Школа
34

Семейный фотограф Елена Сакаева

Когда-то я случайно наткнулась на детские работы одного фотографа, до сих пор помню как они поразили меня, какие эмоции они передавали и насколько запоминающимися были. До этого момента я и не знала, что возможно делать такие фотографии. Со школы как-то шло понятие о том, что на фотографии нужно сидеть ровно и улыбаться либо не улыбаться, фото никаких эмоций в себе не несло. Вот, с тех фотографий все и началось.

Сейчас я счастлива, что имею возможность наблюдать за семьей от ее истоков, за тем как меняется жизнь моих героев, как меняется их мир! Встреча, свадьба, ожидание и, особенно, появление и развитие малыша!

Примеры моих работ можно посмотреть на моем сайте и в жж (ссылки в паспорте). Условия съемки пришлю в личку.

Елена Сакаева
info@sakaeva.ru
8 916 876-54-54

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
здравствтуйте, сколько будет стоить фотосъемка ДР в Москве по времени примерно часа 3
Ответить
Написала Вам ЛС
Елена Сакаева **K**
4.09 22:44
Написала Вам ЛС
Ответить
Пожалуйста, вышлите расценки на семейную студийную фотосессию
Ответить
отправила Вам в личку)
Елена Сакаева **K**
17.01 23:37
отправила Вам в личку)
Ответить
Стоимость семейной съемки в студии киньте
Ответить
Здравствуйте!!!
Пожалуйста, отправила Вам расценки в личку, ловите
Ответить
Здравствуйте! Очень понравились ваши фотографии. Хотела бы сделать фотосессию в студии или на природе: портреты меня, дочери и мы вместе. Пришлите цены, пожалуйста. Только выходные дни. Заранее спасибо! eva-4u@yandex.ru
Ответить
Написала Вам на почту)
Елена Сакаева **K**
23.04 23:12
Написала Вам на почту)
Ответить
сколько может стоить репортажная фотосъемка одного дня в детсаду с последующим изготовлением фотоальбома к выпускному?
Ответить
10
Все зависит от количества человек и конечного результата. напишите мне в личку все подробности)
Ответить
написала
витамин-ка C.B.
25.04 01:23
написала
Ответить
Можно выслать расценки? Планирую фотографии с мужем.
Uni79@yandex.ru
Ответить
Отправила письмо Вам на почту)
Елена Сакаева **K**
8.05 16:18
Отправила письмо Вам на почту)
Ответить
здраствуйте!! моно узнать стоимость?
Ответить
Написала Вам)
Елена Сакаева **K**
9.05 23:04
Написала Вам)
Ответить
сколько стоит отснять выпускной в садике 17 мая вторая полдня 2-3 часа
Ответить
Я написала Вам в личку)
Елена Сакаева **K**
11.05 13:52
Я написала Вам в личку)
Ответить
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, расценки на Ваши услуги на почту marusya.co@mail.ru Интересует фотосъемка крестин и семейная съемка.
Ответить
Отправила, ловите!
Елена Сакаева **K**
28.05 01:12
Отправила, ловите!
Ответить
пришлите расценки ЛС
Дoмечталась **
30.05 23:26
20
пришлите расценки ЛС
Ответить
отправила
Елена Сакаева **K**
30.05 23:48
отправила
Ответить
Принимаю заказы на конец августа
Елена Сакаева **K**
13.06 00:22
Принимаю заказы на конец августа
Ответить
Здравствуйте, интересуют расценки на семейную студийную съемку.
Ответить
Ответила Вам в личку.
Елена Сакаева **K**
3.09 00:31
Ответила Вам в личку.
Ответить
д.вечер ))
6 октября у нас крестины :)
территориально Северное Тушино, по времени около 40 мин. хотела узнать расценки на фотосъемку, спасибо ))
Ответить
Ответила в ЛС
Елена Сакаева **K**
4.09 22:45
Ответила в ЛС
Ответить
1
Елена Сакаева **K**
9.09 18:16
1
Ответить
2
Елена Сакаева **K**
10.09 23:53
2
Ответить
3
Елена Сакаева **K**
13.09 23:40
3
Ответить
4
Елена Сакаева **K**
17.09 01:59
30
4
Ответить
5
Елена Сакаева **K**
26.09 00:43
5
Ответить
6
Елена Сакаева **K**
8.10 23:50
6
Ответить
7
Елена Сакаева **K**
12.10 14:09
7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)