Школа
405

Нoвoгoдний пpян.ик

Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Приглашаю вас в закупку расписных медовых пряников.

Попробуйте и ощутите энергию натурального продукта: пшеничной муки высшего сорта, душистого мёда и свежих яиц. Особенностью наших уникальных пряников является содержание в рецептуре смеси пряностей, состоящей из корицы, кориандра, мускатного ореха, кардамона , черного и душистого перцев, ванилина и имбиря. Производство кондитерских изделий проходит под строжайшим контролем, ПРЯНИКИ отвечают самым высоким требованиям, не содержат консервантов и ГМО! Срок годности продукции 6 месяцев, подтверждён сертификатом РОСТЕСТА.

Ассортимент весьма большой и в плане форм, и в плане размеров. Есть именные пряники. Каждый пряник индивидуальной упаковке в типа вакуумной упаковку.
Каталог http://www.royal**pryanik.ru/component/option,com_easygallery/Itemid,4/ звездочки по привычке убираем

Цены можно посмотреть в «бланке заказов», смотрим колонку от 100 шт. http://www.royalp**ryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ звездочки убираем
К цене +орг%, там же и картинки, на значок фото нажмете и появиться большая картинка.

Первый пост большой и много информативен, но прошу все прочитать до конца.
Если Вы сделали заказ, значит, я считаю, что с предлагаемыми условиями ознакомлены и их полностью принимаете.
Советую перед участием в СП прочитать Кодекс Совместной покупки http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

На фирму с вопросами не звоним!!! Не срывайте закупку, пожалуйста!!!

********* УСЛОВИЯ **********
*Выкупаю на свои
*предоплата 50% на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета
оплата должна быть быстрой, через кассу может идти до 3х рабочих дней, поэтому оплачиваем быстро, никого не подводя, самый быстрый вариант - это перевод с карточки на карточку (постоянным участникам СП советую завести карту) .
Когда оплачиваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в личку или на мейл (сумма, дата, время и способ оплаты (вирт.деньги, с карты на карту, через кассу, пр))

* Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА, при этом форма-изображение может быть разным. Цвета глазури могут отличаться от картинки- претензии на этот счет не принимаю.
В рядах ставлю цены на оптовый заказ от 100 штук, если меньшее количество - цена увеличивается. Если больше – уменьшается. Посмотрим по мере сбора - если какие-то позиции не наберем, всех извещю и дам время переписаться или выписаться
*Орг сбор – 15%
*После СТОПА отказ не принимаю
*отсылка регионов после 100% предоплаты на карту, сумма заказа+ сумма почтовых расходов
*Забрать заказы нужно за 10 дней! Иначе Вы – в ЧС, товар – в пристрой.

Свои заказы отправляете на redhead-bestia@mail.ru
В теме письма «Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК»
в самом письме по форме:
Ник
Имя
Где планируете забирать.
+ прикрепленный бланк заказа

ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК +дозаказ"
В топе пишите, что заказ отправлен!

ВСТРЕЧИ:
Выходные: Белорусская, Тульская. Возможно Киевская (от 3х человек).
Будни: небольшими партиями..
могу организовать примерно 9-9,30 утра центр (по дороге Баррикадная – Таганская, Курская)
др. маршрут Баррикадная, Лубянка, Красные ворота
выбирайте, какая удобнее - по большинству желающих.

Около 16.30 по обратному маршруту Курская, Таганская – Баррикадная.
Самовывоз: из дома м. сходненская 15м на транспорте или м. Волоколамская– по договоренности
Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!!

Деньги в конверте (бумажке), строго без сдачи, округляем до десятков.

Возможно, будет курьер, но обещать не могу.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ
*собираем быстро! Не тяните с заказом, в любой момент могу объявить СТОП. Это нам нужно для предзаказа, чтобы успели напечь свежих пряников для нас.
* заказ принимаю ТОЛЬКО на бланке заказа, полностью заполненного
*наборы-ассорти, в детский набор кладут детскую тематику, но не обязательно те же фигурки что на картинке в рядах. Это касаемо всех ассорти.
*картинки-цвета могут незначительно различаться, т.к. покрытие глазурью - это все ручная работа!!!
*Есть уникальная возможность заказать именные пряники или пряники с пожеланиями (все смотрите на сайте)! В комментариях указывайте надпись (имена пишут полностью, без уменьшительно ласкательных склонений, примеры имен и пожеланий можете посмотреть на сайте в бланке заказе)
Если комментариев нет - буду класть на свое усмотрение.
* девочки, пожелания вроде "машинки - 5 штук -все разных цветов", "зайчики - 6 штук все разные " - я постараюсь учесть при разборе, НО не могу гарантировать. Если получиться "5 одинаковых машинок" - претензий не принимаю - без обид!!!

Срок годности - 6 мес- поставщик гарантирует при невскрытии оригинальной упаковки. Если упаковку вскрыть то пряник засохнет в течении 3-х дней, т.к. пряник без консервантов!!!!

Средние и большие пряники буду заказывать в коробках сразу, так сохраннее и презентабельнее (20 и 30 руб в зависимости от размера). По приходу буду пересчитывать и добавлять эти суммы в ваши счета.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ обязательства ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!
СП НЕ МАГАЗИН. ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Надеюсь на благоприятное и обоюдное сотрудничество!
С уважением, Елена.

информацию отправила модераторам

Свернуть
Ответить
http://webfile.ru/4878748
БЛАНК заказа
7.11 03:06
Ответить
в паспорте выложила фото для примера, в основном смотрите на сайте. завтра все поправлю
Ответить
отправила заказ. Жду информацию по оплате.
Ответить
оплачитвать будем, когда выставят счет :)
Ответить
+
dashenkar V.I.P.
7.11 11:00
+
Ответить
Здравствуйте Елена не могу понять как скачать бланк заказ
Ответить
Елена, добрый день! Вы не могли бы вытащить и переслать мне мое письмо из инфотопика. Заявку составляла совместно с "коллегой" по родительскому комитету и уже забыла, что мы там написали. Кроме того, там есть вопросы, на которые Вы не ответили в начале этого топа, а для меня ответ, во всяком случае, на вопрос о том дадут ли мне накладную принципиален - родители нынче дотошные. после получения от Вас сообщения, я сразу же подтвержу заказ. Извените за беспокойство. Заранее благодарю.
Ответить
офф: я сама в родительском комитете уже 2 года, все покупики одна делаю. Хоть бы один родитель хоть когда попросил чек показать! А у меня их уже целая обувная коробка :)
Ответить
ссылка на обсуждалку
http://eva.ru/topic/157/2428321.htm

про отдельные документы спрошу.
но! у меня будет в любом случае накладная, могу с нее сделать вам скан.
просто если я для вас буду проводить по отдельным документам товар, по другим ценам это будет
Ответить
10
Скажите, пожалуйста, состав пряников где можно посмотреть?
Ответить
на главной информация:
Попробуйте и ощутите энергию натурального продукта: пшеничной муки высшего сорта, душистого мёда и свежих яиц. Особенностью наших уникальных пряников является содержание в рецептуре смеси пряностей, состоящей из корицы, кориандра, мускатного ореха, кардамона , черного и душистого перцев, ванилина и имбиря.
Ответить
Лена, а по МСК как-то сможете отправить? курьер под большим вопросом?)) оплатила бы с карту на карту, а вот доставка...
Ответить
нуу.. мой курьер отказался работать пока, может к НГ проснется :)) есть еще один вариант...
думаю что пару заказов сможем доставить
Ответить
А именные реально заказать-не перепутают имена???
Ответить
:)) нет, сделают под заказ
Redhead-bestia V.I.P.
7.11 14:12
:)) нет, сделают под заказ
Ответить
отправила заказ
Кириллица V.I.P.
7.11 14:02
отправила заказ
Ответить
Вопрос имени Сава нет, значит заказать не реально?
Ответить
как полное имя? уточню на фирме завтра
Ответить
Савелий
Kameliya **
9.11 03:19
Савелий
Ответить
Елена,написала вам на почту.
если что,можно у Оли Гюльчитай поспрашивать,она нас знает,мы у неё сейчас работаем:)
Ответить
написала на почту
Desert Wolf *
7.11 19:49
написала на почту
Ответить
Отправила заказ.
stepka_rastrepka *
7.11 23:15
Отправила заказ.
Ответить
можно уточнить - фраза "Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА" - это что значит? вот например я хочу заказать набор из 12 пряников, нужно таких наборов чтобы заказали 100 штук?
Ответить
:) нет это условия к одиночным пряникам :))
скидывайте заказ
Ответить
Не всегда есть возможность приехать на встречу. Курьер будет?
Ответить
пока обящать не могу, постараюсь найти
Ответить
ну так мне заказ скидывать? :)
Ответить
в комментариях укажите желаемое, если будут варианты - положу, если нет - положу какие будут..
Ответить
надеюсь, кондитеру не придёт в голову написать на прянике: "хочу курьера"
Ответить
:))
Redhead-bestia V.I.P.
8.11 21:30
30
Ответить
Урааааааа! дождалась) Пошла выбирать/заказывать)
Ответить
Скажите, пожалуйста, а у номера 700 (1, 2, 3) тоже нвозможно заказывать конкретные рисунки? Например девочку с коромыслом или "Храм Василия Блаженного"? Т.е. заказываю пряник под номером 700 и могу получить все одинаковые? Или если заказывать 700-1, то будет именно такой как на картинке? Простите, что очень путанно.
Ответить
кажеться я поняла, отвечаю: в бланке заказа стоит только арт 700, т.е. как я понимаю что картинки это просто вариации, вполне вероятно, ччто могут быть картинки разные, могут быть одинаковые. поймите, я для них - представитель магазина, будет очень странно выглядить требования конкретики.

если ответила не на тот вопрос - :) пишите :)
Ответить
Спасибо за ответ! Все поняла! Укажу пожелания, а там как будет.
Ответить
заказ отправила
liza-b03 +
8.11 00:33
заказ отправила
Ответить
Заказ, как смогла, отправила
Ответить
Ещё вопрос. А больших "новогодних открыток" тоже надо 100 шт набрать, чтобы по оптовой цене их выкупить?
Ответить
вы скидывайте заказ, посмотрим что получиться
Ответить
Отправила заказ
Olga_Drug **
8.11 15:02
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Millylee **
8.11 17:40
40
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
Tatka2901 *
8.11 19:01
Отправила заказ.
Ответить
всем приславшим до данного момента подтвердила, продолжаем.

прошу обратить внимание (в первом посте это прописано) что большие пряники размеров примерно 120х120, 100х120 и более буду сразу заказывать в картонных коробках по 20р и 30р, имейте это ввиду, пожалуйста.
Ответить
Отправила заказ
subbota61 *
9.11 00:06
Отправила заказ
Ответить
подскажите плз:
-когда у вас примерно стоп?
-будет ли еще выкуп до нового года?
Ответить
стоп пока сказать не могу, жду до пятницы, соберем ли минималку.

выкупа больше на планирую, соберу заказ и на обработку, хочу завтрать чилас 10 декабря, 2 недели для раздачи..а там уже и НГ :))
Ответить
Лена, подскажите, хотелось бы к н.г. на подарки, стоит подождать или лучше сейчас заказывать? :)Как у Вас выкупы планируются? ;)
Ответить
этот выкуп собираю к НГ, прочитайте выше сообщение, плиз, только там на похожий вопрос отвечала.
заказывать сейчас в любом случае, больше к НГ собирать не буду. остальное только к празникам типа 8 марта, и то если будет спрос
Ответить
А пряники как-то упакованы?Имею ввиду снегурочку и деда мороза.
Думаю сотрудникам в виде сувениров к НГ заказать.
Ответить
маленькие пряники упакованы в пластиковый такой пакетик. большие пряники буду заказывать в коробочке это + 20-30р к заказу, снегурочки и деды морозы будут в коробочках (картонная коробочка, верх прозрачный, там видно сам пряник) http://www.roy**alpryanik.ru/images/stories/easygallery/thumbs/pack/1280344622_korobochka.jpg
Ответить
Елена, здравствуйте! я хотела бы заказать набор детский из 12 шт - там будут те, что на фото или можно написать пожелания на ёжика например и т.п.?
Ответить
в наборе могут быть разные пряники, но по заказанной тематике
Ответить
То есть, в заказе я должна написать 12 названий детских пряничков - их положат. Я правильно поняла?
Ответить
:) нет. просто пишите какой набор - новогодний,например, или детский, по тематике положат пряников
Ответить
отправила заказ
SvetikFox C.S.
9.11 22:23
отправила заказ
Ответить
Елена, скажите, пожалуйста, если в списках нет такого имени, могу прислать его?
А то все воспитательницы получат, а одна нет.
Ну очень редкое имя.
Эрика.
Ответить
хм... буду делать запрос на фирму...
может что-то нейтральное, с пожеланиями например? а?
Ответить
Елена, добрый вечер!
Как там запрос?
Ответить
заказ отправила!
мамаБелки *
10.11 01:40
заказ отправила!
Ответить
Отправила заказик
Маруськ@ V.I.P.
10.11 02:52
Отправила заказик
Ответить
написала на почту
Кея V.I.P.
10.11 10:07
60
написала на почту
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
здравствуйте. подскажите пожалуйста,...
ПотомуЧтоГладиолус V.I.P.
10.11 10:20
здравствуйте. подскажите пожалуйста, еще вопрос про упаковку, я поняла, что маленькие пряники в пакетиках, а маленькие которые в корзинке "ассорти", они тоже в пакетиках? просто думаю если большую коробку открыть они быстро засохнут или, если в пакетиках, то полежат:)) спасибо.
Ответить
нет, ассорти в большой коробке, вот та это выглядит http://www.roya**lpryanik.ru/images/stories/easygallery/thumbs/newyear/1280830352_p1090268.jpg
Ответить
http://eva.ru/topic/188/2468286.htm?...
Кея V.I.P.
14.11 03:11
Ответить
отправила заказ
Шейста V.I.P.
10.11 14:53
отправила заказ
Ответить
ОРГ Ответьте пожалуйста по поводу именного пряника Савелий будет или мне простой заказывать? А то я заказ не могу отправить.
Ответить
извените, забыла, завтра буду всязываться с фирмой, спрошу, отвечу завтра
Ответить
жду :-)
Kameliya **
10.11 22:23
жду :-)
Ответить
разговаривала с менеджером, она сказала что узанет, перезвонит.. что-то не перезвонила :(
жду завтра
Ответить
жду ответа от фирмы :(
Redhead-bestia V.I.P.
12.11 20:59
70
жду ответа от фирмы :(
Ответить
дополнительные имена, не входящие в основной список беруться, но с доплатой 50%
Ответить
ок. пишу заказ
Kameliya **
13.11 21:10
ок. пишу заказ
Ответить
А где ряды? или я что-то не поняла?
Ответить
вам зачем ряды? у меня внутренняя база, там идут подсчеты. не тревожтесь, вы заказ если хотите сделать - пишите. если будут к моменту заказа на фирму чего-то не хватать - отпишусь в топе
Ответить
У вас в первом посте сказано вроде про ряды,вот я хотела посмотреть что уже заказали,чтоб присоединиться к наиболее популярным позициям(чтоб наверняка выкупилось) :)
Ответить
не знаю, нужно ли это..
попробую завтра одну идею, моежт получится нагляно выложить ряды, только там не будет участников, а просто кол-во по каждому арт
Ответить
УХ ТЫ!!!У них офис и магазин прямо рядом со мной!!!Схожу на днях,куплю что-нить на пробу!
А то вдруг красиво,а не вкусно....Отпишу потом здесь обязательно.
Про конспирацию помню!
Ответить
:)
Redhead-bestia V.I.P.
11.11 00:49
Ответить
не попробовали еще? подумала детям подарить....оч хочется узнать как ...
Ответить
Завтра собираюсь.у нас развивалки совсем рядом,пока дети будут заниматься-сбегаю куплю на пробу.
Обязательно напишу отзыв :)
Ответить
Выяснилось,что фирменный магазин(он же кафе)пока на стадии ремонта :( Из цеха ничего продавать мне не стали,да и не пустили туда.Так что вместо пряников нанюхалась свежей краской и ушла ни с чем :(
Обещают открыть к 22 ноября,а это еще полторы недели.Наверняка СТОП настанет раньше,так что придется заказывать не попробовав..........
Ответить
Я пробовала,покупала в прошлом году зайцев на Троицу в Звенигороде.Очень вкусные.Сладкие ,ароматные и долго хранятся.
Ответить
Отправила заказ.
Flowers ***
10.11 22:16
Отправила заказ.
Ответить
Елена, подскажите а примерный размер пряников? Ну например дед мороз и снегурочка? Спасибо.
Ответить
размер разный, у снегурочки и деда мороза примерно 120х150, некоторые размеры на сайте есть, поспотрите бланк заказа, самые первые прянички (маленькие) где-то 60х60
Ответить
Елена, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать отдельно круглые коробочки? И сколько это будет стоить?
Ответить
:) узнаю
Redhead-bestia V.I.P.
11.11 19:54
:) узнаю
Ответить
Буду ждать:) После этого намылю заказик! Мне много не нужно, буквально 1-2 штуки (хотела именные в такую коробочку упаковать). Спасибо!
Ответить
пока ответа нет..
Redhead-bestia V.I.P.
12.11 20:59
пока ответа нет..
Ответить
Отправила заказ)))
Elantra235 *
11.11 14:44
90
Отправила заказ)))
Ответить
Вчера видела пряники вживую (правда не в фирменном магазине, а в типа как в сувенирном). Лежали они в витрине за стеклом, так аж через стекло пахло вкусно пряностями=) коробка круглая ассорти больше чем я думала, очень красиво смотрится. Кто-то спрашивал как они в коробке круглой лежат, так вот каждый пряник в пленке специальной, а сверху круглой коробки тоже пленка (без крышки).
Ответить
Елена, скажите пожалуйста, когда СТОП примерно - а то мамочки в д/с решают нужно ли заказывать.
Ответить
пока ответить не могу, если получить вечером подсчитать заказы - напишу
Ответить
Заказ отправила.
Westа **K**
11.11 21:31
Заказ отправила.
Ответить
заказ отправила ответ получила :)
Ответить
Заказ отправила
Пургеновна ***
12.11 00:02
Заказ отправила
Ответить
РЯДЫ,
а точнее общее кол-во по каждому коду для ориентира заказа

Код товара Наименование Колличество

Код 001 Пряник «Зайчик» 6
Код 002 Пряник «Бабочка» 20
Код 003 Пряник «Ёжик» 58
Код 004 Пряник «Машинка» 58
Код 005 Пряник «Овечка» 8
Код 006 Пряник «Котик» 24
Код 100 Пряник «Голубок» 5
Код 101 Пряник «Колокольчик» 5
Код 102 Пряник "Ангел" 7
Код 103 «Сердечко орнаментальное» мал. 6
Код 104 "Сердечко именное" мал. 14
Код 105 «Сердечко с пожеланием» мал. 12
Код 106 «Машинка» малая 3
Код 107 «Машинка именная» малая 14
Код 110 «Елочка новогодняя» 30
Код 111 «Рождественская звезда» 21
Код 112 Пряник «Снеговик» 14
Код 200 «Домик малый» «Зимний» 3
Код 201 Пряник «Лошадка» 6
Код 204 «Имбирный человечек» 12
Код 205 Пряник «Дед Мороз» 16
Код 206 Пряник «Снегурочка» 9
Код 207 Пряник «Тигр» мал. 1
Код 300 Пряник «Свинка» 2
Код 301 «Домик большой»
«Царский пряник» «Новогодний» 16
Код 302 Пряник Кошка-большая 25
Код 401 Пряник «Петух» 2
Код 601 «АССОРТИ» НАБОР 4
(3 больших+3 мал. в круглой корзинке) 17
Код 700 «Пряничная открытка»
«Поздравительная» «Новогодняя» 3
Код 701 «АССОРТИ» НАБОР 6 «Пожелание»
(2 больших + 6 малых в круглой корзине) 2
Код 703 Набор ассорти №8
в овальной корзине (4 малых) 3
Код 801 «АССОРТИ» НАБОР 3
«Пожелания» «Детский» «Новогодний» 25
Код 900 «АССОРТИ» НАБОР 1
(3шт. в пакете) 145
Код 1000 «АССОРТИ» НАБОР 5
(4 больших в круглой корзинке) 1
Ответить
возник вопрос: по условиям "набрать нужно от 100шт. одного размера", а что считается ОДНИМ размером? например: 100 пряников ценой 50, 100 по цене 110 и т.п. или просто 100 "мал.", "большой", "ассорти"?
Ответить
ориентация в принципе по цене :)
Ответить
не очень поняла... как перед стопом узнать, собрались ли эти 100шт? если мое что-то не соберется, я бы переписалась.
Ответить
я все напишу
Redhead-bestia V.I.P.
13.11 13:30
я все напишу
Ответить
спасибо
dashenkar V.I.P.
14.11 09:41
спасибо
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения.
Аквалангистка V.I.P.
12.11 03:28
Отправила заказ, жду подтверждения.
Ответить
Отправила.заказ.
Феоктиста *
12.11 09:12
Отправила.заказ.
Ответить
Леночка, добавьте к моему заказу ещё одно именное сердечко с именем "Вера". Спасибо.
Ответить
напишите плиз на почту, здесь могу забыть
Ответить
Отправила изменение
Olga_Drug **
12.11 11:38
Отправила изменение
Ответить
Вопросик про коробочку а сколько пря...
Жизнь это хорошо... **
12.11 13:15
Вопросик про коробочку
а сколько пряников 10*12 влезает в одну коробку??
Ответить
Коробочки отдельно не продаются,если я правильно поняла.В наборах указано какое кол-во пряников в них входит,там коробочка включена в цену,да и на фото все видно.А для отдельных пряников индивидуальные коробочки,т.е на одну шт.
По-моему так :)
Ответить
коробочки продаются отдельно, но в них будут класть сразу большие пряники, если хотите, отдельно могу заказать коробку
Ответить
Не надо коробок... если мои можно бе...
Жизнь это хорошо... **
13.11 08:55
Не надо коробок... если мои можно без них то и не нужно...:)
Ответить
отправила заказ
Жизнь это хорошо... **
12.11 13:53
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
LesikAn +
12.11 15:12
Отправила заказ
Ответить
ОРГу:а неизвестно,пряники в наборах помимо общей упаковки еще и индивидуально завернуты во что-нить? Можно раздарить из него пряники по отдельности? так и дешевле,и надежнее,раз на наборы обязательные 100шт не распространяются.:)
Ответить
по-моему они в индивид. упаковочках еще.. но этот момент еще раз уточню
Ответить
http://eva.ru/topic/188/2468286.htm?...
Кея V.I.P.
14.11 03:11
Ответить
Отправила заказ :)
alinka-malinka V.I.P.
12.11 19:25
Отправила заказ :)
Ответить
Отправила заказ, смотрите последние письмо.....
Ответить
Отправила заказ.Ждем с нетерпением.
Ответить
продолжаем собирать
Redhead-bestia V.I.P.
13.11 19:47
120
продолжаем собирать
Ответить
отправила заказ
sineva *
13.11 20:20
отправила заказ
Ответить
отправила еще один дозаказ
Ответить
отправила заказ
Kameliya **
13.11 21:53
отправила заказ
Ответить
собрано половина минималки
Redhead-bestia V.I.P.
14.11 19:22
собрано половина минималки
Ответить
Елена, я задавала вопрос выше, насчет имени.
Просто хочу сделать заказ, но сижу и жду вашего ответа:-)
Ответить
по Эрике?
ответ такой же
http://eva.ru/topic/188/2468286.htm?messageId=61462812
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
15.11 19:33
+
Ответить
Отправила дозаказ))
Elantra235 *
15.11 21:13
Отправила дозаказ))
Ответить
Поделитесь кто-нибудь бланком заказа. Не получается скачать по ссылке http://webfile.ru/4878748
Ответить
с радостью, а куды слать-то?
Ответить
думала, что можно в личку.
Но сейчас уже получилось скачать по ссылке из второго сообщения.
Ответить
Отправила заказ
svetikisv +
17.11 23:15
Отправила заказ
Ответить
СТОП назначаю на воскресенье 12,00
поднажмем
Ответить
Ой, а Вы ответ на мой вопросик не узнали: http://eva.ru/topic/188/2468286.htm?messageId=61390023 ?
Ответить
узнала, сорри что не ответила,
ответ нет, это фирменная упаковка, только с пряниками, сожалею :(
Ответить
Ок, тогда будем плясать исходя из этих условий:) Завтра сделаю заказик, спасибо!
Ответить
Доброе утро! Отправила заказ . Подтвердите и подтвердите по поводу сердца могут такое изготовить. ВОПРОСЫ все на почте. спасибо.
Ответить
сейчас разбераю др закупку, чуть позже посмотрю письмо
Ответить
Елена,здравствуйте. написала Вам лс, ответьте ,пожалуйста, чтобы я могла с заказом точно определиться
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
19.11 19:17
140
+
Ответить
а ассорти нельзя ли заказать , в прайсе написано что нет в наличии:(
Ответить
:( не могу подсказать :( ужнаю в понедельник
Ответить
как же быть? в воскресенье стоп, а у меня 2 набора ассорти в заказе, можно будет успеть переписаться на другие пряники?
Ответить
напишите замену
Redhead-bestia V.I.P.
20.11 01:05
напишите замену
Ответить
отправила заказ.
liza117 **K**
20.11 09:56
отправила заказ.
Ответить
У меня в заказе был Набор 4. Что-то я теперь не пойму... Его уже точно не будет? Надо перезаказывать???
Ответить
если будет возможность выкуплю наборы, но напишите что взять в замен, если наборов не будет
Ответить
Елена, я выслала Вам на почту письмо со списком замен. Надеюсь, я все правильно написала :) Посмотрите, пожалуйста
Ответить
отправила заказ
murusia **K**
21.11 01:07
отправила заказ
Ответить
Отправила исправленный заказ.
Ответить
отправила заказ, вроде успела :)
Ответить
Лена,хочу сделать заказ на именной пряник большой с надписью например Лучшему доктору!,как это сделать и во сколько он обойдется?
Ответить
надписи не включенные в общий список +50% наценки к цене пряника
Ответить
спасибо за ответ,Леночка подождите меня,я сейчас быстренько закажу:) и отправлю!
Насчет курьера не забыли? смогли бы помочь!
Ответить
Лена,если закажу «Сердце» большое в ассортименте 230х230 оно стоит 450+50%=675р я могу заказать на нем запись? правильно ли я посчитала?
Ответить
отправила заказик,посмотрите насчет надписи правильно ли все указала?
Ответить
отправила замену
Flowers ***
21.11 17:35
отправила замену
Ответить
ЗАМЕНЫ принимаю еще сегодня целый день, до 7 вечера.
прошу присылать Замены на БЛАНКе заказа! другие формы не принимаю, сама ваш заказ в таблицу вбивать НЕ буду.
Ответить
Лена,посмотрите плиз насчет моего сердца с заказной надписью.
в таблице как там 50% прибавить,там просто за этот стандарт посчитано.
и сердце в коробочке будет? мне дарить нужно,так что обязательно в коробочке хотела бы:)
Ответить
а что уже известно чего не будет?
Ответить
Лена, я отправляла Вам дозаказ на бланке заказа. Сам основной заказ я не дублировала - правильно? А то не хочется остаться без пряничков :)
Ответить
Елена, а я-то попадаю в заказ? Все н...
Мятная свежесть +
22.11 12:42
Елена, а я-то попадаю в заказ? Все нормально?
Ответить
всё СТОП
подбиваю заказ
завтра отправляю на фирму, поймем что достаненься, и когда :)
ждем завтра вечера.
сейчас всем отвечу на письма
Ответить
наш заказ будут рассматривать 25 ноября
Ответить
а можно еще к вам пристроиться? или все уже? Будет еще закупка перед НГ?? ой как жалко что я прозевала....
Ответить
+1 тоже хочу
zeal V.I.P.
24.11 17:53
+1 тоже хочу
Ответить
закупки до НГ больше не буедт, завтра делаю дозаказ, скидывайте сегодня - завтра до 12,
Ответить
А можно заказать с именем Вася и Эдвард? Вася есть на фото-машинка-пряник, а в списке имен нет
Ответить
дозаказ отправила, обязательно сделайте мне Васю))) и Эдварда-доплачу по тарифу)))
Ответить
написала ещё замены на почту
Ответить
Елена,написала Вам пару вопросиков на евскую почту. ответьте, пожалуйста
Ответить
ответила, но подумайте ЛОГИЧНО, что если сегодня только у меня принимают заявку на пряники, КАК они у меня окажутся на субботенй встерчи???
читате внимально первый пост и топ, это информация не только для меня! там написано что поставка в ДЕКАБРЕ!
Ответить
так я к тому, что может сапоги вместе с пряниками (т.е. не прям в эту субботу) забрать можно, чтоб 2 раза не мотаться!
Ответить
нет
Redhead-bestia V.I.P.
25.11 10:13
нет
Ответить
Не успела, если будкт остатки,плз, сообщите на brown_eyed_vjik@bk.ru
Ответить
Елена, мой заказ-скоро его сброшу на почту
1) 801 -(АССОРТИ» НАБОР 3 в ассортименте «Пожелания» «Детский» «Новогодний» (12 шт. в круглой корзинке)
2)001 -зайка 3 шт.
3)110 - елка 2 шт
4)008 снежинка 2 шт
5)600 - сердце 1 шт
6)004 - дет машинка 1 шт
7)306 - именные 2 машинки
8)103-зайка в сердце - 3шт
9)снеговик -1 шт

Возможны замены на подобные
Ответить
я тоже в очередь на остаточки :)
Ответить
:) ок
Redhead-bestia V.I.P.
25.11 19:48
:) ок
Ответить
и мне дайте знать, если что останется
Ответить
следите за топом
Redhead-bestia V.I.P.
28.11 15:03
180
следите за топом
Ответить
ждееем
Жизнь это хорошо... **
26.11 20:10
ждееем
Ответить
я тоже в ожидании, звонила на фирму, сказали "ваш заказ обрабатывают, ждите звонка"
Ответить
эти пряники чудо, вкуснее я не ела, покупала как то на красной площади.
Ответить
:party2 спасибо за отзыв
Redhead-bestia V.I.P.
28.11 17:23
:party2 спасибо за отзыв
Ответить
подниму
Жизнь это хорошо... **
30.11 16:02
подниму
Ответить
А до НГ будет еще выкуп?
Ответить
нет
но я взяла кое-то в пристрой, пока не знаю что именно выкупится, следите за топом
Ответить
возьму из пристроя))))
Ответить
Я в очередь на пристрой!))
Ответить
190
и мне пристройчику оставьте)))))
Ответить
Redhead-bestia V.I.P.
1.12 18:24
Ответить
ежели есть пристой, то меня позовите
Ответить
Когда у нас заказики выкупятся, вы сбросьте на почту и пристрой может он и разойдётся среди всех кто заказы делал, я например возьму что-нибудь......
Ответить
+ тоже пристрой интересует (может мое что не выкупится, тогда возьму свободное):)
Ответить
и я бы взяла пристрой
Ответить
И я :)
devchenka C.S.
2.12 21:52
И я :)
Ответить
Добрый день! Подскажите плиз что с моим заказам, и делала так же замены. Спасибо
Ответить
пока нет ответа вообще по заказам
Ответить
наш заказ в обработке, фирма зашиваеться, обещали дать ответ 9го числа,до НГ обещали, сказали числа 20 можно будет забрать
Ответить
и я бы взяла из пристроя
Ленушок **
3.12 22:48
200
и я бы взяла из пристроя
Ответить
Сбросьте мне пож. пристрой. Я возьму и желательно курьером.
Ответить
Я бы тоже из пристроя взяла, если что-то из моего не выкупится
Ответить
Девы, "сбрасывать" пристрой никому не буду. когда придут пряники - вывешу что будет в остатках. следите за темой
Ответить
мы следим-ждём наши вкусняшки))
Ответить
Ждем-ждем! Что же нас все никак не хотят пряничками порадовать
Ответить
я сама в нетерпении, сказали что очень много заказов..ждем пятницы, обещали дать ответ
Ответить
ну да, там же много с надписями заказов.. пока всем нарисуешь...
Ответить
ЖДЕМС
tvch *
9.12 00:34
ЖДЕМС
Ответить
еще денечек! :ups1
Redhead-bestia V.I.P.
9.12 12:33
еще денечек! :ups1
Ответить
ааа, ждем не дождемся!
SvetikFox C.S.
9.12 14:33
210
ааа, ждем не дождемся!
Ответить
С удовольствием возьму что-нибудь из пристроя ...так не успела сделать заказ
Ответить
и я с удовольствием что-нибудь возьму))
Ответить
ОФФ: представляете, вчера в школе на собрании директор школы сказала, что в связи с борьбой с коррупцией подарки учителям отменяются! Департамент образования принудил школу издать приказ о борьбе с коррупцией :(

так что возможно, что у меня будет пристрой :)
Ответить
Ой, я к вам первая, если что.
Ответить
и я ловлю пристой:)
Venomka **
11.12 16:31
и я ловлю пристой:)
Ответить
мне напишите плз, возьму
Buona stella V.I.P.
12.12 15:39
мне напишите плз, возьму
Ответить
будем ждать
Marishik **K**
10.12 13:07
будем ждать
Ответить
Девы, сегодня не дозвонилась на фирму :(( то занято, то никто не берет трубку :(
буду пробиваться в понедельник
Ответить
бррум, заказы уже не принимаете?
Ответить
нет
Redhead-bestia V.I.P.
13.12 13:45
220
нет
Ответить
а еще выкупы будут до НГ? можно будет заказать?
если нет, то буду надеяться на пристрой...
Ответить
до НГ выкупа больше не будет
про пристрой пока ничего сказать не могу
Ответить
тоже пристрой ловлю
i-rusik V.I.P.
12.12 23:33
тоже пристрой ловлю
Ответить
Девы, дозвонилась на фирму они зашиваються, наш заказ в листе ожидания :) звонить буду еще в конце недели
Ответить
эх.... пойду стреляться))) шутка...
Ответить
Они что издеваются? Кому они потом уже нужны будут? через 2 редели уже дарить надо
Ответить
По условиям закупки нужно будет срочно переводить деньги. Хотелось бы уточнить "конец недели" - это пятница? Несколько утомительно "держать руку на пульсе" в течение нескольких недель...
И еще, понимаю, что фирма нахватала заказов "ртом и жопой", и ОРГ здесь не причем. Но какой планируется выход из возможной ситуации, если заказ фирма отдаст после 30 декабря??? Да, конечно, есть еще Рождество, но в связи с запланированными отъездами не все участники смогут получить свои заказы.
Прошу понять меня правильно (пряники нужны, делать в спешке другие покупки не хотелось бы), не ограничиваясь фразой "отказываетесь? ЧС! В пристрой!"
Ответить
предлагаю дождаться конца недели, и послушать что скажут, если отдадут заказ на след. неделе - хорошо, 25и 26 можно было бы раздать большенство, если позже - то смысла выкупать не вижу :(((
Ответить
ждём, ждём и надеемся!
murusia **K**
14.12 21:39
ждём, ждём и надеемся!
Ответить
да, нам деткам бы на утреннике раздать 26. если не будет, то надо мне срочно искать замену...
Ответить
эх,а наши учатся до 24го, т.е. мне и смысла ждать нет?не успеем точно?
Ответить
аналогично. После 24-го мне пряники уже и не нужны по сути(
Ответить
если вдруг будете пристраивать - напиште мне, плиз. спасибо.
Ответить
написала
liza117 **K**
17.12 16:11
написала
Ответить
у меня до 30-го время есть, готова ждать
но что-то уже не верится, что закупка вообще состоится:( эх, так на прянички расчитывала
Ответить
мне например нужны будут даже если после 25.12 , но не вследующем году конечно
Ответить
мне ждет до последней недели перед НГ
Ответить
Добрый вечер, Елена! У меня ситуация такова: 24 - утренник, значит самый крайний срок, когда на руках должны быть пряники - 23 (нужно скомплектовать подарки); если их к этому времени не будет, то числа 20 точно нужно знать об этом (часть подарков закуплено; нужно будет докупить другую - нужно время). После 24 мне пряники не нужны. Во всяком случае 25 больших штук (да и не дешевых) на одну семью - это многовато:) Хочется как-то достойно выйти из этой ситуации. Я не хочу подводить ни Вас, ни других участников закупки. Какие Вы можете предложить варианты. Для себя лично я бы взяла несколько штук, но опять-таки пораньше, чем 30.
Ответить
да,я поняла :(
позвоню в рятницу и приму решение
Ответить
240
можно присоединиться к заказам? :)
Ответить
нет, если все же бужет выкуп и будут отказываться, то будет пристрой, следите за темой
Ответить
Ловлю пристрой 15-17 пряников могу ждать до 27-28 декабря
Ответить
Тоже ловлю пристрой новогодних небольших пряников.
Ответить
и я бы взяла из пристроя пряничков!!...
знающая истину V.I.P.
16.12 18:10
и я бы взяла из пристроя пряничков!!!
Ответить
И я,и я очень жду пристроя :-)
Ответить
Я готова ждать до 30
Малюнчик ***
17.12 01:32
Я готова ждать до 30
Ответить
фирма чрезмерно загружена!

реальный РЕАЛЬНЫЙ срок, когда смогут отгрузить
это 27 декабря!

я обещала дать окончательный ответ в понедельник!

пишите кто отказывается от заказа под этим сообщением, пишите четко: отказ от всего заказа или от каких-то арт (только те кто отказывается!
пожалуйста не создавайте суматоху)

буду тогда выкладывать пристрой (в отдельном сообщении буду писать)
т.е. весь пристрой должен быть распределен ДО РЕШЕНИя О выкупе (до понедельника)

предворительно по встречам

из дома с 28 (заранее мне написать, чтобы я собрала) встречу в центре постараюсь сделать 29, 30,
31 весь день из дома, постараюсь сделать встречу у метро сходненская

ПЫ,СЫ: Девы, меня не в коей мере не обидет ваш отказ, вы в праве сделать это.
в том что фирма не справляется, моей вины нет, но я прошу прощения, кого подвела по срокам!

ПЫ,СЫ,СЫ,
к 14 февраля будем заказывать сердечки? подарки к 23 февраля и 8 марта? НА ПАСХУ?
теперь будем собирать заранее, чтобы не было такой спешки, т.е. в январе
Ответить
Отказалась 19 ноября, до стопа.
Кириллица V.I.P.
17.12 16:02
Отказалась 19 ноября, до стопа.
Ответить
:) извените. рассылку сделала все из папки :)
Ответить
Я отказываюсь, у меня небольшой заказик был). Эх, жалко, конечно, но что делать.... Вам спасибо за понимание.
Ответить
Кея V.I.P.
17.12 16:16
Ответить
???
Redhead-bestia V.I.P.
17.12 16:18
???
Ответить
передумала отказываться и стерла сообщение.
Ответить
посмотрела сейас ваш заказ, наборов нет
когда вывешу пристрой, постмрите, может то-то подберете
Ответить
тогда я лучше к 23 февралю закажу)спасибо.
Ответить
я отказываюсь от заказа :(,нам максимум до 24 нужны они были.
а вот на весенние праздники поучаствовала бы в заказе!только надо в январе видимо собирать,у них же срок годности 6 месяцев, полежат до марта
Ответить
отказываюсь, если на пару дней пораньше, то возьму
Ответить
я вообще-то хотела бы получить сроки меня не смущают вот только встречи будут где и в какие дни???
у меня просто график сменный....
Ответить
из дома с 28 (заранее мне написать, чтобы я собрала) встречу в центре постараюсь сделать 29, 30,
31 весь день из дома, постараюсь сделать встречу у метро сходненская
Ответить
260
жду от вас конкретного ответа
Ответить
да подтверждаюсь ...а время встреч приблизительно не известно?? ..просто у меня график сменный что бы подстроится тоже
Ответить
отказываюсь
Kameliya **
отказываюсь
Ответить
буду ждать! И ЗА предзаказы к раздни...
Жемчужина (дважды2мама) C.B.
буду ждать! И ЗА предзаказы к раздникам.
Ответить
Я отказываюсь. Хорошо бы к 8 марта. Давайте тогда заранее собирать, если они там такие неорганизованные. Спасибо за понимание.
Ответить
Отказываюсь. Очень жаль:(
Аквалангистка V.I.P.
17.12 16:14
Отказываюсь. Очень жаль:(
Ответить
заказ в силе! из пристроя еще несколько возьму. заберу из дома 28
Ответить
жду!!!!!!!!!
alinka-malinka V.I.P.
17.12 16:48
жду!!!!!!!!!
Ответить
Буду ждать.
Лена, вопрос только: а нельзя ли будет встретиться где-нибудь, хотя бы у м. Сходненская уже 28 числа?
Ответить
у меня 28го 2 корпоратива, пожалейте!! из дома можно вечером, могу по дороге на работу взять сколько смогу
Ответить
Понимаю, а по дороге на работу можно?! Пожа-аалуйста!!! У меня коллеги с 29 в отпуск уходят, подарить не успею
Ответить
Готова ждать и может даже из пристроя взяла несколько небольших пряничков.

К след. праздникам тоже бы заказала :)
Ответить
Если будет курьер и он привезёт мне заказ до 31 (т.к. 31 днём я уезжаю), то я в деле.
Если курьера не будет - то я отказываюсь!
Ответить
курьер будет, даже 2! думаю успеют все развести
Ответить
тогда мой заказ в силе - только если курьер не подведёт и справится за 2 дня, т.к. 31го уезжаю!

З.Ы. К 8 марта тоже буду участвовать!
Ответить
я жду, за встречу у метро сходненская
Ответить
отказываюсь от всего заказа. на 14 февраля и на остальные праздники давайте собирать :)
Ответить
Я оставляю заказ целиком. Хотела бы забрать на первой же встрече в центре. Лена, я понимаю, что вам придется очень тяжко перед праздниками разбирать заказы, но если вы вспомните про мои пометки (мне максимально с русскими узорами, русскими красавицами, заснеженными церквушками для иностранных друзей) - буду вам очень благодарна. Спасибо.
Ответить
какие уж сделают, но еще раз сделаю акцент в понедельник на фирме :))
Ответить
Отказываюсь от всего заказа.
Ответить
Первоначальный ответ изменяю.
От заказа отказываюсь.
Ответить
Я бы взяла из пристроя новогодние пряники. Особенно, если 28-30 будет встреча в Центре. Пожалуйста, имейте меня в виду :-)
Ответить
Я тоже жду пристроя:-9
Marishik **K**
17.12 16:39
Я тоже жду пристроя:-9
Ответить
отказываюсь. с большим сожалением.
Ответить
Я отказывалась до стопа.
Ответить
ок, рассылка просто была всем из папки, извените за беспокойство
Ответить
Скажите, а когда быдет выложен пристрой? Боюсь попустить. Взяла бы штук 10-15 разных.
Ответить
пристроя будет много не пропустите :))
я сейчас собираю данные по тем кто отказывается и буду выклывать пристрой.. давайте до завтра,во второй половине субботы все выложу (может и сегодня, но не обещаю)
Ответить
отказываюсь
sineva *
17.12 17:33
отказываюсь
Ответить
Мой заказ В СИЛЕ.
а на Белорусской можно будет забирать?
Где у Вас дом, не совсем поняла.
Да, буду участвовать в закупке к 8 марта
Ответить
я планирую сделать встречу на белорусской 29 и 30
живу в тушино
Ответить
И я жду пристрой!
Mirrey's (ex.Тэсс) C.S.
17.12 19:30
И я жду пристрой!
Ответить
заказ в силе (если будет раздача на ...
Жизнь это хорошо... **
17.12 19:43
заказ в силе
(если будет раздача на беларусской то я туда)
Ответить
решение всех до данного момента - зафиксировала, спасибо за оперативность! chr6
Ответить
Лена, я передумала отказываться от своего заказ! Меняю только количество штук. Перезаказ переслала на почту.
Ответить
Я жду. За встречу у м.Сходненская 28.12.
Ответить
я 28 не могу! только самовывоз из дома, я иду на корпоратив
Ответить
Лена, вопрос идиотский, но очень важный для меня: а 27 точно отгрузят? (так не хочется в последние 2 дня бегать искать что-то на замену)
Ответить
присоединяюсь
liza-b03 **
17.12 20:28
присоединяюсь
Ответить
обещали!! 20го утоню дадут ли они 100%%%%%% ГАРАНТИЮ

мне это тоже все не нравится :chr1
у меня пряников на 100т руб представляете это все за ночь разобрать? я не представляю, спать точно не буду :bye
Ответить
ждем понедельника:)
и сочувствую, с такими мелкими позициями всегда много работы по сбору...надеюсь, всё получится в срок!:)
Ответить
Присоединяюсь.
Если раздачи будут в Центре 29 и 30, то оставляйте заказ. Позже забрать не смогу.
Ответить
мой заказ в силе-заберу 28 вечером, край 29го.
А заказ полностью будет, да?
Ответить
вроде бы да
Redhead-bestia V.I.P.
17.12 21:42
вроде бы да
Ответить
Возьму из пристроя около 35-45 пряников (зависит от размера). Мне будет нужен курьер, время не принципиально - могу и после НГ получить (до 5 янв смогу подождать).
Ответить
Жду пристроя
Ленушок **
17.12 21:22
Жду пристроя
Ответить
Заберем 28, заказ делала ник Мятная ...
Черемуха Цветущая **
17.12 21:42
Заберем 28, заказ делала ник Мятная свежесть!
Ответить
и я пристрой возьму,штук 20-30
мамавикуши ***
17.12 21:46
и я пристрой возьму,штук 20-30
Ответить
я уже давно в очереди на пристрой, не успела в заказ :) Жду!
Ответить
Я тож в очередь на пристрой.:-))
Ответить
Мой заказ в силе......мне удобна Тульская, но если там встрече не будет....присоединюсь к какой-нибудь.....
Ответить
Я готова взять из пристроя 15-20 новогодних пряничков. Могу забрать до 29 включительно из дома
Ответить
Заказ в силе!
Кислинка **
17.12 23:40
Заказ в силе!
Ответить
Присоединяюсь к ожиданию пристроя на Сходненской возьму. Десяточек точно надо!
Ответить
ПРИСТРОЙ на данный момент
есть еще пара участниц, которые не ответили, поэтому может быть пополнение

записывайтесь под сообщением, потом перенесу все в паспорт, сейчас уже нет сил :(

картинки, цены и арт см.на сайте
удобно смотреть в бланке заказа http://www.royalpr**yanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ *** убирайте там и картинка есть и цена и размер

Пряник «Бабочка» 60х50 2 шт

Пряник «Ёжик» 60х50 10шт

Пряник «Овечка»60х50 10шт

Пряник «Котик» 60х50 10шт

Пряник «Голубок» 120х120 4 шт

Пряник «Колокольчик» 100х120 4 шт

Пряник «Сердечко орнаментальное» мал. 120х120 8 шт

Пряник «Сердечко именное» мал. 120х120 8 шт
имена: Татьяна 2 шт, Саша, Маша,Катя, Надя, Аня, Елена

Пряник «Сердечко с пожеланием» мал. 120х120 3 шт
Любимому папе, любимому дяде, Любимой маме

Пряник «Машинка именная» малая 120х80 11 шт
имена: Вася, Коля 2 шт, Паша, Ваня, Федя, Тарас, Лев,Данила, Сережа

Пряник «Елочка новогодняя» 120х100 5 шт

Пряник «Рождественская звезда» 120х60 1 шт

Пряник «Домик малый» «Зимний» 120x120 5 шт

Пряник «Имбирный человечек» 5 шт

Пряник «Дед Мороз» 22 шт

Пряник «Снегурочка» 20шт

Пряник «Домик большой» «Новогодний» 5 шт

Пряник «Кошка» большая 130х150 25 шт

Пряник «Сердце» 230х230 2 шт

Пряник «Пряничная открытка» 230х230 «Новогодняя» 14шт

Набор ассорти 8 (4 мал.в овальной корзине) 2 шт

«АССОРТИ» НАБОР 2 (4 шт. в коробочке) 5 шт
Ответить
Можно из пристроя Набор ассорти 8 (4...
Жемчужина (дважды2мама) C.B.
18.12 03:18
Можно из пристроя Набор ассорти 8 (4 мал.в овальной корзине) 2 шт
Пряник "сердечко именное" Маша и Аня, пряник " елочка новогодняя" 5 шт, Дед Мороз 5 шт, Снегурочка 5 шт. Спасибо)
Можно к Вам 28 приехать забрать заказ?
Ответить
+
да, о том как забрать, напишу потом отдельное сообщение
Ответить
можно из пристроя мне Пряник «Машинка именная» малая 120х80 с
именем Вася - 1 шт, ежик- 2 шт, дед мороз 4 шт, снегурочка-4 шт
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 19:02
+
Ответить
заберу
Пряник «Пряничная открытка» 230х230 «Новогодняя» 1шт
«АССОРТИ» НАБОР 2 (4 шт. в коробочке) 2 шт
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 19:04
320
+
Ответить
я заберу
Пряник «Ёжик» 60х50 2шт
Пряник «Овечка»60х50 2шт
Пряник «Котик» 60х50 2шт
Пряник «Голубок» 120х120 1 шт
Пряник «Колокольчик» 100х120 1 шт
«АССОРТИ» НАБОР 2 (4 шт. в коробочке) 1 шт
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 19:06
+
Ответить
Заберу:

Пряник «Бабочка» 60х50 2 шт
Пряник «Ёжик» 60х50 6 шт
Пряник «Овечка»60х50 8 шт
Пряник «Котик» 60х50 6 шт
«Голубок» 120х120 3 шт
«Колокольчик» 100х120 3 шт
«Сердечко орнаментальное» мал. 120х120 4 шт
«Сердечко с пожеланием» мал. 120х120 2 шт (Любимому папе, Любимой маме)
«Рождественская звезда» 120х60 1 шт
«Домик малый» «Зимний» 120x120 1 шт
«АССОРТИ» НАБОР 2 (4 шт. в коробочке) 2 шт

Кажется все правильно посчитала по остаткам, учитывая предыдущих записавшихся на пристрой...
Ответить
+ да все правильно
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 19:11
+ да все правильно
Ответить
Здравствуйте заберу пряники дед мороз- 6 шт., снегур.-6шт.имб. человечек -5шт., желательно днем курьером к м Павелецкая 28 или 29 дек.
Ответить
+ заявки на курьера чуть позже
Ответить
Заберу:
Пряник «Котик» 60х50 -2 шт
Пряник «Сердечко орнаментальное» мал. 120х120 4 шт
Пряник «Сердечко именное» мал. 120х120 1шт - Елена
Пряник «Машинка именная» малая 120х80 1шт - Коля
Пряник «Домик малый» «Зимний» 120x120 5 шт
Пряник «Дед Мороз» 8 шт
Пряник «Снегурочка» 8 шт
Пряник «Домик большой» «Новогодний» 5 шт
Пряник «Кошка» большая 130х150 1 шт
Пряник «Пряничная открытка» 230х230 «Новогодняя» 1шт

Если каких-то наименований будет меньше чем я написала, то возьму то количество, которе будет в наличие.

Заказ на пристрой надо на почту дублировать?

Ответить
дублировать не надо
в след. позицих получилось меньше
Пряник «Домик малый» «Зимний» 120x120 только 4шт
Пряник «Дед Мороз» 7 шт
Пряник «Снегурочка» 5 шт

все остальное совпало
Ответить
Заберу пять открыток новогодних, и семь "кошек" большиих на встрече в центре
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 19:20
330
+
Ответить
Здравствуйте, скажите плз, все мной зарезервированное будет в коробочках?
Ответить
да, все большие пряники заказывала в коробоках
Ответить
я возьму из пристроя:
Пряник «Пряничная открытка» 230х230 «Новогодняя»-5шт
Пряник «Кошка» большая 130х150 -3 шт
Пряник «Дед Мороз» 5 шт

Пряник «Снегурочка» 5шт
Ответить
+
уже забиты «Дед Мороз» и «Снегурочка»
остальное записала
Ответить
Возьму Пряник «Дед Мороз» 3 шт и Пряник «Снегурочка» 3 шт
Ответить
зарезервировано уже
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 19:24
зарезервировано уже
Ответить
Здравствуйте, если остались в пристрое, то заберу
Пряник «Пряничная открытка» 230х230 «Новогодняя» 2шт
Ответить
не туда
Marishik **K**
18.12 10:13
не туда
Ответить
ап
мят@ *
18.12 10:43
ап
Ответить
я жду, написала на почту
Ответить
.
мамавикуши ***
18.12 16:11
.
Ответить
Заберу из пристроя 2 домика больших и открытку новогодную
Ответить
домики все зарезервированы, на последнюю открытку еще записать?
Ответить
Нет,спасибо!Мне хотеось домик,а открытку как довесок.Спасибо!
Ответить
оставить на 1 открытке?
Redhead-bestia V.I.P.
20.12 01:07
оставить на 1 открытке?
Ответить
Заберу из пристроя 30-го или 31-го(как у ваполучится) вот это :"АССОРТИ» НАБОР 2 (4 шт. в коробочке) 1 шт
Ответить
уже зарезервировано
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 19:29
уже зарезервировано
Ответить
есть еще пара участниц, которые не о...
оставшийся пристрой
18.12 19:29
есть еще пара участниц, которые не ответили, поэтому может быть пополнение

записывайтесь под сообщением,
удобно смотреть в бланке заказа http://www.royalpr**yanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ *** убирайте там и картинка есть и цена и размер

Пряник «Сердечко именное» мал. 120х120
Татьяна
Татьяна
Саша
Катя
Надя

Пряник «Сердечко с пожеланием» мал. 120х120
любимому дяде

Пряник «Машинка именная» малая 120х80
Коля
Паша
Ваня
Федя
Тарас
Лев
Данила
Сережа

Пряник «Кошка» большая 130х150 13 шт

Пряник «Пряничная открытка» 230х230 «Новогодняя» 1 шт пока отложено
Ответить
Еще к моим три кошки подпишите плз
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 23:57
350
+
Ответить
Добавьте мне Пряник «Сердечко именное» мал. 120х120
Татьяна
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 23:58
+
Ответить
Возьму пару кошек, именное сердечко Катя и именную машинку Сережа.
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
19.12 00:00
+
Ответить
Лена, добавьте, пожал, к моим еще одну кошку 13х15 и сердце 23х23 (если от открытки откажутся, можно будет поменять тогда сердце на открытку?)
Ответить
+ да,хорошо
Redhead-bestia V.I.P.
19.12 00:02
+
да,хорошо
Ответить
мне еще 1 Пряник «Машинка именная» малая 120х80 с именем Данила
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
19.12 00:03
+
Ответить
Я возьму 3 кошек, добавьте!
alinka-malinka V.I.P.
18.12 23:14
Я возьму 3 кошек, добавьте!
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
19.12 00:04
360
+
Ответить
Тогда возьму вот это:Пряник «Кошка» большая 130х150 1 шт.Запишите если можно.
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
18.12 19:44
+
Ответить
Лена, вы написали, что 28 числа по дороге на работу можете что-то захватить. Захватите мои, пожалуйста, готова подъехать утром, куда скажете!!!
Ответить
давайте ближе к делу будем договариватся,

постараюсь сделать максимально много разных встреч, но! я сейчас на больнином с переломом пальца ноги, пока срастается плохо, да и еще эта погода.. :scared1
поэтому не могу обещать поеду ли я вообще на работу... но надеюсь то к тому времени смогу нормально ходить, и к тому же тащить что-то... я сейчас стараюсь продумать максимально много разных возможностей быстрее забрать и чтобы это не было связано с моим самочувствием
Ответить
Конечно, спасибо, я не знала, что ситуация такая. Тогда может курьера закажу на 28, если будет.
Выздоравливайте!
Ответить
В соответствующей ветке написала. Повторюсь в чужой: от заказа ОТКАЗЫВАЮСЬ
Ответить
+
спасибо что здесь отписались, там бы не заметила
Ответить
Лена,мне еще тогда кошек 5 добавьте плиз,если есть)
Ответить
могу только 4 шт
Redhead-bestia V.I.P.
19.12 16:15
могу только 4 шт
Ответить
ок!и ангелочков всех тогда у девушки ниже могу взять?))
Ответить
:) сколько? позже вывешу еще пристрой
Ответить
7штук
мамавикуши ***
19.12 20:47
7штук
Ответить
+записала
Redhead-bestia V.I.P.
20.12 01:07
+записала
Ответить
Лена, я откажусь от части заказа.
в пристрой:
100 Голубок 120х120 - 7 штук
101 Ангел 120х120 - 7 штук
102 Колокольчик 120х120 - 5 штук
309 гном 120х150 - 1 штука
304 овечка большая 160х170 - 1 штука

остальное в силе, на почту продублирую. спасибо.
Ответить
ок, все отметила
Redhead-bestia V.I.P.
19.12 19:08
ок, все отметила
Ответить
Лена, извините, уезжала и только сейчас могу ответить.Я свой заказ заберу если еще не поздно и он не в пристрое.Где записаться на встречи? и сколько оплачивать???
Ответить
ок, всю информацию вывешу попозже
Ответить
возьму из пристроя голубок-2,ангел-5,сердечко надя,люб дяде,машинку сережа,коля
Ответить
записала
кроме ангелов - они зарезервированы, и сереже
сейчас выложу еще небольшой пристрой посмотрите
Ответить
Лена, голубок и колокольчик по 1шт добавьте еще, плиз.
спасибо!
Ответить
+ записала
еще переписала с сердца на открытку
Ответить
ОК, спасибо
мамаБелки *
20.12 15:31
ОК, спасибо
Ответить
Лена, напишите, пож-та, что осталось в пристрое на сегодняшний день
Ответить
это последнее что осталось в пристро...
актуальный пристрой
20.12 01:18

это последнее что осталось в пристрое

записывайтесь под сообщением,

Пряник «Овечка»60х50 1 шт

Пряник «Голубок» 120х120 4 шт

Пряник «Колокольчик» 100х120 7 шт

Пряник «Сердечко именное» мал. 120х120 2 шт
Татьяна
Саша

Пряник «Машинка именная» малая 120х80
Паша
Ваня
Федя
Тарас
Алексей
Лев

Пряник "Гном" 120х150 1 шт

Ответить
овечка, 3 голубка, 4 колокольчика беру
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
20.12 01:57
+
Ответить
Заберу: колокольчик - 3 шт
гном - 1 шт
машинка именная "Алексей"
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
20.12 09:18
+
Ответить
Добавьте мне:
Пряник «Голубок» 120х120 1 шт
Ответить
+
Redhead-bestia V.I.P.
20.12 11:15
390
+
Ответить
я заберу сердечко с именем Саша
Ответить
уже отправила отказ на фирму по именным пряникам :(
Ответить
ну значит обойдусь:-)
Marishik **K**
20.12 22:33
ну значит обойдусь:-)
Ответить
Лена мне бы парочку ассорти (все равно какое), нет случайно в пристрое. Спасибо!
Ответить
нет уже :( возьмите несколько пряников и собирете потом в корзиночку какую-нибудь или пакетик
Ответить
Могу уступить
Пряник «Пряничная открытка» 230х230 «Новогодняя» - 1 шт. А то у меня кажется перехап:)
Ответить
я готова у вас взять пряник!
Ответить
переписываю?
Redhead-bestia V.I.P.
20.12 21:26
переписываю?
Ответить
Ага, перепишите, пожалуйста:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)