43

▲ Спаржа

Как Вы готовите спаржу?
У нас наконец выросла, но тоненькая, гораздо тоньше, чем продается в магазинах. такая вообще подойдет или нужно еще годик подождать, чтобы она давала нормальный урожай)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы готовите спаржу?
У нас наконец выросла, но тоненькая, гораздо тоньше, чем продается в магазинах. такая вообще подойдет или нужно еще годик подождать, чтобы она давала нормальный урожай)
А какую лучше взять для первой пробы - белую или зелёную?
ризотто с ней делаю (зеленой) или просто отвариваю и ем с растительным маслом, детям омлет с ней могу сделать
зеленую в духовке под верхний гриль 180 гр, на мин 10-15 , оливковым маслом сбрызнуть и крупной солью(если она у Вас совсем худенькая, может, и меньше._), а потом надо сбрызнуть бальзамическим уксусом и травок сухих,какие любите и снова под гриль мин. на 10 . я так вместе со спаржей еще и баклажан(на полоски порезать) и и перец сладкий длинный грилю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения