Школа
17

Семга с гороховым пюре

Семга с гороховым пюре

Отличный вариант для легкого ужина предлагает фудблогер Елена Тян. Это блюдо полезно, хорошо усваивается, содержит ценные белки и жирные кислоты, к тому же оно еще и красиво.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-semga-s-gorokhovym-pyure.htm

Свернуть
Ответить
наверное это вкусно
Ответить
Это ОЧЕНЬ вкусно!
Маша_Я OH*
30.03 17:29
Это ОЧЕНЬ вкусно!
Ответить
20 минут семгу в духовке - слишком долго. Тем более она еще полчаса мариновалась перед этим. Сюда бы больше подошло так: стейк не мариновать, а просто посолить крупной солью, перца немного, и просто на горячей сковороде по минуте на каждой стороне подрумянить. Вот тогда будет вкусно.
А за 20 минут будет сухая подошва.
Ответить
Зависит от размера филе, иногда 20 минут самое то.

А по минуте жарить... ну если только вы любите совсем полусырую семгу. Средний кусок 3-4 минуты на одной стороне, минута-две на другой. Сухая подошва не будет (это если вы поспорить захотите)
Ответить
у вас глистов нет?
Anonymous
31.03 12:01
у вас глистов нет?
Ответить
Нет, а у вас?
Anonymous
1.04 00:08
Нет, а у вас?
Ответить
будет подошва или нет, зависит не то...
yченый кот из лукоморья D**
31.03 12:17
будет подошва или нет, зависит не только от времени)
Ответить
Это верно.
Anonymous
1.04 00:08
Это верно.
Ответить
это действительно хорошее сочетание,...
yченый кот из лукоморья D**
31.03 12:15
это действительно хорошее сочетание, очень вкусно:)
Но слишком много телодвижений с семгой - просто обжарить по паре минут с каждой стороны + соль и перец
На мой взгляд, так будет вкуснее - у рыбы уже очень выраженный вкус, зачем ее мариновать?
Ответить
Ты знаешь, а нам очень нравится примерно такое сочетание:-) Я недавно делала маринад - сладкий соевый соус, чили, рисовый уксус и кунжутное масло. Очень, просто очень вкусно:-)
Ответить
а я почему-то именно в рыбе люблю ми...
yченый кот из лукоморья D**
31.03 12:39
а я почему-то именно в рыбе люблю минимализм и натуральный вкус- Особенно если это семга, треска, форель
Но может попробую как-нибудь - вдруг тоже мое?:)
Ответить
Ага, обязательно попробуй:-)
Len_ta ♤** Noblesse
31.03 13:44
Ага, обязательно попробуй:-)
Ответить
+1000, рука не поднимается что то добавлять к благородной. А вот сазан и кутум - с соусом, и с орехми делаю, и мед добавляю
Ответить
А я наоборот, не люблю лососевые подвергнутые тепловой обработке, потому если и буду это есть, то с соусами, чтобы забить вкус, а сазана, кефаль, ледяную, дораду и тд люблю в чистом виде готовить с минимумом добавок.
Ответить
Ну зачем обязательно пюре. Я так не люблю :sick2
Ответить
Выглядить неаппетитно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)