Школа
45

Средство для чистки ювелирки,бижутерии

открываю закупку замечательного средства: Видела на выставке- там же и чистили всем желающим: и серебро и золото и бижутерию- можно чистить с камнями- реально заиграли как новые изделия, да еще подходит для очков- эффект не запотевания.
информация о средстве: Чистящее средство Top Cleaner отвечает всем требованиям, предъявляемым к средствам для очистки ювелирных драгоценных изделий, очков и д. гладких блестящих поверхностей.

Грязеотталкивающее свойство, эффект заполнения микротрещин и сглаживания поверхности оказывают длительное защитное воздействие на поверхностный слой. Антистатические свойства продукта предотвращают оседание пыли и уменьшает риск появления царапин на поверхности. Эффект ремонта поверхности уменьшает неправильное преломление света.
произведено в Германии
условия :- мелкооптовые закупки (1-50 кор.)1 кор. 50 мл. - 48 шт.
1 кор. 250 мл. - 24 шт
50 мл.-200 руб. 250 мл.-400 рублей + орг 15%
Выкупаю на свои

Заказ высылаем: 2010sp@rambler.ru
В Теме: Средство для ювелирки+НИК
В письме объем ( 50 или 250 мл) количество, ник, имя, тел дом и моб, встреча где будете забирать

ВСТРЕЧИ: Сокольники суббота с 11-12
и Проспект Мира среда в 11.00
могу рассмотреть вечернюю встречу, но под большим вопросом, может быть будет вечер Третьяковка или Полянка
можно из дома: Сокольники 2 минуты от метро

Выкупить нужно в течении недели, если что-то в условиях не устраивает- не участвуйте.
Читаем условия СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

модераторам инфу отправила

Свернуть
Ответить
скажите, еще можно сделать заказ, или уже не успела, если можно то меня на 250 мл 8 9167921452 Света zem81@mail.ru
Ответить
Скажите,плиз,это гель,порошок,паста или жидкость?Чем надо чистить-губка,щетка,тряпка или др:)Как часто при обычных условиях эксплуатации изделий,предназначенных для чистки и примерный расход.Мне кажется 50мл это очень мало для среднего потребителя.У меня раньше был флакон отличного жидкого средства,густая серо-голубая гелеобразная масса,в нее надо было просто класть весЧи на ночь -и утом Вас ждала умытая красота!
Ответить
Отправила заказ
Goldforyouu V.I.P.
18.10 21:29
Отправила заказ
Ответить
это флакон,жидкость в нем в виде спрея, с распылителем как на духах,брызгаете и протираете тряпочкой:)
Ответить
а платного коллективного курьера на ...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
19.10 00:45
а платного коллективного курьера на Тулу, например, не будет?
Ответить
можем рассмотреть, если будет много желающих:) на субботу?
Ответить
Вы тогда в топе напишите пожалуйста ...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
19.10 19:53
Вы тогда в топе напишите пожалуйста ближе к выкупу будет ли такой курьер..... просто с Вашими встречами лично я в пролете с этой закупкой, а хотца....;)
Ответить
И я отправила заказ :)
Маленький Пилигрим **K**
19.10 00:47
И я отправила заказ :)
Ответить
Отправила заказ
Ollyks +
19.10 14:00
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ!
соболь V.I.P.
19.10 18:00
10
Отправила заказ!
Ответить
У вас есть курьер или может ЕМС курьером отправляете?
Ответить
если надо отправлю, только есть ли смысл? по цене еще плюс 250, ЕМС подешевле, но имеет смысл только если несколько штук
Ответить
самой тяжело выезжать, двое детей. Курьером емс тогда мне отправите, хорошо?
Ответить
если нужен курьер, то пишите до центра 300, до 3-4 станции от центра 350, но имхо, нет смысла,могу и ЕМС узнать но по-любому там тоже не меньше 200-250
Ответить
емс стоит 130р по москве.
соболь V.I.P.
20.10 11:20
емс стоит 130р по москве.
Ответить
не вопрос отправлю емс, но вы понимаете, что тогда вам придется кинуть оплату за средство и курьера? ведь курьер мне деньги не повезет:) и там от веса зависит цена
Ответить
да, конечно) я все знаю. спасибо :-). там за посылку до 1 кг цена 130р, у меня будет до 1 кг. буду ждать выкупа)
Ответить
Так как все указали, что большое средство, то давайте го и соберем:) их меньше 24 шт
заказано уже 6 штук
осталось 18
Ответить
отправила заказ)
Томсон +
20.10 13:09
отправила заказ)
Ответить
в наличии 17 штук средства по 250 мл
17 штук осталось
20.10 17:04
20
в наличии 17 штук средства по 250 мл
Ответить
отправила заказик
DankaD V.I.P.
20.10 23:32
отправила заказик
Ответить
все заказы приняты
lissenok13 **K**
21.10 23:55
все заказы приняты
Ответить
осталось 15 штук
lissenok13 **K**
25.10 23:53
осталось 15 штук
Ответить
девочки никому не нужно средство?
Ответить
А выкуп будет?
Goldforyouu V.I.P.
24.11 00:01
А выкуп будет?
Ответить
Выкуп все-таки надеюсь, что будет. уж очень хорошая вещь,но никак не наберем минималку хоть она и небольшая
Ответить
С удовольствием заказала бы средство, но встречи для меня очень не удобны.:(
Ответить
емс можно:)
lissenok13 **K**
1.12 16:23
емс можно:)
Ответить
А это что за "фрукт", доставка?
Ответить
доставка ЕМС службой
lissenok13 **K**
1.12 17:44
30
доставка ЕМС службой
Ответить
осталось 14 штук
lissenok13 **K**
1.12 17:45
осталось 14 штук
Ответить
в наличии?
Chocolate V.I.P.
4.12 13:54
в наличии?
Ответить
это осталось столько собрать до минималки
Ответить
Скажите, а от чего зависит встреча на Третьяковке и вечер это какое время?
Ответить
встреча на Третьяковке зависит от количества желающих если хотя бы человека 3-4 будет, то ее сделаю- пока желающих нет и дособирать никак не можем
Ответить
Если будут желающие встретится на Третьяковке, то имейте меня ввиду...
Ответить
а от вас есть заказ?
lissenok13 **K**
8.12 22:55
а от вас есть заказ?
Ответить
Отправила заказ
Ручеек_ +
5.12 10:47
Отправила заказ
Ответить
Осталось 13 штук- давайте соберем до НГ и все украшения будут сверкать:)
Ответить
Скажите пожалуйста, изделия с драг. камнями им можно чистить?
Ответить
да отлично чистятся
lissenok13 **K**
11.12 15:38
да отлично чистятся
Ответить
Девочки, заказывайте поактивнее! Хочется уже поскорее золотишко начистить))
Ответить
Скажите, пожалуйста, ювелирные изделия из серебра им можно чистить?
Ответить
можно, и бижутерия тоже отлично чистится))и с камнями и без
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)