10

Классический вариант безе

Классический вариант безе

Вдогонку к рецепту крем-брюле, хотела поделиться рецептом безе - просто потому, что после первого десерта остаётся ну очень много белков, которые всегда проблема куда-то пристроить, и безе в этом случае очень выручает. Так что из набора продуктов яйца-сливки-сахар, можно порадовать близких сразу двумя прекрасными сладостями!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26424.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Классический вариант безе

Вдогонку к рецепту крем-брюле, хотела поделиться рецептом безе - просто потому, что после первого десерта остаётся ну очень много белков, которые всегда проблема куда-то пристроить, и безе в этом случае очень выручает. Так что из набора продуктов яйца-сливки-сахар, можно порадовать близких сразу двумя прекрасными сладостями!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26424.htm
а я его чуть "не допекаю". тогда ощущение крема внутри. Не такое сухое, как привычное безе. Мин 40 всего держу в духовке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения