613

В какой ЖК вы наблюдаетесь?

Заводим новую тему, так как старая морально устарела.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
1. ФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ НЕДОПУСТИМЫ!
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕМОЙ:
1. ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЧАТЬ ПИСАТЬ, ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО СООБЩЕНИЕ
2. НАХОДИМ СВОЙ ОКРУГ (ГОРОД).
а. ЕСЛИ НАШЛИ. Нажимаем кнопочку "ОТВЕТИТЬ" и ОТВЕТОМ под наименованием округа (города) пишем свою ЖК и интересующий вопрос
б. ЕСЛИ НЕ НАШЛИ. Нажимаем кнопочку "НАПИСАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ" и КАПСОМ пишем название города или округа.
3. Если п. 2 не будет соблюден и сообщение будет написано "просто так", оно будет удалено, так как такие сообщения значительно затруднят поиск ЖК. После того, как вы получили уведомление об удалении вашего сообщения, создайте новое в соответствии С П.2
4. Прежде чем спрашивать об интересующей ЖК, проверьте, вдруг ее уже обсуждают:)
ИТАК, ПОЕХАЛИ:)
ССЫЛКА НА СТАРЫЙ ТОП Адрес темы: http://eva.ru/topic/38/1349604.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заводим новую тему, так как старая морально устарела.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
1. ФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ НЕДОПУСТИМЫ!
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕМОЙ:
1. ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЧАТЬ ПИСАТЬ, ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО СООБЩЕНИЕ
2. НАХОДИМ СВОЙ ОКРУГ (ГОРОД).
а. ЕСЛИ НАШЛИ. Нажимаем кнопочку "ОТВЕТИТЬ" и ОТВЕТОМ под наименованием округа (города) пишем свою ЖК и интересующий вопрос
б. ЕСЛИ НЕ НАШЛИ. Нажимаем кнопочку "НАПИСАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ" и КАПСОМ пишем название города или округа.
3. Если п. 2 не будет соблюден и сообщение будет написано "просто так", оно будет удалено, так как такие сообщения значительно затруднят поиск ЖК. После того, как вы получили уведомление об удалении вашего сообщения, создайте новое в соответствии С П.2
4. Прежде чем спрашивать об интересующей ЖК, проверьте, вдруг ее уже обсуждают:)
ИТАК, ПОЕХАЛИ:)
ССЫЛКА НА СТАРЫЙ ТОП Адрес темы: http://eva.ru/topic/38/1349604.htm
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ
ЦАО
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ
СЗАО
СЕВЕРНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ
САО
СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ
СВАО
ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ
ВАО
ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ
ЮВАО
ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ
ЮАО
ЮГО-ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ
ЮЗАО
ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ
ЗАО
ЗЕЛЕНОГРАД
ЗЕЛЕНОГРАД
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
МО
г.КРАСНОГОРСК
г.ВИДНОЕ
ОДИНЦОВО
Anonymous
БАЛАШИХА
Anonymous
К Балашихе никакого))Просто тема,где вы наблюдаетесь?
Вот я и отвечаю,я наблюдаюсь в 9 плюс)Оч довольна))
А вам как в балашихе?
...мы сейчас с мужем переехали,совсем близко к этой клинике живем)так что думаю,когда сообразим на второго тоже в 9 плюс наблюдаться будем)))
Все таки для Москвы расстояние имеет значение))
Я наблюдаюсь в Нии ФХМ у Пашковой А.В. Очень довольна. Слушаю страшные рассказы про безумные очереди, нечеловеческое отношение и прям обидно становится, что такие врачи, ЖК существуют(( Девчонки, кто еще делает выбор - очень вам посоветую моего врача. Настолько компетентный, а главное очень челочевечный доктор!Просто супер.
ЛЮБЕРЦЫ ж\к №1 Люберецкого РД. Врач Кукушкина В.А. без нареканий
Девочки! Не могу не поделится, как я вчера посетила Клинику Акушерства и гинекологии им. Сеченова на ул. Еланского, в быту известную, как Сеченовку.
Поскольку предыдущих двух детишек я рожала там, правда это было последний раз 7 лет назад - я даже ни секунды не сомневалась, что наблюдаться и рожать я тоже пойду туда, ибо до сих пор вспоминаю все те дни, как лучшие в своей жизни. Поскольку мой врач больше там не работает, меня "по знакомству" отсоветовали другому врачу. Созвонились - договорились - приехала. Набираю - холодно, но вполне любезно, она мне говорит идти туда-то на УЗИ, потом туда-то к такому-то кабинету и ждать дальше. Отсидев минут 40 в общей очереди, куда периодически другие врачи приводят своих и они идут без очереди (собственно, на что я и рассчитывала и за что готова была платить) - милая УЗИ-стка всё сделала, шёпотом сказала - 1500 р, выдала бумажку и я пошла дальше. Под назначенным кабинетом просидела ещё минут 40 (по неизвестной мне причине), далее пришла медсестра (видимо этого врача) и сказала сидеть под другим кабинетом. Там я просидела ещё час. Не успев зайти в кабинет и наконец-то!!! познакомившись с врачом - тут же врывается в дверь некая гражданка с просьбой срочно освободить кабинет, поскольку сейчас придёт кто-то кого-то смотреть. Дальше под дверью я просидела ещё полчаса. В состоянии близкой к истерики (поскольку в очереди этой сидят граждане с баулами из Сердней Азии, кашляют на тебя и плюют семечки в ожидании своей тоже очереди) "знакомый" доктор наконец-то меня принял, любезно озвучил за приём 3000 рублей и отправил на анализы.......
в общем, продолжать описывать все прелести, наверное, можно ещё долго....например, как я пришла в процедурную, а там дверь настежь, а на кресле лежит девочка, с ней сестрички что-то делают (представляю, как это ей было приятно,бедной, что за время этой процедуры кто только мимо этой двери распахнутой не прошёл и уж тем более не зашёл.....)
одним словом - врачи, может быть и хорошие там. Я не спорю. Вот только итог у меня - минус пять тысяч рублей за четыре часа общих очередей, выгоняний из кабинета во время приёма и пр. и пр. и пр.
нет слов....больше я туда не пойду.
191 ВАО г Москвы
в ЖК при 54 Орехово -Борисово... если б можно было выбирать, врядли бы выбрала эту
В свао жк 43 у Зуевой Равели Тагировны.
Девочки выручайте! Взорвала инет, но отзывов не нашла про женскую консультацию при поликлинике№90 (Ремизова ул., д. 6, м. Нагорная). Может кто-то порекомендует профессионального и внимательного врача???
+100 за Пашкову и НИИ ФХМ! Очень довольна!!Рекомендую!
девочки подскажиет женскую консультацию в Щукино? надо становиться на учет;
РАМЕНСКОЕ
ХИМКИ
Москва ЦАО №3 врач Кубенская. Беременность у нее не наблюдала, но мне она совсем не нравится, человек настроения. Я бы даже сказала отвратительная, лечила меня от молочницы, как бы, скорее проверяла действие различных лекарств на мне. Но есть знакомые, которые вели у нее беременность, т.к. деваться было некуда, терпели ее. Никому ее не могу порекомендовать.
Anonymous
ЖК 13 есть кто-нибудь?..
Anonymous
а из 113 ЖК?
Anonymous
МЫТИЩИ-ПЕРЛОВКА
Кто нить наблюдается в ЖК №5 (Перловка)?
ЖК 13. Каминская. Бегите, роняя тапки. Для ознакомления: http://kaminskaya-13zhk.narod2.ru
Anonymous
197 при поликлинике на Новоорловской ул.
Отзыв о Центре планирования ребенка на Севастопольском проспекте. Как мы решили проблему, где рожать.
Когда Маша готовилась рожать, она подошла к делу очень серьезно. Она рассмотрела все возможные варианты, где будет рожать. Поскольку ее сильно заботила безопасность, то бесплатный вариант – «едем по скорой со схватками» она отринула сразу, и начала планомерно собирать отзывы по различным местам в Москве.

Если поначалу я как-то не сильно одобрял ее желание спускать деньги, все-таки «все рожают и ничего», то ближе к самому событию выяснилось, что ребенок сидит неправильно «попой вперед» и при родах могут быть проблемы. Поскольку Маша по ее словам сильным здоровьем и желанием мучиться в естественных родах, не отличалась, то предложение врача, провести плановое Кесарево сечение, было принято сразу.
Из всех вариантов, в итоге выбор пал на центр планирования. Было много хороших отзывов от знакомых, которые там рожали по поводу современности оснащения различной техникой. На момент, когда все это действие происходило (начало 2011г) в Москве это было единственное родильное отделение, где под рукой присутствовала детская реанимация. А поскольку Маша считала, что у нее вероятны при родах проблемы, то выбор был сделан.

Полная запись здесь - http://www.babyclinics.ru/896/
СВАО, 12-й на Комарова. у Гурылёвой.Если кому интересно-расскажу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения