36
Маринованные белые грибы
Маринованные белые грибы
В большинстве продуктов при термообработке погибают полезные вещества, а вот грибы сохраняют их в максимальном количестве. Если вы решили запастись необходимыми зимой витаминами, аминокислотам и углеводами, заготавливайте грибы. Предлагаем замариновать белые грибы согласно нашему рецепту.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26454.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаринованные белые грибы
В большинстве продуктов при термообработке погибают полезные вещества, а вот грибы сохраняют их в максимальном количестве. Если вы решили запастись необходимыми зимой витаминами, аминокислотам и углеводами, заготавливайте грибы. Предлагаем замариновать белые грибы согласно нашему рецепту.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26454.htm
В большинстве продуктов при термообработке погибают полезные вещества, а вот грибы сохраняют их в максимальном количестве. Если вы решили запастись необходимыми зимой витаминами, аминокислотам и углеводами, заготавливайте грибы. Предлагаем замариновать белые грибы согласно нашему рецепту.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26454.htm
Издевательство над грибами, заморозить лучше или засушть, тогда вкус будет полноценным и без посторонних вкраплений.
Маринуют другие виды грибов, а из белых лучше сварить суп. Или заморозить и потом сварить суп. Или засушить, и потом сварить суп. Я из сушеных не люблю, поэтому только морожу.
Белый гриб-король всех грибов и мне тоже его очень жалко мариновать,лучше засушить или заморозить и потом в супчик...Зимой..что бы весь дом наполнить ароматом лета...А так..прям жалко грибы))
А мы так в Карпатах делали.
На костёр большой казан туда немного воды, уксусной эссенции чайную ложку и специи. Когда закипит, туда засыпать тщательнейшим образом вымытые и нарезанные на кусочки грибы, они много воды выпустят, дать повариться минут 10 и по банкам. Перевернуть и накрыть одеялом, до полного остывания, а потом сразу в холод переставить.
На костёр большой казан туда немного воды, уксусной эссенции чайную ложку и специи. Когда закипит, туда засыпать тщательнейшим образом вымытые и нарезанные на кусочки грибы, они много воды выпустят, дать повариться минут 10 и по банкам. Перевернуть и накрыть одеялом, до полного остывания, а потом сразу в холод переставить.
Ботулизма не боитесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения