432
Новости от Рыбы Пилы))
Всем здравствуйте! Мы наотдыхались и вернулись. И у нас есть о чем рассказать!
1. Жужа вчера вечером отправилась домой! Освоилась практически сразу. Ее очень ждали в новом доме! И я счастлива что она попала именно в эту семью)))))
2. На Гайку есть есть замечательные руки! Ждем выходных. Надеемся что все сложиться! Это прям новость года для нас!!!)))
3. На время отпуска Ани-жихарки взяли к себе ее подобранцев - маму-кошку с 4мя маленькими котятами и 3.5 месячную шилопопую девицу. Наше отсутствие дома совсем не гарантирует не появления новых хвостов в доме))))) Скоро будут фотки - дети очаровательные!!
Свернуть
Ответить
за Жу рада не передать как, очень уж она мне симпатична :) и за Гайку конечно, видимо эта красота дожидается свои лучшие руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну то есть, с собой с отдыха никого не притащили? ;-)
С возвращением! :-)
Новости отличные, зажала за Гайку всё, что только можно.
С возвращением! :-)
Новости отличные, зажала за Гайку всё, что только можно.
Ответить
Не притащили, через границу бы не пропустили.... Но они и без нас образовались)))))
Ответить
держу огромные кулаки за одну из моих любимец - Гаечку!!! пусть все сложится с ручками и они будут самыми любимыми и заботливыми. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Евгения, посмотрела Ваш паспорт. Какая же Вы... ангел. Признаюсь, я бы так не смогла :( Мне стыдно, хотя, я очень люблю кошек (и животных вообще). Подкармливаю на улице. Спасибо Вам большое!
Ответить
Да я сама уже еле могу... Ничего не стыдно, каждый делает то, что может. И не надо взваливать на себя непосильное :)
Ответить
Мама-кошка Саша спасла нас вчера нереально! Как она вовремя у нас оказалась!!!!
Знакомая позавчера оказалась в нужное время в нужном месте - нашла в овраге под Чеховым 5 недельных котят, завязанных в пакет... Мама-кошка приняла их!!!! Помогаем,докармливаем смесью, ибо сисек 8, а котят-то теперь 9... Ночь прошла хорошо. Хотите вы этого или нет - но будем держать в курсе происходящего!!!
https://eva.ru/passport/124594/photos/1125380.htm
И это еще не все. Про еще 2х кошек расскажу чуть позже. Долго отдыхать таки вредно)))))

Смотреть все фото
Знакомая позавчера оказалась в нужное время в нужном месте - нашла в овраге под Чеховым 5 недельных котят, завязанных в пакет... Мама-кошка приняла их!!!! Помогаем,докармливаем смесью, ибо сисек 8, а котят-то теперь 9... Ночь прошла хорошо. Хотите вы этого или нет - но будем держать в курсе происходящего!!!
https://eva.ru/passport/124594/photos/1125380.htm
И это еще не все. Про еще 2х кошек расскажу чуть позже. Долго отдыхать таки вредно)))))

Смотреть все фото
Ответить
а мама-кош это подопечная Жихарки? вы невероятны))
Ответить
20
Веришь? Пока даже фотоаппарат в руки некогда взять... При первой же возможности - сразу! Все равно ж надо их нафоткать...
Ответить
Какая молодец! Даже если просто вылижет всех приёмышей - уже позитив! :-)
Женя, такого количества мелкой мелочи одновременно у вас, наверное, еще не было? :-)
Женя, такого количества мелкой мелочи одновременно у вас, наверное, еще не было? :-)
Ответить
Была коробка с 9тью котятами, подброшенных в зоомагазин, но они чуть постарше были :)
Вылизывает, кормит! И жалко ее с таким количеством детей и благодарны ей бесконечно! Усиливаем питание и увеличиваем количество ласки)))))
Вылизывает, кормит! И жалко ее с таким количеством детей и благодарны ей бесконечно! Усиливаем питание и увеличиваем количество ласки)))))
Ответить
Вот это прибавка!!!
Ответить
Юля, а новые фото Жу будут? :)
Ответить
Вот она :chr6

Ответить
улыбается)) до чего чудесная девчушка :chr6
Ответить
30
почему-то одна фотка только прицепляется...
вот еще одна тогда)

вот еще одна тогда)

Ответить
плюша такая озорная))
Ответить
давайте я попробую вам показать :)

Ответить
навестила Жужу :) хороша! а что за белки у вас проживают? :)
Ответить
Белки-дегу, два брата-бандита. Они через решетку Жужу не боятся, верещат, подлетают и тоже живо интересуются ею)))
Ответить
посмотрела, очень милые создания :)
Ответить
40
Я знаю что я уже скоро надоем со своим "спасибо", но СПАСИБО вам за нее)))))))))
Ответить
Женя, это вам спасибо :chr6 И не только за нее, а за всех подобрашек. Я бы так не смогла, не сдюжила бы) А Жуже повезло еще тогда, когда она у вас оказалась. :animal1
Ответить
Боже, у нее совершенно офигевший взгляд. Из серии "делайте что хотите, я уже ничего не понимаю":)
Повезло котятам!
Повезло котятам!
Ответить
Она все понимает и она отличная мама! Чужих детей не бывает))))) И она очень ими гордится! всем видом показывает какая она молодец))))
Ответить
50
Свято место..как говорится... отдохнули и будет.а я только котенка хотела сосватать тебе(в переноску),но сегодня уже не видела..
Ответить
С возвращением, Женя! Обалденная фотка с котятками)))). Рада за Жу и хочу так же порадоваться за Гайку:chr2
Ответить
Ах, на Гайку ручки есть??? Даже не верится :) Главное, чтобы она захотела вас покинуть! :) Желаю удачи в ее пристройстве!
И с прибавлением Чеховских подобранцев вас! Хороших ручек желаю :)
И с прибавлением Чеховских подобранцев вас! Хороших ручек желаю :)
Ответить
у Сани такой взгляд очумевший - кто я, где я)))) с языком отпадный малец, парень? :)
Ответить
60
У нее в принципе такой взгляд, всегда, еще до удвоения количества детей был таким же) Дело в разрезе глаз :)
Ага, мужик!)))
Ага, мужик!)))
Ответить
во-во, прямо мужик! мне кажется будет крупным и серьезным мужчиной :cool2
Ответить
Тут не угадаешь :) Иногда из самых задохликов вырастают огромные котищи, а их "подающих надежды" - мелкие...
Ответить
ага :) но все равно он мне нра! имя есть уже у него? :)
Ответить
И правда котокаша:) Чудесная! Мамочка умница.
Ответить
Клевая куча-мала :) Беленький котенок прелесть. Всегда мечтала о белой кошке, но никогда судьба мне такую не подкидывала, эх....
Ответить
"Беленьких" две, только они не беленькие, а сливочные с пятнами цвета "кофе с много молока" :)
Чисто белых нам самим ни разу не попадалось.... :)
Чисто белых нам самим ни разу не попадалось.... :)
Ответить
70
Кошка Фрося попала к нам вот в таком плачевном состоянии О прошлой ее жизни нам известно мало. Знаем лишь что ей примерно около 5 лет, она стерилизована (следовательно когда-то была домашней) и у нее почечная недостаточность... Кошка крупного сложения весит всего 2,2 кг.((((
Ситуация не простая и о прогнозах говорить рано, но мы очень надеемся что сможем помочь ей!
https://eva.ru/passport/124594/photos/1125453.htm

Смотреть все фото
Ситуация не простая и о прогнозах говорить рано, но мы очень надеемся что сможем помочь ей!
https://eva.ru/passport/124594/photos/1125453.htm
Смотреть все фото
Ответить
Повезло Фросе, что к Вам попала! Такой вид несчастный у нее. А в коробочке - уютная, свернулась:) Отогреется и отъестся, будет просто загляденье! (И сейчас-то красивая)
Ответить
На фотках она не такая ужасная как в жизни, кости все торчат, кожа как бумага от обезвоживания, ей больно даже когда просто на руки берешь...
Ответить
Да уж 2,2 кг говорят сами за себя:( Моя дворовая среднего размера 3,5 весила и она была стройной девушкой.
Ответить
Бедняга :( У меня Гера, которой 19-ый, год выглядит лучше. Хотя тоже худая совсем стала и пьет много.
Повезло Фросе. Попала в хорошие руки. Кошка молодая, думаю, что все шансы есть.
Повезло Фросе. Попала в хорошие руки. Кошка молодая, думаю, что все шансы есть.
Ответить
SOS! Молоко Роял Канин сняли с производства, а от Беафаровского у котят понос( Если у кого по пути есть зоомагазин - посмотрите пожалуйста, может завалялось где РКашное молоко. У меня осталось только на сегодня(((((((((
Ответить
Такое? Я просто не разбираюсь, совсем.
http://www.bethowen.ru/catalogue/cats/korma/sukhie-korma/bebiket-milk-0-3kg/
http://www.bethowen.ru/catalogue/cats/korma/sukhie-korma/bebiket-milk-0-3kg/
Ответить
Оно, да. Но везде статус "под заказ", а по факту его нет( Может где-то в маленьких магазинах завалялось...
Ответить
80
Женя, и я одну банку нашла-купила. Теперь надо подумать, как передать, ибо работаю я плотно. Но в центре.
Ответить
Спасибище!!! В центр я без вопросов могу подъехать в любое время завтра!!!
8-926-526-50-18 - давай в вотсапе договоримся?
8-926-526-50-18 - давай в вотсапе договоримся?
Ответить
Евгения, у нас в магазине есть "Джимпет", "Роял канина" нет. Если надо, мы можем взять.
Ответить
совместными усилиями нужное количество роял каниновского нашлось!!! :) Но за заботу благодарю!!!))
Ответить
Я если честно боюсь после плясок с бубнами после молока другой фирмы новое пробовать....
А запас у нас теперь есть!!!))))))
А запас у нас теперь есть!!!))))))
Ответить
Женя, купила одну банку, готова пересечься с завтрашнего вечера где-нибудь в центре, я территориально Беляево или кто-то низ оранжевой ветки поможет, я звонила 926-266- лена
Ответить
90
Мы с Кошкой по одной ветке, выходит, живём. Я от Академички в Марьину Рощу еду. :-) Туда - в районе 8-30-9-20 (на весь маршрут), обратно - после 18. Могу в обед куда-то приемлемо выскочить.
Ответить
жень, мне в принципе все равно где, можно на третьяковской часов в 7 вечера, если питания мылашам хватит на эти дни, могу пересечься с Купавой вечерком, и привезти две банки, как тебе удобно, у меня ребёнок на даче, я свободна вечером, поэтому подстроюсь под "кормящую мать"
Ответить
Я с Купавой утром пересекусь, а с тобой вечером) зато мы будем обеспечены!!!!!)))))
Ответить
как там малыши???
Ответить
Танцы с бубнами. Одну котеечку из старших потеряли - просто не проснулась утром, хотя ничего не предвещало((((( С остальными все хорошо, бегают, начинают играть друг с другом, учимся есть самостоятельно, один уже освоил лоток. Все в рабочем режиме. Но чет я устала, если честно. Надеюсь силы вернуться когда они начнут находить себе хорошие дома!
Добавила несколько новых фоток.
Добавила несколько новых фоток.
Ответить
Грустные уши и морды в паштете,
Это - спасенные Женькою дети.
Живо писуют они на лоток,
Кто котика примет - тот молоток! :)
Считалочка :)
Это - спасенные Женькою дети.
Живо писуют они на лоток,
Кто котика примет - тот молоток! :)
Считалочка :)
Ответить
Ой какая морд грустно-несчастная первая)))И тигра полосатая трехцветная понравилась)вместе с белой с пятнистым хвостом))
Ответить
100
Капельницы откапали, ест лекарства. Надо сходить к вету разобраться с зубами еще. Посмотрим что скажут анализы через месяц. Так в принципе поживее, шесть слегка получше стала. Но пока не расслабляемся...
Ответить
В юности была очень похожая кошка. Прожила больше 15 лет. Как увидела - сердце сжалось.
Ответить
Она хоть чуть-чуть вес набрала? А то даже на фото видно угловатость - кости из-под шерсти торчали :(
Ответить
Ох, расстроили вы меня, Евгения. Бедная кошка, надеюсь, что выкарабкается и наест бока!
п.с. От Гайки новостей нет?
п.с. От Гайки новостей нет?
Ответить
Ну рано пока, времени мало прошло. Компот вон отжирается потихоньку, уже 3 кг вместо 2.6, но долго не прибавлял...
Фроська ходит, не лежит пластом. Сухой корм подтачивает потихоньку. Склоняюсь к тому что пусть к нему и привыкает, а то с консервами кривляется слишком много, "Эту не хочу я, дайте мне другую"...
Гайка как сыр в масле!) Юля уже мне не пишет лишний раз, стесняется "беспокоить" своими хорошими новостями)))))))
Фроська ходит, не лежит пластом. Сухой корм подтачивает потихоньку. Склоняюсь к тому что пусть к нему и привыкает, а то с консервами кривляется слишком много, "Эту не хочу я, дайте мне другую"...
Гайка как сыр в масле!) Юля уже мне не пишет лишний раз, стесняется "беспокоить" своими хорошими новостями)))))))
Ответить
Фроську жалко, Жень. Почки - это не просто почки. Почки - это скорее жопа... Ну. не буду каркать, заткнусь...
Ответить
Да я знаю.... но может сможем продлить ей жизнь и улучшить ее качество, хоть немного. Компот то вон какой стал, а выглядел так же. Посмотрим. Ничего не загадываю. Делаем что должно...
Ответить
110
Компот роскошный! Просто загляденье! Эх... Мой любимый цвет... Но я котов боюсь. Тока кошки.
Ответить
во как! а я наоборот, тока коты :)
Ответить
мой языкастый любимец среди них есть?))) кстати, имена вы им уже дали? они у вас на редкость здорово придумываются :)
Ответить
Старшие - Медвежонок, Ежик и Белка. А младшие - "Чеховские сыры" - Пармезан, Рокфор, Моцарелла, Фета и Виола.
Забронированы Моцарелла и Виола.
Языкастый любимец - это Медвежонок ;)
Забронированы Моцарелла и Виола.
Языкастый любимец - это Медвежонок ;)
Ответить
оо, как всегда имена в тему :):)
санкционка раздается)))))))
санкционка раздается)))))))
Ответить
Так остался самый смак! Рокфор, пармезан и Фета :-):-)
Ответить
120
Ну дык!)) в общем я от всех в восторге, хоть грюером назови, надА брать, экземпляры ценные :)
Ответить
тоже на ум пришел этот сюжет :)
Ответить
Женя, как там кошка Фрося, Саша со всеми котянАми и Компот, давно не было новостей.
Ответить
Компот отлично! Замечен в играх и скачках с молодежью! Липучий обнимучий кот :)
Фрося - стала получше выглядеть, больше двигаться и требовать еду.
Саша - прекрасная мать!) Но были проблемы с мелкими. Похоже что паштетом РК я больше никого выкармливать не буду. половина нормально, а половина срется с него. Так что развлекались с кормежкой и лечением.
И еще у нас 2 новости - на передержке с уколами кошка Мила, с переломом бедра и жуткой интоксикацией после попадания не то в мазут, не то в машинное масло. И рыжуха Гуашь, взросленькая сиротка с Тишинской площади.
Так что да, я пропадаю и кручусь в череде уколов, кормлений и прочего. Скоро всех покажу!!!))))
Фрося - стала получше выглядеть, больше двигаться и требовать еду.
Саша - прекрасная мать!) Но были проблемы с мелкими. Похоже что паштетом РК я больше никого выкармливать не буду. половина нормально, а половина срется с него. Так что развлекались с кормежкой и лечением.
И еще у нас 2 новости - на передержке с уколами кошка Мила, с переломом бедра и жуткой интоксикацией после попадания не то в мазут, не то в машинное масло. И рыжуха Гуашь, взросленькая сиротка с Тишинской площади.
Так что да, я пропадаю и кручусь в череде уколов, кормлений и прочего. Скоро всех покажу!!!))))
Ответить
130
Женя, написала вам на почту, посмотрите.
Ответить
Женя, каждый хвост попавший к вам вытягивает счастливый билет, а Компот получил эти билеты в каждую лапу.
Ответить
Даже не знаю кому больше повезло - Компоту или нам с ним))))) Ругаемся только каждый день с лекарством, плюется, ртом пустым клацает. Ржу, говорю "аааа, а укусить то не можешь, нечем"))))
Ответить
Вот мы и готовы показаться во всей красе - https://eva.ru/passport/124594/photos/1125380.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Ответить
Виола такая офигевшая:)
Красавцы все, как всегда на Ваших фото (руки из нужного места + любовь = ...)
А у чеховских действительно мордочки с желтыми масочками или это иллюзия у меня?
Хороших хозяев всем!
Красавцы все, как всегда на Ваших фото (руки из нужного места + любовь = ...)
А у чеховских действительно мордочки с желтыми масочками или это иллюзия у меня?
Хороших хозяев всем!
Ответить
Виолу поднять подняли, а разбудить забыли :))) Желтые морды - это котята-поросята, паштет они так едят, всем лицом))))
Ответить
Практически так и происходит))) хорошо хоть лапами и животами перестали влезать уже)))) А то сначала обед, потом водные процедуры каждый день)))
Ответить
140
Да, именно такое выражение лица у нее - елки, вы что, совсем уже???
Ничего, научатся вылизываться-умываться, будут самые чистые в мире:) А пока очень забавно смотрятся:)
Ничего, научатся вылизываться-умываться, будут самые чистые в мире:) А пока очень забавно смотрятся:)
Ответить
Все красавцы и красавицы!
А белого кота (или почти белого) у вас случайно нет? Только кошечки?
А белого кота (или почти белого) у вас случайно нет? Только кошечки?
Ответить
У родителей белый кот 2 года назад умер, они теперь хотят именно кота и желательно белого и что бы я его на улице нашла :) как того.
Ответить
Ключевое слово "желательно" :))) Вот, кстати, почти белый)))) ну а "найти" - не вопрос ;)

Ответить
https://vk.com/club109570086 вот белые котята мальчики) Есть несколько (думаю их больше) групп в контакте и в других сообществах, где люди пристраивают подобранцев. На одном из таких я и свою нашла)
Так что если есть сильное желание -то белого котика сможем найти)
Так что если есть сильное желание -то белого котика сможем найти)
Ответить
150
Решила на фейсбуке и в инстаграме выкладывать по одному котенку в день, с кратким описанием. Ну и здесь покажу :)
Фета - одна из котят, найденных в пакете и выкормленных приемной мамой Сашей и нами. Подпольная кличка Овца. Вовсе не за глупость, а за лохматую шерстку :) Кошечка с характером, точно знает что ей надо в жизни. Есть подозрения что глаза останутся голубыми.

Фета - одна из котят, найденных в пакете и выкормленных приемной мамой Сашей и нами. Подпольная кличка Овца. Вовсе не за глупость, а за лохматую шерстку :) Кошечка с характером, точно знает что ей надо в жизни. Есть подозрения что глаза останутся голубыми.

Ответить
Ежик - котенок героической кошки Саши, которая выкормила не только своих котят, но и пятерых приемных.
Самый крупный. Самый первый во всем - первый освоил лоток, первый начал есть самостоятельно. Пример всем братьям и сестрам.

Самый крупный. Самый первый во всем - первый освоил лоток, первый начал есть самостоятельно. Пример всем братьям и сестрам.

Ответить
Пармезан. Самый нежный и преданный. Все время смотрит в глаза человеку. Со смешной черной родинкой на розовом носу :)

Ответить
Рокфор. Круглощекий милокот :) Как только видит человека сразу бежит к нему и просится на ручки.

Ответить
Подустали мы. Вырвались на дачу попить шашлыку и отвлечься от кошачьей круговерти. За что и получили... Долго оценивали свои возможности. Но оставить не смогли... Знакомьтесь, Гречка - https://eva.ru/passport/124594/photos/1125906.htm
Завтра к офтальмологам...

Смотреть все фото
Завтра к офтальмологам...
Смотреть все фото
Ответить
И к акушерам? Или это кажется?
Женя, я в шоке, хотя, казалось, вы уже удивить меня не сможете. :-)
АПД. Сходила в паспорт, увидела...
Женя, я в шоке, хотя, казалось, вы уже удивить меня не сможете. :-)
АПД. Сходила в паспорт, увидела...
Ответить
Сначала к офтальмологам. Посмотрим что они скажут, не факт что ей сейчас можно наркоз... не показалось. Срок внушительный и это заставляет задуматься. На ранних сроках как-то даже вопросов не возникает...
Ответить
160
Да, надо было кастрить сразу, Вы правы... И с родами кошка намучалась и котята в итоге не выжили... Урок нам, без розовых соплей нести сразу на стерилизацию, на любом сроке...
Ответить
У мужа болит нога, у меня защемило седалищный нерв. Два хромающих инвалида. Ржем - "это нам чтоб из дома даже не думали выходить")))))))))))))
Ответить
в шоке от вас, вы настоящий кошачий бог :) Гречка красота :)
Ответить
Она! :)
Ответить
170
Женя, не родили? А то становится традицией, попасть в дом и в первые же сутки разродиться... :-)
Ответить
Мне всю ночь снилось что родила она на балконе ночью))))) Ан нет! Традиция нарушена. Собираемся к врачам
Ответить
:-)))) В моём сне было трое, таких же расписных, как мама. :-)
Нет, не расписных, соболиных. :-)
Нет, не расписных, соболиных. :-)
Ответить
:))) Я согласна на обмен, у тебя и так полон дом "бабкиной радости". Если уж расширять ассортимент, то новинками. :-))))
Ответить
Гречку свозили в клинику Шилкина. Назначили лечение. Глаз видит. Но так и останется мутным. Но жить это не мешает, да и красоту не портит))))
Ответить
180
OFF... Женя, скажите, а чем Вы обрабатываете кошек от блох? Сегодня со своего сняла, ужас. :-О
Ответить
А мутный почему? Может ей хрусталик нужно менть? Катаракта у нее? Копите деньги тетя Рыба...
Ответить
Ничего менять не нужно, хрусталик тут совсем не при чем. Мутный - из-за спаечного процесса на роговице после перенесенной инфекции. На качество жизни не влияет. Деньги я копить все равно не успеваю((((
Ответить
У нас сегодня ветеринарный день...
Ёжик, Медвежонок и Белка сегодня обрели паспорта и первичные прививки.
Фросе и Компоту пересдали анализы. У Компота показатели немного, но получше. И очень удивил своим внешним видом нашего врача. У Фроси можно сказать без изменений((((( Обоим пожизненно - раз в месяц промывать физраствором и пожизненно Ренал Адванс или Ипакетине.
И 2 кошки сегодня простерилизованы.
От всей души благодарю за помощь!!!
ЗЫ - Мама Саша и Макаронина уехали обратно к Ане-жихарке. Но по прежнему ищут себе дома с любящими хозяевами!!!!
Ёжик, Медвежонок и Белка сегодня обрели паспорта и первичные прививки.
Фросе и Компоту пересдали анализы. У Компота показатели немного, но получше. И очень удивил своим внешним видом нашего врача. У Фроси можно сказать без изменений((((( Обоим пожизненно - раз в месяц промывать физраствором и пожизненно Ренал Адванс или Ипакетине.
И 2 кошки сегодня простерилизованы.
От всей души благодарю за помощь!!!
ЗЫ - Мама Саша и Макаронина уехали обратно к Ане-жихарке. Но по прежнему ищут себе дома с любящими хозяевами!!!!
Ответить
Даладна... какой выросли... приемыши ваще еще мелкота. Баба Яга, короче, против. Только ее никто не спрашивает :) Да и Саша устала от такого выводка, понятно. Мать-героиня в квадрате. В суприматическом.
Ответить
190
Мелкота не мелкота, а сухой корм точат, в лоток исправно ходят (замечу, что они уже не отдельной комнате, а на просторах квартиры, т.е. лоток общий в туалете), старших котов потихонечку достают (но меру знают)
Ответить
Ребенок приезжает послезавтра (типа маячок). Думаю взять ее на работу в следующую пятницу, если выдержит, и потом рвануть к вам, благо на метро близко. Сообщи, что за сухой корм точат.
Ответить
Матушка, кого присматриваете?)) хоть шепотом :)
Ответить
Не могу шепотом, я ж не аноним :))) Потом расскажу :) Присматриваю ту, у которой рожа вся желтая от паштета :))))
Ответить
Брынза доехала до Германии! Дорогу перенесла хорошо!!! Встретили, на днях передадут хозяевам!
Ответить
Ничего себе!Ваши кошки становятся международными ;-) Брынзе удачи,думаю,будет очень любимая,раз такое расстояние стало не помехой :)
Ответить
200
какие тут прекрасные новости! :) счастья Брынзе :)
Ответить
Гречка родила. Рожала мучительно. Котята не выжили несмотря на все усилия... Она сама еще котенок... Мы совершили ошибку, кастрить надо было ее сразу. Одно хорошо - что забрали ее, иначе бы не выжили не только котята, но и она сама.
Готовится к прививке и стерилизации. Славная дурында - играть и ласкаться, все что ей надо :)
Готовится к прививке и стерилизации. Славная дурында - играть и ласкаться, все что ей надо :)
Ответить
Ох... А сколько было-то?
С другой стороны, так даже лучше.
Жень, а с Тусей в итоге что оказалось, она хоть стерилизованная, или тоже приврали?
С другой стороны, так даже лучше.
Жень, а с Тусей в итоге что оказалось, она хоть стерилизованная, или тоже приврали?
Ответить
5... два изначально мертвые.
Туся была стерилизована, тут не наврали. Сегодняшняя ночь должна кое-что решить в ее жизни, ибо у нас ей реально плохо, Марфа лупит ее смертным боем((((((( Я пока не верю. Но те, кто хотел забрать ее в Волгоград вроде как не отказались от нее и сегодня должны забрать. Сожми все что можешь, пожалуйста!!!!!
Туся была стерилизована, тут не наврали. Сегодняшняя ночь должна кое-что решить в ее жизни, ибо у нас ей реально плохо, Марфа лупит ее смертным боем((((((( Я пока не верю. Но те, кто хотел забрать ее в Волгоград вроде как не отказались от нее и сегодня должны забрать. Сожми все что можешь, пожалуйста!!!!!
Ответить
все хвосты и лапы зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
До чего же милые!
Какой необычный рисунок у беленького на ушках - два черных мазка, как рожки:)
Удачи вам и котяткам!
Какой необычный рисунок у беленького на ушках - два черных мазка, как рожки:)
Удачи вам и котяткам!
Ответить
У нее еще и шерсть вьется немного, Фета-Рекс :)
Ответить
Я не знаю, как у всех, но у Виолки Бабка точно с тайцем грешила. Риня моя заявила, что она "косая" :)))) Что бы понимала еще, видела бы она себя в виолкином возрасте :))))....
Ответить
220
Ой, лялечка какая:) Ура! И "мы требуем продолжения банкета"! В смысле - скорейшего Вам пристройства остальных!
Ответить
Очень желаю, чтобы у неё всё сложилось, и она была ДОМАШНЕЙ кошкой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и тут отмечусь :) очень рада за Тусю! держим кулаки и хвосты, что бы это был ее личный дом и ее личные люди @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
230
Ура!!! Так приятно читать такие новости! Жень, пожелаю. что бы все хвосты и хвостики нашли хозяев как можно скорее.
Ответить
Ответить
Ну умеете вы сказать:) Ржу в голос...
Удачи котейкам и вам в пристройстве остальных!
Шиш уж больно хорош!
Удачи котейкам и вам в пристройстве остальных!
Шиш уж больно хорош!
Ответить
240
И оба слегка взъерошены:)
Ура! Дело набирает темп:)
Ура! Дело набирает темп:)
Ответить
Это хорошо :) Значит, радостно пошла?
сожрала пачку ципролета тчк отпиваюсь ацц зпт пятницу зпт субботу ждите тчк
сожрала пачку ципролета тчк отпиваюсь ацц зпт пятницу зпт субботу ждите тчк
Ответить
Продолжаем серию "Мужчины и котики" :)
Клякса, одна из сестер со школьного двора поехала домой!

Клякса, одна из сестер со школьного двора поехала домой!

Ответить
250
Круто! Поздравляю и желаю остальным пристроиться скорее и так же качественно :)
Ответить
Какие насыщенные и плодотворные выхи были ;-)Всем котейкам удачи в новых семьях!
Ответить
Третий час ночи :) Виола отжигает :))) Ест, играет. Хвостатые старухи негодуют, но их никто не спрашивает :) Ребенку хорошо.
Ответить
Фея, и правда вы она, искренне поздравляю вас со столь чудесным обретением! Счастья вам с Виолой на долгие лета! :)
Ответить
260
Фея - это дочь! :) Спасибо большое! Нам правда очень повезло. Удивительно спокойный, ласковый и воспитанный котенок. Безграничное доверие к людям. Огромное спасибо Жене!
Ответить
Поздравляю прекрасную фею с прекрасным приобретением!Виолка в надежных руках :-)
Ответить
Это вы взяли Виолу? Мне почему-то вдвойне радостно когда котят у Жени берут именно Евы :party2...даже не знаю почему, типа котенок остается в "семье" ;). Поздравляю вас!!!
Ответить
:) И Аринка счастлива! как она ветром вылетела из лифта навстречу Виоле, ух!)))))
Ответить
Я Вас с дочкой поздравляю! Всегда приятно, когда котят с Евы пристраивают на Еве же. :-)
Ответить
270
Поздравляю :) чёрные классные :)
Ответить
280
Неа :) Тут ну очень наглядно :)
Черная мелочь выбрала себе место - у клавиатуры :) С Василием пока не подружились, она на него рычит :)))
Черная мелочь выбрала себе место - у клавиатуры :) С Василием пока не подружились, она на него рычит :)))
Ответить
А Вася как к ней? Благосклонен? :)
Ответить
Настоящий мужичок :):)
Ответить
290
Ёлки, давно в топ не заходила, а тут столько прекрасных новостей! Моей ева-кошке на днях исполнилось 10 лет, именно столько длится моё обожание) Всем ева-котейкам счастья в новых семьях, пусть продлевают жизнь хозяевам своим мурчанием!
Ответить
:) Никак руки не дойдут и до других новостей - до свежих хвостов, надо поперефоткать и рассказать..
Ответить
ОнЕ мигрируют!!! Это не коты, это саранча! Осторожнее:)))))
Ответить
И мы только за такой мир!
Ответить
Свежие фотографии оставшихся котят! Белка - тихоня, Пармезан и Рокфор - бесенята, но очень ласковые и нежные))) - https://eva.ru/passport/124594/photos/1125380.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Ответить
300
Да. Чеховские сыры в мешке. В связи с последними печальными событиями с удовольствием взяла бы еще сырка, но поскольку у кошки с абсолютно стойкой психикой, Буси, проявилась такая разрушительная реакция на смерть старшей (даже скорее, очень старой, в прямом смысле слова) подруги, погожу. Жень, котяты - золото. Во всех смыслах! Если что и могу сказать, то только - наилучшие рекомендации! Воспитанные, нежные, очеловеченные, я бы даже сказала. Люди, разбирайте! Котята выращенные практически с рождения в человеческих руках, ориентированные на людей, доверчивые, ласковые, здоровые, привитые, приученные к лотку. Выдаются с международным ветеринарным паспортом! Бесплатно. Хотя средств в них вбухано... но это уже по нашему евскому секрету.
У меня Виола (ныне Лаки). Доверчивый, ласковый, непуганый воспитанный ребенок. Если бы не она, я не знаю, как бы мы пережили уход нашей главкоши.
У меня Виола (ныне Лаки). Доверчивый, ласковый, непуганый воспитанный ребенок. Если бы не она, я не знаю, как бы мы пережили уход нашей главкоши.
Ответить
Красотка Мила начинает подыскивать себе дом!
https://eva.ru/passport/124594/photos/1126843.htm

Смотреть все фото
https://eva.ru/passport/124594/photos/1126843.htm
Смотреть все фото
Ответить
Красавцы! Вот умеешь ты :))) Пора уже модельное агенство открывать :)))) Люди и котики.
Ответить
Подозрительный тип
Ответить
Почему?
Меня тоже конечно смущает всегда, когда котят берут мужчины, особенно молодые. Но может там у него за спиной стоит его жена/девушка ;)
Уверена, что Женя никогда не отдаст своих котят в непроверенные руки! Она не из тех, кому лишь бы отдать быстрее и не важно кому.
Меня тоже конечно смущает всегда, когда котят берут мужчины, особенно молодые. Но может там у него за спиной стоит его жена/девушка ;)
Уверена, что Женя никогда не отдаст своих котят в непроверенные руки! Она не из тех, кому лишь бы отдать быстрее и не важно кому.
Ответить
Вы не правы :) Гриша - актер, музыкант и прекрасный человек :) А пакет с котятами нашла его жена...
Ответить
310
Эххх... А я уж было хотела сказать, что после ваших топов не только котята добрые руки найдут:)
На самом деле, такой симпатичный и улыбчивый просто не мог быть одиноким:)
На самом деле, такой симпатичный и улыбчивый просто не мог быть одиноким:)
Ответить
А меня отвлекли, утром хотела сказать, что по молодому человеку видно, что он ДЕВУШКЕ котёнка несёт. :-)
И уже предвкушает её восторг. :-)
И уже предвкушает её восторг. :-)
Ответить
зачем такие выводы? очевидно, что Женя не отдает котят первому встречному "подозрительному типу"...
Ответить
Боже ж, какой мужчина! Совсем не подозрительно выглядит, а скорее умопомрачительно :oops
Ответить
И мне очень понравился ))
Ответить
320
Декстер, однозначно:)))
Ответить
Вау! Рыжий! просто ах!
И у них одинаковые глаза!
И у них одинаковые глаза!
Ответить
Вот я до сих пор не понимаю почему у них с женой нет рыжего кота))) жена то тоже рыжая)))
Ответить
Посмотрела фото Милы,какая красивая кошка.Господи,какая она была и какая стала! Вы просто герой!!!
Ответить
Да я сама офигела)))) Когда видишь каждый день - не замечаешь перемен, а подняла фотографии "было-стало" и чуть не прослезилась от радости)
Вот вроде только что кололи ей по 2 раза в день кучу уколов, руки все покусаны были - так ей не нравилось((( Да и в руки-то ее страшно было брать с ее переломом. И как она из клетки на нас смотрела "выпустите" - а нельзя, надо ждать пока все срастется. А уже все забылось и как будто не с ней и нами все это было. Веселая, активная и позитивная красотка стала)
Вот вроде только что кололи ей по 2 раза в день кучу уколов, руки все покусаны были - так ей не нравилось((( Да и в руки-то ее страшно было брать с ее переломом. И как она из клетки на нас смотрела "выпустите" - а нельзя, надо ждать пока все срастется. А уже все забылось и как будто не с ней и нами все это было. Веселая, активная и позитивная красотка стала)
Ответить
Вы просто волшебница! Нет слов... и Мила - красавица, и, мне кажется, что и большая умнявица :)
Ответить
Это просто чудо,Мила такая красавица и глаза умные-преумные.Вы,Женя,достойны восхищения и высшей благодарности!
Ответить
330
Действительно, чУдное преображение! Я вообще так люблю смотреть ваши фотографии и читать комментарии к ним.
Ответить
Во вторник Блэки кинулся Варьке в ноги возле художки. Пришлось идти в ближайший зоомагазин за переноской... А сегодня он уже отправился домой! :)

Ответить
Похоже, дочь идет по вашим стопам-)). Это передается по наследству))) Следующее поколение кошачих фей подрастает!!
Ответить
На испытательный срок отправилась Веснушка! Надеемся он будет пройден на отлично!

Ответить
Такая девочка, солнцем поцелованная! :-) Надеюсь, Веснушка нашла себе хозяйку и дом! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У Белки в новом доме есть важное задание - втереться в доверие к первому коту! Дадим же ей пару недель на проверку способностей?

Ответить
340
Ох, деловая какая:)
Ответить
Фрося так же, не лучше и не хуже. В целом - выглядит чуть получше, но по состоянию сдвигов нет. Ест очень плохо и только с танцами вокруг((((
Ответить
И эти выходные порадовали котейками,которые нашли себе новых мам-пап,удачи всем в новых семьях!!!
Ответить
какой же позитивный топик!)))) Рыба -пила, вы самая самая!)))) Удачи всем всем котятам)))
Ответить
Рыбонька, а вы не считали количество пристроенных котеек? Просто интересно)
Ответить
350
Я считала подобранных. Кто-то у нас осел, кто-то еще не пристроился... Всего 107 на сегодняшний день
Ответить
Все хотела Вас поблагодарить, что помогли подруге множеством советов, когда она котенка слепого один день от роду подобрала)) В итоге она его себе оставила, несмотря на домашний зоопарк. А ее одна из собак считает себя мамой котенка))
Ответить
Нет, это уже надо выносить в телевизор! Страна должна знать своих героев!!!
Ответить
Не, не хочу в телевизор))))
Да и устала от геройствования. Реально устала. Пора завязывать...
Да и устала от геройствования. Реально устала. Пора завязывать...
Ответить
Женя. а Вы не отслеживали судьбу магазинной дикарки? Интересно, адаптировалась она или нет.
Ответить
360
С ней все было очень сложно. Месяц она была у меня. Без сдвигов в поведении. Начала метить. Перевезли ее в клинику, стерилизовали и привили. Еще месяц сидела там, в надежде что в ограниченном пространстве таки начнет верить человеку. Потом еще 2 месяца на передержке, которая позиционировала себя как супер-пупер адаптатор диких кошек, а по факту - просто набирала животных под оплату.
Решение далось тяжело... Но мы ее выпустили. В тихий московский двор, рядом с тем магазином откуда вытащили. Где наша хорошая знакомая и еще несколько тетушек и бабушке обеспечивают их трех-разовым питанием. Почти все кошки там стерилизованы.
Ежа там чувствует себя комфортно. Видят ее каждый день. Выходит в ожидании еды, ждет, но близко не подпускает к себе.
Бывают кошки, которым человек не нужен ну совсем.....
Решение далось тяжело... Но мы ее выпустили. В тихий московский двор, рядом с тем магазином откуда вытащили. Где наша хорошая знакомая и еще несколько тетушек и бабушке обеспечивают их трех-разовым питанием. Почти все кошки там стерилизованы.
Ежа там чувствует себя комфортно. Видят ее каждый день. Выходит в ожидании еды, ждет, но близко не подпускает к себе.
Бывают кошки, которым человек не нужен ну совсем.....
Ответить
Бывают. Бывают, что и таких пристраивают, и они оттаивают, но это единицы на миллион. Я пыталась взять такую кошку. Пришлось сдаться, пройдя семь кругов ада, даже описывать тут не буду. Она не метила. Она пропадала. Вернула. Но ей нашлась хозяйка, которая подошла ей по всем параметрам - одинокая девушка, без мужчины, детей и других животных. Но это же так должно было совпасть...
Ответить
Я когда увидела как уверенно она ныряет из переноски в подвальную дырку и как изменился тут же ее взгляд поняла что именно ее точно не надо было пытаться социализировать. Вернее я это поняла раньше, пока она сидела у меня. Но так как участников истории было несколько - всем надо было в этом убедиться вне зависимости друг от друга. Что и произошло
Ответить
Всегда жду ваших фото с новыми хозяевами:)
Эти обе пушистые и мягкие:)
Эти обе пушистые и мягкие:)
Ответить
Привет, Женя! Ну поделись. пожалуйста. секретом как их удается так пристраивать? Помогаю подруге. Летом она нашла и вылечила полуперса (объявление есть на доске объявлений). Сидит сейчас на передержке в пустой квартире, она его навещает. На авито размещаем, хочу в зоомагазинах расклеить объявы. Куда еще податься? Пока квартира свободна, но скоро выгонят(((. У подруги 4 детей и еще не одна кошка. Она тоже занимается их пристроем. но по Пепсу звонков нет, хотя добрейший и ласковый кот.
Ответить
Как-то... не знаю. Вон двое из пакета мелких сидят, ни одного звонка.. А они такие офигенные по характерам, кото-псы... Не угадаешь. Иногда нечто страшненькое влет уходит, а тот, про кого думал что быстро пристроится - сидит....
Стучитесь в сообщества по пристрою, которые принимают объявления, соцсети, авито. Хорошие фотки, емкий честный текст.
Только вот сколько ни вглядывалась - от перса в нем ну ничегошеньки не вижу)))))))))
Стучитесь в сообщества по пристрою, которые принимают объявления, соцсети, авито. Хорошие фотки, емкий честный текст.
Только вот сколько ни вглядывалась - от перса в нем ну ничегошеньки не вижу)))))))))
Ответить
правда, а на кого он похож? морда то плоская. Подруга его как полуперса позиционирует, у него и характер такой, спокойный как валенок. Кошка хозяйская на него шипит, он на нее ноль внимания.
Ответить
ни на кого, имхо. просто домус. для перса у него очень длинная морда, мне она плоской не показалась, даже классические персы гораздо плоскоморднее выглядят :)
Ответить
370
На настоящего дворянина!)))) Морда даже без намека на плоскость. Но от этого он не менее прекрасен!)
Ответить
...а даже более))
Ответить
Я (как большой НЕ спец, правда))) скорее с сибирской породой сравнила бы :)
Красивый, но на перса действительно не похож.
Красивый, но на перса действительно не похож.
Ответить
именно от того, что не перса не похож, как раз и красивый ))
Ответить
Из мелких вон какие красавцЫ остались, с офигенными, яркими характерами! https://eva.ru/passport/124594/photos/1124565.htm

Смотреть все фото
Смотреть все фото
Ответить
А Веснушка же уехала...
Ответить
Вернулась. Люди хотели менее человекозависимую и общительную кошку. Вместо нее отправилась Хрюня, про которую я и рассказать здесь не успела. Все счастливы :)

Ответить
Хрюня девочке тоже подходит :) ох, я лично человекоориентированность считаю таким ценным качеством животных, надо же - а кто-то не любит...
Ответить
Тоже с веснушкой, ага :) У людей первая кошка и они очень долго на нее решались. И к Веснушкиной любви в десна оказались не готовы. Все нормально, для этого и оговаривается испытательный срок)
Ответить
Конечно ничего, за то теперь они нашли друг друга :)
Ответить
380
Ох, вы меня по сердцу без ножа режете(((( Мы 10 месяцев назад подобрали котенка, была дикой-предикой. Сейчас обычная кошка, но спит только в ногах, ласки по настроение и то -пять секунд, на руках совсем не сидит. Королевишна, одним словом. А дети, помня предыдущую, которая вылизывала нас, от этой кошки того же ждут. Но, увы. Мы нашу королеву очень любим, но иногда смотрю на бездомных, которых так описывают -то появляются крамольные мысли еще одну взять. НО много но (не для всех они существенные, но все же) - площадь мала, а людей на ней много, плюс наша кошка, характер у нее все же чуть агрессивный, и самое главное -муж и дочь аллергики, но нам повезло - на эту кошку нет аллергии (по сравнению с предыдущей), может от того, что в крови у нее есть кошки "гипоаллергенные", плюс через 8-9 месяцев можем переехать далеко и перевозить две кошки мы точно не сможем, да и один член семьи против, но с этой уже смирился. ((( Прям хоть в гости к вам напроситься с детьми))) (заодно и домик все же завезти).
Ответить
Таки вэлкам)))) Пока до читала до пункта про аллергию - хотела предложить на испытательный срок взять, посмотреть как оно будет.....
Я безответственная в плане домика, ага... Простите меня! Но в гости - это запросто!)))))))
Я безответственная в плане домика, ага... Простите меня! Но в гости - это запросто!)))))))
Ответить
Да сама все никак. Думала как-нибудь поедем к друзьям в вашу сторону, но все никак. Но он стоит и вас ждет) То есть довезем. Выпишут ребенка из больницы и с домиком под мышкой зарулим к вам на терапию) Хотя чует мое сердце это может закончиться плохо) Мы то свою когда забирали, там еще один котенок беспризорный был -так муж чуть и его не забрал....
Ответить
Терпеливая Вы))) Я б если кто пообещал забрать и столько времени не добрался - уже б нашла куда деть))))) Спасибо!!!!
Мы с 29 по 8 уезжаем. а в остальные дни - всегда рады!))))
Мы с 29 по 8 уезжаем. а в остальные дни - всегда рады!))))
Ответить
Жень, развейте мои сомнения...Всегда так радостно когда собака или кошка уезжают в Греманию, но прочитала такую вещь (где-то с пол года назад, но возможно прецедент случился раньше), что в Гремании запрещено стало законом проводить опыты на животных, поэтому они так с удовольствием берут взрослых собак и кошек из России. Не дословно, но суть такая какая-то.
И типа по этой причине сейчас ооочень осторожно стали пристраивать собак и кошек именно в Германию.
Вы что-то об этом слышали? Это действительно имеет место быть? Я в тему не углублялась, но действительно одно время был прямо повальный интерес к пристраиваемым российским животным (и честно говоря брали таких, которыми никто особо и не интересовался на родине). Почему именно Германию так любит брать у России бездомышей?
И типа по этой причине сейчас ооочень осторожно стали пристраивать собак и кошек именно в Германию.
Вы что-то об этом слышали? Это действительно имеет место быть? Я в тему не углублялась, но действительно одно время был прямо повальный интерес к пристраиваемым российским животным (и честно говоря брали таких, которыми никто особо и не интересовался на родине). Почему именно Германию так любит брать у России бездомышей?
Ответить
Любят у нас кошмарить и негатив в массы нести...
Нет. В Германии давно и хорошо работает закон о защите животных. Там нет бездомных животных. Все беспородные домашние - чипированы и стерилизованы. Поэтому найти обычного котеночка или кошку - проблема.
Нет. В Германии давно и хорошо работает закон о защите животных. Там нет бездомных животных. Все беспородные домашние - чипированы и стерилизованы. Поэтому найти обычного котеночка или кошку - проблема.
Ответить
Бездомных кошек не так много, но их есть, в некоторых городах это проблема, и домашние отнюдь не все кастрированы. в нашем городе только два года принят указ/требование о стерилизации домашне-выгульных. Но не факт, что за его исполнением следят. Еще у нас есть условно-домашние кошки на фермерских подворьях, там они живут и размножаются как хотят, их кастрируют, конечно, но не всех вылавливают для этого + туда прибиваются пришлые. Я своих двоих первых брала именно с подворья. Хотела в нагрузку, ни копейки с меня не взяли и еще второго всучили:)))
Интерес к российским /испанским/ турецким и прочим кошкам связан с пиаром. И желанием помочь.
По поводу страшилок о пристройстве росскийских кошек на опыты. Они запрещены вообще, а не по факту кошачьего гражданства. Так что никаких опытов. Наоборот, хозяева, взявшие кошку "эмигрантку" как правило, более серьезно подходят к вопросу, вкладывают деньги и не выкинут при переезде на улицу.
Интерес к российским /испанским/ турецким и прочим кошкам связан с пиаром. И желанием помочь.
По поводу страшилок о пристройстве росскийских кошек на опыты. Они запрещены вообще, а не по факту кошачьего гражданства. Так что никаких опытов. Наоборот, хозяева, взявшие кошку "эмигрантку" как правило, более серьезно подходят к вопросу, вкладывают деньги и не выкинут при переезде на улицу.
Ответить
390
Спасибо, что ответили. Нам, в России, еще конечно до вас в плане отношения к домашним животным оооочень далеко....
Ответить
В немецкой деревне, где я живу, народ собак и кошек приютских из Румынии привозит. Как правило, калек и/или не совсем здоровых. Выгуливают, ухаживают и любят. Это... человечность?
В округе два приюта, там практически нет животных.
А опыты тут на енотах проводят.
В округе два приюта, там практически нет животных.
А опыты тут на енотах проводят.
Ответить
Блин...теперь енотов жалко :-(
Ответить
А крыс в лаборатории?
Ответить
Только решишь что пора завязывать, как тебе встретится дочкин одноклассник и достанет из рюкзака нечто со словами "как хорошо что я вас встретил! а то мне мама домой не разрешает ее". Мама не разрешает, блин. А меня никто и не спросил. Посылать парня обратно, в темноте, за пару километров от дома чтоб выпустил где взял? Рука не поднялась.. Знакомьтесь, Муся - https://eva.ru/passport/124594/photos/1127172.htm
А я устала. Реально устала и больше не могу.... Короче вот это все надо как-то разгрести - https://eva.ru/passport/124594/photos/1124565.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
А я устала. Реально устала и больше не могу.... Короче вот это все надо как-то разгрести - https://eva.ru/passport/124594/photos/1124565.htm
Смотреть все фото
Смотреть все фото
Ответить
Женя, ну это ваш экземпляр, уж очень красивый и глаза выразительные :).
И я даже рада была прочитать, что Вы устали, ну... не знаю, как выразить даже, мне кажется, Вы уже слишком много котят выходили! Пора отдохнуть. Иначе уже срыв будет... Да и вакантные места ,боюсь, скоро закончатся! И так люди по второму котенку у Вас берут.
Удачи!
И я даже рада была прочитать, что Вы устали, ну... не знаю, как выразить даже, мне кажется, Вы уже слишком много котят выходили! Пора отдохнуть. Иначе уже срыв будет... Да и вакантные места ,боюсь, скоро закончатся! И так люди по второму котенку у Вас берут.
Удачи!
Ответить
Муся совершенно очаровательная :) Варвара моя вчера ее дрессировала - команды "сидеть" и "ко мне" освоены влет были :)
Срыв уже был((((( Так что срочно на недельку в леса Эстонии, а потом со свежей головой думать что делать с оставшимися!
Срыв уже был((((( Так что срочно на недельку в леса Эстонии, а потом со свежей головой думать что делать с оставшимися!
Ответить
Женя, ну как завяжешь... Ты же Котофея... А кошаки все очаровательны. будем пиарить- поможем дом найти!
Гречка какая стала! Красавица!
Гречка какая стала! Красавица!
Ответить