хватать рабочей силы. Все. Все остальное - наглая ложь. Корпорации сидят на куче денег сейчас, и только сокращают и сокращают. Кто массово нанимал работников в последние годы?
Зеленые еще есть. Ето мой план номер 2.
Зеленые еще есть. Ето мой план номер 2.
Ответить
Почему не создаёт? Если "задавить" налогами, то как раз начинаются не только увольнения, а вообще переезд в другие, более благоприятные места для бизнеса.
Зато поднятие цен на электричество и газ убивает всё, что возможно в бизнесе, особенно малом (я уж не говорю про обычных людей).
А как можно голосовать за тех, кто не просто тратит, а ... даже не могу слово подобрать... дико разбазаривает деньги на всё, что только можно, и даже не имеет плана, как сбалансировать бюджет? Да мы хуже Греции! Ни в одной провинции даже и близко нет подобного дефицита. А у либералов только планы, кому бы ещё дать да побольше (ну понятно, взять можно из наших карманов).
Зато поднятие цен на электричество и газ убивает всё, что возможно в бизнесе, особенно малом (я уж не говорю про обычных людей).
А как можно голосовать за тех, кто не просто тратит, а ... даже не могу слово подобрать... дико разбазаривает деньги на всё, что только можно, и даже не имеет плана, как сбалансировать бюджет? Да мы хуже Греции! Ни в одной провинции даже и близко нет подобного дефицита. А у либералов только планы, кому бы ещё дать да побольше (ну понятно, взять можно из наших карманов).
Ответить
Так и так уже налоги низкие, а у простых людей все выше и выше. Куда еще на 30% урезать? И я даже больше скажу. Из того, что я вижу, освобидившиеся деньги корпорации пускауют на скупку компетиторс. А что они потом делают? Правильно, СОКРАЩАЮТ работников купленной компании. Етот тренд очень сильный в последние лет 5-6. Если давать еще больше скидок, то только малому бизнесу, а не корпорациям. Я не против консервативз в целом, но Худак и его план мне никак не нравится.
Про либералов абсолютно согласна. Поетому так трудно решится на что-то. Многие приходят к выводу, что они все же меньшее зло в данных выборах. Ну я еще думаю.
Единственное, Щиннс женщина. Вроде как женщины лычше рулят. Интересно было бы понаблюдать. Но вдруг она такая же как МкГинти.
Про либералов абсолютно согласна. Поетому так трудно решится на что-то. Многие приходят к выводу, что они все же меньшее зло в данных выборах. Ну я еще думаю.
Единственное, Щиннс женщина. Вроде как женщины лычше рулят. Интересно было бы понаблюдать. Но вдруг она такая же как МкГинти.
Ответить
Я не думаю, что будут на 30% урезать налоги. Так же как и одним росчерком пера увольнять 100 тысяч бюрократов.
Но я уверена, что нужно сильно, очень сильно резать расходы и "подачки". Лучше дать какие-то поблажки бизнесам (большим или малым), чем задавить их ещё дополнительными расходами.
Но я уверена, что нужно сильно, очень сильно резать расходы и "подачки". Лучше дать какие-то поблажки бизнесам (большим или малым), чем задавить их ещё дополнительными расходами.
Ответить
Будут. Посмотри на Харперa. Он малому бизнесу разве помог? Только корпорациям. И Худак такие же планы имеет. А корпорации не дают деньги "людям" обратно.
Ответить
Пока что из рецессии мы вышли, и безработица у нас небольшая, и дефицита бюджета тоже мало, и вообще экономическая тенцедция хорошая (хотя я тоже далеко не со всем согласна с федералами)
Ответить
По-моему Виннс ещё более "левая", чем МакГинти. Левая в политической сфере. Она намного ближе к НДП, чем МакГинти. Так что она как раз ещё хуже, чем было :) Ну и плюс её не вчера выбрали, уже наблюдаем тут, наблюдаем давно...
Ответить
А не все и про выборы знают ;)
На самом деле я конечно пойду голосовать, но знаю, что в нашем округе это совершенно бестолку :) У нас испокон веков в провинциальных выигрывают либералы, а федерал - НДП. И хоть тресни, за консерваторов никто не будет голосовать
На самом деле я конечно пойду голосовать, но знаю, что в нашем округе это совершенно бестолку :) У нас испокон веков в провинциальных выигрывают либералы, а федерал - НДП. И хоть тресни, за консерваторов никто не будет голосовать
Ответить
Еще как беспокоит :). Идем голосовать за консерваторов. У них свои недостатки, но остальные просто порочные. А помощь малому бизнесу как раз оказана неплохая, я очень хорошо в курсе дела. Присоединяйся :)
Ответить
130
На електричество кто-то обещает снизить цены? Хотя бы мой любимый ХСТ такс убрать?
Ответить
Худак и обещает :) (на электричество)
Не поднимать.
На самом деле я его сама не люблю. Мне кажется, он плохой лидер, хотя я с ним по очень многим пунктам согласна. Но либералов выбирать... после всего этого, что они с провинцией сделали...
Не поднимать.
На самом деле я его сама не люблю. Мне кажется, он плохой лидер, хотя я с ним по очень многим пунктам согласна. Но либералов выбирать... после всего этого, что они с провинцией сделали...
Ответить
как говорил Сталин - оба хуже! Поэтому голосовать не пойду.
Ответить
Уродистые платформы на кого ни глянь. Видимо мы в такой заднице, что это "максимально положительные" реформы, которые можно провернуть на сегодняшний день. За либералов никогда не голосую, а консерватор обещает загнать систему образования в еще более дальний угол. Итак в школах полный "пипец", а будет еще хуже. Некого выбирать, вернее не из кого.
Ответить
Уже проголосовали за консерваторов. За Либералов в сложившеися ситуации только придурки могут голосовать.
Ответить
Ну а что сказать массы тупы, мало кто пытается понять что на самом деле за программои стоит. Худак - мудак, конечно, зачем надо было правду - матку рубить. Кто любит правду. Врать надо. Я покиного Джэка Лэитона вспоминаю, тот врал как ... икак любили его массы.
Ответить
Вот, точно!
Худак по второму кругу просрал выборы, которые любая обезьяна бы выиграла...
Народ, конечно, хотел перемен, но слишком боялся радикалов! Худаку надо было поучиться у Харпера. Вот кто молодец! Moderation! Постепенно, нежненько так, завоевать доверие, и никакого экстремизма!
Мне несколько статей очень понравились в Ottawa Citizen. Прямо полное попадание!
http://ottawacitizen.com/news/politics/gordon-only-thing-surprising-about-liberal-win-is-that-people-are-surprised
http://www.ottawacitizen.com/Ivison+Hudak+resigns+after+Conservatives+thumped+Ontario+election/9934138/story.html
Худак по второму кругу просрал выборы, которые любая обезьяна бы выиграла...
Народ, конечно, хотел перемен, но слишком боялся радикалов! Худаку надо было поучиться у Харпера. Вот кто молодец! Moderation! Постепенно, нежненько так, завоевать доверие, и никакого экстремизма!
Мне несколько статей очень понравились в Ottawa Citizen. Прямо полное попадание!
http://ottawacitizen.com/news/politics/gordon-only-thing-surprising-about-liberal-win-is-that-people-are-surprised
http://www.ottawacitizen.com/Ivison+Hudak+resigns+after+Conservatives+thumped+Ontario+election/9934138/story.html
Ответить
Да, Харпер - душка, но похоже ему тоже конец придет судя по вчерашим результатам. Нам еще мэра скоро выбирать. Если Чау веберут то чао-чао Торонто.
Слов нет, ну как можно выбрать воров по второму кругу? Сеичас еще эту идиотскую онтариискую пенсию введут, с маджорити она ее точно протащит:(
Слов нет, ну как можно выбрать воров по второму кругу? Сеичас еще эту идиотскую онтариискую пенсию введут, с маджорити она ее точно протащит:(
Ответить
Да не по второму, это уже четвёртые выборы, что либералы выигрывают.
Сейчас заново свой бюджет протащут...
Не знаю про Харпера. К ним другое отношение всё-таки :) Да и как-то по наблюдениям в Онтарио любят выбирать разные партии в провинциальное и федеральное правительство.
А Чау вам это вообще! Слышала, она "рекламирует" участвовать в выборах и голосовать за неё в китайских газетах, в Гонконге! Там вроде много электората живёт!
Сейчас заново свой бюджет протащут...
Не знаю про Харпера. К ним другое отношение всё-таки :) Да и как-то по наблюдениям в Онтарио любят выбирать разные партии в провинциальное и федеральное правительство.
А Чау вам это вообще! Слышала, она "рекламирует" участвовать в выборах и голосовать за неё в китайских газетах, в Гонконге! Там вроде много электората живёт!
Ответить
140
Про круг я имела ввиду Катьку и Ко. Она ж причастна к скандалу со станциеи. Большинству народа на политику покласть. Решают в последнии 3 дня, а уж в программе вникать вообще мало кому интересно. Как вообще в трезвом уме И здравом рассудке можно было расчитывать что народ не отреагирует на негативс. Причм Худаку даже врать не надо было, просто про негативс не говорить:( Все, еще 4 года Катькину рожу лицезреть:(
А про Харпера уже многие говорят что не победить ему тупого красавчика - Трюдо, Трюдо ведь молодец - чешет только то что хочет быдломасса слышать. Марихуану легализовать - это главное, а то что у него до сих пор экономическои програмы нет - это херниа ведь. Эх, будет у нас как в Испании:(
А про Харпера уже многие говорят что не победить ему тупого красавчика - Трюдо, Трюдо ведь молодец - чешет только то что хочет быдломасса слышать. Марихуану легализовать - это главное, а то что у него до сих пор экономическои програмы нет - это херниа ведь. Эх, будет у нас как в Испании:(
Ответить
У меня долгожданный машынко пришол :-). Теперь бумажку туда, бумажку сюда, бумажку оттуда и отсюда. Одновременно в несколько инстанций теже самые бумажки. Блин, работать сегодня некогда было!
Ответить
Поздравляю! Покажи фотку зверУшки :)
Мы были в Осло с дочкой в понедельник, стоят такие у обочины, в розетку воткнутые :) Так смешно!
Я долго дочке объясняла про то, чем они хороши, что не загрязняют окружающую среду выхлопными газами и ты ды.
В конце спросила, поняла? Да, говорит, они не пачкаются :)
Мы были в Осло с дочкой в понедельник, стоят такие у обочины, в розетку воткнутые :) Так смешно!
Я долго дочке объясняла про то, чем они хороши, что не загрязняют окружающую среду выхлопными газами и ты ды.
В конце спросила, поняла? Да, говорит, они не пачкаются :)
Ответить
У неё креатив так и прет. В поезде написала рекламу, муж тоже предложил выслать руководству сети REMA 1000 :)
[ipg]http://static.eva.ru/eva/30000-40000/36945/photoalbum/P1050355_29752574233753879.jpg?H[/jpg]
тьфу, не ставится фотка почему-то
[ipg]http://static.eva.ru/eva/30000-40000/36945/photoalbum/P1050355_29752574233753879.jpg?H[/jpg]
тьфу, не ставится фотка почему-то
Ответить
Последние дни Вестерн Юнионом деньги в Россию никто не слал? ПОлучили там? У нас какая-то фигня, то-ли отозвали, то-ли сам банк вернул перевод, и тетка сказала, что "это ОБама запретил помощь России", я в прострации.
Ответить
А обязательно посылать Western Union? Через MoneyGram дешевле, и перевод практически мгновенный.
Ответить
150
Да вроде как посылаем им постоянно, они там в деревне, в город ездят получать. И перевод тоже мгновенный был, только не отдали деньги на этот раз.
Ответить
а с сайта подтверждение пришло, что деньги можно получить? Я им редко пользуюсь, только когда "незнакомым" деньги посылаю. У мамы моя карточка норвежская, никаких проблем пока не было.
Ответить
Там пришли деньги, и номер перевода есть, только их не отдают, и сказали что или отозван или нельзя выдавать... Я ж говорю, кошмар...
Ответить
Я наличкой прям в окошко в Райзе-банке передаю, выбираю, в какой валюте получить там и мне распечатывают номер, с которым получатель должен в своем банке придти и ему отслюнявят. Копию моего паспорта снимают и все.
Ответить
Понимаешь, с нашей стороны ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО КАК НАДО, иначе бы я не получила кода перевода, тут не может быьть ошибки. Вон, выяснили, что Банк России больше не обслуживет или не обслуживается. Все круче и круче дела...
Ответить
Похоже, нельзя получить деньги только в отделениях Банка Россия, в остальных отделениях вроде должно быть без проблем:
"The world's largest money transfer company Western Union said on Friday it has suspended its services for Russia's Bank Rossiya.
In a statement, Western Union said its money transfer service continues to be available at its 20,000 plus locations and self-service terminals across Russia."
http://www.reuters.com/article/2014/03/21/idUSL6N0MI43420140321
"The world's largest money transfer company Western Union said on Friday it has suspended its services for Russia's Bank Rossiya.
In a statement, Western Union said its money transfer service continues to be available at its 20,000 plus locations and self-service terminals across Russia."
http://www.reuters.com/article/2014/03/21/idUSL6N0MI43420140321
Ответить
160
Попробуй электронно, никаких наличек и посещений, все задокументированно. Если не принимают - значит должны обозначить
Ответить
Ну ты даешь... Все приняли и ВСЕ ОТПРАВИЛИ, ну и задокументировано до кучи тоже все! Они не могут получить их в славном городе Бузулуке. И тут мне ничего сказать не могут, почему и зачем...
Ответить
Тогда забей штоле.
В следующий раз посылай электронно - никаких забот-хлопот, никуда не надо ходить, не нужно снимать наличку. Подтверждения все придут на мэйл.
В следующий раз посылай электронно - никаких забот-хлопот, никуда не надо ходить, не нужно снимать наличку. Подтверждения все придут на мэйл.
Ответить
Ну ты точно сестра Ёкарного бабя! Мне это не в напряг, а наличка скапливается из подработок, она на карточку и не попадает. И ты думаешь, что в финансовом центе мира Бузулуке на каждом углу все эти услуги им там предоставляют? До Оренбурга 4 часа вроде, до Самары- 3,5.
Ответить
Две недели назад посылала в Ростов, как раз помощь беженцам с Украины. Все нормально прошло. Правда я не в Германии.
Ответить
ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ПРО УКРАИНУ)))))))
Ответить
Так, все, закончили с переводами денег.
Поговорим о литературе. Кто что читал? Не переводное, русское.
Слава Сэ, Сантехник. Твое- мое колено. очень прикольно, взялась перечитывать.
Моторов. записки медбрата и преступление доктора Паравозова.
Алексей Иванов. Сердце Пармы- муть несусветная. Географ- чуть не разрыдалась. Общага на крови- кровь застыла в жилах от ужаса.
Поговорим о литературе. Кто что читал? Не переводное, русское.
Слава Сэ, Сантехник. Твое- мое колено. очень прикольно, взялась перечитывать.
Моторов. записки медбрата и преступление доктора Паравозова.
Алексей Иванов. Сердце Пармы- муть несусветная. Географ- чуть не разрыдалась. Общага на крови- кровь застыла в жилах от ужаса.
Ответить
170
помедленней, я записываю!
:)
Чувствую себя совсем дикой, как-то в последнее время ничего и не читала :(
:)
Чувствую себя совсем дикой, как-то в последнее время ничего и не читала :(
Ответить
А еще читала повсети, по которым снимали фильмы "Девчата" и "Покровские ворота"
Ответить
А! Вспомнила! Я тоже читала (уф!) "У войны не женское лицо" называется. К нам в мае на литературный фестиваль приезжала автор, ну стыдно было ничего не прочитать :)
Ответить
Иванов - это уже почти классика! Фильм по его Глобусу занял все россиийские премии в этом году, Хабенский отлично сыграл...
Ответить
Куприна посмотрела (сериал). Яма, Впотьмах. Щас руки чешутся перечитать. Надо домой сгонять и забрать собрание сочинений.
Ответить
180
просто так?или есть причины?)
Ответить
А как же ж! Всему есстть причины. Вот и мне сначала хотелось ругаться трехэтажным матом и поотрывать всем головы, а потом я просто стала любить фиолетовый :D
Ответить
при определенных обстоятельствах такой синяк может быть вообще без отека. Или когда отек уже спал. Но тут скорее таки фОТОШОП.
Ответить
Ну тебе же специалист сказал- при определенных обстоятельствах, значит прими как аксиому!)))
Ответить
это НЕ специалист,ей нравится играть во врача))) она ведь только переводит)
Ответить
190
Зачем аксиому? Сама видела. Не хотите-не верьте, делов-то.. От ить тетки-то въедливые :-).
Ответить
Ага, давай! дадим Филе в глаз, чтоб такой филЭтовый стал, и без отека при всем при том, она нам подскажет, как это можно провернуть)))
Ответить
Ну вооот. Так Вы не только въедливая, а еще и драчливая тетка...Думаете, если утюг, то все можно? Да еще и подначивать других, которые тож никого не трогают...нехорошо, ай даже неженственно как-то.
Ответить
А если разрешу стукнуть, ты перестанешь глупости с умным ( ну мне так показалось, что во во ремя написания ты на себя очень умный вид напустила) писать? Да, есть такой грешок- не могу мимо дурости пройти, очень тянет тыкнуть моськой.
Ответить
Утюжок, ну ты ж пнимаешь, что в споры об интеллекте вступать я не стану - по очевидным причинам. Уже поняла, что ты ко мне почему-то неровно дышишь, но с этим я ничего поделать не могу. Потому давай друг друга просто игнорить? И тебе спокойнее, и мне...меньше соблазнов.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Ответить
200
какой прогресс: от утюг до утюжок:) по очевидным причина, конечно:)
Ответить
Давай не давать, и не кокЭтничать про ровность дыхания. Я к КАЖДОМУ, кто дурости пишет, отношусь одинаково, соответсвующе)))
Ответить
Не зря мне казалось что наш ВМО трохи тормознутый :)
https://ca.finance.yahoo.com/news/canada-14-olds-hack-atm-using-default-password-172605868.html
Дети молодцы - умные, честные, и добились чтоб им наконец то поверили. А могли бы хакнуть их на много денег и были таковы.
https://ca.finance.yahoo.com/news/canada-14-olds-hack-atm-using-default-password-172605868.html
Дети молодцы - умные, честные, и добились чтоб им наконец то поверили. А могли бы хакнуть их на много денег и были таковы.
Ответить
Поздравляю онтарийцев... Превзошли сами себя! Снова переизбрали худшее правительство в истории провинции!
Начинайте сушить сухари и варить свечи...
Начинайте сушить сухари и варить свечи...
Ответить
Ну что можно сказать?
Если, например, сравнивать чисто программы партий, забыв про кто есть кто - у либералов программа привлекательнее, имхо.
Но с другой стороны - либералы настолько погрязли во вранье, скандалах, коррупции и транжирстве, что я буду удивлена если хотя бы половина того, что они наобещали будет выполнена.
Но, видимо люди голосовали именно за программу, а не за тех, кто за ней стоит.
Боюсь, что нынешнюю победу либералы воспримут как руководство к действию "Делай что хочешь, транжирь сколько хочешь , а на следующих выборах наврем им с три короба - народ все схавает и переизберет"
Если, например, сравнивать чисто программы партий, забыв про кто есть кто - у либералов программа привлекательнее, имхо.
Но с другой стороны - либералы настолько погрязли во вранье, скандалах, коррупции и транжирстве, что я буду удивлена если хотя бы половина того, что они наобещали будет выполнена.
Но, видимо люди голосовали именно за программу, а не за тех, кто за ней стоит.
Боюсь, что нынешнюю победу либералы воспримут как руководство к действию "Делай что хочешь, транжирь сколько хочешь , а на следующих выборах наврем им с три короба - народ все схавает и переизберет"
Ответить
Люди просто испугались радикальных консерваторов. Кто там программу читал... не знаю даже. Но испугались.
А в Торонто вон новшество
http://www.thestar.com/news/gta/2013/02/21/cisanctuarycity21.html
Toronto has made history by affirming itself as a “sanctuary city,” the first Canadian city with a formal policy allowing undocumented migrants to access services regardless of immigration status.
On Thursday, City Council passed the motion by a vote of 37 to 3 that also requires training all city staff and managers to ensure Toronto’s estimated 200,000 non-status residents can access its services without fear of being turned over to border enforcement officers for detention and deportation.
А в Торонто вон новшество
http://www.thestar.com/news/gta/2013/02/21/cisanctuarycity21.html
Toronto has made history by affirming itself as a “sanctuary city,” the first Canadian city with a formal policy allowing undocumented migrants to access services regardless of immigration status.
On Thursday, City Council passed the motion by a vote of 37 to 3 that also requires training all city staff and managers to ensure Toronto’s estimated 200,000 non-status residents can access its services without fear of being turned over to border enforcement officers for detention and deportation.
Ответить
:(
Я голосовала за консерваторов и мужа заставила, шо делать и куды бечь теперича...
Я голосовала за консерваторов и мужа заставила, шо делать и куды бечь теперича...
Ответить
В Калгари?:) Поздно бечь, усе 4 года будем рожу Катьки наблюдать:(
Ответить
У меня в семье раскол был. Сын пошел с нами голосовать в первый раз - сказал, что он за либералов. В общем молодежь вся и студенты все за либералов голосуют.
Ответить
210
Меня так расстроили обе партии, что я так и не пошла голосовать. На самом деле, как сказал один товарищ, если бы Худак сказал, что отменит хст на хайдро, и больше вообще ничего не сказал, то он вы выиграл с отрывом. ПС нужен новый лидер. Худаку не верят и не доверяют.
Ответить
Какой национальности ты на самом деле?
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/
Ответить
Мы - всей семьёй японцы:-) Спасибо за позитив, посмеялись!:-)
Ответить
наверное для этого нужно выбрать в настройках пельмени :) А мы все на рыбные деликатесы наверное жмём. Я один раз получилась немцем, второй японцем. Обе характеристики вообще мне не подходят :)
Ответить
Я рыбу выбрала, а остальное там все вредные вещи, я их не ем. Путешествовать люблю, но Анлия единственная страна после Канады, куда приезжаю как к себе домой, вот прям все родное :) - и язык, и образ мыслей, и блюда, и дизайны и вообще все-все-все.
Ответить
220
Француженка. Хотя в Париж не то чтобы не хочу ("Опять не хочу в Париж") - просто если ехать во Францию, то предпочла бы или побережье, или Альпы, или сеьскую местность и винодельни (благо подруга приглашает).
Ответить
японский тест под названием 《精神年齢チェック》 Тест на внутренний возраст.
http://www.arealme.com/mental/ru/
http://www.arealme.com/mental/en/
http://www.arealme.com/mental/ru/
http://www.arealme.com/mental/en/
Ответить
230
А как там лукавить-то можно? На мноие вопросы отвечала "не знаю", потому что зависит...мОлодежь е наоборот должна быть уверена что знает, не? В смысле в 20 я бы точно знала, а сейчас вот нет. А ты вот счастоивый человек: тебя правильно посчитали :-)
Ответить
Учителя продолжают strike. Дети один день в неделю, дополнительно к выходным, не учатся, экзамены - optional... Заканчивается учебный год...
Ответить
У нас завтра будет +14 и на всю неделю не лучше. Просто тоска зеленая. Никогда больше сюда в июне не приеду.
Ответить
А где это " у вас"? Ты в Питере или Ванкувере?
Сегодня-то у ас было классно, а в горах вобще благодать. Зан\тно, что тучи с дождями зодили ковруг, а над нами солнце! В воскресенье будет зуже, но я весь день по делам бегаю так что мн это даже на руку: меньше жаба давить будет.
Сегодня-то у ас было классно, а в горах вобще благодать. Зан\тно, что тучи с дождями зодили ковруг, а над нами солнце! В воскресенье будет зуже, но я весь день по делам бегаю так что мн это даже на руку: меньше жаба давить будет.
Ответить
240
Вчера посетили славный город Burlington: у них проходит фестиваль Sound of Music. Мы тормознули в центре и слушали джаз, насладились выступлением нашей Carol Welsman. Детеныш мой под конец заскучал, я его взяла и двинули мы на озеро, а таааааам! мама-дорогая, где мои 15 лет!!!! На всю округу ревел Monster Truck, народу - тыщи - не продохнуть. Я давно такого не видела. В 11 вечера закончилось всё бесподобным фейерверком (Торонто на Викторию Дей отдыхает), один из залпов раскрылся в огромное красное сердце. Кароч, славно время провели :)
Ответить
А в это время в Африке!!! Тьфу, в Бразили!!! Немцы рвут португальцев! 4:0!!! Сижу в заячих ушакх цветов национального флага, муж проникся игрой и влез на тренажер, жужжит там в далеке))) УрЯЯЯЯ!
Ответить
Порвали в клочья :D:D:D бу-га-га! У нас тут стока флажков развиваецца португальских (на машинах) Я без злорадной ухмылки на них смотреть не могу. Мой работник (португальских кровей) явился на работу злющий, с бешеными глазами сегодня. Я ему популярно объяснила про тактику и стратегию, культур-мультур различия, горячие (португальские) головы и холодный (прагматичный) немецкий рассудок. ЭЭЭЭ! ни понял ни хрена
Ответить
А еще обнадеживающие новости про Шумахера. Тьфу-тьфу-тьфу: чтоб все хорошо было!
Ответить
Да чет новости какие-то хилые, хотелось чтоб сам нам сказал- ребята, я здоров!
Ответить
(орёт) MeAgain, а MeAgain, я тебе новое место для дайвинга нашла, можешь Калипсо с собой прихватить, я так подозреваю она ещё белых медведей с рук не кормила... :ups1
http://www.cbc.ca/news/canada/newfoundland-labrador/diving-for-icebergs-a-view-from-the-bottom-1.2676369?cmp=fbtl
http://www.cbc.ca/news/canada/newfoundland-labrador/diving-for-icebergs-a-view-from-the-bottom-1.2676369?cmp=fbtl
Ответить
А мож Калипсо одна скатается? Ну мишек покормить. Да и к северу она хорошо привыкла. А то я дикую природу принципиально не кормлю, я вообще то браконьерить еду через неделю, ты думаешь меня не безопасно к мишкам подпускать? Крылаток буду гарпунить, эххх, коплю адреналин...
Ответить
250
Ты не плакай, крылатки вкусные, только ядовитые плавники во время срезать надо :) Яд не смертельный, впрочем (ржёт), поболит маненько, да сунешь пальчик в кипящую воду - оно боль и перебьет, ога. Говорят после 5-7го ядоранения уже боль почти не чувстуешь, кожа-мясо не слазят уже, так что ты не тушуйся, готовь ласты и сковородки :)
Ответить
ДА?*усилеено моргает ресницами* Ну тада я готов, оха... *ищет глазами надежную лавку, под которой можно спрятаццо*
Ответить
*ааафигенна!* Ну раз целая неделя, то да, подкинь темку в картинках для медитации. А то наш йожек сидит с самой старой мантрой - я больше не пукаю/это не я пукнул ;-)
Ответить
кстати, о птичках, скоко ваш Цельсий сегодня напоказывал? я где-то краем глаза сегодня снег в Финляндии видела...
Ответить
Не слушай ее, елр, у нее развлечения какие-то кровожданые и извращенские. Айда куда-нибудь на альпийские луга, цветочки нюхать и бабочек фотографировать - зачем бедных касаток убивать?
Ответить
Я папрашу! Это клевета! Я не собираюсь убивать касаток, ок? Крылатки - это не касатки, не приписывайте мне свои потайные желание, ишь чё удумала [-X.
Вот чё я буду убивать, инвайзив спиша и ее надо регулировать, итить, мои благие намерения да извращеньем обозвать, вот приду к тебе в июле и съем все твои помидоры, будешь знать :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8
Вот чё я буду убивать, инвайзив спиша и ее надо регулировать, итить, мои благие намерения да извращеньем обозвать, вот приду к тебе в июле и съем все твои помидоры, будешь знать :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8
Ответить
260
Мои помидоры, между прочим, очень даже нейтив списи в Америке, их выращивали еще Инки и Ацтеки в 700 до рождества Христова, так что они ни в чем не провинились. А вот одуванчики - инвейзив, можешь их всех повыдергивать у меня - они все твои!
Ответить
Это каку японцев, которые едят рыбу фугу: можно сьесть и выжить, а можно сьесть и копыты отбросить. Я так понимаю, здесь тот же принцип: зависит от того, чем эта рыба питалась: если нажралась ядивитых водорослей, то можно и кирдык. К сожалению, эти рыбы не говорят, что они пожрали перед тем, как люди их зажарили. Я бы на месте МеАгаин первый кусок тренеру дала....
Ответить
Я бы вообще держалась от них подальше...ну или сдавала бы в поликлинику...для аквариумов.
Ответить
Ничего подобного, без плавников получается просто съестная рыба, я и свой кусок съем, и у тренера изо рта вырву.
Ответить
и на какие края браконьерить ты глаз положила, ась?
Эту "через неделю" ещё тут как-то скоротать надо бы, тут бы как бы"нам бы день простоять, да ночь продержаться" кирдык подкрадывается незаметно...
deadly storm headed towards southern Ontario :-О
http://www.sunnewsnetwork.ca/sunnews/canada/archives/2014/06/20140617-111149.html
Эту "через неделю" ещё тут как-то скоротать надо бы, тут бы как бы
deadly storm headed towards southern Ontario :-О
http://www.sunnewsnetwork.ca/sunnews/canada/archives/2014/06/20140617-111149.html
Ответить
Куба-Манилла, в ГТА оказывается есть организованая группировка скуба дайверов, они каждый год организованно за смешные цены выезжают на интересные заныры, мы их случайно недавно обнаружили, и у них вот такие планы этим летом. Помимо заныров будет еще spear fishing, я обещаю отчитаться :) если твой торнадо переживем.
Ответить
270
Терра, ты их сразу раскусила. Они такие, да - я еле вырвалась живая, это трындец с бульками, а не заныры. Я всегда знала - рожденному с носом, под водой делать нечего. А самая лучшая рыба - эта та, что на сковородке.
Ответить
Калипсо, я очень рада что твоя кале не загнулась, вот тебе ещё один рецепт "смуфи" в копилку! помни, в здоровом теле – здоровый дух!
http://food52.com/blog/10620-bitter-green-salad-tart-with-feta-and-chilies
http://food52.com/blog/10620-bitter-green-salad-tart-with-feta-and-chilies
Ответить
Ну, вообще-то выглядит неплохо - намного лучше, чем смуси... только, боюсь я одна буду это есть.
А dandelion - неужели то самое?!!!! Или какой-то окультуренный dandelion?
А dandelion - неужели то самое?!!!! Или какой-то окультуренный dandelion?
Ответить
ты что первый раз об этом самом слышишь? Я тебе давно предлагала органик ферму открыть... нас опередили :-(
Ответить
Кстати, у меня куча зеленого лука выросла после всех этих дождей - я решила сделать луковый пирог по этому рецепту. Такая вкуснятина, оказывается. Только лука надо реально МНОГО, потому что после обжарки он уменьшается раз в 10:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_782.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_782.shtml
Ответить
я вообще-то не по пирогам но рецепт выглядит вкусно , кто-бы ещё это заделал что бы я попробовала... :-9
Ответить
Мы без света были с 6 вечера до 3 утра.
Зато вчера вечером после урагана, когда Варден перекрыли - мы поехали катаься на великах по Вардену - это было классно, широкая асфальтовая дорога - и никого. :)
Только енота встретили - он ходил кругами возле маленького прудика, в котором плавали утки - пытался поживиться: он подойдет к одному краю - а утки переплывут на другой конец, он перебехит к другомю концу - а утки уже уплывут в противоположный. Так и ходил, бедняга, кругами...
Зато вчера вечером после урагана, когда Варден перекрыли - мы поехали катаься на великах по Вардену - это было классно, широкая асфальтовая дорога - и никого. :)
Только енота встретили - он ходил кругами возле маленького прудика, в котором плавали утки - пытался поживиться: он подойдет к одному краю - а утки переплывут на другой конец, он перебехит к другомю концу - а утки уже уплывут в противоположный. Так и ходил, бедняга, кругами...
Ответить
я тебе новый салат из помидоров вчера надыбала, спецом для "любителей крылаток и помидоров", сейчас найду рецепт...
Ответить
280
Tomato Salad with Watermelon, Ricotta and Raspberries – любители помидоров думаю оценят! :ups1
http://www.tastingtable.com/entry_detail/chefs_recipes/14382/Tomato_Salad_with_Watermelon_Ricotta_and_Raspberries_from_F.htm
http://www.tastingtable.com/entry_detail/chefs_recipes/14382/Tomato_Salad_with_Watermelon_Ricotta_and_Raspberries_from_F.htm
Ответить
А ты пробовала? Я попыталась себе представить как это будет на вкус - и как-то мой мозг отказывается дать мне пердставление о вкусе арбуза с солью и уксусом...
Ответить
Нет, мы сами солили в бочках. Но соленый арбуз - это все-таки не арбуз с уксусом, хотя наверное похоже...
Ответить
я не пробовала,но у нас продавали именно мариннованный в уксусе,почти никто не покупал,мало любителей было на такое лакомство.одна моя подруга их ела банками,говорит подсела на такие арбузы в детстве на кубе,у нее родители военные были,а для остальных в классе эти арбузы необычно выглядели.
Ответить
(смотрит подозрительно) ты точно змеиное сердце в рот не брала? ты мне после последней поездки совсем не нравишься, ой не нравишься...
Ответить
Тебя берут в качестве лабораторной мышки: дадут тебе кусок это рыбы ядовитой и будут смотреть али помрешь, али откинешься.
А может в качестве наживки? :mda
А может в качестве наживки? :mda
Ответить
290
Нет, у нас электричество на месте было, но я возила динозавренку на тренировку, по дороге был сломаный светофор, там слегка была задержка. Ураган как раз прошел во время тренировки, начался когда я домой зашла, когда поехала забирать уже закончился.
Хорошо что еноты хоть плавать не умеют, ужас до чего зверюга шкодливая.
Хорошо что еноты хоть плавать не умеют, ужас до чего зверюга шкодливая.
Ответить
Тю, у нас и так светофоры ломаются, бЭз урагана, сегодня только проталкивалась, в самом центе на кольце, от страха аж пищала.
Ответить
А я никак не хочу, я бы так на работу и не ездила, раз светофор сломан. НО у нас на прошлой неделе ваще бомбу нашли при очередном плановом ремонте дороги. Пробки были такие, что я прикатила на 45 мин. позже начала работы, хотя всегда приезжаю с 20 мин. запасом, кофЯ выпить и глаза продрать. Итого 1.05 где-то проторчала.
Ответить
Фсеее, получила машину сегодня, сдала туда же старую, типа на обмен.
Тока вот что меня интересует. Страховка на старую у меня до сих пор есть, ну а вдруг завтра какой-нить косорукий молодчик в магазине ее стукнет или еще чего хужее сделает, кто будет отвечать? Я послала мэйл в страховую компанию, что мол машина сегодня продана и выдана новому промежуточному хозяину. Этого достаточно для документации?
Самое интересное, что договора купли-продажи старой у меня нет в письменном виде, все только на словах. Есть только контракт на новую машину и подписана бумага, что мне ее выдали. Меня снова наипали? *пырыжываит*
Тока вот что меня интересует. Страховка на старую у меня до сих пор есть, ну а вдруг завтра какой-нить косорукий молодчик в магазине ее стукнет или еще чего хужее сделает, кто будет отвечать? Я послала мэйл в страховую компанию, что мол машина сегодня продана и выдана новому промежуточному хозяину. Этого достаточно для документации?
Самое интересное, что договора купли-продажи старой у меня нет в письменном виде, все только на словах. Есть только контракт на новую машину и подписана бумага, что мне ее выдали. Меня снова наипали? *пырыжываит*
Ответить
У нас так - сразу звонишь в страховую и меняешь данные на новую машину. Полиси # тот же остается, но цену могут изменить.
Ответить
300
Наверное у вас правила другие. Мне машину всегда с документами сразу выдавали.
Ответить
поздравляю :)
А в Венгрии обжираюсь вишней, черешней и персиками, пересчитываю на кроны и счастливо улыбаюсь :) А овощи какие, блин, вкусные! И вообще все продукты.
Зашли с подружкой в кофейню - кофе с пироженкой + 4 пироженки с собой= тадам! 60 крон! Я тут разжирею от жадности :)
А в Венгрии обжираюсь вишней, черешней и персиками, пересчитываю на кроны и счастливо улыбаюсь :) А овощи какие, блин, вкусные! И вообще все продукты.
Зашли с подружкой в кофейню - кофе с пироженкой + 4 пироженки с собой= тадам! 60 крон! Я тут разжирею от жадности :)
Ответить
(рыдаить) :dash1
(потом подтирает слезы, сморкается в платочек) Ну шо ж отдохни там и за меня чель. Привет Будапешту и Балатону.
(потом подтирает слезы, сморкается в платочек) Ну шо ж отдохни там и за меня чель. Привет Будапешту и Балатону.
Ответить
на Балатон не поеду, а Будапешту передам. За тебя чего есть то? Пэрсики али черешню? :)
Ответить
Все, все! И побольше, побольше!...:-) И эклеров! А главное - удовольствия получи и на нашу долю. Приятного отдыха!
Ответить
Ок, договорились! Я кстати обожаю "советские" эклеры, особенно с шоколадным кремом. Тут выпечка другая, но ооооочень вкусная :)
Живьем не могу сфотать, тупо забыла взять фотоаппарат :(
Нашла в интернете, из любимых

Живьем не могу сфотать, тупо забыла взять фотоаппарат :(
Нашла в интернете, из любимых

Ответить
310
Вот еще назрел вопрос - как вы храните колеса? В магазе выдали все в пакетах, и вежливо подсказали - колеса из пакетов вынуть, сложить в кучку, пакетами перестелить между колесами, и типа буит щасте, они будут дольше храниццо. Аминь. Не, я чота в стрессе и расстроин.
Ответить
Както-так
https://www.google.com/search?q=felgenbaum&client=firefox-a&hs=cQi&rls=org.mozilla:de:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ku-hU4PGK67A7AbnlYHYBA&ved=0CDYQsAQ&biw=1586&bih=759,
если это колеса, а не шины пустые
и вообще, не девачковое это дело с колесами возиться, муж пусть ими занимается. Вот я могу похвастаться, что не в курсе, как открывается капот и куда заливать жидкость для стекол, вотЬ! Дефачки, они такие дефачки!
https://www.google.com/search?q=felgenbaum&client=firefox-a&hs=cQi&rls=org.mozilla:de:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ku-hU4PGK67A7AbnlYHYBA&ved=0CDYQsAQ&biw=1586&bih=759,
если это колеса, а не шины пустые
и вообще, не девачковое это дело с колесами возиться, муж пусть ими занимается. Вот я могу похвастаться, что не в курсе, как открывается капот и куда заливать жидкость для стекол, вотЬ! Дефачки, они такие дефачки!
Ответить
Классные штативчики!
А я теперь в курсе как капот открывать, в магазе все показали ;-)
А я теперь в курсе как капот открывать, в магазе все показали ;-)
Ответить
Феерический пиндец грозит испанцам, приятель с Майорки пишет, что мертвая тишина в жилом районе, очень волнуется за соседей)))
Ответить
Ровненько так играют, молодцы ребятки! Усе, Испания едет домой крутить хвосты быкам иберийским.
Ответить
Кста, кого интересует- Вестерн Юнион во второй раз не выплатил деньги в России, я сегодян их уже с концами забрала.
Ответить
потому что через банк россия,там не получить,против него санкции ввели еще в марте
Ответить
320
Вот это да, а ведь еще 3 недели назад платеж прошел без проблем...
Ответить
Я начала свои попытки ровно 2 недели назад... Если бы знала. Но хорошо то, что вернули все до коппечки, и плату за пересылку тоже.
Ответить
У нас тоже так было, и не раз и не два... И вот пришел "Обама и ввел против нас санкции!" Авторский текст и пунктуация сохранены...
Ответить
Калипсо, можешь спать спокойно, кале я тебя больше пытать оздоровлять не буду, плавно (без стресса для организма) перexодим на водяной кресс!
http://foodmatters.tv/articles-1/you-ll-never-guess-what-veggie-just-beat-kale
http://foodmatters.tv/articles-1/you-ll-never-guess-what-veggie-just-beat-kale
Ответить
Ты обманщица! Ты меня 2 года за нос водила и обещала что я буду как Василиса Прекрасная и Елена Премудрая в одном флаконе если я буду жевать твой ужасный кале! Я его даже примерно жевала (иногда).
А теперь по твоей таблице выходит, что даже lettuce лучше чем кале?!!!! И куда мне твой Watercress пихать? Мне для него что - пруд рыть чтобы его выращивать?
А теперь по твоей таблице выходит, что даже lettuce лучше чем кале?!!!! И куда мне твой Watercress пихать? Мне для него что - пруд рыть чтобы его выращивать?
Ответить
да я твоя спасительница, представляешь как бы ты сейчас выглядела если бы ты его даже примерно иногда не жевала?
Ответить
Так я же еще и мужу наплела про этот кале - сказала ему, что это надо есть и будет он красивым как Буратино... и умным как Иван-Дурак...
Ответить
330
Чо, снова стружки осиновые?
Вот лучше коктейльчег из суперфуд, безалкогольный замечу. Помогает настроению, мозговой деятельности. Работать сильно помогает.
½ cup water or coconut water
2 ½ cup pineapple juice
½ tbsp Extra Virgin coconut oil
½ tbsp kamut wheat grass
1 tbsp Rice Bran
½ tablespoons lecithin
1 teaspoon Aloe Vera 40X
½ ripe organic banan
½ cup goji berries
1 pinch of Himalayan Salt
Вот лучше коктейльчег из суперфуд, безалкогольный замечу. Помогает настроению, мозговой деятельности. Работать сильно помогает.
½ cup water or coconut water
2 ½ cup pineapple juice
½ tbsp Extra Virgin coconut oil
½ tbsp kamut wheat grass
1 tbsp Rice Bran
½ tablespoons lecithin
1 teaspoon Aloe Vera 40X
½ ripe organic banan
½ cup goji berries
1 pinch of Himalayan Salt
Ответить
Простенький рецептик такой. Мож просто коньяку накапать в кофий? И это строго Amanprana оливковое масло, другой марки ни-ни? и только гималайская соль, и прочая фигня только супернатюр?
Ответить
Марки не надо выбирать, главное чтобы содержание было верное. Я ужо подсела, каждое утро - прям ритуал у нас, да ;-)
Для хорошего цвета добавляю чернику замороженую, хоть не так поносно выглядит тогда.
Ща пойду уберу марки.
UPD. Убрала.
Для хорошего цвета добавляю чернику замороженую, хоть не так поносно выглядит тогда.
Ща пойду уберу марки.
UPD. Убрала.
Ответить
А соль таки гималайская? Чё за соль такая? У меня так почти все есть, кроме пшеничной травы и лецитина.
Ответить
Пшеничная трава и лецитин - очень важны. Лецитин важен для мозгов, а трава для настроения.
Соль, в принципе, можно и опустить.
У соли легенда такая - она розовая и там много минералов. Добываеццо в Пакистане, хотя и Гималайская какбэ.
Соль, в принципе, можно и опустить.
У соли легенда такая - она розовая и там много минералов. Добываеццо в Пакистане, хотя и Гималайская какбэ.
Ответить
Неа, все просто как лютик. Я вывесила на магнитик список, ну и следую, никаких проблем.
Ответить
А какой вебсайт букировать отели, которые со скидкой большой отдают? Там, где еще не видно, что за отель, пока не забукируют? Что-то я гооглю и не узнаю имя сайта етого. Мне в Майами надо будет ночь переночевать.
Ответить
340
Такой вообще первый раз вижу. Кажется ето хотвире был. Там имя не показывается пока не заплатишь.
Ответить
Меня одну бесит название этого топа? Задолбалась поливать и реанимировать полузасохший сад!
Одна лаванда наслаждается и самосеется повсюду. Никогда бы не подумала, что буду полоть её как сорняк!
Одна лаванда наслаждается и самосеется повсюду. Никогда бы не подумала, что буду полоть её как сорняк!
Ответить
Название не соответствует нашей погоде совсем - у нас стабильно как минимум раз в неделю ливень весь июнь.
Ответить
350
Не знаю, но интересно. Мальчика жаль и всех остальных детей, что он наплодил, дурья башка.
Ответить
Дамы, хочу пожаловаться на DHL. Получила я от них смс насчет достваки двух посылок. Договорилась, что завезут они их на работу ( доставляют только в рабочее время). После в рецепшене оказалась только 1 посылка.
Через некоторое время звоню им, оказвяется вторая посылка была повреждена и отослана обратно. Никто мне об этом не сообщил, и они настаивают, что это не входит в их обязанности. А дело касается экспресс-доставки и оплата естессно дороже. Считаю, что должны сообщать о таких вещах. На тракинге написано Shipment on hold и больше никакой информации. Посылка была выслана из Штатов 27.05 и до сих пор никакой ясности.
Через некоторое время звоню им, оказвяется вторая посылка была повреждена и отослана обратно. Никто мне об этом не сообщил, и они настаивают, что это не входит в их обязанности. А дело касается экспресс-доставки и оплата естессно дороже. Считаю, что должны сообщать о таких вещах. На тракинге написано Shipment on hold и больше никакой информации. Посылка была выслана из Штатов 27.05 и до сих пор никакой ясности.
Ответить
Похоже, у DHL ничего не меняется в плане кастомер сервис. Почти 2 десятка лет тому назад отправляла документы с помощью DHL из Одессы в Канаду. Мешок с документами у них сперли где-то в аэропорту, но DHL даже не посчитал нужным сообщить об этом клиентам. Ждем неделю, ждем другую - а получатель в Канаде документы не получил... идем в офис DHL разбираться - "ой, вы занаете, а ваши документы украли, упс"...
Ответить
Ну за ирисы я бы их совсем прибила ;-)! Калипсо советует ирисы покупать в августе, пока подожду с покупкой
Ответить
360
Ну вот созрела написать письменную жалобу, тока непонятно куда и кому. Нашему отделению или на родину DHL какбэ?
На тракинге до сих пор стоит следующее, некст степ - прям ко мне домой, да.
Shipment on hold
Further Detail:
Next Step:
Destination Service Area: BERGEN - nesttun - NORWAY
Почитала правила DHL, там такая куча всего написано, с компа до пола прям текст свисает, а основное содержание - мы не обязаны, далее по пунктам.
Может лучше на сайт-отправитель написать?
На тракинге до сих пор стоит следующее, некст степ - прям ко мне домой, да.
Shipment on hold
Further Detail:
Next Step:
Destination Service Area: BERGEN - nesttun - NORWAY
Почитала правила DHL, там такая куча всего написано, с компа до пола прям текст свисает, а основное содержание - мы не обязаны, далее по пунктам.
Может лучше на сайт-отправитель написать?
Ответить
вы знаете, я в таких случаях не заморачиваюсь. на любой емейл отправляйте. они потом сами переправят куда надо. а если больше чем один емейл, то отправляйте на все. теперь - пусть они разбиараются
Ответить
О! ответ получила :-) Оказывается оплачивал пересылку сайт-отправитель, и его они известили о случишемся. А вот лично я им ничего не платила, поэтому меня для них какбэ и вовсе нет. Отослали на сайт-отправитель.
Ответить
Пиши жалобу отправителю.
Нам по ошибке оставили чью-то посылку. Муж позвонил в компанию, которая отправила эту посылку, и сообщил им. Эта посылка уже несколько месяцев так и стоит в нашем гараже.
Нам по ошибке оставили чью-то посылку. Муж позвонил в компанию, которая отправила эту посылку, и сообщил им. Эта посылка уже несколько месяцев так и стоит в нашем гараже.
Ответить
А вот вопросик канадским родительницам выпускников / бывших выпускников школы :) У вас за graduation церемонию деньги берут? Ну со зрителей в смысле :) Билеты продают?
А то я сейчас немного в осадок выпала, когда муж сказал, что заплатил 30 долларов за то, чтобы пойти к сыну на graduation. Это что же за бизнес такой в школе??
А то я сейчас немного в осадок выпала, когда муж сказал, что заплатил 30 долларов за то, чтобы пойти к сыну на graduation. Это что же за бизнес такой в школе??
Ответить
А это точно за билет? У нашего 5-летки была выпускная церемония, которая стоила 50 долларов.
Ответить
А за что ещё? Это с родителей берут за вход, не с ребёнка. То есть это не выпускной вечер. Это дипломы выдают :) Вот я и понять не могу, за что брать деньги?
А что за выпускная церемония в 5 лет? Из прискула? :)
А что за выпускная церемония в 5 лет? Из прискула? :)
Ответить
Ага, как раз церемония вручения дипломов - 50 баксов (с ребенка). 2 часа длилась с 6 до 8 вечера, в конце я бы уже $100 отдала, только чтобы это быстрее закончилось.
Ответить
370
А это школа?
У нас не с ребёнка берут, а со зрителей :) То есть если ты хочешь позвать всё своё большое семейство, бабушек-дедушек-тетушек, то заплатишь немало!
Не понимаю, за что они берут. Школы ведь бесплатные, ничего арендовать не надо.
У нас не с ребёнка берут, а со зрителей :) То есть если ты хочешь позвать всё своё большое семейство, бабушек-дедушек-тетушек, то заплатишь немало!
Не понимаю, за что они берут. Школы ведь бесплатные, ничего арендовать не надо.
Ответить
Ни фига себе! Обдираловка. И правда непонятно, за что берут. Школы вообще обдираловка, у нас в начальной постоянные сборы будут на всякие фонды и т.п.
Ответить
У нас ни на что не берут :) Ну да,на поездки с классом, и в начале года на все канц. принадлежности, хотя всегда приписывают, что это voluntary. Или если денег нет, можно попросить поддержку в школе (на экскурсии). А так ничего не берут.
Но это очень от школы зависит, а следовательно, от района.
Но это очень от школы зависит, а следовательно, от района.
Ответить
Район как раз хороший и рейтинг школы 10 из 10. У нас и прескул была обдираловка, постоянные "мороженное-сказки-другая-ненужная-фигня".
Ответить
за все у нас берут,вот сегодня аворд вечер,проводят в церкви,вход 15 с носа.мы не пойдем,дети не хотят,хотя обе в списках на награждение,у нас за все школьные концерты берут тоже.
Ответить
Ничего себе...
Ответить
А я считаю это нормальным, школа зарабатывает деньги. Всегда ходим на все мероприятия всей семьёй именно потому, что хотим поддержать школу материально.
Ответить
а налоги вы не платите что ли?
Ващето это обязанность государства содержать паблик школы...
Ващето это обязанность государства содержать паблик школы...
Ответить
Платим, но всегда поддерживаем школы, когда они сами зарабатывают.
Ответить
Угумсс, особенно если учесть , что средняя зп-та учителя 90К, а поменять розетку в школе= 3000 баксов...! А так , да конечно "школа зарабатывает"(((
Ответить
380
У нас тоже за все школьные концерты и т.п. берут деньги, на концерт $20.00 билет стоит.
Ответить
Концерт я понимаю. Но это не концерт :) Это школьное плановое мероприятие!
Ответить
ну в церкви наверно рент что-то стоит, тут хоть как-то можно понять...
Ответить
у нас пока только из начальной школы выпускался ..бесплатно. Сдавали деньги на экскурсию и обед выпускникам только.
Ответить
Да, поздравьте меня! У моего сына сегодня выпускной. Альта, толкни его в бок, пусть проснется и на Скайп выползет.
Ответить
День открытых дверей? :) А это разве то же самое, что graduation? (или я уже всё забыла).
В бок толкать это ты не ко мне ;) Другие пусть толкают :D Сама знаешь, про кого я
Поздравляю кстати :) Большой день!
В бок толкать это ты не ко мне ;) Другие пусть толкают :D Сама знаешь, про кого я
Поздравляю кстати :) Большой день!
Ответить
Да, так жалко, что меня там нет! Я как-то не подумала, когда билеты покупала.
П.С. Исправила слово, думала о другом, когда писала.
П.С. Исправила слово, думала о другом, когда писала.
Ответить
Золотая рыбка Агу В.И.П. написал(а): >> Я как-то не подумала, когда билеты покупала.
Мда:(
Мда:(
Ответить
390
О, у нас на работе выделили самую большую комнату с 6-ю огромными экранами, представляю, что там будет твориться :)
Ответить
у нас во время хоккея такое происходит :) Вон когда Олимпиада была, все смотрели ходили.
Ответить
А я через неделю перехожу на другую работу с повышением и возможностью работать из дома целых 3 дня в неделю :)
Ответить
Круто! Молодец! Будешь между делом (работой т.е.) свои адениумчики холить и лелеять и нам фотки выставлять :)
Ответить
Ха-ха, я про адениумы даже не подумала, а только про возможность забирать сына из школы, а также стирку, уборку и готовку :)
Ответить