405

Нoвoгoдний пpян.ик

Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Приглашаю вас в закупку расписных медовых пряников.

Попробуйте и ощутите энергию натурального продукта: пшеничной муки высшего сорта, душистого мёда и свежих яиц. Особенностью наших уникальных пряников является содержание в рецептуре смеси пряностей, состоящей из корицы, кориандра, мускатного ореха, кардамона , черного и душистого перцев, ванилина и имбиря. Производство кондитерских изделий проходит под строжайшим контролем, ПРЯНИКИ отвечают самым высоким требованиям, не содержат консервантов и ГМО! Срок годности продукции 6 месяцев, подтверждён сертификатом РОСТЕСТА.

Ассортимент весьма большой и в плане форм, и в плане размеров. Есть именные пряники. Каждый пряник индивидуальной упаковке в типа вакуумной упаковку.
Каталог http://www.royal**pryanik.ru/component/option,com_easygallery/Itemid,4/ звездочки по привычке убираем

Цены можно посмотреть в «бланке заказов», смотрим колонку от 100 шт. http://www.royalp**ryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ звездочки убираем
К цене +орг%, там же и картинки, на значок фото нажмете и появиться большая картинка.

Первый пост большой и много информативен, но прошу все прочитать до конца.
Если Вы сделали заказ, значит, я считаю, что с предлагаемыми условиями ознакомлены и их полностью принимаете.
Советую перед участием в СП прочитать Кодекс Совместной покупки http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

На фирму с вопросами не звоним!!! Не срывайте закупку, пожалуйста!!!

********* УСЛОВИЯ **********
*Выкупаю на свои
*предоплата 50% на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета
оплата должна быть быстрой, через кассу может идти до 3х рабочих дней, поэтому оплачиваем быстро, никого не подводя, самый быстрый вариант - это перевод с карточки на карточку (постоянным участникам СП советую завести карту) .
Когда оплачиваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в личку или на мейл (сумма, дата, время и способ оплаты (вирт.деньги, с карты на карту, через кассу, пр))

* Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА, при этом форма-изображение может быть разным. Цвета глазури могут отличаться от картинки- претензии на этот счет не принимаю.
В рядах ставлю цены на оптовый заказ от 100 штук, если меньшее количество - цена увеличивается. Если больше – уменьшается. Посмотрим по мере сбора - если какие-то позиции не наберем, всех извещю и дам время переписаться или выписаться
*Орг сбор – 15%
*После СТОПА отказ не принимаю
*отсылка регионов после 100% предоплаты на карту, сумма заказа+ сумма почтовых расходов
*Забрать заказы нужно за 10 дней! Иначе Вы – в ЧС, товар – в пристрой.

Свои заказы отправляете на redhead-bestia@mail.ru
В теме письма «Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК»
в самом письме по форме:
Ник
Имя
Где планируете забирать.
+ прикрепленный бланк заказа

ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК +дозаказ"
В топе пишите, что заказ отправлен!

ВСТРЕЧИ:
Выходные: Белорусская, Тульская. Возможно Киевская (от 3х человек).
Будни: небольшими партиями..
могу организовать примерно 9-9,30 утра центр (по дороге Баррикадная – Таганская, Курская)
др. маршрут Баррикадная, Лубянка, Красные ворота
выбирайте, какая удобнее - по большинству желающих.

Около 16.30 по обратному маршруту Курская, Таганская – Баррикадная.
Самовывоз: из дома м. сходненская 15м на транспорте или м. Волоколамская– по договоренности
Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!!

Деньги в конверте (бумажке), строго без сдачи, округляем до десятков.

Возможно, будет курьер, но обещать не могу.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ
*собираем быстро! Не тяните с заказом, в любой момент могу объявить СТОП. Это нам нужно для предзаказа, чтобы успели напечь свежих пряников для нас.
* заказ принимаю ТОЛЬКО на бланке заказа, полностью заполненного
*наборы-ассорти, в детский набор кладут детскую тематику, но не обязательно те же фигурки что на картинке в рядах. Это касаемо всех ассорти.
*картинки-цвета могут незначительно различаться, т.к. покрытие глазурью - это все ручная работа!!!
*Есть уникальная возможность заказать именные пряники или пряники с пожеланиями (все смотрите на сайте)! В комментариях указывайте надпись (имена пишут полностью, без уменьшительно ласкательных склонений, примеры имен и пожеланий можете посмотреть на сайте в бланке заказе)
Если комментариев нет - буду класть на свое усмотрение.
* девочки, пожелания вроде "машинки - 5 штук -все разных цветов", "зайчики - 6 штук все разные " - я постараюсь учесть при разборе, НО не могу гарантировать. Если получиться "5 одинаковых машинок" - претензий не принимаю - без обид!!!

Срок годности - 6 мес- поставщик гарантирует при невскрытии оригинальной упаковки. Если упаковку вскрыть то пряник засохнет в течении 3-х дней, т.к. пряник без консервантов!!!!

Средние и большие пряники буду заказывать в коробках сразу, так сохраннее и презентабельнее (20 и 30 руб в зависимости от размера). По приходу буду пересчитывать и добавлять эти суммы в ваши счета.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ обязательства ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!
СП НЕ МАГАЗИН. ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Надеюсь на благоприятное и обоюдное сотрудничество!
С уважением, Елена.

информацию отправила модераторам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Приглашаю вас в закупку расписных медовых пряников.

Попробуйте и ощутите энергию натурального продукта: пшеничной муки высшего сорта, душистого мёда и свежих яиц. Особенностью наших уникальных пряников является содержание в рецептуре смеси пряностей, состоящей из корицы, кориандра, мускатного ореха, кардамона , черного и душистого перцев, ванилина и имбиря. Производство кондитерских изделий проходит под строжайшим контролем, ПРЯНИКИ отвечают самым высоким требованиям, не содержат консервантов и ГМО! Срок годности продукции 6 месяцев, подтверждён сертификатом РОСТЕСТА.

Ассортимент весьма большой и в плане форм, и в плане размеров. Есть именные пряники. Каждый пряник индивидуальной упаковке в типа вакуумной упаковку.
Каталог http://www.royal**pryanik.ru/component/option,com_easygallery/Itemid,4/ звездочки по привычке убираем

Цены можно посмотреть в «бланке заказов», смотрим колонку от 100 шт. http://www.royalp**ryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ звездочки убираем
К цене +орг%, там же и картинки, на значок фото нажмете и появиться большая картинка.

Первый пост большой и много информативен, но прошу все прочитать до конца.
Если Вы сделали заказ, значит, я считаю, что с предлагаемыми условиями ознакомлены и их полностью принимаете.
Советую перед участием в СП прочитать Кодекс Совместной покупки http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

На фирму с вопросами не звоним!!! Не срывайте закупку, пожалуйста!!!

********* УСЛОВИЯ **********
*Выкупаю на свои
*предоплата 50% на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета
оплата должна быть быстрой, через кассу может идти до 3х рабочих дней, поэтому оплачиваем быстро, никого не подводя, самый быстрый вариант - это перевод с карточки на карточку (постоянным участникам СП советую завести карту) .
Когда оплачиваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в личку или на мейл (сумма, дата, время и способ оплаты (вирт.деньги, с карты на карту, через кассу, пр))

* Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА, при этом форма-изображение может быть разным. Цвета глазури могут отличаться от картинки- претензии на этот счет не принимаю.
В рядах ставлю цены на оптовый заказ от 100 штук, если меньшее количество - цена увеличивается. Если больше – уменьшается. Посмотрим по мере сбора - если какие-то позиции не наберем, всех извещю и дам время переписаться или выписаться
*Орг сбор – 15%
*После СТОПА отказ не принимаю
*отсылка регионов после 100% предоплаты на карту, сумма заказа+ сумма почтовых расходов
*Забрать заказы нужно за 10 дней! Иначе Вы – в ЧС, товар – в пристрой.

Свои заказы отправляете на redhead-bestia@mail.ru
В теме письма «Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК»
в самом письме по форме:
Ник
Имя
Где планируете забирать.
+ прикрепленный бланк заказа

ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК +дозаказ"
В топе пишите, что заказ отправлен!

ВСТРЕЧИ:
Выходные: Белорусская, Тульская. Возможно Киевская (от 3х человек).
Будни: небольшими партиями..
могу организовать примерно 9-9,30 утра центр (по дороге Баррикадная – Таганская, Курская)
др. маршрут Баррикадная, Лубянка, Красные ворота
выбирайте, какая удобнее - по большинству желающих.

Около 16.30 по обратному маршруту Курская, Таганская – Баррикадная.
Самовывоз: из дома м. сходненская 15м на транспорте или м. Волоколамская– по договоренности
Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!!

Деньги в конверте (бумажке), строго без сдачи, округляем до десятков.

Возможно, будет курьер, но обещать не могу.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ
*собираем быстро! Не тяните с заказом, в любой момент могу объявить СТОП. Это нам нужно для предзаказа, чтобы успели напечь свежих пряников для нас.
* заказ принимаю ТОЛЬКО на бланке заказа, полностью заполненного
*наборы-ассорти, в детский набор кладут детскую тематику, но не обязательно те же фигурки что на картинке в рядах. Это касаемо всех ассорти.
*картинки-цвета могут незначительно различаться, т.к. покрытие глазурью - это все ручная работа!!!
*Есть уникальная возможность заказать именные пряники или пряники с пожеланиями (все смотрите на сайте)! В комментариях указывайте надпись (имена пишут полностью, без уменьшительно ласкательных склонений, примеры имен и пожеланий можете посмотреть на сайте в бланке заказе)
Если комментариев нет - буду класть на свое усмотрение.
* девочки, пожелания вроде "машинки - 5 штук -все разных цветов", "зайчики - 6 штук все разные " - я постараюсь учесть при разборе, НО не могу гарантировать. Если получиться "5 одинаковых машинок" - претензий не принимаю - без обид!!!

Срок годности - 6 мес- поставщик гарантирует при невскрытии оригинальной упаковки. Если упаковку вскрыть то пряник засохнет в течении 3-х дней, т.к. пряник без консервантов!!!!

Средние и большие пряники буду заказывать в коробках сразу, так сохраннее и презентабельнее (20 и 30 руб в зависимости от размера). По приходу буду пересчитывать и добавлять эти суммы в ваши счета.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ обязательства ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!
СП НЕ МАГАЗИН. ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Надеюсь на благоприятное и обоюдное сотрудничество!
С уважением, Елена.

информацию отправила модераторам
Елена, добрый день! Вы не могли бы вытащить и переслать мне мое письмо из инфотопика. Заявку составляла совместно с "коллегой" по родительскому комитету и уже забыла, что мы там написали. Кроме того, там есть вопросы, на которые Вы не ответили в начале этого топа, а для меня ответ, во всяком случае, на вопрос о том дадут ли мне накладную принципиален - родители нынче дотошные. после получения от Вас сообщения, я сразу же подтвержу заказ. Извените за беспокойство. Заранее благодарю.
Скажите, пожалуйста, состав пряников где можно посмотреть?
Лена, а по МСК как-то сможете отправить? курьер под большим вопросом?)) оплатила бы с карту на карту, а вот доставка...
А именные реально заказать-не перепутают имена???
отправила заказ
Вопрос имени Сава нет, значит заказать не реально?
Елена,написала вам на почту.
если что,можно у Оли Гюльчитай поспрашивать,она нас знает,мы у неё сейчас работаем:)
написала на почту
Отправила заказ.
можно уточнить - фраза "Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА" - это что значит? вот например я хочу заказать набор из 12 пряников, нужно таких наборов чтобы заказали 100 штук?
Не всегда есть возможность приехать на встречу. Курьер будет?
Урааааааа! дождалась) Пошла выбирать/заказывать)
Скажите, пожалуйста, а у номера 700 (1, 2, 3) тоже нвозможно заказывать конкретные рисунки? Например девочку с коромыслом или "Храм Василия Блаженного"? Т.е. заказываю пряник под номером 700 и могу получить все одинаковые? Или если заказывать 700-1, то будет именно такой как на картинке? Простите, что очень путанно.
заказ отправила
Заказ, как смогла, отправила
Ещё вопрос. А больших "новогодних открыток" тоже надо 100 шт набрать, чтобы по оптовой цене их выкупить?
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ.
всем приславшим до данного момента подтвердила, продолжаем.

прошу обратить внимание (в первом посте это прописано) что большие пряники размеров примерно 120х120, 100х120 и более буду сразу заказывать в картонных коробках по 20р и 30р, имейте это ввиду, пожалуйста.
Отправила заказ
подскажите плз:
-когда у вас примерно стоп?
-будет ли еще выкуп до нового года?
Лена, подскажите, хотелось бы к н.г. на подарки, стоит подождать или лучше сейчас заказывать? :)Как у Вас выкупы планируются? ;)
А пряники как-то упакованы?Имею ввиду снегурочку и деда мороза.
Думаю сотрудникам в виде сувениров к НГ заказать.
Елена, здравствуйте! я хотела бы заказать набор детский из 12 шт - там будут те, что на фото или можно написать пожелания на ёжика например и т.п.?
отправила заказ
Елена, скажите, пожалуйста, если в списках нет такого имени, могу прислать его?
А то все воспитательницы получат, а одна нет.
Ну очень редкое имя.
Эрика.
заказ отправила!
Отправила заказик
написала на почту
Отправила заказ на почту
здравствуйте. подскажите пожалуйста, еще вопрос про упаковку, я поняла, что маленькие пряники в пакетиках, а маленькие которые в корзинке "ассорти", они тоже в пакетиках? просто думаю если большую коробку открыть они быстро засохнут или, если в пакетиках, то полежат:)) спасибо.
отправила заказ
ОРГ Ответьте пожалуйста по поводу именного пряника Савелий будет или мне простой заказывать? А то я заказ не могу отправить.
А где ряды? или я что-то не поняла?
Отправила заказ.
Елена, подскажите а примерный размер пряников? Ну например дед мороз и снегурочка? Спасибо.
Елена, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать отдельно круглые коробочки? И сколько это будет стоить?
Отправила заказ)))
Вчера видела пряники вживую (правда не в фирменном магазине, а в типа как в сувенирном). Лежали они в витрине за стеклом, так аж через стекло пахло вкусно пряностями=) коробка круглая ассорти больше чем я думала, очень красиво смотрится. Кто-то спрашивал как они в коробке круглой лежат, так вот каждый пряник в пленке специальной, а сверху круглой коробки тоже пленка (без крышки).
Елена, скажите пожалуйста, когда СТОП примерно - а то мамочки в д/с решают нужно ли заказывать.
Заказ отправила.
заказ отправила ответ получила :)
Заказ отправила
РЯДЫ,
а точнее общее кол-во по каждому коду для ориентира заказа

Код товара Наименование Колличество

Код 001 Пряник «Зайчик» 6
Код 002 Пряник «Бабочка» 20
Код 003 Пряник «Ёжик» 58
Код 004 Пряник «Машинка» 58
Код 005 Пряник «Овечка» 8
Код 006 Пряник «Котик» 24
Код 100 Пряник «Голубок» 5
Код 101 Пряник «Колокольчик» 5
Код 102 Пряник "Ангел" 7
Код 103 «Сердечко орнаментальное» мал. 6
Код 104 "Сердечко именное" мал. 14
Код 105 «Сердечко с пожеланием» мал. 12
Код 106 «Машинка» малая 3
Код 107 «Машинка именная» малая 14
Код 110 «Елочка новогодняя» 30
Код 111 «Рождественская звезда» 21
Код 112 Пряник «Снеговик» 14
Код 200 «Домик малый» «Зимний» 3
Код 201 Пряник «Лошадка» 6
Код 204 «Имбирный человечек» 12
Код 205 Пряник «Дед Мороз» 16
Код 206 Пряник «Снегурочка» 9
Код 207 Пряник «Тигр» мал. 1
Код 300 Пряник «Свинка» 2
Код 301 «Домик большой»
«Царский пряник» «Новогодний» 16
Код 302 Пряник Кошка-большая 25
Код 401 Пряник «Петух» 2
Код 601 «АССОРТИ» НАБОР 4
(3 больших+3 мал. в круглой корзинке) 17
Код 700 «Пряничная открытка»
«Поздравительная» «Новогодняя» 3
Код 701 «АССОРТИ» НАБОР 6 «Пожелание»
(2 больших + 6 малых в круглой корзине) 2
Код 703 Набор ассорти №8
в овальной корзине (4 малых) 3
Код 801 «АССОРТИ» НАБОР 3
«Пожелания» «Детский» «Новогодний» 25
Код 900 «АССОРТИ» НАБОР 1
(3шт. в пакете) 145
Код 1000 «АССОРТИ» НАБОР 5
(4 больших в круглой корзинке) 1
Отправила заказ, жду подтверждения.
Отправила.заказ.
Леночка, добавьте к моему заказу ещё одно именное сердечко с именем "Вера". Спасибо.
Отправила изменение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения