79

Симпатичная одежда ki*co

Всем привет! Меня зовут Юля.

Предлагаю закупиться симпатичной одежкой для наших любимых деток! Размерный ряд от 74 до 152. Весь ассортимент сертифицирован в России.

Посмотреть и померить можно в магазинах, указанных на сайте. ЦВЕТ в основном кладут нужный, но бывают и исключения, так что желаемый цвет НЕ гарантирую, но всегда прошу поставщика обратить внимание на желаемую цветовую гамму нашего заказа! Брак меняю.

Ассортимент смотрим http://k*i*c*o.ru/ *** убираем.

Условия закупки

1. Цена из прайса + 15%
2. Выкупаю на свои.
3. Свой заказ присылайте на почту yulya_sp@bk.ru СТРОГО ПО ФОРМЕ!

Форма заказа и ПРАЙС - yullen_sp@mail.ru пароль 654321

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В ФОРМЕ 2 СТРАНИЦЫ И НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ ОБЕ.

В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите свой НИК + Симпатичная одежда

Свой дозаказ (изменения) присылайте на почту, тоже по форме заказа, в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО начните своё сообщение со слова ДОЗАКАЗ + свой НИК + Симпатичная одежда

Ваш отказ от заказа присылаете на почту с указанием в теме письма ОТКАЗ + Ник + Симпатичная одежда

СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!!

4. С регионами не работаю.

5. ВСТРЕЧИ будут в выходные Киевская, Новогиреево (или Шоссе Энтузиастов), в будни вечером Академическая. Если Вас не устраивают места встреч – НЕ участвуйте в закупке!

Выкупленный товар забирайте в назначенный срок – СТРОГО в течение 7 дней!

Обязательно ставьте меня в известность, если не можете забрать заказ вовремя!

Если вы не забираете заказ в установленный срок без объяснения причины - я начинаю его пристраивать, а вы заноситесь в черный список! Если Вы берете товар из ПРИСТРОЯ, то также должны забрать товар в течение 7 дней!

6. Курьера нет.

Приятных Вам покупок!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Меня зовут Юля.

Предлагаю закупиться симпатичной одежкой для наших любимых деток! Размерный ряд от 74 до 152. Весь ассортимент сертифицирован в России.

Посмотреть и померить можно в магазинах, указанных на сайте. ЦВЕТ в основном кладут нужный, но бывают и исключения, так что желаемый цвет НЕ гарантирую, но всегда прошу поставщика обратить внимание на желаемую цветовую гамму нашего заказа! Брак меняю.

Ассортимент смотрим http://k*i*c*o.ru/ *** убираем.

Условия закупки

1. Цена из прайса + 15%
2. Выкупаю на свои.
3. Свой заказ присылайте на почту yulya_sp@bk.ru СТРОГО ПО ФОРМЕ!

Форма заказа и ПРАЙС - yullen_sp@mail.ru пароль 654321

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В ФОРМЕ 2 СТРАНИЦЫ И НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ ОБЕ.

В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите свой НИК + Симпатичная одежда

Свой дозаказ (изменения) присылайте на почту, тоже по форме заказа, в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО начните своё сообщение со слова ДОЗАКАЗ + свой НИК + Симпатичная одежда

Ваш отказ от заказа присылаете на почту с указанием в теме письма ОТКАЗ + Ник + Симпатичная одежда

СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!!

4. С регионами не работаю.

5. ВСТРЕЧИ будут в выходные Киевская, Новогиреево (или Шоссе Энтузиастов), в будни вечером Академическая. Если Вас не устраивают места встреч – НЕ участвуйте в закупке!

Выкупленный товар забирайте в назначенный срок – СТРОГО в течение 7 дней!

Обязательно ставьте меня в известность, если не можете забрать заказ вовремя!

Если вы не забираете заказ в установленный срок без объяснения причины - я начинаю его пристраивать, а вы заноситесь в черный список! Если Вы берете товар из ПРИСТРОЯ, то также должны забрать товар в течение 7 дней!

6. Курьера нет.

Приятных Вам покупок!!!
Ура!Наконец я это дождалась!Подскажите,пожалуйста,а футболки лето можно заказать?и брючки кс*54*18а можно заказать,а то нам надо было 2пары,а достались только одни?
Анонимно не пишите в топе, это запрещено правилами. Если очень нужно - можно устроить самовывоз из Балашихи :)
Юля,а если нужны футболки с к/р из коллекции л*е*то а в прайсе вообще нет никаких с к/р,то заказать пока нельзя
:-( ?
Юля подскажите, пожалуйста, а когда примерно выкуп, просто зависит размер сейчас или позднее
Юля спасибо!отправила заказ!
Юля, добрый день, подскажите, пожалуйста, где производится одежда? На сайте об этом ни слова не написано! Спасибо!
Отправила заказ.
И я отправила заказ. Спасибо
Девочки, а подскажите, пожалуйста, с размерами. Много хочу заказать лета, только вот дочка у мепня сейчас 10мес 78см, т.е. летом будет 1,7. если я 92 возьму нормально? одежда не маломерит?
Подскажите, пожалуйста, в форме есть графа цвет, как узнать какие есть цвета?
Отправила заказик на почту. Получили?
Добрый день, подскажите плиз если знаете, артикулы КС2600 и КС5425 в каких цветах есть?
Заказ отправила. через сколько примерно выкуп?
Подниму)
Отправила изменения в заказ! Обратите внимание, пожалуйста! жду подтверждения!
где смотреть цены?
А Вы рядами собираете?
ВЫКУП на след неделе!
СТОП 19 октября в 22:00!
Отправила заказ. Спасибо.
Юля, доброй ночи, когда выкуп планируется?
отправила заказ. жду ответ по цветам
Девочки, выкуп сегодня состоялся! НО... у меня сильно заболел ребенок, боюсь в эти выхи встречи не получится, завтра еще точно напишу, смотря как он себя будет чувствовать. :( Завтра утром всем напишу на почту, у кого что выкупилось, но многого не было((
а когда примерно следующий выкуп?
думаю вот, стоит ли ждать..
ВСТРЕЧА на Киевской состоится в субботу! Время уточню позже, скорее всего в обед. Записываемся под этим постом.
ВСТРЕЧА ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ, суббота, утро (время еще уточню попозже)
Юля, так во сколько в субботу встреча? Уже четверг, у меня ребенок маленький. Планировать надо как и с кем договориваться....
Встреча КИЕВСКАЯ - 11:00

Встреча НОВОГИРЕЕВО - 11:00

Сейчас всем вышлю подробности встречи.
Инфу всем отправила на почту.
Юля, а до скольких Вы будете на Киевской?
В письме Вы не указали время встречи м.Новогиреево в субботу. Так во сколько?:)
Юля, спасибо ОГРОМНОЕ за одежку! Качество и правда отличнейшее! Спасибо!
А выкуп ещё будет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения