10
Добрый день
Планирую забрать на Чертановской либо на встрече вечером в будни у метро, либо из дома
Планирую забрать на Чертановской либо на встрече вечером в будни у метро, либо из дома
Ответить
20
30
40
50
У меня никогда не бывает встреч на волгоградке, в пенрвом посте закупки все написано)
Ответить
И мне курьера. А в какой момент надо адрес сообщить? А то я пока с детьми на даче, инет с мобилы, неудобно, боюсь что-то упустить...
Ответить
Подучу на руки на следующей неделе, для курьера можете счаз в личку кинуть тел и метро
Ответить
60
70
Никак не получается в личку написать с телефона (( Так что, сорри, придется сюда. 89163662583 метро Семеновская. Анна.
Ответить
Кривая мобильная версия сайта! Что хочет, то и творит (( Пишет не как ответ, а кпк новое сообщение в теме.
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ СРЕДА 17 сентября в 18.40-19.10 первый вагон из центра, выходите идете прямо вдоль дома слеваа, в торце дома парковка у магазина Кораблик. Синий джип Вольво 062 тел 8 926 671 9 8 5 3 женя
Ответить
80
Цены не менялись. Если оплачивали рлвно то ничего не надо. Не могу счаз посмотреть
Ответить
90
ЧЕРТАНОВСКАЯ СУББОТА 9.00 первый вагон из центра, выходите идете прямо вдоль дома слеваа, в торце дома парковка у магазина Кораблик. Синий джип Вольво 062 тел 8 926 671 9 8 5 3 женя
Ответить
100
Встреча у "Правды": 10:00
Тульская, к-тр Правда, м.Тульская последний вагон из центра... поднялись на улицу и разворачиваетесь на 180 градусов... идете вперёд... через трамвайные пути... переходите дорогу налево... идете вперёд до кинотеатра Правда (ул.Люсиновская 67).... Буду стоять в конце(на углу) кинотеатра "ПРАВДА" дороги перед пешеходным переходом на против Воинской казармы по ул. Б.Серпуховская д.35 в сторону центра.
НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!! ТАм будет моя машина Синий джип вольво 062. тел 926 671 9.8.5.3 женя
Тульская, к-тр Правда, м.Тульская последний вагон из центра... поднялись на улицу и разворачиваетесь на 180 градусов... идете вперёд... через трамвайные пути... переходите дорогу налево... идете вперёд до кинотеатра Правда (ул.Люсиновская 67).... Буду стоять в конце(на углу) кинотеатра "ПРАВДА" дороги перед пешеходным переходом на против Воинской казармы по ул. Б.Серпуховская д.35 в сторону центра.
НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!! ТАм будет моя машина Синий джип вольво 062. тел 926 671 9.8.5.3 женя
Ответить
ИЗ ДОМА кто забирает- отдаю до вечера понедельника. Из дома разрешаю, чтоб быстрей освободить мою квартиру, а не дать вам возможность похранить это у меня пару месяцев :) Спасибо за понимание))
Ответить
инфа по встречам должна быть тут, если что звоните Торри 926 9о9 два два 69 женя
Ответить
Я телефон выше оставила, видимо с каждым индивидуально договаривается, вас всего 4, одна забрала уже, встречу делать нет смысла, звоните
Ответить
110
БЕГОВАЯ СУББОТА в 10.40 первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на дорогу. Вольво синий джип 062. 926 6.7.1.9.8.5.3 ждать кого?
Ответить
Дд, а из дома это откуда? может в воскресенье получится или в понедельник забрать.
мне рассылку не прислали, а хочется уже забрать свои Густи :)
спасибо
мне рассылку не прислали, а хочется уже забрать свои Густи :)
спасибо
Ответить
ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!
ЧЕРТАНОВСКАЯ ИЗ дома понедельник-вторник
ЧЕРТАНОВСКАЯ суббота 9.20
ТУЛА суббота 10ч
БЕГОВАЯ суббота 10.45
ПОСЛЕ ВСТРЕЧ ВСЕ ОСТАВШЕЕСЯ ОТДАЮ КУРЬЕРУ
ЧЕРТАНОВСКАЯ ИЗ дома понедельник-вторник
ЧЕРТАНОВСКАЯ суббота 9.20
ТУЛА суббота 10ч
БЕГОВАЯ суббота 10.45
ПОСЛЕ ВСТРЕЧ ВСЕ ОСТАВШЕЕСЯ ОТДАЮ КУРЬЕРУ
Ответить
120
Можно на Тулу в субботу в 10:00 записаться забрать из пристроя г*усти на 12 лет д/д с сердечками. В топе Вы мне отложили его. Жду подробностей. Спасибо
Ответить
Здравствуйте, вроде как записывалась на самовывоз с Речного, но в переданных заказах себя не увидела. Или не так что-то сделала, или не вижу просто нужную инфу. Скажите пожалуйста где мне забрать можно мой костюмчик Гу*си
Ответить
Ну да, вы записались не ответом на пост о речном, я и пропустила когда собиралась. Ближайшие встречи висят, на речной смогу передать позже теперь
Ответить
БЕГОВАЯ СУББОТА 27.09 в 10.45 первый вагон из центра, выход направо, из метро налево на дорогу.За остановкой автобусной Вольво синий джип 062. 926 6.7.1.9.8.5.3
domtorta.ru
Топотун
domtorta.ru
Топотун
Ответить
130
ТУЛА СУББОТА 27.09 Встреча у "Правды": 10:00
Мурлакатама
paramonova-ekate_mail_ru
Мурлакатама
paramonova-ekate_mail_ru
Ответить
140
КУРЬЕР
- в метро - 250 рублей;
- у метро (т.е.выход из турникетов) - 300 рублей;
- до офиса/дома (в шаговой доступности) - 350 рублей;
- до офиса/дома (если без наземного транспорта не обойтись)))) - 400 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Волоколамская, Митино,
Пятн.шоссе - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
- объемные заказы +50 рублей;
Все доставки за МКАД (где нет метро) от 500 руб., присылайте адрес -
определимся с ценой)
- в метро - 250 рублей;
- у метро (т.е.выход из турникетов) - 300 рублей;
- до офиса/дома (в шаговой доступности) - 350 рублей;
- до офиса/дома (если без наземного транспорта не обойтись)))) - 400 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Волоколамская, Митино,
Пятн.шоссе - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
- объемные заказы +50 рублей;
Все доставки за МКАД (где нет метро) от 500 руб., присылайте адрес -
определимся с ценой)
Ответить
Привет!Я записывалась на самовывоз из дома, но контакты так и не получила(. Можно мне тел. в личку или на почту.
Ответить
Утром уеду на склад, вернусь часам к 3, позвонити часиков в 12-13 и состыкуемся. Не попути я в химки поеду?
Ответить
150
Добрый день! Где и когда возможно забрать свой заказ? Извиняюсь за задержку. С уважением, УЗ.
Ответить
добрый день! можно забрать из пристроя? ДпД арт.802-730 цена 5850р (6) http://eva.ru/RdEqg
есть в наличии?
есть в наличии?
Ответить
я для подруги интресовалась :) насколько я знаю, она с вами уже созвонилась и забрала другую модель из пристроя
Ответить