Школа
79

Симпатичная одежда ki*co

Всем привет! Меня зовут Юля.

Предлагаю закупиться симпатичной одежкой для наших любимых деток! Размерный ряд от 74 до 152. Весь ассортимент сертифицирован в России.

Посмотреть и померить можно в магазинах, указанных на сайте. ЦВЕТ в основном кладут нужный, но бывают и исключения, так что желаемый цвет НЕ гарантирую, но всегда прошу поставщика обратить внимание на желаемую цветовую гамму нашего заказа! Брак меняю.

Ассортимент смотрим http://k*i*c*o.ru/ *** убираем.

Условия закупки

1. Цена из прайса + 15%
2. Выкупаю на свои.
3. Свой заказ присылайте на почту yulya_sp@bk.ru СТРОГО ПО ФОРМЕ!

Форма заказа и ПРАЙС - yullen_sp@mail.ru пароль 654321

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В ФОРМЕ 2 СТРАНИЦЫ И НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ ОБЕ.

В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите свой НИК + Симпатичная одежда

Свой дозаказ (изменения) присылайте на почту, тоже по форме заказа, в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО начните своё сообщение со слова ДОЗАКАЗ + свой НИК + Симпатичная одежда

Ваш отказ от заказа присылаете на почту с указанием в теме письма ОТКАЗ + Ник + Симпатичная одежда

СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!!

4. С регионами не работаю.

5. ВСТРЕЧИ будут в выходные Киевская, Новогиреево (или Шоссе Энтузиастов), в будни вечером Академическая. Если Вас не устраивают места встреч – НЕ участвуйте в закупке!

Выкупленный товар забирайте в назначенный срок – СТРОГО в течение 7 дней!

Обязательно ставьте меня в известность, если не можете забрать заказ вовремя!

Если вы не забираете заказ в установленный срок без объяснения причины - я начинаю его пристраивать, а вы заноситесь в черный список! Если Вы берете товар из ПРИСТРОЯ, то также должны забрать товар в течение 7 дней!

6. Курьера нет.

Приятных Вам покупок!!!

Свернуть
Ответить
Ответить
Ура!Наконец я это дождалась!Подскажите,пожалуйста,а футболки лето можно заказать?и брючки кс*54*18а можно заказать,а то нам надо было 2пары,а достались только одни?
Ответить
Да, футболки можно заказывать)) Про брючки помню :) тоже заказывайте))
Ответить
Анонимно не пишите в топе, это запрещено правилами. Если очень нужно - можно устроить самовывоз из Балашихи :)
Ответить
Юля,а если нужны футболки с к/р из коллекции л*е*то а в прайсе вообще нет никаких с к/р,то заказать пока нельзя
:-( ?
Ответить
смотрите почту yullen_sp@mail.ru , выложила прайс по летней коллекции, так что заказывайте :)
Ответить
Юля подскажите, пожалуйста, а когда примерно выкуп, просто зависит размер сейчас или позднее
Ответить
Как заказывать будут, как минималку наберем... думаю недели две точно будем собирать)
Ответить
Юля спасибо!отправила заказ!
Ответить
Ага, все получила и ответила :)
Ответить
Юля, добрый день, подскажите, пожалуйста, где производится одежда? На сайте об этом ни слова не написано! Спасибо!
Ответить
и по качеству как? а то много всего понравилось, хочется заказать, а вдруг не понравится....
Ответить
Добрый день! Производитель - Вьетнам. Качество у них ОЧЕНЬ хорошее, проверено, покупала своим деткам там одежку на лето - ужасно довольна. Возможно девочки, которые брали тоже скажут свое мнение по поводу качества, может получатся отзывы :)
Ответить
Совершенно с Вами согласна!качество ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!брала своим на лето футболки с к/р и д/р не деформируются,не садятся,не линяют!!!очень,очень ждала Вашу закупку:-)
Ответить
ОЧЕНЬ рада таким ХОРОШИМ отзывам! :)) сама сейчас буду своим закупать еще кофточки и футболки :)
Ответить
:-D
lenok7377 *
4.10 16:37
:-D
Ответить
Спасибо ОГРОМНОЕ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! буду ваять заказ )))))))))
Ответить
Отправила заказ.
воле *
4.10 13:28
Отправила заказ.
Ответить
Получила - ответила)
ЮлькиN **K**
4.10 15:57
Получила - ответила)
Ответить
И я отправила заказ. Спасибо
Ответить
Ответила)
ЮлькиN **K**
5.10 09:35
Ответила)
Ответить
Девочки, а подскажите, пожалуйста, с размерами. Много хочу заказать лета, только вот дочка у мепня сейчас 10мес 78см, т.е. летом будет 1,7. если я 92 возьму нормально? одежда не маломерит?
Ответить
Одежда идет в размер, но штаны (брала шорты своим, подруга брюки вельветовые) большемерят.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, в форме есть графа цвет, как узнать какие есть цвета?
Ответить
Если честно, расцветку могу подсказать только тех артикулов, которые уже выкупали. Просто почему-то на сайт не выкладывают все расцветки, хотя в наличие могут быть 2-3-4х разных цветов... Напишите артикул, может и подскажу)
Ответить
Юлия, а ещё вопросик чтобы точно послать заказик с размерностью не подскажите?
Ответить
Одежда идет размер в размер (чуть выше я про это писала ;) ), но брюки/шорты советую брать на размер МЕНЬШЕ.
Ответить
Отправила заказик на почту. Получили?
Ответить
Получила)
ЮлькиN **K**
6.10 08:50
Получила)
Ответить
Добрый день, подскажите плиз если знаете, артикулы КС2600 и КС5425 в каких цветах есть?
Ответить
Доброе утро! Эти артикулы не подскажу, единственное, КС 5425 думаю (но не 100%) еще может быть в сером или бежевом цвете.
Ответить
Заказ отправила. через сколько примерно выкуп?
Ответить
Заказ получила. Выкуп скорее всего в конце следующей или в 20-х числах уже.
Ответить
Подниму)
ЮлькиN **K**
8.10 22:55
Подниму)
Ответить
Ап
ЮлькиN **K**
9.10 11:45
Ап
Ответить
Жду подтверждение!
МариИишка *
12.10 00:14
Жду подтверждение!
Ответить
+
воле *
10.10 16:42
+
Ответить
Отправила изменения в заказ! Обратите внимание, пожалуйста! жду подтверждения!
Ответить
Изменения подтвердила))
ЮлькиN **K**
12.10 10:39
Изменения подтвердила))
Ответить
Спасибо, Юль. Огромное. Надеюсь, у Вас будет еще закупка, тогда закажу всё, что хотела.... Извините
Ответить
Да не за что пока)) Конечно будет :)) я понимаю, что сначала надо попробовать, а уж если вещи понравятся, то заказывать и заказывать))
Ответить
Еще раз спасибо за понимание )))
Ответить
где смотреть цены?
донечка *
11.10 02:17
где смотреть цены?
Ответить
Форма заказа и ПРАЙС - yullen_sp@mail.ru пароль 654321
Ответить
А Вы рядами собираете?
Ирина-Капелька *
12.10 11:18
А Вы рядами собираете?
Ответить
Нет, ряды не нужны.
ЮлькиN **K**
12.10 11:34
Нет, ряды не нужны.
Ответить
+
ЮлькиN **K**
14.10 10:27
+
Ответить
ВЫКУП на след неделе!
ЮлькиN **K**
16.10 11:26
ВЫКУП на след неделе!
Ответить
СТОП 19 октября в 22:00!
ЮлькиN **K**
19.10 12:44
СТОП 19 октября в 22:00!
Ответить
Отправила заказ. Спасибо.
Ответить
Юля, доброй ночи, когда выкуп планируется?
Ответить
Ответить
Спасибо, это я прочитала, просто "следующая неделя" заканчивается..... Именно об этом я и спрашивала!!!!!!! Спасибо!
Ответить
отправила заказ. жду ответ по цветам
Ответить
Девочки, выкуп сегодня состоялся! НО... у меня сильно заболел ребенок, боюсь в эти выхи встречи не получится, завтра еще точно напишу, смотря как он себя будет чувствовать. :( Завтра утром всем напишу на почту, у кого что выкупилось, но многого не было((
Ответить
Спасибо, Юля! Выздоравливайте! Ребенок важнее всего ))))
Ответить
а когда примерно следующий выкуп?
думаю вот, стоит ли ждать..
Ответить
ВСТРЕЧА на Киевской состоится в субботу! Время уточню позже, скорее всего в обед. Записываемся под этим постом.
Ответить
буду, скорее всего, только бы со временем определиться поточнее. или пришлю мужа )))
Ответить
будет муж
lenok7377 *
27.10 11:22
60
будет муж
Ответить
Ваш заказ я передала для встречи на Шоссе Энтузиастов, Вы вроде там хотели забирать? Сможете туда приехать?
Ответить
конечно смогу,но очень надо узнать в какое время,первая половина дня очень устраивает
Ответить
отлично)) постараюсь сегодня к вечеру написать точное время)
Ответить
И я буду на Киевской.
Ответить
ВСТРЕЧА ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ, суббота, утро (время еще уточню попозже)
Ответить
Очень постараюсь быть!
Елена_П *
27.10 22:52
Очень постараюсь быть!
Ответить
Юля, так во сколько в субботу встреча? Уже четверг, у меня ребенок маленький. Планировать надо как и с кем договориваться....
Ответить
Встреча КИЕВСКАЯ - 11:00

Встреча НОВОГИРЕЕВО - 11:00

Сейчас всем вышлю подробности встречи.
Ответить
Инфу всем отправила на почту.
Ответить
Юля, а до скольких Вы будете на Киевской?
Ответить
жду 15 мин, то есть с 11 до 11:15
Ответить
В письме Вы не указали время встречи м.Новогиреево в субботу. Так во сколько?:)
Ответить
Ответить
Спасибо
Елена_П *
30.10 20:41
Спасибо
Ответить
Юля, спасибо ОГРОМНОЕ за одежку! Качество и правда отличнейшее! Спасибо!
Ответить
Пожалуйста! :) Носите с удовольствием))
Ответить
А выкуп ещё будет ?
воле *
9.11 14:59
А выкуп ещё будет ?
Ответить
Будет позже, я пока по личным обстоятельствам до НГ не могу провести закупку. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)