Школа
112
просто женщина
Конкурсы и опросы на Еве
7.09.10 01:16

Уважаемые, за что? :'(

Первый раз решила поучаствовать в конкурсе королев и выставить вот это фото http://apf15.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_2842.1.jpg?preview=1&id=12833755590000000932;0;1&mode=attachment&channel=
Получила вот такие ответы от организаторов конкурса:
1. "К сожалению, вынуждены Вам отказать по пункту правил 7 "Окончательное решение об участии в конкурсе Администрация оставляет за собой " Администрация считает, что ваше фото не подходит на конкурс , т.к. хочет видеть на конкурсе девушек 18-40 лет, чтобы все участницы были приблизительно одного возраста ( скорее всего этот пункт будет добавлен в правила в новом сезоне )
С уважением,
РФК
"
2."Пожалуйста, не воспринимайте это как личное оскорбление. Просто политика примерна такова, что КоролЕВА должна олицетворять КОММЕРЧЕСКИЙ сайт, особенно с разделом "Секс" всем приходят на уж лишь, к сожалению, молодые девушки. Еще раз просим НЕ воспринимать это на свой счет, здесь нет совершенно ничего личного."

Уважаемые, поддержите или осудите, неужели моя внешность настолько "не сексуальна" и "не...","не"...или фото настолько плохое что вот так получилось. Осадок ужасный остался.
Ведь практически в каждом конкурсе принимают участие женщины постарше и в конкурсе нет правил чтобы принимали участие только модели.

Свернуть
Ответить
фото по ссылке нет
Ответить
Ответить
нет фото по ссылке:(
Ответить
Ссылка ваша пароль запрашивает.
Ответить
Фото, к сожалению, не видно. Но если это так, как Вы пишете,то это оскорбительно. Мне под 50, и я тоже собиралась выставить свое фото в одном из следующих конкурсов королев. Вот уж не думала. что недавняя история с одной королевой получит такое продолжение. :( Не думала,что мой любимый сайт так меня унизит. Хотелось бы получить подтверждение или услышать опровержение. И, кстати, а почему анонимно?
Ответить
А что за история была?
Sсhаumа C.B.
7.09 09:31
А что за история была?
Ответить
Удалили фото из финального конкурса ,когда уже шло голосование.
Ответить
И тоже, потому что фото не соответствовало разделу "Секс"?
Ответить
А кто знает? сама учасница не разглашала причну и как то замяли все.
Ответить
мда, не правильно это :( , помню обидно было за ту участницу.
Ответить
Да уж, противно:(.
Тем более пока возрасного ограничения в правилах нет, надо принимать женщин любого возраста, ИМХО.
Ответить
Чтобы мы могли ответить на ваш вопрос надо увидеть фото, а его нет. Дайте правильную ссылку на него ))
Ответить
А куда делась одна из королев?
Ответить
Фото удалено за нарушение правил участницей. К сожалению, была нарушена анонимность :(
Ответить
Жаль.
Двоечница C.S.
7.09 13:38
Жаль.
Ответить
гы, значит и мне уже нельзя...мдя
Осеннee настроение C.G.
7.09 16:48
гы, значит и мне уже нельзя...мдя
Ответить
Ага! А мне и подавно!
Ответить
и не ховори, а я все думаю что молода, а оказывается старуха;)
Ответить
вот оно значит как....эххххх :-)
Ответить
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/197371/photoalbum-thumb/4889535096000250.jpg

Вот моё фото, прицидентов я не знаю, кого и за что удаляли девочки, но вот чем моё фото не подошло, я не в курсе :(((
Ответить
вы шикарная женщина!!!! Надеюсь РФК стыдно!!!
Ответить
Окончательно решение об участии в конкурсе Администрация оставляет за собой. Какое отношение РФК имеет к Администрации сайта?
Ответить
Волошин лично запретил???? че правда?
Ответить
а что,впервые что ли? ))
Ответить
последний год не слежу за конкурсами, но раньше Владимир не лез в РФК и командовал лишь в своих, лично им проводимых, конкурсах. Что-то поменялось, а я пропустила?
Ответить
Оксан, а когда ты за ними вообще следила?
Если ты не в курсе, это не значит, что этого нет.
Ответить
Странный вопрос, тем более от тебя. Когда была ОР следила. А потом то мне это зачем???
Ответить
Не, стыдно должно быть администрации сайта, которая вторично отказывает участницам-королевам.
Ответить
Хорошее фото и вы настоящая королева в гроздьях гортензий!!! :-))))) Не расстраивайтесь!

РФК никаким боком не хотели вас обидеть, они всего лишь следуют политике администрации и вы же видели как девочки корректно вам написали об отказе. Не их вина, что им приходится так поступать. НО написать в Правилах королЕВ ограничение по возрасту теперь уж точно надо - и это в компетенции РФК.
Ответить
30
Написать, конечно, можно, но что потом? Паспорт спрашивать? И даже это не даст окончательной уверенности в том, что администрация не повлияет на участие той или иной фотографии.
И спасибо Вам, что вступились за РФК, редакция действительно тут не причем, самим это все неприятно.
Ответить
Дело в том, что если в правилах будет написано ограничение по возрасту, то хотя бы отпадут подобные прецеденты - девочки сто раз подумают прежде чем выставляться (рисковать или нет), а уж если их удалят, то согласно Правилам. Да, и про окончательное решение администрации тогда надо написать тоже.

Конечно, неприятно, понимаю :-(
Ответить
имхо, тогда и писать отказ в приёме на конкурс должен тот, кто решил, что фото не подходит.
Ответить
ппкс
OxanaO C.G.
8.09 01:13
ппкс
Ответить
не расстраивайтесь, плюньте и разотрите! вы прекрасная женщина!
Ответить
Очень красивое фото, интересная внешность у Вас! Просто на самом деле как-то разбить что-ли по группам, Королевы, принцессы :))))
Ответить
Вы и без голосования - Королева! А РФК никак Вас не хотело обидеть, наоборот, девочки всегда за подобные фото. Правила пишут они, но диктуют их не они. Не обижайтесь на них, пожалуйста!
Ответить
1. Не понятно, на каких основаниях отказали автору по возрастному критерию? Прочитала 2 раза правила Конкурса Королев, нигде не написано о таком ограничении. Но в последнем абзаце как раз наоборот отмечено, что каждая еварушница может в нем участвовать:"Мы приглашаем всех еварушниц к участию в КоролЕВСКИХ конкурсах. Делайте красивые снимки и присылайте ваши заявки. Помните также о строгом соблюдении правил. И вы обязательно станете КоролЕВАми нашего портала."
2. Дальше, удивила фраза, что фотография должна олицетворять раздел "Секс"- вот это вообще не понятно. То есть следуя логике отправителя письма, в женском форуме(как написано в тех же правила Королев, что это все таки женский форум), где основной контингент все таки женщины, в понятие женской красоты в первую очередь подразумевают сексуальность, а потом уже остальные внешние качества?? Все таки как-то не очень вяжется с женским форумом. Понятно было бы, если бы это был мужской форум,где бы в основном голосовали мужчины, тогда этому можно было найти объяснение. Или может я чего не понимаю в понятии определения красоты, объясните :).
Опять же, кто все таки отбирает фотки для конкурса королев, вот интересно даже стало :).

Да, и как сказали, если все таки есть такие ограничения, то значит нужно откорректировать правила.

Ссылка на правила конкурса королев http://eva.ru/eva-life/articles/qeen-eva.htm
Ответить
"...удивила фраза, что фотография должна олицетворять раздел "Секс"- вот это вообще не понятно..."

+мульён!!! как будто королеву секса выбираем (( противно прям ((
Ответить
Хочется начать с того, что сайт-то он конечно коммерческий и Администрация вправе "заказывать музыку". Но успех сайта завит напрямую от количества заинтересованных пользователей и от доверия к самому сайту. Если начнётся вот такая возрастная дискриминация (а по другому я это назвать на могу), то скоро сайт растеряет всех своих поклонников. А в той стране, где я живу, возможно вообще засудили бы за такое оскорбление. И так уже многие интересные личности покинули его. Зачем рубить сук на котором сидишь? Есть много красивых женщин и в 40, и в 50 и в 60 и даже в 70, вот примеры http://lazzo-fiaba.livejournal.com/348216.html . Другое дело в эстетике фотографии, хотелось бы действительно красивых, зрелищных фотографий. Чтобы конкурс КоролЕВ, был специальным конкурсом, которого бы ждали и которому бы готовились. А то уж много в последнее время фотографий абы каких, от балды, как говорится. Ну вот в этом и задача РФК отбирать достойные на конкурс. И дело тут совсем не в возрасте. Да и фотография, которая не прошла якобы по возрасту, очень даже эстетичная и красивая, вполне могущая побороться за призовые места.
Ответить
Понимаете, мне как-то сказали (когда я и раньше пыталась высказывать свое мнение по поводу политики сайта), что "типа вот кому форум принадлежит, ему и решать, как будет, а не нравится, уходите", утрирую, конечно, но смысл такой. Я примерно представляю, что примерно в таком ключе нам с вами и ответят :).
Ответить
А вот то,что анонимно пишите,жаль. Считаю, что не должно быть стыдно за правильное высказывание. А Администрация анонимов и так видит, так что от них не спрячетесь ;).
Ответить
Анонимно не из-за боязни, а из-за нежелания саморекламы. Собираюсь поучаствовать в этом конкурсе, вдруг такой же ответ получу :-(
Ответить
Ну уж не до такой же степени. В этом плане администрация не злопамятная, так что не переживайте.
Ответить
Честно говоря, мне трудно представить мою реакцию на подобный отказ - шок, слёзы. Уж точно отходила бы долго и сюда больше ни ногой :-) Мне кажется, если женщина следит за собой, жизнерадостна, добра - она уже супер красавица. Красота для меня в улыбке, в выражении глаз, в желании быть красивой. Красивой в молодости быть не трудно, а вот сохранить эту красоту - вот это задача. Почему не поддерживать тех, кому это удаётся??? Ведь в конце концов, надо просто тогда написать - сайт только для молодых (и указать возраст до какой отметки можно считать себя молодым :-) )!!! А то мне до сих пор кажется, что я еще очень даже и ничего :-) , а потом окажется, что я уже не в кондиции :-(
Ответить
Всё так. Жаль только, что ВВ другого мнения :-(
Ответить
Вот это да!!! Сразили наповал! :fight2 Даже не подозревала, что главное на Еве - секс. То есть смысла в остальных разделах нет никакого... :mda
Ответить
В прошлом году ,когда зарубили участницу по возрастному критерию,почему оставляли всё времйа другую участницу,которая на секс символ никак не тянет по габаритам и т.д.
Сейчас смотрю на фото,администрация хочет казать,что в конкурсе участвуют сплош сексапильные дамы??Что-то не заметно как-то. Надо бы параметры четкие внести..обьем,вес и т.д.
Ответить
Ну зачем вы так про тех, кого оставили на конкурсе???
Ответить
А откуда Вы знаете габариты той участницы? И зачем Вы вообще об этом? Вообще голосуют не за внешность, на за габариты, а судят само фото. Некоторые вообще отдают самым неудачным фотографиям свои голоса. Это я точно знаю. Да и сама так делаю, чтобы поддержать девочек.
Ответить
надо отменять конкурс вообще, что бы не было подобных инцендентов,обидно за конкурс, не таким он задумывался
Ответить
+1, думалось, что пользователи Евы будут выбирать себе королеву, а не администрация сайта :(
Ответить
+1000
Fоrtuna C.G.
8.09 15:17
+1000
Ответить
или отдать администрации самой проводить его.
После двух таких случаев я б на месте РФК отказалась бы проводить этот конкурс.
Ответить
Люб, бестолку, уж поверь мне:) они не будут сами
Ответить
Соглашусь, что за конкурс обидно (( каким он был классным в самом начале! Когда участницы ждали приема, просиживая сутками на Еве, а прием фото длился час-два...
Ответить
угу,скольким мы отказывали:(
Ответить
Когда случилась та некрасивая история в прошлом финале Королев, я для себя решила, что больше для меня этого конкурса просто не существует. Лучше, чтобы его просто отменили. Очень уж грустно это всё. И обидно за участниц очень-очень.
Ответить
А я наивная фотки готовила :( Хорошо не выставила.
Ответить
конечно обидно:(
idun C.G.
10.09 12:36
конечно обидно:(
Ответить
ППКС, особо после уже ДВУХ ева-рушниц, это очень несправедливо.
Ответить
Может провести общее голосование и установить твёрдые правила, кто может участвовать в этом конкурсе, а кто - нет? Ведь участниц набирают из пользователей этого ресурса, голосуют за них - тоже пользователи данного ресурса. Так наверно будет справедливо, что и правила этого конкурса тоже должны устанавливать пользователи. Хотелось бы уже установки чётких требований. А то в первые годы этого конкурса, победительниц, попавших в призёры, поздравляли, писали заранее задание и была возможность подготовиться спокойно, без спешки. Сейчас - никто никого не поздравляет. За небольшое количество дней приходит приглашение участвовать в сезонном конкурсе и при этом оп, сюрприз, изменённые правила, что фотографии должны быть только этого сезона. И выбор: либо соглашайся, либо не участвуй. Разве это справедливо??? Ведь если брать этот конкурс всерьёз и ждать от него красивых фотографий - то и готовится к нему надо загодя, выбирая момент и красивые виды. А вдруг в этом сезоне у вас нет подходящих фотографий, и нет ни времени, ни возможности сделать их. Вдруг у вас вот именно в это время вскочил флюс, воспалился глаз, вы упали и у вас фингалы на обоих глаза и т.д и т.п. Хочется надеяться на понимание и уважение со стороны Администрации и РФК.
Ответить
Ответить
у вас очень-очень удачное фото,уверена вы были бы в призёрах!
очень не красиво с вами обошлись((
Ответить
Прекрасное фото!!! Вы королева в реальной жизни!!! Так что выше нос!!!
Ответить
прекрасное фото, отличные цветы и вы сама отличная. очень жаль, что вас так нагло забрили:(
не расстраивайтесь, все эти королевские конкурсы - гамно.
Ответить
Красивое фото, а почему вы пишите не от себя а от анонима??
Ответить
А меня больше всего поразило участие в женском конкурсе мужчины, еще и победил ведь :) я не против, но раз даже МЧ можно участвовать, то почему нельзя женщине после 40??? неужели администрация сайта или HAR считают, что после 40 уже не красива или не можешь быть достойна званию КоролЕВЫ...
Ответить
ой, а когда такое было? что-то я про...
Нечто Бесфамильное **K**
8.09 19:33
ой, а когда такое было? что-то я пропустила, хочу фотки глянуть
Ответить
ой, я ошиблась :) там весь конкурс мужской был :) КоролЕВИЧ Апреля :) того года)))
Ответить
пусть будет два конкурса: 1. участни...
Нечто Бесфамильное **K**
8.09 19:32
70
пусть будет два конкурса:
1. участницы от 18-30 - будем выбирать Секс-КоролЕву
2. участницы по возросту и другим внешним признакам не ограничены - и здесь будем выбирать КоролЕву-Женщину С Большой Буквы
Ответить
Мне идея понравилась. :-)
Логопед1 C.S.
10.09 09:23
Мне идея понравилась. :-)
Ответить
Читаю, и по дороге теряю все слова... как некрасиво! В конце концов конкурс на то и есть чтобы выбирать, так как же можно даже на отборочный тур не допустить! Да и бывали уже в этом конкурсе участницы постарше... очень неприятно было все это прочитать...
А автору топа скажу лишь, Вы очень красивая женщина, фото яркое, качественное, вы сами для себя Королева, с Евой или без!
Ответить
Тоже не могу подобрать слов- одни эм...
Катенька-Сорока V.I.P.
9.09 09:08
Тоже не могу подобрать слов- одни эмоции! А у Автора фотка просто роскошная! Вы действительно КОРОЛЕВА в моих любимых гортензиях!!! Поверьте мне- Королева это состояние души, а не результат конкурса, и, уверена, что в душе Вы себя так и ощущаете, судя по фото!!!!
Ответить
Какое то просто вопиющее безобразие!
Накатала пост, но поняла, что эмоций он всё равно не передаст. Отвратительный, какой то грязный инцидент. Администрации - огромное фи. Автору - в вас секса больше, нежели во многих-многих 20-30ти летних участницах!
Ответить
Вы шикарная женщина, настоящая Королева!:chr6 Не расстраивайтесь!
Жаль, что этот случай уже не первый. Очень хотелось бы, чтобы руководство Евы все-таки пересмотрело свои критерии по отбору участниц, учитывая тот факт, что все женщины прекрасны, в любом возрасте. Тем более принимают участие в конкурсе те женщины, кто живет форумом, отдает частичку своего свободного времени именно Еве, каждая из них имеет право быть КоролЕвой!
Ответить
Да всем давно уже понятна необъективность и избирательность администрации евы и рфк
Ответить
не, рфк сюда приписывать стыдно, они то уж точно ни при чем в данной конкретной ситуации, палку не перегибайте
Ответить
В данной ситуации, вероятно, и ни причем... а я вообщем говорю... в целом ... о многих ситуациях....
Ответить
ну, все мы люди, все мы человеки:)
Ответить
При чем здесь РФК то?
So Velu V.I.P.
10.09 13:34
80
При чем здесь РФК то?
Ответить
За всех говорить не надо , "Все" в отличие от вас понимают разницу между РФК и Администрацией сайта.
Ответить
А я не вижу разницы и те и те предвзяты.... Только одни в своем другие в своем...
Ответить
Если у Вас были какие то проблемы с РФК, советую просто внимательнее читать правила. А обижать девочек не надо - они для нас работают между прочим в свое свободное время,которого и так не хватает. А вот администрация, увы, замечена не в первый раз. НО, хозяин барин :(
Ответить
Значит девочкам нравится работать с такой администрацией :):):):)
Ответить
А у них есть выбор?
Пал-на C.S.
11.09 11:21
А у них есть выбор?
Ответить
Очень некрасиво вы себя ведёте. В РФК идут те, кто живёт активной конкурсной жизнью, кто хочет, чтобы еварушные конкурсы не умерли, кто готов на это потратить своё личное время, силы и нервы. Администрацию же мы не выбираем, члены РФК её тоже не выбирают. Не нравится администрация -- можно уйти с Евы, других вариантов нет (но вы почему-то не уходите).
Кстати, в последний раз, насколько я помню, желающих выдвинуться в РФК было катастрофически мало.(
Ответить
боюсь думать, что же в этом году будет.... это я про перевыборы... :(
Ответить
Надеюсь этот состав останентся еще на один срок - ведь они столько опыта набрали, думаю там и идей много еще нереализованных :)
Ответить
ага! :) ну а иначе, боюсь, конкурсам кердык настанет... РК то еле-еле набирается... :mda
Ответить
а там же какие то ограничения, два срока что ли? я забыла уже
Ответить
Ну там есть девочки, которые первый срок тянут :)
Ответить
:)
idun C.G.
11.09 15:21
:)
Ответить
Ну если они будут вести себя также как сейчас...то конкурсам точно долго не протянуть.
Ответить
Их заставляет кто-то работать? Если не могут что-то делать адекватно, так пусть не делают.
Ответить
Вы озлоблены неудачей и сами сейчас неадекватны,простите.
Ответить
Вот и я говорю - это у вас лично с ними проблемы, а вы пытаетесь за ВСЕХ ответить.
Ответить
Ой, я Вас умоляю, не льстите себе. Думать, что РФК больше делать нефиг, как только предвзято относиться именно к ВАМ по-меньшей мере глупо. Удаление вашего фото с конкурса обосновано Правилами, если Вы будете читать их внимательней - удалять будут реже) Не обвиняйте девочек голословно, они это не заслужили.
Ответить
Да не предвзято ко мне. А конкретно выделяют своих "подружек" бывших рфк или прочих активных участниц и адекватного и обоснованного ответа от них я так и не услышала.
Ответить
Никого они не выделяют. Просто те кто на Еве уже давно прекрасно знают этот пункт правил. И не делают ошибок.
Ответить
Знаете, Вы оставайтесь при своём мнении, если Вам так интересней, ладно? Я переубеждать Вас и воспитывать не собираюсь. Просто не пора ли задуматься, что даже в этом топе с Вами НИКТО не согласился и не поддержал обвинений девочек РФК в предвзятости. Вы и правда продолжите считать, что это исключительно потому, что мы тут все "подружки"? Не злитесь попусту, в следующий раз Ваше фото обязательно подойдет))
Ответить
РФК уж точно не причем, она своими голосами повлиять на результаты никак не может, да и не надо им это, помимо Евы, у них и семьи, и работа, домашние дела.
Ответить
Нужны королевы и нужны принцессы !!! :-)
Есть же в детских конкурсах разграничения по возрасту, давайте никого не обижать!
Ответить
Ничего себе, вот удивили отрицательн...
Ласточка-Синичка **K**
16.09 12:20
Ничего себе, вот удивили отрицательно!
Я когда за кололев в этот раз голосовала, не знала кого выбрать,все нормальные, но на королеву никто не тянет,одна только симпатичная девушка) А Автору-то за что отказали, она приятнее многих из участниц.
Не расстраивайтесь, не в евских конкурсах счастье!
Ответить
Девушки-участницы, вы действительно ...
Ласточка-Синичка **K**
16.09 12:27
Девушки-участницы, вы действительно хорошенькие, но по сравнению с другими конкурсами королев разница есть. А сейчас даже часть фото просто плохого качества, композиции никакой. Извините, если кого обидела, но это мое мнение. И оно я думаю, подбодрит автора темы)
Ответить
То есть, подбадривая одну, Вы опускаете всех остальных? Я в шоке. Если что, я не участвую, но за девченок обидно :(
Ответить
Юль, ну почему опускает? Высказывает субъективное мнение - и только. Другой вопрос, что чувство такта лично мне бы этого не позволило, как, видимо, и тебе, а автору поста - ну вот.. А в целом - ну все ж мы королевны, от мнения окружающих меньше королевнами не становимся)))
Ответить
Ну не знаю, Ириш, как то неприятно такое читать. А в остальном ты права :)
Ответить
Соглашусь - неприятно. Возможно, первая реакция - обидеться и плюнуть на все конкурсы без исключения. А дальше уже зависит от характера. Кто-то обидится навсегда и перестанет участвовать вообще во всех конкурсах (ну и кому от этого лучше?), кто-то примет к сведению и начнет "учиться, учиться и учиться", а кто-то упрётся и в следующем конкурсе докажет, что не лыком шит! :-)
Ответить
чему учиться? тому как в возрасте около 6-ти десятков на сайте образ Секс олицетворять?
Ответить
Мы разве о сексе сейчас? Не об этом: "часть фото просто плохого качества, композиции никакой"?
Ответить
значит мы и правда о разном :)
Волшебницa C.G.
17.09 01:27
значит мы и правда о разном :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)