17

Семга с гороховым пюре

Семга с гороховым пюре

Отличный вариант для легкого ужина предлагает фудблогер Елена Тян. Это блюдо полезно, хорошо усваивается, содержит ценные белки и жирные кислоты, к тому же оно еще и красиво.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-semga-s-gorokhovym-pyure.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семга с гороховым пюре

Отличный вариант для легкого ужина предлагает фудблогер Елена Тян. Это блюдо полезно, хорошо усваивается, содержит ценные белки и жирные кислоты, к тому же оно еще и красиво.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-semga-s-gorokhovym-pyure.htm
20 минут семгу в духовке - слишком долго. Тем более она еще полчаса мариновалась перед этим. Сюда бы больше подошло так: стейк не мариновать, а просто посолить крупной солью, перца немного, и просто на горячей сковороде по минуте на каждой стороне подрумянить. Вот тогда будет вкусно.
А за 20 минут будет сухая подошва.
Anonymous
это действительно хорошее сочетание, очень вкусно:)
Но слишком много телодвижений с семгой - просто обжарить по паре минут с каждой стороны + соль и перец
На мой взгляд, так будет вкуснее - у рыбы уже очень выраженный вкус, зачем ее мариновать?
Ну зачем обязательно пюре. Я так не люблю :sick2
Выглядить неаппетитно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения