65

Как сохранить цвет борща?

Как сохранить цвет борща?

Спросила девушка в форуме Рецепты

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-12115.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как сохранить цвет борща?

Спросила девушка в форуме Рецепты

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-12115.htm
Хм... то ли я чёт в помидорах не секу, то ли все вокруг едят кислый-прекислый борщ.:)))
Реально не представляю, почему бы томатной пасте или помидорам не подкислить борщ до нормального уровня. Зачем кислоту ещё класть?
Иногда, если паста слишком уж кислая, я ещё и сахар добавляю, чтоб кислятину сгладить...
А народ, походу, борщи вообще вкуса лимона предпочитают...
Даже представить не могу вкус вашего борща, девочки:)))
в борщ обязательно добавляется немного уксуса и сахар (повар, стаж 25 лет)
Anonymous
Всегда смешиваю натертую свеклу с томатной пастой, соком лимона и сахаром. Борщ действительно более насыщенного цвета и с приятной кислинкой )))
спасибо за медаль :)))
Кому нужно это перечисление, кто и как готовит?
Скоро за монетки до поименного пересчета пользователей сайта дойдете.
цвет борща для меня-это свекольный цвет, когда сметану добавляешь-он становится ярко-розовым. Если добавить туда томат-пасту, то он будет скорее с рыжиной(так же этот цвет дает морковь).
Anonymous
лимонным соком или кислотой.
Anonymous
Немного лимона свежего. Можно конечно уксус, но с лимоном приятней. Но я не добавляю всякие-там томатные пасты.
Если не добавить, то эот темно-бордовый цвет пропадает.
Anonymous
а меня в деревне научили варить "малиновый борщ" - свеклу варить в кожуре отдельно, потом очистить, натереть и добавить в борщ (в котором уже готовое мясо и все остальное), не давать закипеть, тогда цвет будет именно такой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения