48
Срочный вопрос про шашлык
Модераторы, не переносите хотя бы час! Спасибо!!!
Как замариновать свинину, что бы через 3-5 часов можно уже было жарить (шашлык)? Дома есть минералка, кефир, лимон, уксус (с нами дети - поэтому не хотелось бы!), лук и куча разных трав/приправ. Еще есть томатная паста, майонез, кетчуп. Спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите хотя бы час! Спасибо!!!
Как замариновать свинину, что бы через 3-5 часов можно уже было жарить (шашлык)? Дома есть минералка, кефир, лимон, уксус (с нами дети - поэтому не хотелось бы!), лук и куча разных трав/приправ. Еще есть томатная паста, майонез, кетчуп. Спасибо!!!!
Anonymous
Мясо и столько же по весу лука кольцами, соль, перец по вкусу, больше ничего мне нужно. Нужно хорошенько руками размять мясо и лук и оставить на несколько часов.
Уксус, майонез или вино - 2 часа и можно жарить. Лук разумеется, перцы, можно листья винограда, смородину, яблоки или лимон накидать в маринад.
От укусуса мясо сухое може быть, не злоупотребляйте!
Лук, лимон, специи,соль, залить минералкой ( с газиками) и максимально герметично закрыть. Через 2 часа будет нормуль. А уж через 3-5 и подавно:-)
да как угодно. я всегда делаю в уксусе и минералке. уксус люблю
Anonymous
лука должно быть больше чем мяса, лук через блендер, будет сочнее и вкуснее :-9
Anonymous
Жаль, киви нет.
всегда только так: лук (много), мясо и соль... фсё
Не кашерна!
Пивом заливают для скорости. Хотя в России пиво скорее не пиво.
Много лука, молотый кориандр - и жарьте хоть через полчаса. Соль в конце.
Мои друг, из Грузии, замариновал шашлыки в аджике. Часа 3 - 4 мариновались, получились очень вкусные. Часть осталась в маринаде этом на следующии день ( в холодильнике ), получились еще вкуснее на следующии день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения