22
Ленивые голубцы в духовке - чем залить?
всем доброго дня)
в рецепте вода-сметана-томат. задить этим обжаренные "голубцы" и запекать. а оно не расслоится??
ненавижу в соусах расслоившуюся хлопьями молочку ((
а чтоб не было хлопьев, я всегда добавляю сметану или сливки в сааамом конце (ну может я чего-то не умею?)
Как делается заливка, чтоб в ней запекать и ничего не расслоилось? ну может соотношение, температура , время... еще хитрости какие? большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем доброго дня)
в рецепте вода-сметана-томат. задить этим обжаренные "голубцы" и запекать. а оно не расслоится??
ненавижу в соусах расслоившуюся хлопьями молочку ((
а чтоб не было хлопьев, я всегда добавляю сметану или сливки в сааамом конце (ну может я чего-то не умею?)
Как делается заливка, чтоб в ней запекать и ничего не расслоилось? ну может соотношение, температура , время... еще хитрости какие? большое спасибо!
в рецепте вода-сметана-томат. задить этим обжаренные "голубцы" и запекать. а оно не расслоится??
ненавижу в соусах расслоившуюся хлопьями молочку ((
а чтоб не было хлопьев, я всегда добавляю сметану или сливки в сааамом конце (ну может я чего-то не умею?)
Как делается заливка, чтоб в ней запекать и ничего не расслоилось? ну может соотношение, температура , время... еще хитрости какие? большое спасибо!
не дождавшись ответов, приготовила по рецепту Оксаны Путан, там без сметаны - обжарить лук полукольцами, + морковь, +томат , +мука, + вода и специи, тушить 15 минут, и этим залить полуготовые голубцы (которые до того 15-20 мин запекались без заливки). Ну и в залитом виде запекать еще
сохраняю часть вопроса - "как запечь что-то в сметане, чтоб она не пошла хлопьями", если кто даст дельный совет, это пригодится
сохраняю часть вопроса - "как запечь что-то в сметане, чтоб она не пошла хлопьями", если кто даст дельный совет, это пригодится
Сметана сворачивается...
https://eva.ru/static/forums/24/2008_6/1359909.html
Что делать,чтобы сметана в соусе не свернулась?
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2388204-chto-delatchtoby-smetana-v-souse-ne-svernulas.html
https://eva.ru/static/forums/24/2008_6/1359909.html
Что делать,чтобы сметана в соусе не свернулась?
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2388204-chto-delatchtoby-smetana-v-souse-ne-svernulas.html
Anonymous
Я заливку делаю томатную. Сметаной поливает каждый сам себе в тарелке.
Я смешиваю сметану (или несладкий иогурт)+ томатная паста (или томатный сок)+ вода. Все в блендере в однородную массу. И ничего не расслаивается, даже когда я 1% иогурт использую. Расслаивается, когда я это дело не перемешиваю в блендере, я смешиваю в ручную венчиком и жирность сметаны ни при чем.
Я тушу голубцы без заливки.
А потом уже готовые подаю со сметаной.
Заливку согласна, что лучше сделать типа бешамель или томатную.
Но у меня как-то сложилось, что домашние не любят подливы.
А потом уже готовые подаю со сметаной.
Заливку согласна, что лучше сделать типа бешамель или томатную.
Но у меня как-то сложилось, что домашние не любят подливы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения