432

Новости от Рыбы Пилы))

Всем здравствуйте! Мы наотдыхались и вернулись. И у нас есть о чем рассказать!

1. Жужа вчера вечером отправилась домой! Освоилась практически сразу. Ее очень ждали в новом доме! И я счастлива что она попала именно в эту семью)))))

2. На Гайку есть есть замечательные руки! Ждем выходных. Надеемся что все сложиться! Это прям новость года для нас!!!)))

3. На время отпуска Ани-жихарки взяли к себе ее подобранцев - маму-кошку с 4мя маленькими котятами и 3.5 месячную шилопопую девицу. Наше отсутствие дома совсем не гарантирует не появления новых хвостов в доме))))) Скоро будут фотки - дети очаровательные!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Мы наотдыхались и вернулись. И у нас есть о чем рассказать!

1. Жужа вчера вечером отправилась домой! Освоилась практически сразу. Ее очень ждали в новом доме! И я счастлива что она попала именно в эту семью)))))

2. На Гайку есть есть замечательные руки! Ждем выходных. Надеемся что все сложиться! Это прям новость года для нас!!!)))

3. На время отпуска Ани-жихарки взяли к себе ее подобранцев - маму-кошку с 4мя маленькими котятами и 3.5 месячную шилопопую девицу. Наше отсутствие дома совсем не гарантирует не появления новых хвостов в доме))))) Скоро будут фотки - дети очаровательные!!
Евгения, посмотрела Ваш паспорт. Какая же Вы... ангел. Признаюсь, я бы так не смогла :( Мне стыдно, хотя, я очень люблю кошек (и животных вообще). Подкармливаю на улице. Спасибо Вам большое!
Мама-кошка Саша спасла нас вчера нереально! Как она вовремя у нас оказалась!!!!
Знакомая позавчера оказалась в нужное время в нужном месте - нашла в овраге под Чеховым 5 недельных котят, завязанных в пакет... Мама-кошка приняла их!!!! Помогаем,докармливаем смесью, ибо сисек 8, а котят-то теперь 9... Ночь прошла хорошо. Хотите вы этого или нет - но будем держать в курсе происходящего!!!
https://eva.ru/passport/124594/photos/1125380.htm

И это еще не все. Про еще 2х кошек расскажу чуть позже. Долго отдыхать таки вредно)))))

Смотреть все фото

С возвращением, Женя! Обалденная фотка с котятками)))). Рада за Жу и хочу так же порадоваться за Гайку:chr2
Ах, на Гайку ручки есть??? Даже не верится :) Главное, чтобы она захотела вас покинуть! :) Желаю удачи в ее пристройстве!

И с прибавлением Чеховских подобранцев вас! Хороших ручек желаю :)
Я вообще тайный поклонник Гайки. Если бы не попугаи... Желаю ей всяческой удачи)
Кошка Фрося попала к нам вот в таком плачевном состоянии О прошлой ее жизни нам известно мало. Знаем лишь что ей примерно около 5 лет, она стерилизована (следовательно когда-то была домашней) и у нее почечная недостаточность... Кошка крупного сложения весит всего 2,2 кг.((((
Ситуация не простая и о прогнозах говорить рано, но мы очень надеемся что сможем помочь ей!
https://eva.ru/passport/124594/photos/1125453.htm

Смотреть все фото

SOS! Молоко Роял Канин сняли с производства, а от Беафаровского у котят понос( Если у кого по пути есть зоомагазин - посмотрите пожалуйста, может завалялось где РКашное молоко. У меня осталось только на сегодня(((((((((
Женя, купила одну банку, готова пересечься с завтрашнего вечера где-нибудь в центре, я территориально Беляево или кто-то низ оранжевой ветки поможет, я звонила 926-266- лена
Молоко найдено в достаточном количестве! Спасибо всем огромное!!!!!!
жень, мне в принципе все равно где, можно на третьяковской часов в 7 вечера, если питания мылашам хватит на эти дни, могу пересечься с Купавой вечерком, и привезти две банки, как тебе удобно, у меня ребёнок на даче, я свободна вечером, поэтому подстроюсь под "кормящую мать"
как там малыши???
Anonymous
Как Фрося?
Кстати 2 котенка уже забронированы :)
Женя, как там кошка Фрося, Саша со всеми котянАми и Компот, давно не было новостей.
Вот мы и готовы показаться во всей красе - https://eva.ru/passport/124594/photos/1125380.htm

Смотреть все фото

Решила на фейсбуке и в инстаграме выкладывать по одному котенку в день, с кратким описанием. Ну и здесь покажу :)
Фета - одна из котят, найденных в пакете и выкормленных приемной мамой Сашей и нами. Подпольная кличка Овца. Вовсе не за глупость, а за лохматую шерстку :) Кошечка с характером, точно знает что ей надо в жизни. Есть подозрения что глаза останутся голубыми.

Ежик - котенок героической кошки Саши, которая выкормила не только своих котят, но и пятерых приемных.
Самый крупный. Самый первый во всем - первый освоил лоток, первый начал есть самостоятельно. Пример всем братьям и сестрам.

Пармезан. Самый нежный и преданный. Все время смотрит в глаза человеку. Со смешной черной родинкой на розовом носу :)

Рокфор. Круглощекий милокот :) Как только видит человека сразу бежит к нему и просится на ручки.

Подустали мы. Вырвались на дачу попить шашлыку и отвлечься от кошачьей круговерти. За что и получили... Долго оценивали свои возможности. Но оставить не смогли... Знакомьтесь, Гречка - https://eva.ru/passport/124594/photos/1125906.htm
Завтра к офтальмологам...

Смотреть все фото

Женя, не родили? А то становится традицией, попасть в дом и в первые же сутки разродиться... :-)
Гречку свозили в клинику Шилкина. Назначили лечение. Глаз видит. Но так и останется мутным. Но жить это не мешает, да и красоту не портит))))
А мутный почему? Может ей хрусталик нужно менть? Катаракта у нее? Копите деньги тетя Рыба...
Anonymous
Спасибо тем, кто знает за что. Ваша поддержка бесценна!
У нас сегодня ветеринарный день...
Ёжик, Медвежонок и Белка сегодня обрели паспорта и первичные прививки.
Фросе и Компоту пересдали анализы. У Компота показатели немного, но получше. И очень удивил своим внешним видом нашего врача. У Фроси можно сказать без изменений((((( Обоим пожизненно - раз в месяц промывать физраствором и пожизненно Ренал Адванс или Ипакетине.
И 2 кошки сегодня простерилизованы.

От всей души благодарю за помощь!!!

ЗЫ - Мама Саша и Макаронина уехали обратно к Ане-жихарке. Но по прежнему ищут себе дома с любящими хозяевами!!!!
Брынза доехала до Германии! Дорогу перенесла хорошо!!! Встретили, на днях передадут хозяевам!
Котята готовы к пристрою!

Первый пошел! Моцарелла дома!)))))

Туся уехала в Волгоград, в большой частный дом!!!!!!
Ежик и Шиш отправились в одну семью!

Фета стала домашняя :)

Продолжаем серию "Мужчины и котики" :)
Клякса, одна из сестер со школьного двора поехала домой!

Отличные новости!!! У вас прекрасная энергетика, люблю читать ваши посты!:)
Круто! Поздравляю и желаю остальным пристроиться скорее и так же качественно :)
Anonymous
Какие насыщенные и плодотворные выхи были ;-)Всем котейкам удачи в новых семьях!
Какие хорошие новости! Ура! Ура! Ура!
Новости просто замечательные!
Кошарикам счастья в новых домах!
На смену прекрасным мужчинам с котиками - чудесная фея с Виолой :)

Вакса стала Машей и отправилась домой! ну вы сами видите к кому)))))))))

Ёлки, давно в топ не заходила, а тут столько прекрасных новостей! Моей ева-кошке на днях исполнилось 10 лет, именно столько длится моё обожание) Всем ева-котейкам счастья в новых семьях, пусть продлевают жизнь хозяевам своим мурчанием!
ОнЕ мигрируют!!! Это не коты, это саранча! Осторожнее:)))))
Anonymous
А как там Макаронина поживает?
Свежие фотографии оставшихся котят! Белка - тихоня, Пармезан и Рокфор - бесенята, но очень ласковые и нежные))) - https://eva.ru/passport/124594/photos/1125380.htm

Смотреть все фото

Красотка Мила начинает подыскивать себе дом!
https://eva.ru/passport/124594/photos/1126843.htm

Смотреть все фото

Медвежонок умчался домой!

Посмотрела фото Милы,какая красивая кошка.Господи,какая она была и какая стала! Вы просто герой!!!
Во вторник Блэки кинулся Варьке в ноги возле художки. Пришлось идти в ближайший зоомагазин за переноской... А сегодня он уже отправился домой! :)

На испытательный срок отправилась Веснушка! Надеемся он будет пройден на отлично!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения