421
Валентина
Красота
2.08.16 12:15

48, вру что 38

Уже год встречаюсь с мужчиной, ему 36. Мне 48, изначально стала врать что мне 38. Потому что боюсь что узнав правду что разница 12 лет слиняет. Дочка уже взрослая и живет у мужчины. У меня своя однушка, он заезжает пару раз в неделю, привозить продукты, иногда подкидывает деньги на магазины, шмоток. Зимой на 3 дня ездили в пансионат в Подмосковье, там паспорт мой не понадобился. Недавно вот опять ездили на недельку. В сентябре хочет взять часть отпуска и приглашает в Турцию, говорит смотаемся на 8 дней. Пока сказала что нет загранпаспорта. Не хочу терять отношения из за помощи финансовой, получается сэкономить с ним. Мужчина женат, дочка, на совместную жизнь не претендую, что обоих очень устраивает. Но помощник нужен. Выгляжу реально моложе своего возраста, потому что прибегала к пластике, делала грудь и делала блефаро. Периодически раньше любовника раскручивала на филлеры, сейчас раскручиваю этого мужчину на процедуры раз в полгода, но просто прошу денег, на что не говорю, говорю что сильно надо дочке помочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже год встречаюсь с мужчиной, ему 36. Мне 48, изначально стала врать что мне 38. Потому что боюсь что узнав правду что разница 12 лет слиняет. Дочка уже взрослая и живет у мужчины. У меня своя однушка, он заезжает пару раз в неделю, привозить продукты, иногда подкидывает деньги на магазины, шмоток. Зимой на 3 дня ездили в пансионат в Подмосковье, там паспорт мой не понадобился. Недавно вот опять ездили на недельку. В сентябре хочет взять часть отпуска и приглашает в Турцию, говорит смотаемся на 8 дней. Пока сказала что нет загранпаспорта. Не хочу терять отношения из за помощи финансовой, получается сэкономить с ним. Мужчина женат, дочка, на совместную жизнь не претендую, что обоих очень устраивает. Но помощник нужен. Выгляжу реально моложе своего возраста, потому что прибегала к пластике, делала грудь и делала блефаро. Периодически раньше любовника раскручивала на филлеры, сейчас раскручиваю этого мужчину на процедуры раз в полгода, но просто прошу денег, на что не говорю, говорю что сильно надо дочке помочь.
Валентина
Я так просто похвастаться. Мне 44, для всех и везде мне 34. тк молодо выгляжу. не хочу что б меня считали в 44 слишком ухоженной., да я и и на 34 не выгляжу. дают меньше 34
Anonymous
Ну и? Продолжайте в том же духе. Раз болван раскручивается на бабло, крутите по полной.
Моя подруга весной летала на Кипр с поклонником, о ее возрасте прямо речь не заходила, до этого, но когда он узнал, что ей 35, а не "лет 26-27, как ему казалось", ничего страшного не вышло. Правда. он свободен и планирует семью. Признался честно, что семью с ней строить не готов, да ей и не надо. Но испуг был вызван не возрастом, а тем, что он понял: она уже акула, и в жизни, и в своей профессии, а не "молодой специалист".
Да мужики вообще не парятся по этому поводу, вон ко мне в 38 вовсю клеится 30 летний, возраст не спрашивал, как то сказал: ну тебе же года 33, я грю: угу)) А любовнику моему 32, знает сколько мне, вообще пофиг ему.
Но у меня тот случай, когда генетика спасает.
Anonymous
А если самой заниматься покупкой тура, т.е. оператор присылает или отдает билеты вам, а не ему. Может тогда и удастся дальше не афишировать возраст? Паспорт ему не давать свой в руки)
Сейчас же покупка тура очень простая, высылаешь паспортные данные по почте или в соцсетях пересылаешь турагенту, потом с карты оплачиваешь, тебе на почту приходят билеты-ваучер-страховка, ты их распечатываешь и чешешь в аэропорт.
Далее паспорт показываешь погранцам.
Я не понимаю где в этой схеме ваш лю может увидеть ваш возраст.
Совершенно реально выглядеть на 10-12 лет моложе..у меня мама 55 лет...встречается с мужчиной 42 лет,причем смотрятся они ровестниками! Но у нас все выглядят очень молодо-это гены.Меня с первыми двумя детьми не принимали в поликлинике(просили показать паспорт)хотя родила первого в 22 года.В этом году на отдыхе..зашли в магазин,на кассе покупаю продукты(о боже и шампанское!)стою с дочкой 4-х лет...продавщица(молодая симпатичная девушка)..так посмотрела.и говорит..ой,как рано вы родили ,дочка уже большая совсем и вдруг 15 летний сын..с пакетом молока выходит и кричит на весь магазин"мама я правильно взял?,тебе то молоко нужно было?)вы бы видели глаза у этой продавщицы!!..она реально испугалась,потом подумала,что шутка,потом наверное искала скрытые камеры.потом позвала охранника...и когда я уже обьявила свой возраст,спросила КАК??? как вам это удалось?
Anonymous
Смешно читать, что 45 всегда можно отличить от 35.
Понятие биологический возраст придумали для чего?
Генетика разная, образ жизни разный. В школе помню даже в учебнике была тема и картинка двух женщин близнецов, они стали сильно различаться с годами. С годами возраст размазывается, все выглядят очень по-разному. Это только на Еве другая истина: здесь все стройные и ухоженные и точно знают, сколько кому лет. Тогда почему смерть от старости настигает одних в 50, а другие и в 100 радуются жизни?
Женщины, конечно, соперницы(!!!), поэтому никогда не признают, что есть те, кто действительно лучше сохранился. Но, посмотрите на мужчин! Одни в 50 деды глубокие, а другие как огурцы :-)
Anonymous
Сегодня тетка в модном приговоре была. 47лет, вот там реально 37 не больше.
Автору тоже могло так свезти.
Девочки, все возможно. Скажите сколько лет этой женщине?

Сколько лет?
простите. но дура какая-то) я наоборот всегда честно леплю свой возраст (44). мне такой мужик, которого это отпугнет, даром не надь.
Anonymous
Разные люди по разному оценивают возраст окружающих. Кто-то завышает, кто-то занижает. Мне 40, высокая, стройная, модельная внешность. Довольно много трачу на уход - нити, ботокс в межбровку, мезо. По мнению мужа, друзей, да и своему собственному выгляжу на свои ухоженные, ну ,может, на 38-39.
А недавно тренер дочки была сильно удивлена, если не сказать ошарашена, тем, что мне 40. Говорит, была уверена, что лет на 10 меньше. Спросила год рождения, высчитывать начала :-) Ну никак я не выгляжу на 30, и даже на 35. Но она была совершенно искренне удивлена, не наигранно. Она примерно моя ровесница, я это сразу определила. Правда, выглядит старше. Так что, может, такое быть. Очень мы по-разному видим и воспринимаем окружающих.
Anonymous
Помню как-то приятель, которому на тот момент было 20 спросил сколько лет нашей общей знакомой, когда узнал , что 30 был в шоке, ибо думал, что она мл.него. Ну она маленькая и хрупкая, но сетки под глазами, усталый взгляд и плохие зубы выдавали ее не юный возраст, но он был не так внимателен как женщины.
Помню из разряда корок, к моему папе, который в дедушки по возрасту годится приехала скорая.
Была ночь и я была уставшей, взъерошенной. Врач осмотрела папу, поговорила со мной и уехала. Потом папа мне сказал, что она решила, что мне 23 года, а мне было за 30. Я была в шоке.
Anonymous
Тоже стало интересно - сколько лет женщине и мужчинам на фото?

Anonymous
Мне 47. ( это реально, а не 57),:)
У меня полно подруг-47летних. НИКТО не выглядит в 47 на 37. Вот в 37 может кто-то и смотрелся лет на 28-30, а вот уже в 47 - чтобы на 10 лет моложе, нет. Это природа. В 47 уже все другое. Мои подруги разные. Есть стройные лани, есть коровищи. Но это дела не меняет.кстати, лучше всех на свои 47 выглядит толстая, которая в 25 выглядела на 45 из-за веса)), а когда и правда 45 стукнуло, то прям вот конфетка. Но на свой возраст конфетка. А есть очеь худая. Да, сзади - девочка. Девушка. А обернется - худющая, простите, бабушка. А потому что 47 - это уже вовсю бабушкой можно быть и давно.
Я не понимаю, что за мода такая посл время - выставлять свои телеса и прочее и уверять саму себя и окружающих, что яяяяяч молода и сексуальна. Валерия, Апина, Успенская(!!), все ножки тянут и фото " они так сексуальны и молоды". Да не молод уже никто! И даже 35 уже нн дашь, хоть глаза на опу натяни.
Anonymous
...
Anonymous
А вот этим девушкам сколько? Обещаю дать правильный ответ, ну очень интересно, правды же от знакомых не дождешься

Anonymous
Сколько этой женщине?
Anonymous
Зафлудили всю тему.
Anonymous
А нахрена выставлять аццки размытые фотошопом лица и тёток в очках на пол-лица, и спрашивать возраст? Вы ещё размером с муравья поставьте.
Anonymous
Льстите себе надеждой, что он вам верит. Ему просто пох..., сколько вам лет.
Этой женщине сколько?

Любимая евская темка))))))
Про себя ничё говорить не буду, выгляжу на свои. (Хотя тож были моменты испрашивания паспорта после мезо и т.п. :ups2 )
А вот мой БМ всю жизнь выглядит гораздо моложе своих лет, не прикладывая к этому НИКАКИХ усилий. Сейчас ему за полтос. Вес держится тот же, что и 20 лет назад, когда мы с ним познакомились, без всяких диет и спорта)) Никаких намёков на лысину. Никаких глубоких морщин. Хорош, мерзавец! :-) Гены)) У него отец такой же был.
А что все так кипишатся насчет своего возраста - видно/не видно??? Возраст - он же " не проходит"?))) это же не болезнь - поболела и опять девАчка с пэрсиком))). Главное здоровье и благополучие. Ну и конечно любовь, куда без нее. А во сколько вас " оценили"...... Ну пусть моложе кто-то выглядит, чем его ровесники, это что - уже прям нобелевка? Я еще понимаю модели жизнь кладут на форму - это их заработок. Понятна озабоченость. А обычная тетка бухгалтер что так напрягается? Кого заполучить хочет, олигарха? Или денег ей заплатят за размер S? И не всегда худоба=здоровье, с возрастом часто наоборот).
Так что , девки, не парьтесь.
Anonymous
Оспидя, вечная тема на еве " мне стописят, больше шишнацати не дают". Не понимаю вранья в отношениях вообще. Есть у меня знакомая дама, 50 ей, врет, что 35, встречается с парнем 27 лет, ему и врет. Но блин видно же все
Бывает такое, чесно-чесно)) была такая знакомая - выглядела очень хорошо и молодо лет до 45, при том что бухала как черт и курила как паравоз, мазалась пару раз в неделю каким то простым русским кремом, о процедурах/уколах и пр. для лица даже и не помышляла. Все знакомые поражались такому чуду) потом резко как то - бац, и бабушка. Мама моя тоже очень долго выглядела значительно моложе своих лет, потом климакс - сразу старость бабахнула, хотя все равно выглядит моложе сверстниц, возможно за счет стройности...Мне 36, тоже выгляжу моложе, женщины, наверное, сразу вычисляют возраст, но мужчины сильно удивляются, узнавая, что я 80-го года) Но я понимаю, что будет как у мамы - бац и усе))
Тема как всегда :) немного затхлая, но помню, что подруга несколько лет назад рассказывала, что как то с молодым человеком познакомилась на какой-то вечеринке, потом он ее в ресторан пригласил. Молодому человеку лет 28 было, наверное, а подруге лет 36 тогда. Ну и суть да дело, и она ему сообщает, что ей де 36 лет, к слову пришлось, он и не спрашивал. По ее словам, молодой человек изменился в лице и потом тихо слился. Но она реально лет до 37 выглядела моложе.
Кстати, теперь подруга тщательно скрывает возраст. А мне всегда наплевать было, все знают, сколько мне лет. Никогда б не могла скрывать.
Девочки, чтоб не заводить зазря топы - а на ваш взгляд, моя любимица Кейт чего-то с собой делает ? Я думаю уколы, наверное , ботокс ? Или уже подтяжку какую-то ?
У меня просто подобный тип лица, поэтому интересуюсь.

Взрослых дам выдает именно взгляд )) а его не подправишь у врача)) обратите внимание сами..Молодые совсем по другому смотрят,абсолютно другой взгляд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения