Уважаемые, за что? :'(
Первый раз решила поучаствовать в конкурсе королев и выставить вот это фото http://apf15.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_2842.1.jpg?preview=1&id=12833755590000000932;0;1&mode=attachment&channel=
Получила вот такие ответы от организаторов конкурса:
1. "К сожалению, вынуждены Вам отказать по пункту правил 7 "Окончательное решение об участии в конкурсе Администрация оставляет за собой " Администрация считает, что ваше фото не подходит на конкурс , т.к. хочет видеть на конкурсе девушек 18-40 лет, чтобы все участницы были приблизительно одного возраста ( скорее всего этот пункт будет добавлен в правила в новом сезоне )
С уважением,
РФК
"
2."Пожалуйста, не воспринимайте это как личное оскорбление. Просто политика примерна такова, что КоролЕВА должна олицетворять КОММЕРЧЕСКИЙ сайт, особенно с разделом "Секс" всем приходят на уж лишь, к сожалению, молодые девушки. Еще раз просим НЕ воспринимать это на свой счет, здесь нет совершенно ничего личного."
Уважаемые, поддержите или осудите, неужели моя внешность настолько "не сексуальна" и "не...","не"...или фото настолько плохое что вот так получилось. Осадок ужасный остался.
Ведь практически в каждом конкурсе принимают участие женщины постарше и в конкурсе нет правил чтобы принимали участие только модели.
Получила вот такие ответы от организаторов конкурса:
1. "К сожалению, вынуждены Вам отказать по пункту правил 7 "Окончательное решение об участии в конкурсе Администрация оставляет за собой " Администрация считает, что ваше фото не подходит на конкурс , т.к. хочет видеть на конкурсе девушек 18-40 лет, чтобы все участницы были приблизительно одного возраста ( скорее всего этот пункт будет добавлен в правила в новом сезоне )
С уважением,
РФК
"
2."Пожалуйста, не воспринимайте это как личное оскорбление. Просто политика примерна такова, что КоролЕВА должна олицетворять КОММЕРЧЕСКИЙ сайт, особенно с разделом "Секс" всем приходят на уж лишь, к сожалению, молодые девушки. Еще раз просим НЕ воспринимать это на свой счет, здесь нет совершенно ничего личного."
Уважаемые, поддержите или осудите, неужели моя внешность настолько "не сексуальна" и "не...","не"...или фото настолько плохое что вот так получилось. Осадок ужасный остался.
Ведь практически в каждом конкурсе принимают участие женщины постарше и в конкурсе нет правил чтобы принимали участие только модели.
Вот моё фото, прицидентов я не знаю, кого и за что удаляли девочки, но вот чем моё фото не подошло, я не в курсе :(((
2. Дальше, удивила фраза, что фотография должна олицетворять раздел "Секс"- вот это вообще не понятно. То есть следуя логике отправителя письма, в женском форуме(как написано в тех же правила Королев, что это все таки женский форум), где основной контингент все таки женщины, в понятие женской красоты в первую очередь подразумевают сексуальность, а потом уже остальные внешние качества?? Все таки как-то не очень вяжется с женским форумом. Понятно было бы, если бы это был мужской форум,где бы в основном голосовали мужчины, тогда этому можно было найти объяснение. Или может я чего не понимаю в понятии определения красоты, объясните :).
Опять же, кто все таки отбирает фотки для конкурса королев, вот интересно даже стало :).
Да, и как сказали, если все таки есть такие ограничения, то значит нужно откорректировать правила.
Ссылка на правила конкурса королев http://eva.ru/eva-life/articles/qeen-eva.htm
Сейчас смотрю на фото,администрация хочет казать,что в конкурсе участвуют сплош сексапильные дамы??Что-то не заметно как-то. Надо бы параметры четкие внести..обьем,вес и т.д.
1. участницы от 18-30 - будем выбирать Секс-КоролЕву
2. участницы по возросту и другим внешним признакам не ограничены - и здесь будем выбирать КоролЕву-Женщину С Большой Буквы
А автору топа скажу лишь, Вы очень красивая женщина, фото яркое, качественное, вы сами для себя Королева, с Евой или без!
Накатала пост, но поняла, что эмоций он всё равно не передаст. Отвратительный, какой то грязный инцидент. Администрации - огромное фи. Автору - в вас секса больше, нежели во многих-многих 20-30ти летних участницах!
Жаль, что этот случай уже не первый. Очень хотелось бы, чтобы руководство Евы все-таки пересмотрело свои критерии по отбору участниц, учитывая тот факт, что все женщины прекрасны, в любом возрасте. Тем более принимают участие в конкурсе те женщины, кто живет форумом, отдает частичку своего свободного времени именно Еве, каждая из них имеет право быть КоролЕвой!
Есть же в детских конкурсах разграничения по возрасту, давайте никого не обижать!
Я когда за кололев в этот раз голосовала, не знала кого выбрать,все нормальные, но на королеву никто не тянет,одна только симпатичная девушка) А Автору-то за что отказали, она приятнее многих из участниц.
Не расстраивайтесь, не в евских конкурсах счастье!