34

Семейный фотограф Елена Сакаева

Когда-то я случайно наткнулась на детские работы одного фотографа, до сих пор помню как они поразили меня, какие эмоции они передавали и насколько запоминающимися были. До этого момента я и не знала, что возможно делать такие фотографии. Со школы как-то шло понятие о том, что на фотографии нужно сидеть ровно и улыбаться либо не улыбаться, фото никаких эмоций в себе не несло. Вот, с тех фотографий все и началось.

Сейчас я счастлива, что имею возможность наблюдать за семьей от ее истоков, за тем как меняется жизнь моих героев, как меняется их мир! Встреча, свадьба, ожидание и, особенно, появление и развитие малыша!

Примеры моих работ можно посмотреть на моем сайте и в жж (ссылки в паспорте). Условия съемки пришлю в личку.

Елена Сакаева
info@sakaeva.ru
8 916 876-54-54

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда-то я случайно наткнулась на детские работы одного фотографа, до сих пор помню как они поразили меня, какие эмоции они передавали и насколько запоминающимися были. До этого момента я и не знала, что возможно делать такие фотографии. Со школы как-то шло понятие о том, что на фотографии нужно сидеть ровно и улыбаться либо не улыбаться, фото никаких эмоций в себе не несло. Вот, с тех фотографий все и началось.

Сейчас я счастлива, что имею возможность наблюдать за семьей от ее истоков, за тем как меняется жизнь моих героев, как меняется их мир! Встреча, свадьба, ожидание и, особенно, появление и развитие малыша!

Примеры моих работ можно посмотреть на моем сайте и в жж (ссылки в паспорте). Условия съемки пришлю в личку.

Елена Сакаева
info@sakaeva.ru
8 916 876-54-54

смотреть объявление

Пожалуйста, вышлите расценки на семейную студийную фотосессию
Стоимость семейной съемки в студии киньте
Здравствуйте! Очень понравились ваши фотографии. Хотела бы сделать фотосессию в студии или на природе: портреты меня, дочери и мы вместе. Пришлите цены, пожалуйста. Только выходные дни. Заранее спасибо! eva-4u@yandex.ru
сколько может стоить репортажная фотосъемка одного дня в детсаду с последующим изготовлением фотоальбома к выпускному?
Можно выслать расценки? Планирую фотографии с мужем.
Uni79@yandex.ru
здраствуйте!! моно узнать стоимость?
сколько стоит отснять выпускной в садике 17 мая вторая полдня 2-3 часа
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, расценки на Ваши услуги на почту marusya.co@mail.ru Интересует фотосъемка крестин и семейная съемка.
пришлите расценки ЛС
Принимаю заказы на конец августа
Здравствуйте, интересуют расценки на семейную студийную съемку.
д.вечер ))
6 октября у нас крестины :)
территориально Северное Тушино, по времени около 40 мин. хотела узнать расценки на фотосъемку, спасибо ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения