21
Сезон инжира: запасаемся рецептами
Сезон инжира: запасаемся рецептами
Вряд ли найдется человек, который не любит инжир! Так как в некоторых регионах сезон урожая этого потрясающего плода уже наступил, а остальные томятся в ожидании, предлагаем вам запастись интересными рецептами заготовок из инжира, которые опробовала Ульяна Хорунжа. Она предлагает два варианта джема и конфитюр, а также утверждает, что до холодных зимних вечеров эти баночки наверняка не продержатся, ведь таким вкусом захочется насладиться как можно скорее.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32113.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСезон инжира: запасаемся рецептами
Вряд ли найдется человек, который не любит инжир! Так как в некоторых регионах сезон урожая этого потрясающего плода уже наступил, а остальные томятся в ожидании, предлагаем вам запастись интересными рецептами заготовок из инжира, которые опробовала Ульяна Хорунжа. Она предлагает два варианта джема и конфитюр, а также утверждает, что до холодных зимних вечеров эти баночки наверняка не продержатся, ведь таким вкусом захочется насладиться как можно скорее.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32113.htm
Вряд ли найдется человек, который не любит инжир! Так как в некоторых регионах сезон урожая этого потрясающего плода уже наступил, а остальные томятся в ожидании, предлагаем вам запастись интересными рецептами заготовок из инжира, которые опробовала Ульяна Хорунжа. Она предлагает два варианта джема и конфитюр, а также утверждает, что до холодных зимних вечеров эти баночки наверняка не продержатся, ведь таким вкусом захочется насладиться как можно скорее.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-32113.htm
Я его сырым люблю. Сегодня как раз купила. А вообще его вкусно запечь , чуть присыпанным коричневм сахаром и с кусочком сыра бри. Варенье не люблю.
У нас мясо в ресторанах готовят в инжирном соусе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения