39
Спаржа
С чем у вас ассоциируется спаржа или на что она похожа? На пароме у шведского стола гадали из чего сделан салат, я забыла слово спаржа и сказала это овощ (или трава) похожий на ..... знакомая тут же поняла и согласилась. Рядом стоявший мужчина удивился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС чем у вас ассоциируется спаржа или на что она похожа? На пароме у шведского стола гадали из чего сделан салат, я забыла слово спаржа и сказала это овощ (или трава) похожий на ..... знакомая тут же поняла и согласилась. Рядом стоявший мужчина удивился.
Смотря какая спаржа, если натуральная, то действительно можно и травой называть :)
Anonymous
спаржа - ростки аспарагуса. трава, по сути. свежесорванная - очень вкусная.
спаржа растет в виде кустарника или травы, но чаще мы едим кустарник. Есть зеленая и белая спаржа, что периодически становится преметом конфликтов между гурманами - кто-то считает, что "настоящая" только белая спаржа, а кто-то с удовольствием трескает зеленую
Обожаю спаржу, если она свежая и хорошо приготовлена. Сама никогда не покупаю, боюсь испортить. В Европе, если есть возможность, всегда заказываю в ресторане.
Модераторы верните топик во "все остальное" тут же кулинары обитают, а мне нужны другие люди.
Я, наверное, фригидная совсем, но мне спаржа ЭТО никак не напоминает:-D
достала из холодильника, долго на нее смотрела... то ли у меня с ориентацией что-то не то, то ли либидо к старости на ноль скатилось, но вот не напоминает она мне ничего "такого"! :)
Это насколько же надо быть озабоченным, чтобы сравнивать спаржу с этим!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения