Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпишемся
КУРЬЕР 350р
ЧЕРТАНОВСКАЯ вечер будний у метро, выходной утро у метро, днем из дома
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ у Торри (конкретно чуть позже)
Заберу почтой, Адрес написала на эл /Хабаровск/
Сколько доплатить?
Сколько доплатить?
Ой, а больше ничего не будет?
Нам бы волгоградку :-)
Нам бы волгоградку :-)
ДД, смогу забрать в субботу РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ у Торри
А беговая будет?
И мне курьера. А в какой момент надо адрес сообщить? А то я пока с детьми на даче, инет с мобилы, неудобно, боюсь что-то упустить...
БЕГОВАЯ первая суббота октября утром в 10-11
Никак не получается в личку написать с телефона (( Так что, сорри, придется сюда. 89163662583 метро Семеновская. Анна.
Кривая мобильная версия сайта! Что хочет, то и творит (( Пишет не как ответ, а кпк новое сообщение в теме.
ДД меня на Беговую запишите пож
ИЗ ДОМА ЗВОНИМ ЗАБИРАЕМ 926 671 9 8 5 3 женя
ЧЕРТАНОВСКАЯ СРЕДА 17 сентября в 18.40-19.10 первый вагон из центра, выходите идете прямо вдоль дома слеваа, в торце дома парковка у магазина Кораблик. Синий джип Вольво 062 тел 8 926 671 9 8 5 3 женя
ЧЕРТАНОВСКАЯ СУББОТА 9.00 первый вагон из центра, выходите идете прямо вдоль дома слеваа, в торце дома парковка у магазина Кораблик. Синий джип Вольво 062 тел 8 926 671 9 8 5 3 женя
БЕГОВАЯ СУББОТА 20 сентября 11.00
ТУЛА СУББОТА 20 сентября в 10ч может кому интересно?
ИЗ ДОМА кто забирает- отдаю до вечера понедельника. Из дома разрешаю, чтоб быстрей освободить мою квартиру, а не дать вам возможность похранить это у меня пару месяцев :) Спасибо за понимание))
ОТДАЛА НА РЕЧНОЙ
ntalk * 3 шт
KarinaP *
4bambino
rad4enko***
hristina
ntalk * 3 шт
KarinaP *
4bambino
rad4enko***
hristina
БЕГОВАЯ СУББОТА в 10.40 первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на дорогу. Вольво синий джип 062. 926 6.7.1.9.8.5.3 ждать кого?
Дд, а из дома это откуда? может в воскресенье получится или в понедельник забрать.
мне рассылку не прислали, а хочется уже забрать свои Густи :)
спасибо
мне рассылку не прислали, а хочется уже забрать свои Густи :)
спасибо
ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!
ЧЕРТАНОВСКАЯ ИЗ дома понедельник-вторник
ЧЕРТАНОВСКАЯ суббота 9.20
ТУЛА суббота 10ч
БЕГОВАЯ суббота 10.45
ПОСЛЕ ВСТРЕЧ ВСЕ ОСТАВШЕЕСЯ ОТДАЮ КУРЬЕРУ
ЧЕРТАНОВСКАЯ ИЗ дома понедельник-вторник
ЧЕРТАНОВСКАЯ суббота 9.20
ТУЛА суббота 10ч
БЕГОВАЯ суббота 10.45
ПОСЛЕ ВСТРЕЧ ВСЕ ОСТАВШЕЕСЯ ОТДАЮ КУРЬЕРУ
Здравствуйте, вроде как записывалась на самовывоз с Речного, но в переданных заказах себя не увидела. Или не так что-то сделала, или не вижу просто нужную инфу. Скажите пожалуйста где мне забрать можно мой костюмчик Гу*си
Буду на Туле
Буду на Туле в выходные, забираю платье жен.
буду на БЕГОВАЯ суббота 10.45
БЕГОВАЯ СУББОТА 27.09 в 10.45 первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на дорогу.За остановкой автобусной Вольво синий джип 062. 926 6.7.1.9.8.5.3
domtorta.ru
Топотун
domtorta.ru
Топотун
ТУЛА СУББОТА 27.09 Встреча у "Правды": 10:00
Тульская, к-тр Правда, м.Тульская последний вагон из центра... поднялись на улицу и разворачиваетесь на 180 градусов... идете вперёд... через трамвайные пути... переходите дорогу налево... идете вперёд до кинотеатра Правда (ул.Люсиновская 67).... Буду стоять в конце(на углу) кинотеатра "ПРАВДА" дороги перед пешеходным переходом на против Воинской казармы по ул. Б.Серпуховская д.35 в сторону центра.
НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!! ТАм будет моя машина Синий джип вольво 062. тел 926 671 9.8.5.3 женя
Мурлакатама
paramonova-ekate_mail_ru
Тульская, к-тр Правда, м.Тульская последний вагон из центра... поднялись на улицу и разворачиваетесь на 180 градусов... идете вперёд... через трамвайные пути... переходите дорогу налево... идете вперёд до кинотеатра Правда (ул.Люсиновская 67).... Буду стоять в конце(на углу) кинотеатра "ПРАВДА" дороги перед пешеходным переходом на против Воинской казармы по ул. Б.Серпуховская д.35 в сторону центра.
НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!! ТАм будет моя машина Синий джип вольво 062. тел 926 671 9.8.5.3 женя
Мурлакатама
paramonova-ekate_mail_ru
КУРЬЕР
- в метро - 250 рублей;
- у метро (т.е.выход из турникетов) - 300 рублей;
- до офиса/дома (в шаговой доступности) - 350 рублей;
- до офиса/дома (если без наземного транспорта не обойтись)))) - 400 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Волоколамская, Митино,
Пятн.шоссе - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
- объемные заказы +50 рублей;
Все доставки за МКАД (где нет метро) от 500 руб., присылайте адрес -
определимся с ценой)
- в метро - 250 рублей;
- у метро (т.е.выход из турникетов) - 300 рублей;
- до офиса/дома (в шаговой доступности) - 350 рублей;
- до офиса/дома (если без наземного транспорта не обойтись)))) - 400 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Волоколамская, Митино,
Пятн.шоссе - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
- объемные заказы +50 рублей;
Все доставки за МКАД (где нет метро) от 500 руб., присылайте адрес -
определимся с ценой)
ЧЕТРАНОВСКАЯ по договоренности из дома или у метро вечером
Мне курьера, тел. отправлю
Добрый день! Где и когда возможно забрать свой заказ? Извиняюсь за задержку. С уважением, УЗ.
Здравствуйте, где можно забрать свое? Спасибо.
добрый день! можно забрать из пристроя? ДпД арт.802-730 цена 5850р (6) http://eva.ru/RdEqg
есть в наличии?
есть в наличии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения