Мастерская орального секса № 462
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Слушайте, уже опять репетируют Парад Победы. А мне кажется, что только-только вот предыдущий был.... Что с Хроносом????
В общем) всем хорошего дня и выхов!
Короче, Измир.
Ну,зуб со сложной анатомией... Плюс переделать за другой клиникой пломбу другого зуба... Плюс общая чистка - 28 т. насчитали. Примирили с неизбежным только доверие к конкретному врачу и сложность одного из зубов... А так я и охуемши. В другой клинике за один зуб вообще эту же сумму и назвали.
Куплю билет на самолет, отправлюсь в неземной полёт.
Проснусь на берегу песчанном, под пальмой - в солненчных лучах,
И вдруг предстанет предо мною, туземка - с огоньком в очах.
Она возмет меня за руку, и поведет с собою вдаль,
Как за*бись мечтать "на стуле", уходит сразу вся печаль ...
:chr2
А в вскр сходили втроем на мюзикл, оч понравился, семейный такой, веселый)
Еще я окна в школе намыла, кто б теперь у меня дома помыл... :dash1

https://eva.ru/beauty/news/read--grud-peredavilo--natasha-koroleva-nadela-korset-ne-po-razmeru-52862.htm
Вот такой ераз!
ну вот почему пидары такие, а?

Но думала я во время просмотра о другом. О чем? Прааальна! Все о нем, родимом. О сексе. ))) Ну вот как пить дать Мастер просто хорошо Маргариту пялил. ))) Как не пялил ее ни стареющий муж, да и вообще никто до него. Поэтому и залипла. Ну не верю я, что женщина может влюбиться в произведение (пусть и гениальное). Женщина любит гения. И лишь потом уже его творения. Причем, не важно, какого толка. Хоть роман, хоть управление государством. А непризнанный ВСЕМИ роман делает из Мастера не гения, а лузера. За что его любить? Правильно, не за что. Разве что, за еблю. ))) Ну и он молодец, что вовремя прогнал ее. На пике отношений и ее одержимостью им. Не прогнал бы, она сама сбежала бы от него, и очень скоро. Когда ебля бы уже приелась и из восхитительного аттракциона перешла б в обыденность, а на передний план вышли бы все прелести совместной под одной крышей жизни с психически не здоровым лузером-морфинистом. Ну и им обоим повезло, что эта дурочка встретила Воланда с его свитой, которые хорошо поняли, что для их же совместного счастья их нужно поместить в "Покой", где нет ни времени, ни земных проблем. Иначе эта идиллия, уже несколько десятилетий восхищающая всех романтиков и вызывающая зависть у жаждущих любви сердец, рассыпалась бы в прах.

Но самочувствие уже вполне)
Зашла в ТЦ ,думаю,сниму-ка я стресс,ага) Неспешно брожу между сумок с обувью и,стоило мне только проявить интерес к сумке и взять её в руки, ко мне кидается продавщица и резво извлекает оттуда наполнитель, намереваясь показать товар. Мне тут же расхотелось.))) Я сказала: спасибо,отвернулась,пошла дальше,смотрю зонты. И опять то же самое! Я ( не вслух :) ) неприятно удивилась тому,что такая тактика так и не изжила себя. Естественно, продавщица не виновата, она действует согласно указаниям руководства,но ведь это реально отврат, по крайней мере,для интровертов ) Кто вообще придумал такой "сервис"?)
А вы как к этому относитесь?
Мелкий, единственный, у кого три диплома (два призерских и один победителя )
ух, надо выпить чтоле )))