45

Средство для чистки ювелирки,бижутерии

открываю закупку замечательного средства: Видела на выставке- там же и чистили всем желающим: и серебро и золото и бижутерию- можно чистить с камнями- реально заиграли как новые изделия, да еще подходит для очков- эффект не запотевания.
информация о средстве: Чистящее средство Top Cleaner отвечает всем требованиям, предъявляемым к средствам для очистки ювелирных драгоценных изделий, очков и д. гладких блестящих поверхностей.

Грязеотталкивающее свойство, эффект заполнения микротрещин и сглаживания поверхности оказывают длительное защитное воздействие на поверхностный слой. Антистатические свойства продукта предотвращают оседание пыли и уменьшает риск появления царапин на поверхности. Эффект ремонта поверхности уменьшает неправильное преломление света.
произведено в Германии
условия :- мелкооптовые закупки (1-50 кор.)1 кор. 50 мл. - 48 шт.
1 кор. 250 мл. - 24 шт
50 мл.-200 руб. 250 мл.-400 рублей + орг 15%
Выкупаю на свои

Заказ высылаем: 2010sp@rambler.ru
В Теме: Средство для ювелирки+НИК
В письме объем ( 50 или 250 мл) количество, ник, имя, тел дом и моб, встреча где будете забирать

ВСТРЕЧИ: Сокольники суббота с 11-12
и Проспект Мира среда в 11.00
могу рассмотреть вечернюю встречу, но под большим вопросом, может быть будет вечер Третьяковка или Полянка
можно из дома: Сокольники 2 минуты от метро

Выкупить нужно в течении недели, если что-то в условиях не устраивает- не участвуйте.
Читаем условия СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

модераторам инфу отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
открываю закупку замечательного средства: Видела на выставке- там же и чистили всем желающим: и серебро и золото и бижутерию- можно чистить с камнями- реально заиграли как новые изделия, да еще подходит для очков- эффект не запотевания.
информация о средстве: Чистящее средство Top Cleaner отвечает всем требованиям, предъявляемым к средствам для очистки ювелирных драгоценных изделий, очков и д. гладких блестящих поверхностей.

Грязеотталкивающее свойство, эффект заполнения микротрещин и сглаживания поверхности оказывают длительное защитное воздействие на поверхностный слой. Антистатические свойства продукта предотвращают оседание пыли и уменьшает риск появления царапин на поверхности. Эффект ремонта поверхности уменьшает неправильное преломление света.
произведено в Германии
условия :- мелкооптовые закупки (1-50 кор.)1 кор. 50 мл. - 48 шт.
1 кор. 250 мл. - 24 шт
50 мл.-200 руб. 250 мл.-400 рублей + орг 15%
Выкупаю на свои

Заказ высылаем: 2010sp@rambler.ru
В Теме: Средство для ювелирки+НИК
В письме объем ( 50 или 250 мл) количество, ник, имя, тел дом и моб, встреча где будете забирать

ВСТРЕЧИ: Сокольники суббота с 11-12
и Проспект Мира среда в 11.00
могу рассмотреть вечернюю встречу, но под большим вопросом, может быть будет вечер Третьяковка или Полянка
можно из дома: Сокольники 2 минуты от метро

Выкупить нужно в течении недели, если что-то в условиях не устраивает- не участвуйте.
Читаем условия СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

модераторам инфу отправила
Скажите,плиз,это гель,порошок,паста или жидкость?Чем надо чистить-губка,щетка,тряпка или др:)Как часто при обычных условиях эксплуатации изделий,предназначенных для чистки и примерный расход.Мне кажется 50мл это очень мало для среднего потребителя.У меня раньше был флакон отличного жидкого средства,густая серо-голубая гелеобразная масса,в нее надо было просто класть весЧи на ночь -и утом Вас ждала умытая красота!
Отправила заказ
это флакон,жидкость в нем в виде спрея, с распылителем как на духах,брызгаете и протираете тряпочкой:)
а платного коллективного курьера на Тулу, например, не будет?
И я отправила заказ :)
Отправила заказ
Отправила заказ!
У вас есть курьер или может ЕМС курьером отправляете?
если нужен курьер, то пишите до центра 300, до 3-4 станции от центра 350, но имхо, нет смысла,могу и ЕМС узнать но по-любому там тоже не меньше 200-250
Так как все указали, что большое средство, то давайте го и соберем:) их меньше 24 шт
заказано уже 6 штук
осталось 18
отправила заказ)
в наличии 17 штук средства по 250 мл
17 штук осталось
отправила заказик
все заказы приняты
осталось 15 штук
девочки никому не нужно средство?
А выкуп будет?
Выкуп все-таки надеюсь, что будет. уж очень хорошая вещь,но никак не наберем минималку хоть она и небольшая
С удовольствием заказала бы средство, но встречи для меня очень не удобны.:(
осталось 14 штук
Отправила заказ
Осталось 13 штук- давайте соберем до НГ и все украшения будут сверкать:)
Скажите пожалуйста, изделия с драг. камнями им можно чистить?
да отлично чистятся
Девочки, заказывайте поактивнее! Хочется уже поскорее золотишко начистить))
Скажите, пожалуйста, ювелирные изделия из серебра им можно чистить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения