48, вру что 38
Уже год встречаюсь с мужчиной, ему 36. Мне 48, изначально стала врать что мне 38. Потому что боюсь что узнав правду что разница 12 лет слиняет. Дочка уже взрослая и живет у мужчины. У меня своя однушка, он заезжает пару раз в неделю, привозить продукты, иногда подкидывает деньги на магазины, шмоток. Зимой на 3 дня ездили в пансионат в Подмосковье, там паспорт мой не понадобился. Недавно вот опять ездили на недельку. В сентябре хочет взять часть отпуска и приглашает в Турцию, говорит смотаемся на 8 дней. Пока сказала что нет загранпаспорта. Не хочу терять отношения из за помощи финансовой, получается сэкономить с ним. Мужчина женат, дочка, на совместную жизнь не претендую, что обоих очень устраивает. Но помощник нужен. Выгляжу реально моложе своего возраста, потому что прибегала к пластике, делала грудь и делала блефаро. Периодически раньше любовника раскручивала на филлеры, сейчас раскручиваю этого мужчину на процедуры раз в полгода, но просто прошу денег, на что не говорю, говорю что сильно надо дочке помочь.
Но у меня тот случай, когда генетика спасает.
Сейчас же покупка тура очень простая, высылаешь паспортные данные по почте или в соцсетях пересылаешь турагенту, потом с карты оплачиваешь, тебе на почту приходят билеты-ваучер-страховка, ты их распечатываешь и чешешь в аэропорт.
Далее паспорт показываешь погранцам.
Я не понимаю где в этой схеме ваш лю может увидеть ваш возраст.
Понятие биологический возраст придумали для чего?
Генетика разная, образ жизни разный. В школе помню даже в учебнике была тема и картинка двух женщин близнецов, они стали сильно различаться с годами. С годами возраст размазывается, все выглядят очень по-разному. Это только на Еве другая истина: здесь все стройные и ухоженные и точно знают, сколько кому лет. Тогда почему смерть от старости настигает одних в 50, а другие и в 100 радуются жизни?
Женщины, конечно, соперницы(!!!), поэтому никогда не признают, что есть те, кто действительно лучше сохранился. Но, посмотрите на мужчин! Одни в 50 деды глубокие, а другие как огурцы :-)
Автору тоже могло так свезти.

А недавно тренер дочки была сильно удивлена, если не сказать ошарашена, тем, что мне 40. Говорит, была уверена, что лет на 10 меньше. Спросила год рождения, высчитывать начала :-) Ну никак я не выгляжу на 30, и даже на 35. Но она была совершенно искренне удивлена, не наигранно. Она примерно моя ровесница, я это сразу определила. Правда, выглядит старше. Так что, может, такое быть. Очень мы по-разному видим и воспринимаем окружающих.
Помню из разряда корок, к моему папе, который в дедушки по возрасту годится приехала скорая.
Была ночь и я была уставшей, взъерошенной. Врач осмотрела папу, поговорила со мной и уехала. Потом папа мне сказал, что она решила, что мне 23 года, а мне было за 30. Я была в шоке.

У меня полно подруг-47летних. НИКТО не выглядит в 47 на 37. Вот в 37 может кто-то и смотрелся лет на 28-30, а вот уже в 47 - чтобы на 10 лет моложе, нет. Это природа. В 47 уже все другое. Мои подруги разные. Есть стройные лани, есть коровищи. Но это дела не меняет.кстати, лучше всех на свои 47 выглядит толстая, которая в 25 выглядела на 45 из-за веса)), а когда и правда 45 стукнуло, то прям вот конфетка. Но на свой возраст конфетка. А есть очеь худая. Да, сзади - девочка. Девушка. А обернется - худющая, простите, бабушка. А потому что 47 - это уже вовсю бабушкой можно быть и давно.
Я не понимаю, что за мода такая посл время - выставлять свои телеса и прочее и уверять саму себя и окружающих, что яяяяяч молода и сексуальна. Валерия, Апина, Успенская(!!), все ножки тянут и фото " они так сексуальны и молоды". Да не молод уже никто! И даже 35 уже нн дашь, хоть глаза на опу натяни.

Про себя ничё говорить не буду, выгляжу на свои. (Хотя тож были моменты испрашивания паспорта после мезо и т.п. :ups2 )
А вот мой БМ всю жизнь выглядит гораздо моложе своих лет, не прикладывая к этому НИКАКИХ усилий. Сейчас ему за полтос. Вес держится тот же, что и 20 лет назад, когда мы с ним познакомились, без всяких диет и спорта)) Никаких намёков на лысину. Никаких глубоких морщин. Хорош, мерзавец! :-) Гены)) У него отец такой же был.
Так что , девки, не парьтесь.
Кстати, теперь подруга тщательно скрывает возраст. А мне всегда наплевать было, все знают, сколько мне лет. Никогда б не могла скрывать.
У меня просто подобный тип лица, поэтому интересуюсь.