486

Мастерская орального секса № 462

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Первыйнах....
Слушайте, уже опять репетируют Парад Победы. А мне кажется, что только-только вот предыдущий был.... Что с Хроносом????
Доброго всем утра! Кто сегодня ещё идёт на субботник? У нас прям празднично буде)) люди, метла, музыка, потом пирожки и бутеры, чай или морс горячие)). Кто-то булет с коньячком и глинтвейном).Приедет кто-нибудь опять отметится из вышестоящих). Ляпота!!!
В общем) всем хорошего дня и выхов!
Забронировала тур в Турцию. На август месяц. Уже даже раннее бронирование меня ни хрена не спасает. Все равно больше ста тысяч. И всего 8 ночей. А я хотела 9-10. Но уже неподъемно прям. Хотела в сотню уложиться....
Короче, Измир.
Сегодня по каналу ЧЕ вечер фильмов братьев Коэнов. Вот смотрю "По прочтении сжечь". Потом будет "Старикам тут не место". Потом еще что-то. ))
У нас во дворе ураганный ветер выдрал дерево с корнем, дерево проломило забор детского садика и упало на крышу припаркованной машины. Слава богу, выходной.
Емое, в САО на второй круг ураган пошел...сейчас взлетим
Сгоняли на нашу дачу, что сказать, беседки у нас больше нет, слава богу и других разрушений тоже. Деревье по дороге тьма, все с корнем вывернуты, части щитов, на проводах по трассе висят рекламные проспекты, у многих заборы своротило на дачах, воды в реках и прудах просто через край, ветрище за городом адский
я все про выплаты. Для меня реально было открытием что на ребенка до 3 лет платят 50рублей, я думала это шутка. На первых двух я не оформляла ничего, поэтому не в курсе была... 50 рублей,,, у меня слов нет(
С зимой, други мои. :D У нас снег идёт. :ups3
А я "Чужих" по телеку смотрю. Какая же Сигурни Уивер харизматичная со своим идеально бритым черепом! Красивая тетя!
У нас сегодня была самая удачная рыбалка за последние три года:-7 наловили барракуд, групперов и огромную макрель:cool1 фото показывать не буду, а то Наташа меня забанит :-D
... И вообще... Я только едва оправилась от цен на стоматологию...
Ну,зуб со сложной анатомией... Плюс переделать за другой клиникой пломбу другого зуба... Плюс общая чистка - 28 т. насчитали. Примирили с неизбежным только доверие к конкретному врачу и сложность одного из зубов... А так я и охуемши. В другой клинике за один зуб вообще эту же сумму и назвали.
Сижу на Еве - делать нех*й, вот думаю куда поехать,
Куплю билет на самолет, отправлюсь в неземной полёт.
Проснусь на берегу песчанном, под пальмой - в солненчных лучах,
И вдруг предстанет предо мною, туземка - с огоньком в очах.
Она возмет меня за руку, и поведет с собою вдаль,
Как за*бись мечтать "на стуле", уходит сразу вся печаль ...
:chr2
А мы в выхи сходили на соревнования по плаванию, проипали со своими соплями и кашлями, 4 место в итоге ) Мелкий расстроился.
А в вскр сходили втроем на мюзикл, оч понравился, семейный такой, веселый)
Еще я окна в школе намыла, кто б теперь у меня дома помыл... :dash1
Во дворе-колодце с 4 утра заливается соловей. Этот сука так орет, что спать невозможно(( Где-то в 7 он идет спать.......или жрать. Или еще чего. Будит уже который день
Итааак, прошу пинков, ага, играю в повторюшки за Ледей)

Сейчас в новостях передавали, Россию просто завалило снегом, показывали, прямо вьюжит-кружит, в Пермской, Костромской областях белым-бело, и ещё где-то... :-0
А мне вчера подарили ле пар кензо)) Аромат юности)) сама бы фиг купила, а так радуюсь))
Сегодня пАхну вот так:)
Слушьте, ну хоть вы и говорите, что нельзя судить о человеке по одежке, но вот даже интересно, ЧТО должно быть в голове у тети, чтобы так одеться? ))
https://eva.ru/beauty/news/read--grud-peredavilo--natasha-koroleva-nadela-korset-ne-po-razmeru-52862.htm
Урра! В Армении - победа! Узурпатора своего таки задвинули. Жертв и разрушений нет. Все достойно и ваще позитивно.
Вот такой ераз!
Вот не знаю))) поделюсь открытием или всем давно все известно. Оказывается птица маринованая в ткемали и запеченная - это просто пальчики оближешь! И вообще, птица, как оказалось, любит ягодный маринад.
Мой старшОЙ в четверг схватил неуд по физиологии. Но сегодня пересдал аж на пятерку. Ну ведь может, умеет, знает, но лоботрясничает, зараза.
"...Почему люди такие жестокие, а???....почему? почему?." (с)

ну вот почему пидары такие, а?
Зацените штанцы ))

Мы вчера с Женькой ходили в МХТ на "Мастера и Маргариту". В принципе, очень неплохая, слегка (в меру) осовремененная постановка с интересными декорациями, с интерактивом (иногда были задействованы подставные "зрители" из зала), с прекрасными актерами (Белый, Назаров, Трухин, Золотовицкий, Чиндяйкин....). Девочка очень ничошечная такая Маргариту играла, с очень хорошей фигурой и сиськами. ))) В очередной раз поразилась, какая же гигантская сцена в МХТ! Вглубь. Позволяет на трамвае кататься. )))
Но думала я во время просмотра о другом. О чем? Прааальна! Все о нем, родимом. О сексе. ))) Ну вот как пить дать Мастер просто хорошо Маргариту пялил. ))) Как не пялил ее ни стареющий муж, да и вообще никто до него. Поэтому и залипла. Ну не верю я, что женщина может влюбиться в произведение (пусть и гениальное). Женщина любит гения. И лишь потом уже его творения. Причем, не важно, какого толка. Хоть роман, хоть управление государством. А непризнанный ВСЕМИ роман делает из Мастера не гения, а лузера. За что его любить? Правильно, не за что. Разве что, за еблю. ))) Ну и он молодец, что вовремя прогнал ее. На пике отношений и ее одержимостью им. Не прогнал бы, она сама сбежала бы от него, и очень скоро. Когда ебля бы уже приелась и из восхитительного аттракциона перешла б в обыденность, а на передний план вышли бы все прелести совместной под одной крышей жизни с психически не здоровым лузером-морфинистом. Ну и им обоим повезло, что эта дурочка встретила Воланда с его свитой, которые хорошо поняли, что для их же совместного счастья их нужно поместить в "Покой", где нет ни времени, ни земных проблем. Иначе эта идиллия, уже несколько десятилетий восхищающая всех романтиков и вызывающая зависть у жаждущих любви сердец, рассыпалась бы в прах.
Привет из солнечного Майами, я бы хотела здесь жить в старости :-7 сплошные клиники пластической хирургии, вино, стейки и океан :-7 прям мое-мое:))
Хочу посмотреть фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Сестра посоветовала. Моя сестра просто так мне ничего не советует. Посмотрела трейлер - прониклась.)) Осталось найти себе кумпанию.
Всем привет! Я снова с вами! О, этот запах прогорклого Climat, портретов Че и Маркса, дискуссий о свободе самовыражения в сексе... Те, у кого стоит в этом микроклимате, и те, НА КОГО стоит... О, все они Боги и Богини. И я люблю вас всех!
Всё,закрыла я стоматологический гештальт часа два назад. Для меня это подвиг,честное слово!) И стресс тоже)
Но самочувствие уже вполне)
Зашла в ТЦ ,думаю,сниму-ка я стресс,ага) Неспешно брожу между сумок с обувью и,стоило мне только проявить интерес к сумке и взять её в руки, ко мне кидается продавщица и резво извлекает оттуда наполнитель, намереваясь показать товар. Мне тут же расхотелось.))) Я сказала: спасибо,отвернулась,пошла дальше,смотрю зонты. И опять то же самое! Я ( не вслух :) ) неприятно удивилась тому,что такая тактика так и не изжила себя. Естественно, продавщица не виновата, она действует согласно указаниям руководства,но ведь это реально отврат, по крайней мере,для интровертов ) Кто вообще придумал такой "сервис"?)
А вы как к этому относитесь?
У кого-то есть леггитсы с эффектом увеличения задницы? Да Фейсбуке реклама была.
Ох, приехала с церемонии награждения призеров и победителей районных олимпиад ) Обревевшаяся и счастливая )
Мелкий, единственный, у кого три диплома (два призерских и один победителя )
ух, надо выпить чтоле )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения