Школа
486

Мастерская орального секса № 462

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Первыйнах....
Слушайте, уже опять репетируют Парад Победы. А мне кажется, что только-только вот предыдущий был.... Что с Хроносом????
Ответить
Замкнуло накоротко
Маг Черной Ласки С.В. SD*
20.04 22:38
Замкнуло накоротко
Ответить
Похоже на то...
Lady Di H*
21.04 10:22
Похоже на то...
Ответить
Ты забыла как при Леониде Ильиче было??? Годами День сурка длился. Но стабильность была;))
Ответить
А я живого Брежнева на красной площади видел, и Джимми картера на ленинском проспекте, правда я этого не помню, но родители говорят что точно видел
Ответить
При Брежневе я ребенком была. ) Так что, мне все было хорошо. До сих пор помню, как рыдала, когда Леонид Ильич умер. Навзрыд. И искренне думала, что теперь должно произойти нечто страшное.
Ответить
Значит, разговоры о том, что ты старая, это кокетство!))
Ответить
А у нас самолёты прям над нами летают, три года назад, когда переехали, реально подумала: война началась :-о
Ответить
Я под Кубинкой в военном городке жила, так что, меня самолетами не удивить и не напугать. У нас и самолеты летали, и танки "пешком" ходили, и БТРы ездили, и солдатики в противогазах бегали. )))
Ответить
Ггггг:))
Masyapa ♖**
21.04 17:56
10
Ггггг:))
Ответить
Доброго всем утра! Кто сегодня ещё идёт на субботник? У нас прям празднично буде)) люди, метла, музыка, потом пирожки и бутеры, чай или морс горячие)). Кто-то булет с коньячком и глинтвейном).Приедет кто-нибудь опять отметится из вышестоящих). Ляпота!!!
В общем) всем хорошего дня и выхов!
Ответить
Не хожу на субботники, а поедем мы к...
Академик Флуда ♤ Clair
21.04 09:19
Не хожу на субботники, а поедем мы к брату на день рождения Василиски
Ответить
Хорошо повеселиться))
Afrochka SD**
21.04 19:02
Хорошо повеселиться))
Ответить
А секс буде ? а то вчерась я писькой шампанское пила и таперча просто никака :chr3
Ответить
На субботнике???))
Как это пили так?? Расскажите)..
Ответить
Ну как там твой субботник? ) Заборы красишь под коньячок? ;-):-D Я в квартире решила устроить субботник. Окна буду мыть ))
Ответить
Нормуль) походила рядом с работающими) мне можно) мелкая на велике гоняла рядом). Коньяк пила, но позже).
Ответить
На даче таджик трудится на участке. Мы за участком соберём весь мусор за свиньями, участок 50 м от маленькой просёлочной дороги, но люди едут и бросают бутылки, пачки от сигарет, пакеты из мака, не много. Я не могу на это смотреть в радиусе 100м по обе стороны собираю и в поле и в лесу, если вижу. Соседи не собирают( собираю и у них крупный.
Погода радует. Обещали же дождь.
Ответить
Умница какая, хозяюшка ;-) Похоже, да, будет дождь. Тучи серьезно и уверенно заволакивают небо ))
Ответить
И снег, и ветер. ...Собянин уже велел москвичам быть осторожными.
Ответить
совянин пусть идет лесом
Ответить

Домик пролетел 15 метров. Но это фигня. Крышка с трубы слетела, вот это хреново.
Ответить
В гаражном колхозе нашем было оно. С...
21.04 22:42
В гаражном колхозе нашем было оно. Совместили с отчетно-выборным обранием, а некоторые и с пьянкой.
Ничотак, жизнеутверждающе получилось.
Устал тока резко и проголодался.
Но пятерочка выручает: затарился и "пообедал" в машине под самым ливнем.
Хороший день.
Ответить
Забронировала тур в Турцию. На август месяц. Уже даже раннее бронирование меня ни хрена не спасает. Все равно больше ста тысяч. И всего 8 ночей. А я хотела 9-10. Но уже неподъемно прям. Хотела в сотню уложиться....
Короче, Измир.
Ответить
у нас Белек в конце июля 130, переживаю, что сваримся там:scared1
Ответить
эко вас колбасит
Anonymous
21.04 17:04
эко вас колбасит
Ответить
Ну, жарковатенько будет, да. )) Мы раньше все время ездили в конце июля-начале августа. Правда, в Кемер. Там попрохладнее чуток из-за гор и сосен. Ну, днем мало кто гулял, прямо скажем. ))) Но мы ходили с детьми. Даже в 50-градусную жару.
В этому году из-за экзаменов дочки сможем только в конце августа. Выбрала вот Измир. Ни разу там не была, хочется посмотреть, что это такое. )
А 130 - это на какой состав и на сколько дней/ночей?
Ответить
мы ездили всегда июнь, а тут на конец июля взяли, переживаю прямо)) на троих, двое взрослых и ребенок, хочу дочку мелкую перед 1 классом накупать в море)) 10 дней, 9 ночей, правда я бронировала в конце марта отель
Ответить
Ну вот я уж не знаю, когда брать надо. Видимо, в феврале. ))) Чтобы цена норм была. )))
Если вы не жаропрочные, то тяжеловато будет. Днем только в номере под кондеем. Мы просто генетически южные все, нам привычно. Я люблю жару.
Ответить
Поздравляю:) зато теперь точно при отдыхе :)
Ответить
Ну, это да. И выбирать больше не надо. И мониторить тоже. )))
Ответить
Отлично!
А муж не помогает вообще?(
Ответить
Нет, он в этом не участвует. Считает, что это моя блажь и придурь, поэтому платить за это он не будет. Но мне очень хорошо помогает его отец. Он вот оплачивает Жениного репетитора и психолога. А на эту поездку дал 50 тыс. Так что, моя только половина. ))
Ответить
Какой же дед замечательный!
Ответить
Да не говори, Маш! Дай бог ему здоровья! 80 лет уже! А до сих пор и приезжает каждый день, и помогает. Еще и денег дает. Ну где еще такого деда найдешь???
Ответить
Да уж, с дедом тебе повезло больше, чем с мужем. Дай бог здоровья ему.
Ответить
Замечательный какой дед!! Дай бог здоровья ему! Нынче бабы-деды все больше о себе заботятся))
Ответить
Ну, у нас возрастной дед, старой закалки. Еврей к тому же. У него в генотипе прописано: все лучшее - детям. ))
Ответить
Это круто! Я знаю, что такое клевый дед. Мой правда умер рано... (
Ответить
Хоть какая-то помощь. А муж козел ... но я думаю многие такие после развода... хорошо ещё согласие на выезд даёт.
Ответить
В Турцию никакие согласия не нужны. А так че-то я сомневаюсь, что он дал бы. )))
Ответить
На Кипр толе не нужно?
Чехов@ OH*
21.04 21:04
На Кипр толе не нужно?
Ответить
Если только шенген делать.
Ответить
Ааа. А согласие вроде нужно.
Я все зрею. В пятн муж сказал что не хочет один оставаться ( что странно))), сегодня сказал летите:ups3 меня останавливает только сбор вещей и полет.
Ответить
А куда хочешь лететь? Надолго? С малявкой и вообще кто будет помогать?
Ответить
Если одна я на Кипр или в Грецию. Но тк на Кипр не надо визу , то лучше Кипр. В том году в Италию успели. В этом году бы космические цены нам посчитали. ( Сицилия)
Я могу и одна, но сейчас с мамой.
Ответить
Здорово )) а надолго? Чего муж так кипишует та? ))))
Ответить
Сегодня уже передумал) не хочет один, но я уже 8 лет ООНа стабильно в начале лета летаю.
Хочу чтобы мама пластику сделала. Я готова ее поддержать ее и остаться. Она теперь отказывается(((
Ответить
Вот семейка то у тебя непредсказуемая )))
Ответить
Я сама такая. В этом году настроилась на дачу в июне, устала за год, хочется спокойствия. Но и море люблю. Кто ж его не любит)))
А мама согласилась. Но тк начальница главная сделала неудачно... боится
Ответить
А что она хочет сделать?
Ответить
)) я хочу чтобы она блефаропластика сделала и подтянула нижнюю часть, не знаю как это называется. Она вроде согласна была на глаза точно ... а сейчас говорит не приедет больше, если не отстану от не((
Ответить
Пусть идёт смело к Якимцу. :) я только к нему пойду, когда надумаю:)
Ответить
Ты знаешь,я тоже всё агитировала и а...
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
22.04 10:46
Ты знаешь,я тоже всё агитировала и агитировала свою маму на блефаропластику нижних век - в какие-то моменты она была согласна,но потом делала шаг назад,в общем, обстоятельства всегда были против. А теперь я даже близко об этом не думаю, главное,она жива и относительно здорова, а старение и так стало себя проявлять, ведь ей за 70.
И да,я не простила бы себе,если что-то пошло бы не так. Так что ну её,эту пластику и её агитацию.
Ответить
Она сама хотела. Но после того, как начальница сделала не очень хорошо она боится.
Я сама сейчас посмотрела, грудь, страшно мне даже просто смотреть прайс. ( не в цене дело, как представлю...) не знаю решусь ли я когда-нибудь...
Ответить
У нас кругом почти все примеры полож...
22.04 16:07
У нас кругом почти все примеры положительные... И то, отрицательный заключается в том,что очень видно следы от швов около ушей...
А я с удовольствием попробовала бы пластику, но теперь нет возможности))) И немного страшно за то,как мои сосуды на наркоз отреагируют...)
Ответить
Имхо, если человек боится, не стоит заставлять. Т.к. в таком случае обязательно что-то пойдет не так, а виновата будешь ты. Процент неудачных пластик лица не так-то уж и мал. И если начинать, то по чуть-чуть.
Ответить
Ей и хочется и колется. Я слышала лучше 1 операцию делать, а не 2 сразу...
Ответить
Неа)
Lady Di H*
21.04 21:31
Неа)
Ответить
Сегодня по каналу ЧЕ вечер фильмов братьев Коэнов. Вот смотрю "По прочтении сжечь". Потом будет "Старикам тут не место". Потом еще что-то. ))
Ответить
У нас во дворе ураганный ветер выдрал дерево с корнем, дерево проломило забор детского садика и упало на крышу припаркованной машины. Слава богу, выходной.
Ответить
Я выше фотку кинула. Мама занималась кустами и посадками... понятно что ее не было на улице , но а вдруг... она паникерша уже представила картину как ей на голову летит крышка от трубы(
И горку завалило на бок у нас детскую
Ответить
Тоже не хило. Но тут забор садика вырвался с корнем этим деревом. Жуть. И машину проломило.
Ответить
Конечно хорошо что выходной.
А я прям как ведьма. Ещё с утра подумала про Рудковскую ( когда у неё деревья вырвало в том году), хорошо у нас не вырвало. И на эти крышки посмотрела, пока укладывала мелкую, не понравились мне они:-O
Ответить
Мы у брата были, седьмой этаж, а пер...
Академик Флуда ♤ Clair
21.04 20:42
Мы у брата были, седьмой этаж, а перед домом открытое пространство, охренеть, что творилось, провода искрили, фонари шатались, куски железа летали...ппц
Ответить
Апокалипсис прям..
Lady Di H*
22.04 10:04
Апокалипсис прям..
Ответить
Емое, в САО на второй круг ураган по...
Академик Флуда ♤ Clair
21.04 20:54
Емое, в САО на второй круг ураган пошел...сейчас взлетим
Ответить
Мля. Вторую крышку сдуло с трубы( и погнуло
Ответить
вы там это, держитесь...
Ответить
Как-будто по крыше слон пробежал. Это с учётом того, что мы на первом и слушаем музыку)
Ответить
Адовый денёк. Выходила днём в магазин. Меня ветром чуть к стене не припечатало (( по новостям - жертвы есть
Ответить
Сгоняли на нашу дачу, что сказать, б...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 16:38
Сгоняли на нашу дачу, что сказать, беседки у нас больше нет, слава богу и других разрушений тоже. Деревье по дороге тьма, все с корнем вывернуты, части щитов, на проводах по трассе висят рекламные проспекты, у многих заборы своротило на дачах, воды в реках и прудах просто через край, ветрище за городом адский
Ответить
а из чего была беседка?
мы ехали вроде не было нигде деревьев и вообще последствий)
наш пластиковый домик еще покатался по участку, и сухую пихту отбросило на другой конец участка... неприятно с крышками конечно
Около дама муж видел кусок подоконника чей-то, я не удивилась бы если бы это был наш подоконник:D
Ответить
Каркас металлический на бетоне, слож...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 18:48
Каркас металлический на бетоне, сложило и разворотило. Мы трассе Дон ехали, очень много поваленных деревьев
Ответить
:( ... У нас на даче вчера устанавли...
22.04 21:02
:(
... У нас на даче вчера устанавливали новую теплицу,тоже возникла стихия,но не так,как в Москве... Вот же выбрали день для установки)) Но пронесло.
Ответить
Моя дача далеко от Москвы и в этот р...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 21:04
Моя дача далеко от Москвы и в этот раз наши места не миновало((
Ответить
У нас тоже далеко... Я вот чота боюс...
22.04 21:42
У нас тоже далеко...
Я вот чота боюсь,вдруг на бис повторится , будет обидно за свежее капиталовложение,ага.
Ответить
Да не дай бог, правда летом еще не р...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 21:44
Да не дай бог, правда летом еще не раз отштормит, последнее время каждый год прям бешеные ветры
Ответить
Ну если металлический каркас беседки...
22.04 21:46
Ну если металлический каркас беседки разворотило... Аж не по себе,да.
Ответить
У соседей стационарную теплицу вывер...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 21:50
80
У соседей стационарную теплицу вывернуло, причем как-то избирательно все, качели стоят у нас дальше, в глубине сада, как стояли, так и стоят, а беседка на слом, такие чудеса
Ответить
Да уж...
22.04 22:43
Да уж...
Ответить
Центр, ураган 2017-го, но это "цветочки" ....

Ответить
я все про выплаты. Для меня реально было открытием что на ребенка до 3 лет платят 50рублей, я думала это шутка. На первых двух я не оформляла ничего, поэтому не в курсе была... 50 рублей,,, у меня слов нет(
Ответить
50 рублей в месяц?
Обманщик ⚜**
22.04 18:48
50 рублей в месяц?
Ответить
Да
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 18:53
Да
Ответить
и что конкретно надо сделать для ребёнка на эти 50 рублей?
Ответить
я не знаю, творожок купить...
Ответить
Государство мнит, что можно ни в чем...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 20:34
Государство мнит, что можно ни в чем себе не отказывать на эти деньжиииищии..
Ответить
моего пионера отпустили в длительный "увал" из армии. на три дня. и выдали денежное довольствие на питание. аж 170 рублей (в пересчёте на российские)
:)
Ответить
"Щедрые" у нас государствЫ, скажи шш...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 20:55
90
"Щедрые" у нас государствЫ, скажи шш, заботливыее
Ответить
Вот потому мне интересно знать, исходя из чего выделяется именно такая сумма? Что надо купить, что бы обеспечить себя питанием на данный период времени?
Ответить
Затрудняюсь даже предположить, ибо д...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 21:32
Затрудняюсь даже предположить, ибо даже какой-нибудь доширак дороже
Ответить
Ну драсьти - дороже. Бомж-пакет в среднем 20 рэ. Есть по 15, есть по 30. Вот тебе и пожалуйста: 5 бомж-пакетов на 3 дня (75-100 рэ), буханка черного хлеба 20 рэ, можно дешевый чай купить, можно пачку кефира. В общем-то, можно выкрутиться, конечно, но сложно. На сигареты не останется)))
А стипендия в 1200 на месяц - это как? В наше время 20 руб. было, и это были деньги. На них можно было жить. Одна пятая зарплаты инженера. А 1200 сегодня - это что?
Ответить
Как и 50 рублей на ребенка, на них д...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 21:52
Как и 50 рублей на ребенка, на них даже пачку салфеток не купить. А бомж-пакет это что? Доширак же не в пакете
Ответить
Доширак, Ролтон... Все это одна хрень. Бывает в пакетиках (промо-вариант), бывает в коробочках, бывает в баночках. В пакетиках дешевле всего. Есть еще Золотая чаша, супы разные в пакетиках. Они недорогие, но вкусные. И сытные)))
Ответить
Муж покупает периодически доширак в ...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 22:00
Муж покупает периодически доширак в таком лоточке, зовет это "любимая гадость" и жрет, причмокивая
Ответить
Хоть ты обсмейся, мне тоже иногда в такую охоточку этот доширак идёт :D
Ответить
О как)))
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 22:19
О как)))
Ответить
Да вааще ))) я раньше была исключительно картофельной душой. В какой -то момент распробовала макарошки и гречку с грибами, ммм, ням ))) Это изменение в пищевых приоритетах было тесно связано со спортом, помню. Когда с тренером серьезно стала заниматься, захотелось совершенно другой еды. О, как.
Ответить
)) И мне! Пару раз в месяц обязатель...
22.04 22:47
100
)) И мне! Пару раз в месяц обязательно!)
А вчера купила Роллтон в стакане и обломилась : раньше присутствовали кукуруза и зелень,а сейчас остался только горошек ((( бгг
Ответить
Роллтон я знаю, картошку их покупала...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 22:49
Роллтон я знаю, картошку их покупала)) Завариваешь и пюре)))
Ответить
Вот не помню уже какой марки,но с ти...
22.04 22:54
Вот не помню уже какой марки,но с типа жареным луком охрененная пюрешка) Но я уже давно её не вижу
Ответить
:D:cool2 сижу сейчас с сушами и роллами. Лучше б вас не читала. Захотела Роллтона ))))
Ответить
Я вчера у брата обожралась хабизгина...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 22:54
Я вчера у брата обожралась хабизгинами...мммммммммммммммммм
Ответить
Ой,это чО ? :)
22.04 22:55
Ой,это чО ? :)
Ответить
Это отвал башки, моя любовь до трясу...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 22:56
Это отвал башки, моя любовь до трясучки)) Лепешка такая с картофелем и сыром, жареная, называется хабизгина
Ответить
Фигассе! Век живи - век учись (с) :)...
22.04 23:04
Фигассе! Век живи - век учись (с) :)
Наверное,похоже на осетинский пирог?)
Ответить
Он осетинский и есть
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 23:05
Он осетинский и есть
Ответить
Понятно!) Тогда я знаю этот вкус!) А...
22.04 23:14
Понятно!) Тогда я знаю этот вкус!)
А название это как-то не в ходу, вот просто осетинский пирог - да...
Ответить
Не тот стал Роллтон,увы,не тот Лучше...
22.04 22:56
110
Не тот стал Роллтон,увы,не тот
Лучше уж суши :-7
Ответить
VIVOCHKA H*
22.04 22:57
Ответить
У меня Толик одно время их уничтожал в промышленных масштабах))) по-моему, на них и разжирел. Детям тоже нравится, но я не даю. Да и Толик к ним охладел в последнее время. Слава богу.
Ответить
Ледь. Тебе жених твой серенады там пишет, а ты не алё )))))
Ответить
Бонжурка-то? Даааа, из нее знатный жених для меня)))
Ответить
Они скорее всего равняются на свои внутренние гос. расценки ... К примеру на 70 руб.- можно нормально пообедать в столовой СВР (КГБ), и тот же обед в кафе - в центре Москвы обойдется примерно в 400-500 руб. Некоторые наши законодатели просто живут на "Марсе" ....
Ответить
)) А вот оформила бы на предыдущих д...
22.04 21:41
)) А вот оформила бы на предыдущих двоих,и было бы у тебя 3, 5 тысячи на счету(за всё время), и ещё процентик бы капал,бгг!)
А сколько всего можно на 3,5 тысячи купить, ууууу
Ответить
Слушайте, ну есть же еще какое-то единовременное пособие, которое выплачивают на рождение 2-го, 3-го и т.д. ребенка. И оно весьма приличное. Мне кажется, мне тысяч 50 тогда выплатили. Точно не помню уже. А уж сколько имеют льгот матери троих детей, вообще молчу. Начиная от бесплатного проезда и бесплатного питания детям в школе, и заканчивая всякими бесконечными билетами на мероприятия и поездки. И детские,, и взрослые мероприятия. Я вот со своей соседкой, многодетной маманей, в баню хожу))) ей билетики дают.
Ответить
Единовременное 14500. На работе дали 15600 или 16500..это не знаю за что... у меня нет он-Лайн банка, только на почту письма получаю
На троих 3600, на каждого по 1200. За второго мат капитал, он тоже мне не нужен, разрешили бы на допы использовать, но думаю там только на гос допы в планах разрешить ( кто-то мне говорил что уже можно, не знаю)
А 50₽ убили. Честно.
На молочку пошла, только потому что второй до 7 лет, подумала чтотнаверное надо брать)))
Ну и мои декретные по верхней границе выплат, и то это с третьей, со второй был минимум, я же не проработала 2 года...
Ответить
У меня тоже было весьма приличное по...
22.04 22:42
У меня тоже было весьма приличное пособие... Точно не помню,но по тем временам ну очень хорошо.
))) Про баню улыбнуло) Вот уж точно первая необходимость (раз под льготу умудрилась подпасть!) !)
Ответить
Наверное когда Элина была до 3х лет ейплатили ещё меньше))
Я и не оформляла бы сейчас, если бы они мне не написали что надо. Господи(
Ответить
С зимой, други мои. :D У нас снег идёт. :ups3
Ответить
да я тоже посмотрела в окно...идет снег
Ответить
А я только что оттуда пришла. Прикольно - снег! ))
Ответить
Прикольно. Но хочется тепла. На даче сегодня был снег -град мало и редко... мелкая сегодня в 9 подскочила, не спала вообще, в машине 30 мин подремала... вот сейчас пытаюсь уложить... зубы или Погода, глаза как у кролика красные
Ответить
Нас даже пробуранило, ужс, с новым г...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 20:28
Нас даже пробуранило, ужс, с новым годом..ыыых
Ответить
Ёлку будем наряжать? :D
МลLinKล ♖**
22.04 20:35
Ёлку будем наряжать? :D
Ответить
А у кого-то еще стоит наряженная!! В...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 20:37
А у кого-то еще стоит наряженная!! В ленте фб видела кадр
Ответить
Они знали. :D
МลLinKล ♖**
22.04 20:39
Они знали. :D
Ответить
Бгг. Друг у мя такой. Стояла елка у него до марта. На балконе, который соединен с комнатой. Типа, она стоит и есть, но не на виду, не слишком заметна. Грит: "когда захочу, тогда и уберу" ))) холостяк :D
Ответить
Ага. А мне прям в кайф этот снег )) через месяц будет жарко, а снега ждать полгода. Есть же люди, говорят:"Фу. Мерзость, слякоть, тучи, дождь. Никакого настроения". Оказывается, я люблю всйо )) любая погода мне в кайф и никак не влияет на настрой
Ответить
Я очень люблю первый снег) я не люблю погоду, когда нельзя гулять :) поздняя осень...холодная весна и лето. Когда мурашки по телу. Бррр
Ответить
А я "Чужих" по телеку смотрю. Какая же Сигурни Уивер харизматичная со своим идеально бритым черепом! Красивая тетя!
Ответить
Ага :-7 обожаю этот дурацкий фильм!
Вот она пришла - Весна! SD**
23.04 02:51
Ага :-7 обожаю этот дурацкий фильм!
Ответить
А я пришла к выводу, что я совершенно не помню ни 3-ю, ни тем более 4-ю часть. )) Так что, посмотрела, как заново. ))
Про себя отметила вот что. Раньше, когда я смотрела этот фильм лет 15-17 назад, Сигурни для меня что в 3-ей, что в 4-ой части была сильно возрастная. Сейчас, своими взрослыми глазами, я четко увидела разницу. Если в 3-ей она еще вполне себе женщина, что называется, в соку, свеженькая, то в 4-ой уже четко видны следы увядания. Она уже взрослая. В 3-ей части ей 42-43, в 4-ой - 48-49...
Ответить
У нас сегодня была самая удачная рыбалка за последние три года:-7 наловили барракуд, групперов и огромную макрель:cool1 фото показывать не буду, а то Наташа меня забанит :-D
Ответить
Ага, мы зубамЕ впечатлилиссс, мощно)...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 22:23
Ага, мы зубамЕ впечатлилиссс, мощно))
Ответить
Я знала, что ты оценишь!:))
Ответить
Даааа!!!
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 23:01
Даааа!!!
Ответить
Фух! Спасибо! А то я уж боялась пост открывать!)) на ФБ смотреть не пойду)))
Ответить
Не, ну я уважаю гринписовцев:)))
Ответить
Супер.
А мы когда отдыхаем семьями мужчины на рыбалку... я не против, а некоторые девочки все вне себя от ярости)
Если я не ошибаюсь что-то из этого списка муж ловил) позже спрошу. Фото тоже есть с большой рыбиной. В мексике был самый вкусный улов.
Ответить
Не, я рыбак, мы всегда вместе:) чего только не ловили, даже sail fish попадался, аналог блу марлина:)
Ответить
Он не аналог, он парусник) Они оба м...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 23:00
Он не аналог, он парусник) Они оба марлиновые
Ответить
Я имела в виду, формы похожи :)
Ответить
Только парусник красивее))) И он сам...
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 23:31
Только парусник красивее))) И он самая быстрая рыба в мире))) ...это я лекции каждый день слушаю теперь от ихтиолога шести лет
Ответить
Цветом только не вышел:)))
Ответить
Вживую не видела))
Академик Флуда ♤ Clair
22.04 23:54
Вживую не видела))
Ответить
... И вообще... Я только едва оправи...
22.04 23:02
... И вообще... Я только едва оправилась от цен на стоматологию...
Ну,зуб со сложной анатомией... Плюс переделать за другой клиникой пломбу другого зуба... Плюс общая чистка - 28 т. насчитали. Примирили с неизбежным только доверие к конкретному врачу и сложность одного из зубов... А так я и охуемши. В другой клинике за один зуб вообще эту же сумму и назвали.
Ответить
так все удивительно относительно в этом мире...
я за неделю спустила 150 на новый офис и еще 30-50 надо будет потратить, а на зубы, глаза, массажи мне все дорого(((
вот все блин дорого(( и жалко)))
Ответить
Вот как раз на офис это недорого))) ...
22.04 23:12
150
Вот как раз на офис это недорого)))
Теперь-то ты понимаешь , на контрасте-то , да? ;)
А вообще всё дорого,да!(
До массажей кошелёк уже не доживает)))))
Ответить
такая вот несправедливость(((
Ответить
Офис - это инвестиции. А зубы - лата...
22.04 23:37
Офис - это инвестиции. А зубы - латание дыр. :-)
Ответить
нууу....тут как сказать...если запустить себя, то латание, а если поддерживать, что тоже требует бюджетов, пусть не самых крупных, а поменьше и растянутых во времени, то это тоже почти что инвестиции в себя и в качество своей жизни...
Ответить
:cool2 понимаю, бля!
23.04 02:54
:cool2 понимаю, бля!
Ответить
Боже, славьте, наша семья экономит на моих зубах! Зоть какая-то от меня польща, всего чистки два раза в год. Остальные члены семейства просто разорительны:)))
Ответить
Повезло тебе!) Ведь в этом мало прия...
22.04 23:19
Повезло тебе!)
Ведь в этом мало приятного - терпеть все эти манипуляции... Только комфорт и сервис примиряют... Особенно после того,что увидишь в гос.поликлинике,где кресло ходит ходуном ( я не преувеличиваю, в конкретном случае так и было), и где ,даже воспользовавшись платными услугами,рискуешь заплатить дважды, в т.ч. это относится и ко мне.
Ответить
Да, зубы- это генетика...
Ответить
согласна, при оптимальном, не скажу фанатичном уходе, вполне можно сэкономить на лечении))
Ответить
Ну так и я уже давно не обращалась и...
22.04 23:32
Ну так и я уже давно не обращалась именно за лечением. Единственное,что с этим зубом со сложной анатомией только потеряла время, неоднократно обратившись в клинику с "ходуном", и после этого закрыла тему на какое-то время
Ответить
Не фанатичном, а просто хорошем. У меня раньше хуже зубы были, с хорошей щеткой все проблемы сошли на нет. Нет налёта с внутр стороны, белые, без дырок)) и я не всегда чищу 2 р в день(
Ответить
У моего папы первая и единственная пока пломба сделана в 70:)) какой там уход в советском союзе?:))
Ответить
ну, он же их чистил время от времени...
Ответить
Щетка/паста, никаких air flow регулярно.
Ответить
Я так же... ездили я и девочки все. Мелкой и средней и мне бесплатно осмотр. Элине почистили и одну маленькую пломбу и залили ещё, не знаю как называется , когда зуб на 4 части делится... борозды что ли. -13 тыс
Ответить
Ничего себе.
22.04 23:33
Ничего себе.
Ответить
Добавила ещё. А у меня всегда поход на 10-15... но я хожу раз в 2 года. Сейчас нужно чистку сделать и зум, только когда 1 кормление можно будет заменить едой...
Ответить
))) Вот теперь я ещё больше смирилас...
22.04 23:40
))) Вот теперь я ещё больше смирилась,так как реально не помню, когда ещё именно лечила зубы, кроме одного ,года полтора назад...И то переделывать.
Редко,но метко(с) ,этим себя и успокаиваю)
Ответить
Ну да) хорошо ещё моя без брекетов, все ок с зубами, а то 30% детей исправляют
Ответить
Я сыну не ставила, но наблюдаю) Мне ...
23.04 00:04
Я сыну не ставила, но наблюдаю)
Мне в детстве не корректировали, не было поводов ; хочу надеяться,что и с сыном этого не понадобится :D
Ответить
170
нам светят брекеты тоже (((
Ответить
Глубокие фиссуры:)
Masyapa ♖**
23.04 00:31
Глубокие фиссуры:)
Ответить
Зубы, это пипец, Кать! Я от одного импланта еще не отошла, как на очереди скоро еще один, я чую... (((
И муж сейчас тоже зубами занимается... :sad3
Ответить
Да уж) Я на импланты вообще забила, ...
23.04 10:48
Да уж) Я на импланты вообще забила, да и стоматолог говорит, что можно и без них прожить))) Но вот общее состояние обязано быть идеальным, разумеется!
... Прямо хоть бери копилку и подписывай :на зубы, ведь впереди ещё целая жизнь))))) А импланты - это несколько сотен тысяч
Ответить
я уже давно практикую метод конвертиков )) Если бы я как белочка не закапывала орешки в разные места регулярно, то фиг бы нам на что денег хватало )) Ибо мы моты жуткие )))
Ответить
К сожалению, я совершенно не умею ко...
23.04 11:08
К сожалению, я совершенно не умею копить(((
Ответить
Это нарабатывается ))))
Хулиган H*
23.04 11:12
Это нарабатывается ))))
Ответить
...когда совсем прижмёт? :D ...Cколь...
23.04 11:33
...когда совсем прижмёт? :D
...Cколько бабла в трубу навылет просто так, подумать страшно))))) Вот это бы всё собрать назад и поместить в неразбиваемую, до поры до времени, копилку)))))
Ответить
Ну, на ветер тоже надо спускать )))) Для этого - отдельный конверт ))))))))))))
Ответить
Где же взять столько содержимого для...
23.04 11:53
Где же взять столько содержимого для всех этих конвертов?!?!?))))))))
Ответить
ггг ))) Да, вот это и есть самое сложное )))
Ответить
Вечный квест, бля)))
23.04 12:35
Вечный квест, бля)))
Ответить
вот да. И ни конца, ни края ))) А так хочется иногда ни о чем не думать, а идти и тратить тратить тратить ... до тошноты )))
Ответить
А мне как раз до тошноты надоело тра...
23.04 13:08
А мне как раз до тошноты надоело тратить направо и налево! :D Но на подушку не осталось! :D
Ответить
Не тудой..
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 11:54
Не тудой..
Ответить
Значит, не такие уж и моты - раз есть, что "закапывать". ;-)
У меня закапывать нечего: все, что зарабатывается и приносится дедов, - ВСЁ тратится. Подчистую. И даже больше, благодаря кредитной карте. )))
Ответить
да особо нечего, Ледь ) Но я без подушки не могу. У меня обязательно что то должно быть в закромах, на непредвиденные расходы.
Ответить
Хорошая привычка. Заслуживающая уважения. А янитакая. "Все пропьем, но флот не опозорим", - вот мой девиз. ))))
Ответить
ггг))) у тебя есть дедушка! Который, ежели чо - спасет )))
Ответить
Сижу на Еве - делать нех*й, вот думаю куда поехать,
Куплю билет на самолет, отправлюсь в неземной полёт.
Проснусь на берегу песчанном, под пальмой - в солненчных лучах,
И вдруг предстанет предо мною, туземка - с огоньком в очах.
Она возмет меня за руку, и поведет с собою вдаль,
Как за*бись мечтать "на стуле", уходит сразу вся печаль ...
:chr2
Ответить
А мы в выхи сходили на соревнования по плаванию, проипали со своими соплями и кашлями, 4 место в итоге ) Мелкий расстроился.
А в вскр сходили втроем на мюзикл, оч понравился, семейный такой, веселый)
Еще я окна в школе намыла, кто б теперь у меня дома помыл... :dash1
Ответить
А почему во множественном числе проипали - вы все вместе плавали?)))))))) Типа эстафета?))
Ответить
это чисто мамское ))) Мы с масегом )))))) Я еще психологически от него не абстрагировалась )))
Ответить
Рожай второго), сразу отпустит.
Ответить
о нет ))) Я свой материнский инстинкт утолила полностью )
Ответить
Во дворе-колодце с 4 утра заливается соловей. Этот сука так орет, что спать невозможно(( Где-то в 7 он идет спать.......или жрать. Или еще чего. Будит уже который день
Ответить
о да... Я из за этих тварей на даче спать в мае не могу. Они начинают в 4 утра....
Ответить
Жаль нет ружья))))))
Неllo Kitty SD*
23.04 11:39
Жаль нет ружья))))))
Ответить
у меня есть пистолет ))) Но их же хрен найдешь в листве... Да и мелкие они ))
Ответить
Может это скворцы орут? Соловьи не о...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 11:55
Может это скворцы орут? Соловьи не орут же
Ответить
не, ну там много всяких пичуг орет в мае ))) Но соловьи, сцуко, самые громкие )
Ответить
Эти трели ни с чем не спутаешь)
Ответить
Изуверка,!8-/
Therapist D
23.04 13:19
Изуверка,!8-/
Ответить
Птичку жалко?:D)))
Неllo Kitty SD*
23.04 13:55
Птичку жалко?:D)))
Ответить
Это ж соловей! Ворону бы сам приговорил.
Ответить
Мне вороны нравятся, умные сучки)
Он поет, когда все молчат, другие как приличные часов с 7 начинают......
Ответить
Но кричат они зычно и довольно противно. Во всяком случае для меня.
Ответить
Мне нравится)) Как в фильмах ужасов)) А соловьев удушила бы!
Ответить
Всех не передушишь!!!
Ты хочешь чтобы мы проверили, что ты ешь младенцев.)
Ответить
В смысле?
Правда не люблю соловьев, видимо из-за песен на высоких нотах, режет ухо)
Ответить
А мужчины с высоким тембром голоса, так же действуют, если все остальное в порядке?;)
Ответить
Не встречала)
Неllo Kitty SD*
23.04 14:55
Не встречала)
Ответить
И мне нравится. Причем, не из-за ассоциаций с фильмами ужасов. Просто нравится, что они разговаривают так. Но я всех тварей люблю. )))
Ответить
Да, я уж понял, что я банален в своей любви к соловья.))
Ответить
Соловьев я тоже люблю. Всех люблю. И гуль, и трясогузок, и воробьев... Воробьи кстати куда-то пропали совсем.(((
Ответить
Обожаю соловьев, даже специально сиж...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 11:13
Обожаю соловьев, даже специально сижу и слушаю, не раздражают вообще)))
Ответить
Ты любительница природы, а я нет))) Мне прекрасно, когда она молчит. В СПб трамваи под окнами и пофигу, а соловей будит.....козел))))
Ответить
+++
Люблю это время за их трели. Так же специально приезжаю в парк и слушаю. Тюрли-тюрли, чок-чок-чок.)))
А чуть позже расцветет сирень, воздух звонкий и пульсирует, а если еще и полнолуние, вообще сказка.
Ответить
У меня лес под окнами))) Они просто ...
23.04 11:21
У меня лес под окнами))) Они просто орут))) Сплю прекрасно))
Ответить
Я даже сплю лучше, когда они трели с...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 11:27
Я даже сплю лучше, когда они трели свои выдают, умиротворяет))) Вот орущие коты наоборот, хочется выйти и по наглым мордам треснуть)
Ответить
Коты меня смешат)) У собаки течка се...
23.04 11:30
220
Коты меня смешат)) У собаки течка сейчас :D такая она ласковая, в глаза заглядывает, ластится, кокетничает - хоть вези ее по женихам! :D
Ответить
К нам на дачу просто паломничество к...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 11:34
К нам на дачу просто паломничество котов, почему-то "женятся" и отношения выясняют именно на нашем участке, потом мы кормим всю эту пушистую банду, включая их потомство
Ответить
Весна+течка=гремучая смесь:D
Мой тоже подрос...все кусты наши. К дамам в приставаниях замечен не был. За этот момент переживаю немного:mda
Ответить
А ко мне на даче сорока-слонихаприлетает, топает по моему балкону, пока я не встану и шторку не отодвину и улетает эта слониха)))) каждый сезон весной и летом бывает. Но не рано, часов в 8, для нормальных людей не рано)))
Ответить
Тебя всегда птички по утрам бесили?)
У нас сосед разводит канареек+ живем в зелени. Когда я не в настрое, то тоже прибить готова этих канареек:D орут круглогодично. А нерв в порядке, так еще и заслушиваюсь:D
Ответить
Другие, которые отрывисто щебечут - норм, а трели всегда вымораживали)
Ответить
Итааак, прошу пинков, ага, играю в п...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 11:48
Итааак, прошу пинков, ага, играю в повторюшки за Ледей)

Ответить
Вот коза! На комплименты напрашиваешься?))) Ты отлично выглядишь и стиль одежды тебе такой очень идет)
Ответить
Куды отвешивать??
Afrochka SD**
23.04 12:45
Куды отвешивать??
Ответить
Мне нравится, что ты одеваешься не "...
23.04 12:49
Мне нравится, что ты одеваешься не "как надо", а согласно своему самоощущению :) Это важно - не подавлять себя)
Ответить
Если на даче заборы красить, да грядки полоть, - то норм. ;-)
Ответить
/Мне нравится все, кроме черепушки ) Но я просто не люблю вид черепа вот вообще )
Очень лучезарная и озорная)
Ответить
Тоже не люблю черепа! Но Академику ф...
23.04 13:07
Тоже не люблю черепа! Но Академику фсё прощу!)))
Ответить
Это у нас с сыном одинаковые свитшот...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 13:08
Это у нас с сыном одинаковые свитшоты с черепушками)
Ответить
Прикольная идея, кстати, и сближает)...
23.04 13:16
Прикольная идея, кстати, и сближает))) Хотя вроде бы мелочь)))
Ответить
жырненькая такая...
Обманщик ⚜**
23.04 13:26
жырненькая такая...
Ответить
Да!! ))))
Хулиган H*
23.04 13:30
Да!! ))))
Ответить
Да ваще)))
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 14:14
Да ваще)))
Ответить
В купальнике покажись! Леди живот к осмотру представила.;))
Ответить
Да!!
Хулиган H*
23.04 13:30
Да!!
Ответить
ППКС:)
Обманщик ⚜**
23.04 13:36
240
ППКС:)
Ответить
Да!
Lady Di H*
23.04 13:31
Да!
Ответить
У меня живот сейчас бледный, могу ле...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 13:54
У меня живот сейчас бледный, могу летний заново показать, изменений нету
Ответить
Тогда пошто пинков дружеских просишь? Или это только одежды касалось? Тогда уж сама решай что носить. И эти люди говорят, что им чуждо кокетство!;))
На фото такого размера хоть в принципе, живот бы увидеть, никто его бледность не разглядит. Ну, я так думаю.))
Ответить
Пошутить уже нельзя, ыыыыхххх))) Про...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 14:20
Пошутить уже нельзя, ыыыыхххх))) Про одежду. :party2:party2:party2...с животом все нормульно)))
Ответить
Гони живот!! Повешу его в каждом углу и буду слюной исходить!!
Ответить
За качество дико извиняюсь, вот така...
Академик Флуда ♤ Clair
24.04 10:03
За качество дико извиняюсь, вот такая жуть

Ответить
Наверное, ты смотришь на себя так...

Ответить
Ага, типа того))
Академик Флуда ♤ Clair
24.04 10:10
Ага, типа того))
Ответить
Я даже не представляю в каком месте что-то не так с животом:mda
Может тебе на другие пузы чаще смотреть?:D но, наверное, у других жир считаешь худобой:D а у себя почти кости жиром))))
Ответить
да она еще хуже смотрит!!!
Ответить
Ой, какая округлость приятненькая.
Кажи попу.
Ответить
Щаз, ишш, хватит и "округлости":-P
Академик Флуда ♤ Clair
24.04 12:09
Щаз, ишш, хватит и "округлости":-P
Ответить
и мне поопу!! Кажи!!
Afrochka SD**
24.04 12:34
и мне поопу!! Кажи!!
Ответить
Плоскопуз. )))
Lady Di H*
24.04 12:13
Плоскопуз. )))
Ответить
увижу-убью!! пошла печатать!! на каждую стену!!
Ответить
Кошмар! Жирдяй 8))
Therapist D
24.04 20:56
Кошмар! Жирдяй 8))
Ответить
Видно, что человек профессионально занимается фитнесом.
Ответить
Подколола)) Ленюсь, диплом пылится)
Академик Флуда ♤ Clair
25.04 09:53
Подколола)) Ленюсь, диплом пылится)
Ответить
Какой диплом? )) яЯ имела ввиду со знанием дела)) Чтобы такой живот иметь, надо разбираться во всех аспектах фитнеса. Или у тебя он от природы такой?))
Ответить
Не от природы) Но раньше были четкие...
Академик Флуда ♤ Clair
25.04 17:39
260
Не от природы) Но раньше были четкие кубики) Хотя это и перебор, наверное)
Ответить
Если поставишь себе цель четкие кубики, то опять получишь)) живот в отличном тонусе. У меня после родов через какое-то время появились конкретные кубики, но я конкретно занималась. Фотка имеется) Сейчас жирок такой прям)
Ответить
Ага)) Пока размышляю, надо или не на...
Академик Флуда ♤ Clair
25.04 18:05
Ага)) Пока размышляю, надо или не надо) Но пресс качаю
Ответить
Тебе пинков на какую тему?:mda
23.04 13:50
Тебе пинков на какую тему?:mda
Ответить
Поправиться срочно! А то подержаться скоро будет не за что. :-Р
Ответить
Уже есть!!! За жопу точно можно уже)...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 20:43
Уже есть!!! За жопу точно можно уже))
Ответить
Да? Надо проверить. ;-)
МลLinKล ♖**
23.04 21:17
Да? Надо проверить. ;-)
Ответить
Сейчас в новостях передавали, Россию...
23.04 12:11
Сейчас в новостях передавали, Россию просто завалило снегом, показывали, прямо вьюжит-кружит, в Пермской, Костромской областях белым-бело, и ещё где-то... :-0
Ответить
Ужас какой.........май же на носу)
Ответить
:mda хотела сегодня переобуться, пог...
23.04 15:03
:mda хотела сегодня переобуться, погожу еще недельку пожалуй)) пошуршу шипами))
Ответить
А мне вчера подарили ле пар кензо)) ...
23.04 13:52
270
А мне вчера подарили ле пар кензо)) Аромат юности)) сама бы фиг купила, а так радуюсь))
Ответить
С приятностью!;-)
Сама от него балдела тогда.
М купил, но так и стоит полный флакон....не могу прям:sick4 почему так... ощущаю себя бабусей с ними:mda
Ответить
а у меня он до сих пор один из самых любимых, хоть убейте ))
Ответить
Здорово) Мой любимый кензо давно с п...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 14:13
Здорово) Мой любимый кензо давно с производства сняли(((

Ответить
У мамы такие были, когда мелкая я была) как я от них балдела:chr6
Ответить
Потом их выпускали в таком виде, но ...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 14:16
Потом их выпускали в таком виде, но не особо долго. Мне их тетя дарила

Ответить
Блин, они мне так нравились!! Ничего похожего больше потом не встречала (( (
Ответить
Угу(((
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 14:59
Угу(((
Ответить
АААААААА!!!! Это мои первые сурьезны...
23.04 14:22
АААААААА!!!! Это мои первые сурьезные духи! Я их обожала! Жалею что не выпускают(((
Еще были :mda анаис анаис)) если правильно помню. А потом понеслась душа в рай))
Ответить
Сегодня пАхну вот так:)
Обманщик ⚜**
23.04 14:25
Сегодня пАхну вот так:)
Ответить
О!! МагнетИк
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 14:29
280
О!! МагнетИк
Ответить
Мои любимые))
23.04 14:31
Мои любимые))

Ответить
Надо занюхнуть, не видела таких, про...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 14:56
Надо занюхнуть, не видела таких, прохладные?
Ответить
Древесный, цветочный)) довольно капр...
23.04 15:02
Древесный, цветочный)) довольно капризный в *носке*)) не на асех звучит. Но интересный, кмк
Ответить
Древесный это кууул, муж пользовался...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 15:04
Древесный это кууул, муж пользовался древесным кензо...тоже нет больше, тьфу прям на кензо, все хорошее с производства снимает
Ответить
А у мну женские уже 5 год - Hermes Jour)), не могу себе замену найти.. И на вечер - Шанелька Карамандель))
Ответить
К меня сейчас :mda 9 ароматов, все л...
23.04 15:39
К меня сейчас :mda 9 ароматов, все любимые, меняю от настроения. Кстати, один из любимых эклат)) хорошо на мне звучит)) И лежит убойная Rumba Balenciaga, люблю, но редко очень использую и только зимой))
Ответить
9!!! Хрена себе.. я вот не могу так...щас пойду потестю на себе что-нибудь.. на лето хочу новенькое...
Ответить
Я ж маньяк))) это после выздоровлени...
23.04 19:08
Я ж маньяк))) это после выздоровления)) раньше было боооольше))
Ответить
Ого)) зато я чулки люблю) сегодня опять перетрогала, потеребонькала и отложила до лучших времён))
Ответить
Так это:ups1 так чулок у меня мешок ...
23.04 20:23
290
Так это:ups1 так чулок у меня мешок )) всяких разных)) пока не ношу))
Ответить
началоооосьь)) работать не даете же)
Ответить
Слушьте, ну хоть вы и говорите, что нельзя судить о человеке по одежке, но вот даже интересно, ЧТО должно быть в голове у тети, чтобы так одеться? ))
https://eva.ru/beauty/news/read--grud-peredavilo--natasha-koroleva-nadela-korset-ne-po-razmeru-52862.htm
Ответить
Артистам можно;)
птичka D**
23.04 19:03
Артистам можно;)
Ответить
Нууууу...эээээ....мдааа...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 20:42
Нууууу...эээээ....мдааа...
Ответить
Правая норм. А левую просто этот мужик прижал. Не?
Ответить
Я в принципе по образ. А не про сдавленные сиськи. ;))

Ответить
Посмотрела еще раз, сначала только на грудь обратила внимание. Она мне симпатична, хорошо выглядит, позитивный человек)
Ты знаешь есть у моей подруги "муж", она у него вторая, он слушает шансон и любит именно такую одежду, может Королева в теме))))) И друзья у него ценители именно таких нарядов, стриптиза и ....
Ответить
Может она выступала там? Тогда это с...
Академик Флуда ♤ Clair
24.04 11:01
Может она выступала там? Тогда это сценический наряд, вот в таком ракурсе для сцены нормально выглядит, это в принципе ее стиль
Ответить
Урра! В Армении - победа! Узурпатора...
23.04 18:25
Урра! В Армении - победа! Узурпатора своего таки задвинули. Жертв и разрушений нет. Все достойно и ваще позитивно.
Вот такой ераз!
Ответить
У нас профсоюз поездка перенеслась на очень в Армению с этой революцией))
Ответить
Обманщик ⚜**
23.04 20:51
Ответить
Я рада, конечно, за Армению. Но как бы радужный революционный флер не улетучился, и дело не обернулось дерьмом, огнем и кровью. Это оборотная сторана многих революций, если не всех :'(
Ответить
Вот не знаю))) поделюсь открытием ил...
23.04 20:30
Вот не знаю))) поделюсь открытием или всем давно все известно. Оказывается птица маринованая в ткемали и запеченная - это просто пальчики оближешь! И вообще, птица, как оказалось, любит ягодный маринад.
Ответить
Именно про маринад в виде ткемали не...
23.04 20:33
Именно про маринад в виде ткемали не знала) А про ягодный - да!)
И не только птица, мясо тоже)
Ответить
Ягодный я тоже знаю давно)) брусника...
23.04 21:27
Ягодный я тоже знаю давно)) брусника этт классика. А ткемали как то особенно вкусно с птицей. Попробую повторить)))
Ответить
Ага)) Я мариную индейку или курицу в...
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 20:42
Ага)) Я мариную индейку или курицу в смородине))
Ответить
Ничем не удивишь)))
23.04 21:28
Ничем не удивишь)))
Ответить
:-*:-*:-*:-*
Академик Флуда ♤ Clair
23.04 21:41
:-*:-*:-*:-*
Ответить
Расскажи про смородину!!
Ответить
Режу индейку такими брусочками длинн...
Академик Флуда ♤ Clair
24.04 10:08
310
Режу индейку такими брусочками длинными, толстыми. Рву смородиновый лист, давлю ягоды, все это смешиваю с солью, чуть сахара, перец, кто что любит, я еще очень люблю зиру, поэтому туда и зиры горсть. Тщательно натираю мясо, мну листы смородины как следует, обкладываю ими кусочки индейки и водой заливаю постоять, все, потом либо на сковороде, либо на мангале готовлю
Ответить
*сглотнула слюну* что ж ты делаешь-то средь рабочего дня!!
Ответить
Утку часто с малиновым и брусничным соусом ем)
Ответить
Ага)) А вот замариновать чуть в ткем...
23.04 23:12
Ага)) А вот замариновать чуть в ткемали и запечь - прям супер! Но)) на вкус и цвет, как говорится))
Ответить
Мой старшОЙ в четверг схватил неуд по физиологии. Но сегодня пересдал аж на пятерку. Ну ведь может, умеет, знает, но лоботрясничает, зараза.
Ответить
а моя сдала сопромат, мы шампанским с мужем отмечали:-D
Ответить
гы)) мой третий раз на первом курсе)) а я все равно не теряю надежды, что он закончит универ))
Ответить
мне бы твою силу воли, я бы весь мозг высосала уже)))
Ответить
Это бесполезно) он же учится по факту)) первый раз я очень переживала, а сейчас успокоилась) надеюсь летом он все таки перейдёт на второй курс)
Ответить
да я понимаю, у меня бзик на образование) мне кажется, что если она не доучится, то все пропало, все пропало:ups3 еще вуз технический, там сложно учиться, в гуманитарных мне кажется проще гораздо
Ответить
Мой тоже технарь) я мечтаю, что бы закончил. также считаю что без образования все пропало) вы на каком курсе?
Ответить
мы на втором, надеюсь перейдем на третий)) но учитывая, что у них в группе 2 девочки и 15 мальчиков, моей уже гвозди можно забивать:D и предметы как на подбор, электромеханика, теоретические материалы, сопромат, я восхищаюсь своим ребенком порой)
Ответить
:))))
птичka D**
23.04 21:51
:))))
Ответить
"...Почему люди такие жестокие, а???....почему? почему?." (с)

ну вот почему пидары такие, а?
Ответить
Бизарик, кто тебя обидел?
МลLinKล ♖**
23.04 23:41
Бизарик, кто тебя обидел?
Ответить
один казел... в наглую украл клиента(((
Ответить
Вот ведь гад. :fight3 Не расстраивайся, взамен к тебе придёт два клиента. :-)
Ответить
я еще за этого поборюсь, накатала претензию, жду реакции...а вдруг выйдет по моему?....
Ответить
Удачи! У тебя получится! :-)
Ответить
И клиент козел! Я бы от тебя ни за что не ушла!))
Ответить
ну тот-то да, рохай...высказала сегодня ему своё фи...поставила такскээть в неловкое положение....
Ответить
Правильно! Пусть постоит в неудобном положении))
Ответить
Да козел и тот, и другой, а ты - КЛАССНАЯ https://youtu.be/HeT8PuEtmaQ (видеоряд значения не имеет)
Ответить
Ты еще не привыкла?)) Бороться надо,...
24.04 00:27
Ты еще не привыкла?)) Бороться надо, тут бес порно :-7 Но к тому что клиенты козлят иногда я привыкла уже))
В прошлом году тетенька кинула внаглую на 45 тыр, немного, но сам факт! Это, типа, по знакомству. А в качестве вишенки на торте - ходит и все м рассказывает что я ее якобы матами крыла и обещала обворовать ее. Я когда услышала у меня шок был. Спасает то, что она это рассказывает людям, которые меня знают и понимают что с тетей что то не так. Вот этот случай запомнился надолго.
Ответить
о дааа...только привыкаю...я какая-то непуганая идиотка...клиенты подставляют только в путь...((
Ответить
Ну вот что ты понимаешь под словом *...
24.04 00:44
Ну вот что ты понимаешь под словом *подставляют*? Я считаю что только неоплата выполненной работы под это попадает. Остальное текучка. Большинство клиентов и партнеров люди необязательные - опаздывают (на встречи, с оплаиой, поставкой и до бесконечности) нарушают договоренности, часто и не по своей вине. К этому уже спокойно отношусь)) могу *побушевать* для порядку с партнерами, в меру жестко напомнить условия клиенту, но предварительно выслушиваю причину ес-но.
Ответить
у нас есть специфика некая))
своего продажника с первого дня сориентировала кто есть кто и назвала своими именами, она было удивилась...но вот сегодня в бешенстве были все... ладно, переживем...

смотрю "Любовь и голуби" ))) лучшее лекарство от печалей))
Ответить
:* все будет хорошо! Хорошее лекарст...
24.04 01:10
:* все будет хорошо!
Хорошее лекарство))
Ответить
Бывает:(( сочувствую :(
Masyapa ♖**
24.04 16:47
Бывает:(( сочувствую :(
Ответить
Бизнес - вообще дело щекотливое! :-7)
Ну, и несправедливое порой, чо уж
Ответить
Эта вечная борьба бабла и зла....
Ответить
Ой... девочки... пациенты не лучше иной раз...
Объясняем по 500 раз, не опаздывать, не есть, не пить, тк утром операция!!!
Через 40 минут после назначенного времени «Ой.. мы опаздываааааим, ребёнок плачет мы его покормииилиии, а нас не подождууттт?!?» Занавес!!
Ответить
Ну эттт просто люди. А то Клиенты, выпестованные тобой, взрощенные, прирученные и такие лопоухие(((
Ответить
В любой работе свои нюансы. Но я искренне не завидую владельцам своего бизнеса ) Нужно отрастить такуююю шкуру... И самому быть жестким, изворотливым, хитрым и зачастую, не добрым человеком. Другие в бизнесе не выживают (
Ответить
Я если честно сильно за своё эмоциональное состояние запереживала.
Не получилось вернуть клиента. И я как лимон выжатая((( глаза опухшие. Девочкабля
Ответить
я тебя понимаю. Но когда пройдешь через это с десяток раз - закостенеешь, будешь относится намного спокойнее.
Ответить
Биззик, все будет пучком!! Вместо эт...
Академик Флуда ♤ Clair
24.04 10:10
Биззик, все будет пучком!! Вместо этого клиента появится целый пучок круче)
Ответить
Да! Хочу пучок!
Bizarre OH*
24.04 16:52
Да! Хочу пучок!
Ответить
"Так люди разные, Рай!" )))
В бизнесе, как в дикой природе: "кто успел - тот и съел" и "не наебешь - не проживешь". Поэтому лично я бы никогда не смогла заниматься частным бизнесом: меня бы все имели и наебывали по чем зря. )))
А ты терпи. "Такая уж ваша боярская доля". ;-)
Ответить
Кстати, у тебя мозги очень правильно устроены. И при ином стечении обстоятельств ты бы смогла! И ответственность взять и вести. Свой бизнес.
Ответить
Зацените штанцы ))
Хулиган H*
24.04 13:00
350
Зацените штанцы ))

Ответить
Додумались же :D Фотошоп, конечно)))
24.04 13:07
Додумались же :D Фотошоп, конечно)))
Ответить
Атланты держат жопу
На каменных руках!
)))
Ответить
Мадама может смело Доверить им жопен...
24.04 13:32
Мадама может смело
Доверить им жопень
И разудало рассекать
На лабутенах-нах.
Ах-ах-ах...
Вах!
Ответить
все БУЭЭ
Afrochka SD**
24.04 13:08
все БУЭЭ
Ответить
А такие? )))
Lady Di H*
24.04 13:14
А такие? )))

Ответить
Ой, какие секасные )))) Мне нравятся ))
Ответить
Ну, с такой секси-попкой все будет хорошо. )))
Ответить
Да!
Обманщик ⚜**
24.04 13:44
Да!
Ответить
ВАУ! Хочу такую же))
Afrochka SD**
24.04 14:27
ВАУ! Хочу такую же))
Ответить
Кайф! 8)
Therapist D
24.04 20:59
360
Кайф! 8)
Ответить
Мне не видно
Masyapa ♖**
24.04 16:44
Мне не видно
Ответить
Мы вчера с Женькой ходили в МХТ на "Мастера и Маргариту". В принципе, очень неплохая, слегка (в меру) осовремененная постановка с интересными декорациями, с интерактивом (иногда были задействованы подставные "зрители" из зала), с прекрасными актерами (Белый, Назаров, Трухин, Золотовицкий, Чиндяйкин....). Девочка очень ничошечная такая Маргариту играла, с очень хорошей фигурой и сиськами. ))) В очередной раз поразилась, какая же гигантская сцена в МХТ! Вглубь. Позволяет на трамвае кататься. )))
Но думала я во время просмотра о другом. О чем? Прааальна! Все о нем, родимом. О сексе. ))) Ну вот как пить дать Мастер просто хорошо Маргариту пялил. ))) Как не пялил ее ни стареющий муж, да и вообще никто до него. Поэтому и залипла. Ну не верю я, что женщина может влюбиться в произведение (пусть и гениальное). Женщина любит гения. И лишь потом уже его творения. Причем, не важно, какого толка. Хоть роман, хоть управление государством. А непризнанный ВСЕМИ роман делает из Мастера не гения, а лузера. За что его любить? Правильно, не за что. Разве что, за еблю. ))) Ну и он молодец, что вовремя прогнал ее. На пике отношений и ее одержимостью им. Не прогнал бы, она сама сбежала бы от него, и очень скоро. Когда ебля бы уже приелась и из восхитительного аттракциона перешла б в обыденность, а на передний план вышли бы все прелести совместной под одной крышей жизни с психически не здоровым лузером-морфинистом. Ну и им обоим повезло, что эта дурочка встретила Воланда с его свитой, которые хорошо поняли, что для их же совместного счастья их нужно поместить в "Покой", где нет ни времени, ни земных проблем. Иначе эта идиллия, уже несколько десятилетий восхищающая всех романтиков и вызывающая зависть у жаждущих любви сердец, рассыпалась бы в прах.
Ответить
В общем, культ из ни-че-го!) А кто М...
24.04 14:16
В общем, культ из ни-че-го!)
А кто Мастера играл?
Ответить
Анатолий Белый. В принципе, неплохой Мастер, считаю
Ответить
По идее, Мастер - странный. Нервный....
24.04 14:41
По идее, Мастер - странный. Нервный. Ломаный...
Да ещё и темноволосый.
А Белый... Вписывается ли?Только как некий компромисс. Хотя не видела игру, я про сам образ. Но сама роль мне видится очень сложной,как и сама по себе, так и для Белого.
Ответить
По поводу цвета волос снимаю вопрос,...
24.04 14:44
По поводу цвета волос снимаю вопрос, ниже увидела фото))
Ответить
Нормально он вписался в образ. Вполне.
Ответить
Понятно! )
24.04 15:01
Понятно! )
Ответить
:mda роман то не о любви, ну да не с...
24.04 14:28
:mda роман то не о любви, ну да не суть))
Ответить
Ну вообще в нем три основные равноправные сюжетные линии. Но, естественно, каждый читатель вправе воспринимать то, что ему интереснее и ближе.
Ответить
))) просто чаще воспринимают именно ...
24.04 23:30
))) просто чаще воспринимают именно как роман - дьявольщину и о любви. А я обожаю Булгакова за многогранность. И его я только читаю, не хочу портить *послевкусие*
Ответить
Они?
Обманщик ⚜**
24.04 14:41
Они?
Ответить
Да, они. Но девчонка здесь страшноватенькая вышла. Вообще на сцене она была хороша. Фигурка такая точеная! Ножки очень ровные-стройные, попка... Она практически голая в сценах бала ходила.
Ответить
Голая? Надо идти:)
Обманщик ⚜**
24.04 15:12
Голая? Надо идти:)
Ответить
Грудь была голая, попа тоже. Мне показалось, что на ней были надеты какие-то мини-стринги телесного цвета. Ну, так, чтобы целомудренно прикрыть перед. ))) Остальное голое. Иногда в плаще.
Ответить
Смотрела на фото и думала, кого же она мне напоминает? Вспомнила. :-)

Ответить
Она и есть:)
Обманщик ⚜**
24.04 16:02
Она и есть:)
Ответить
Ой, надо же! А я ее не узнала! )))
Ответить
вот ты наворотила!! ))) Но в общем я с тобой согласна. Явно ее не книжка втыкала ))
Ответить
Ну! какой бабе без хорошей ебли будет долго интересно от "в белом плаще с кроваво красным подбоем шаркающей кавалерийской походкой"? ))) Он же больше так ничего и не написал. Да и это провалилось в критике.
Ответить
мне бы вообще не было интересно ))))
Ответить
Какой-какой? Вот мне БЫЛО. Меня это вставляло. Но! Меня больше вставляло даже не содержание, а конфигурация слов и мыслеобразов Михиала Афанасьевича. Мне было интересно, КАК! Как он это все сконструировал, хотелось даже найти математическое что-то, закономерность.
И опять НО! Надо признаться, что секаса у меня тогда не было ВААБЩЕ, т.е. абсолютно. Так что, возможно это сублимация, и всЁ.
Ответить
В смысле? Тебя вставляло тв-во Михалафанасича, или какого-то никому не известного Мастера?))
Ответить
Главным образом Михалафанасича, Мастер уже как-то потом-потом. Мне форма была интереснее содержания, я хотела видеть нитки, коими это все сшито, хотела увидеть, где проложен корсаж, какой атлас пошел на подкладку....
Ответить
Ну, это не совсем то. Булгакова я тоже очень любила. И ММ была очень долго очарована вот прям до мурашек. Но это ж Булгаков, а не никем не признанный гений Мастер...
Ответить
Дык...он же мужчина, это сквозит в его строках. И как бы с ним рядом нет женщины, а Мастер занят. Вот такая загогулина, панимаИШЬ.
Как бы он мне рассказывает, что у кого-то ЭТО есть. Заманчиво однако.
Ответить
Я чот побоялась на неё идти:mda а как Жене?
Ответить
Понравилось. Даже больше, чем мне. Но сидеть тяжеловато было. Длинный очень спектакль. 3.5 часа.
Ответить
У меня Даша тоже лучше хавает современные спектакли:)
Ответить
390
Да они вообще лучше нас.
Ответить
Мы смотрели как-то постановку американскую, на удивление хорошо получилось. Хотелось бы на русской сцене увидеть.
Ответить
А чем ты руководствуешься при выборе спектакля? Интересно стало.
Заметила, что вы с Женей, как бы дополняете и расширяете знания по школьной программе?
Перечитывая МиМ, уже нет того восторга и зависти к любви, что были в юности при первом знакомстве.
Встретились два эмоциональных одиночества в один непростой отрезок своего жизненного пути.
Костыли друг для друга скорее, а не любовники.
Взбалмошная, бездетная, скучающая тетка, встретив М. смогла реализовать себя. Тщеславия там больше, нежели любви.
А ему, вот такой тягач и нужен был, который внушал бы ему веру в свои силы и способности.
А, был бы секс у них отменный, были б, эндорфины там всякие, полет души ... до дурдома бы и нечисти не дошло.
Плохо он ее пялил. Слабо, как и писАл.)))
Белого имела удовольствие наблюдать в "Человеке-подушке", куда по рецензии Масяпы отправилась.
Талантливый, многогранный актер. Отлично его представляю в роли Мастера.
Ответить
Секс там верят ли был прерогативой...
Ответить
Руководствуюсь? Мне интересно + Жене полезно.
Я долгие годы имела возможность ходить только на детский репертуар в театры. Хотя в свое время была настоящим театральным фанатом, и беременная Женькой ходила вот прям до роддома. Думала: рожу в театре)))) Теперь дочка, наконец, выросла и может составлять мне компанию на взрослых постановках)

У тебя тоже любопытная трактовка сюжета))) Вот оно - взрослое прочтение!)))
Тоже недавно перечитывала - бешеного восторга юности уже нет. То ли сейчас в принципе ничто уже не способно вызвать вот прям БЕШЕНЫЙ восторг, то ли мы уже слишком избаловались за последние десятилетия. Хотя странно: ту же классику интересно перечитывать.
Ответить
Привет из солнечного Майами, я бы хотела здесь жить в старости :-7 сплошные клиники пластической хирургии, вино, стейки и океан :-7 прям мое-мое:))
Ответить
Ну не знааааю. Слишком много стекла и бетона.))) По крайней мере на этой фотке.
Привет.
Ответить
Это центр, а чуть южнее двухэтажные здания и тихие улочки:)
Ответить
А, вот это уже лучше. ))
Ответить
Жизнь в матрице))
Bizarre OH*
24.04 16:46
Жизнь в матрице))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)