17
Семга с гороховым пюре
Семга с гороховым пюре
Отличный вариант для легкого ужина предлагает фудблогер Елена Тян. Это блюдо полезно, хорошо усваивается, содержит ценные белки и жирные кислоты, к тому же оно еще и красиво.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-semga-s-gorokhovym-pyure.htm
Свернуть
Ответить
20 минут семгу в духовке - слишком долго. Тем более она еще полчаса мариновалась перед этим. Сюда бы больше подошло так: стейк не мариновать, а просто посолить крупной солью, перца немного, и просто на горячей сковороде по минуте на каждой стороне подрумянить. Вот тогда будет вкусно.
А за 20 минут будет сухая подошва.
А за 20 минут будет сухая подошва.
Ответить
Зависит от размера филе, иногда 20 минут самое то.
А по минуте жарить... ну если только вы любите совсем полусырую семгу. Средний кусок 3-4 минуты на одной стороне, минута-две на другой. Сухая подошва не будет (это если вы поспорить захотите)
А по минуте жарить... ну если только вы любите совсем полусырую семгу. Средний кусок 3-4 минуты на одной стороне, минута-две на другой. Сухая подошва не будет (это если вы поспорить захотите)
Ответить
у вас глистов нет?
Ответить
Нет, а у вас?
Ответить
Это верно.
Ответить
это действительно хорошее сочетание, очень вкусно:)
Но слишком много телодвижений с семгой - просто обжарить по паре минут с каждой стороны + соль и перец
На мой взгляд, так будет вкуснее - у рыбы уже очень выраженный вкус, зачем ее мариновать?
Но слишком много телодвижений с семгой - просто обжарить по паре минут с каждой стороны + соль и перец
На мой взгляд, так будет вкуснее - у рыбы уже очень выраженный вкус, зачем ее мариновать?
Ответить
10
Ты знаешь, а нам очень нравится примерно такое сочетание:-) Я недавно делала маринад - сладкий соевый соус, чили, рисовый уксус и кунжутное масло. Очень, просто очень вкусно:-)
Ответить
а я почему-то именно в рыбе люблю минимализм и натуральный вкус- Особенно если это семга, треска, форель
Но может попробую как-нибудь - вдруг тоже мое?:)
Но может попробую как-нибудь - вдруг тоже мое?:)
Ответить
+1000, рука не поднимается что то добавлять к благородной. А вот сазан и кутум - с соусом, и с орехми делаю, и мед добавляю
Ответить
А я наоборот, не люблю лососевые подвергнутые тепловой обработке, потому если и буду это есть, то с соусами, чтобы забить вкус, а сазана, кефаль, ледяную, дораду и тд люблю в чистом виде готовить с минимумом добавок.
Ответить
Выглядить неаппетитно.
Ответить

