48, вру что 38
Уже год встречаюсь с мужчиной, ему 36. Мне 48, изначально стала врать что мне 38. Потому что боюсь что узнав правду что разница 12 лет слиняет. Дочка уже взрослая и живет у мужчины. У меня своя однушка, он заезжает пару раз в неделю, привозить продукты, иногда подкидывает деньги на магазины, шмоток. Зимой на 3 дня ездили в пансионат в Подмосковье, там паспорт мой не понадобился. Недавно вот опять ездили на недельку. В сентябре хочет взять часть отпуска и приглашает в Турцию, говорит смотаемся на 8 дней. Пока сказала что нет загранпаспорта. Не хочу терять отношения из за помощи финансовой, получается сэкономить с ним. Мужчина женат, дочка, на совместную жизнь не претендую, что обоих очень устраивает. Но помощник нужен. Выгляжу реально моложе своего возраста, потому что прибегала к пластике, делала грудь и делала блефаро. Периодически раньше любовника раскручивала на филлеры, сейчас раскручиваю этого мужчину на процедуры раз в полгода, но просто прошу денег, на что не говорю, говорю что сильно надо дочке помочь.
Что будете делать, когда он узнает возраст дочери и вычтет из ваших "38"?
:-)
А в Турцию вы из России собрались лететь? Хорошего отдыха)))
Какая разница для вас,откуда летят в Турцию,она только для вас закрыта
Вы удобный вариант- без детей на жилплощади, и без замашек на замужество..
Опытная любовница, ну и без всяких левых беременностей- здоровый расчет- респект вашему мужчине ))
Мужчина может не возраста испугаться, а рассердиться за факт обмана. И не простить. Неприятно, когда постоянный партнер тебе лжет.
мадам, нужно уметь смотреть правде в глаза!!!
Вы правду думаете, что разницы во взгляде нет у женщин 40 лет и 20 лет? :crazy
Ездите по миру, смотрите на ежедневно пьющих людей. Здоровы, бодры и выглядят шикарно. Долгожителей немеряно среди них. Но, мне это не объяснить лошади, лакающей ведрами всякие говенные пойла.
Мне не надо выглядеть молодо. Моим детям 27 и 31. Мне надо выглядеть на свои и отлично. Я так и выгляжу.
Про 35 не знаю, но когда я в 33 лежала в роддоме, все были уверены, что мне 25-26. То есть понимали, что я не моложе их, но что старше, тоже никак не могли поверить.
Думает, что она сразу старше для него станет, зрелее??
З.Ы. Есть особенности кожи, типа внешности, смешение кровей и пр.
У кого климакс тяжелый - необратимые изменения в фигуре. Там даже при отличной морде, со спины - чисто бабка.
На Еве ставила фоты одна девушка, кто в 26 выглядела на 14-16. Но, она сразу написала, что у нее заболевание какое-то.
Это потом уже сложнее..
Зы: ну точнее не запросто но реально имея генетику
Но у меня тот случай, когда генетика спасает.
Сейчас же покупка тура очень простая, высылаешь паспортные данные по почте или в соцсетях пересылаешь турагенту, потом с карты оплачиваешь, тебе на почту приходят билеты-ваучер-страховка, ты их распечатываешь и чешешь в аэропорт.
Далее паспорт показываешь погранцам.
Я не понимаю где в этой схеме ваш лю может увидеть ваш возраст.
паспорт предъявляется самостоятельно каждым пассажиром, любовник едва ли умеет просвечивать взглядом
Эта же переплюнула всех - что ни строчка, то шЫдевр.
- у меня мама 55 лет. (... "у меня" ....)
- встречается с мужчиной 42 лет,причем смотрятся они ровестниками!
- Но у нас все выглядят очень молодо-это гены
- не принимали в поликлинике(просили показать паспорт)
ну и далее по тексту:))))
Это туда же:
-и когда я уже обьявила свой возраст,спросила КАК??? как вам это удалось?
Ну мож тетка незамутненная, че взять то)))
Меня вот тоже распирает хвастануть, что мне на еве в разделе красота лет на 5 меньше давали. При всем при том, что я не очень то фотогенична. Представляете, на ЕВЕ!! В Красоте!!! На 5 лет меньше!!!)))
Я до сих пор горжусь. Потому что там все наши продвинутые во всяких улучшайзингах дамы наоборот обычно больше дают. Мужчины мне обычно дают лет на 10 меньше.
Причины вижу в том, что я стройная, но без излишней худобы, морщин пока мало. Денег на всякие процедуры нет, поэтому обычный ЗОЖ.
Понятие биологический возраст придумали для чего?
Генетика разная, образ жизни разный. В школе помню даже в учебнике была тема и картинка двух женщин близнецов, они стали сильно различаться с годами. С годами возраст размазывается, все выглядят очень по-разному. Это только на Еве другая истина: здесь все стройные и ухоженные и точно знают, сколько кому лет. Тогда почему смерть от старости настигает одних в 50, а другие и в 100 радуются жизни?
Женщины, конечно, соперницы(!!!), поэтому никогда не признают, что есть те, кто действительно лучше сохранился. Но, посмотрите на мужчин! Одни в 50 деды глубокие, а другие как огурцы :-)
И видела, когда 40 и 50 как мать с дочкой :-) Так что все относительно :-)
Автору тоже могло так свезти.

В спортивном стиле она моложе выглядит.

Уголки губ уже хорошо поплыли... равно как и внешний край брови опустился - это именно показатели для первой круговой подтяжки в 45 лет.
Тут крайняя справа

Есличё не претендую на истину в последней инстанции))
Но видно, что дама ведёт здоровый образ жизни и занимается собой.
Она молодчина, в хорошей форме.
У нее уже 4 внуков :) Она занимается йогой давно, но блин, я реально думала что ей 40, когда с ней познакомилась.
А недавно тренер дочки была сильно удивлена, если не сказать ошарашена, тем, что мне 40. Говорит, была уверена, что лет на 10 меньше. Спросила год рождения, высчитывать начала :-) Ну никак я не выгляжу на 30, и даже на 35. Но она была совершенно искренне удивлена, не наигранно. Она примерно моя ровесница, я это сразу определила. Правда, выглядит старше. Так что, может, такое быть. Очень мы по-разному видим и воспринимаем окружающих.
Помню из разряда корок, к моему папе, который в дедушки по возрасту годится приехала скорая.
Была ночь и я была уставшей, взъерошенной. Врач осмотрела папу, поговорила со мной и уехала. Потом папа мне сказал, что она решила, что мне 23 года, а мне было за 30. Я была в шоке.

Лучше всех выглядит дед - ему за 70, как минимум, но внешность интеллигентная, благородная. Сразу видно, что не бухал всю жизнь )))))
Послушаю ответы, напишу, сколько кому лет и кто кому кем приходится.

на фото свет падает по-разному
фото - это игра свет и тени, у меня самофото в офисе - требовалось срочно - получилось по виду на 30 при 47 в реале, чисто игра света
На фото ниже эта же женщина - в красном, там ей 36 лет.
Не знаю сколько лет, но выглядит замудаханной метерью большого семейства)
Усталость добавляет возраста.
У меня полно подруг-47летних. НИКТО не выглядит в 47 на 37. Вот в 37 может кто-то и смотрелся лет на 28-30, а вот уже в 47 - чтобы на 10 лет моложе, нет. Это природа. В 47 уже все другое. Мои подруги разные. Есть стройные лани, есть коровищи. Но это дела не меняет.кстати, лучше всех на свои 47 выглядит толстая, которая в 25 выглядела на 45 из-за веса)), а когда и правда 45 стукнуло, то прям вот конфетка. Но на свой возраст конфетка. А есть очеь худая. Да, сзади - девочка. Девушка. А обернется - худющая, простите, бабушка. А потому что 47 - это уже вовсю бабушкой можно быть и давно.
Я не понимаю, что за мода такая посл время - выставлять свои телеса и прочее и уверять саму себя и окружающих, что яяяяяч молода и сексуальна. Валерия, Апина, Успенская(!!), все ножки тянут и фото " они так сексуальны и молоды". Да не молод уже никто! И даже 35 уже нн дашь, хоть глаза на опу натяни.
Я бы дала женщине лет 35-36, 31 все же не дашь.
У меня в принципе похожая внешность, так что актуально.

Ей ну никак меньше 62-65 быть не может!
...если б она выглядела замученой опустившейся тёткой - то да, можно было б поверить, что дама настолько старше своего возраста выглядит, но тут не похоже, что у женщины изнурительно-тяжёлая жизнь...
А вот та, что справа - повернута на своем возрасте, фотографируется только общим планом, и почти всегда в очках.
Это моя знакомая, она визажист. Не в курсе, есть ли на фото фотошоп, но в жизни она точь в точь такая же.
Мне всегда казалось, что она выглядит моложе, лет на 30.
А во сне все хуже :)
На советскую бухгалтершу смахивает с этой прической и в блузочке.
Про бухгалтершу согласна :-) или бухгалтер, или налоговик.
Про себя ничё говорить не буду, выгляжу на свои. (Хотя тож были моменты испрашивания паспорта после мезо и т.п. :ups2 )
А вот мой БМ всю жизнь выглядит гораздо моложе своих лет, не прикладывая к этому НИКАКИХ усилий. Сейчас ему за полтос. Вес держится тот же, что и 20 лет назад, когда мы с ним познакомились, без всяких диет и спорта)) Никаких намёков на лысину. Никаких глубоких морщин. Хорош, мерзавец! :-) Гены)) У него отец такой же был.
Сама выставляться не буду. А Вас похвалю)) Я бы только цвет волос на Вашем месте освежила, а то жёлтый слишком. Хотя, может, это на фотке так кажется..
Так что , девки, не парьтесь.
Как в анекдоте:
В магазине:
- Бутылку пива, пожалуйста.
- Паспорт есть?
- Нет.
- Тополиный пух?
- Жара, июль.
- Понятно. Вам какое?
Не так давно занесло меня с молодыми приятельницами в клуб повеселиться (мне 36, приятельницам 20). Зависли мы у барной стойки, потом приятельницы пошли танцевать, а я продолжила коктелиться, заодно болтали с барменом и присоседился еще один мч лет 20-22. И вот через какое-то время заиграла «Its My Life» Bon Jovi, я сразу отреагировала словами что это песня моей молодости. Молодой человек с барменом ненадолго зависли и потом поинтересовались сколько же мне лет. Я и выдала. Бармен ржал под стойкой, мч рядом со мной. Когда проржались сказали что поняли что я постарше, думали подружайками лет 19-20, а мне лет 25-26.
Кстати, теперь подруга тщательно скрывает возраст. А мне всегда наплевать было, все знают, сколько мне лет. Никогда б не могла скрывать.
очень часто дают моложе моих 41 - почти подростковая фигура, длинные волосы и практически нет морщин - воспринимают, видимо, "в целом":mda
особенно если выражение глаз за солнечными очками спрятать и молчать:-)
чесгря, всегда удивляет - ну вот поставить нас рядом с няней, которой 34 года, ну видно же прекрасно, что она НАМНОГО моложе!!!
Но состояние кожи тоже очень важно общее и цвет лица. И вес самое главное держать ! А то вот в таком виде можно оказаться запросто. http://www.peoples.ru/tv/strij/strij_19-1.shtml
В старушечье тряпьё уютное тоже далеко не всем можно одеваться, надо рослой быть довольно-таки.
а если вес постоянно "гуляет" с большой амплитудой, то с возрастом худоба становится чревата, да:-)
зы: очечками прикрыть не так даже лицо (морщин нет), как выражение глаз;-)
А вот у двух подруг длинные и плоские с подросткового возраста, одна соперировалась.

Если что, сисянды у меня не такие, которые вы обосрали)))
У меня просто подобный тип лица, поэтому интересуюсь.

Меня вполне устроит лет через пять так выглядеть.