Мастерская орального секса № 462
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Слушайте, уже опять репетируют Парад Победы. А мне кажется, что только-только вот предыдущий был.... Что с Хроносом????
В общем) всем хорошего дня и выхов!
Погода радует. Обещали же дождь.
Ничотак, жизнеутверждающе получилось.
Устал тока резко и проголодался.
Но пятерочка выручает: затарился и "пообедал" в машине под самым ливнем.
Хороший день.
Короче, Измир.
В этому году из-за экзаменов дочки сможем только в конце августа. Выбрала вот Измир. Ни разу там не была, хочется посмотреть, что это такое. )
А 130 - это на какой состав и на сколько дней/ночей?
Если вы не жаропрочные, то тяжеловато будет. Днем только в номере под кондеем. Мы просто генетически южные все, нам привычно. Я люблю жару.
Я все зрею. В пятн муж сказал что не хочет один оставаться ( что странно))), сегодня сказал летите:ups3 меня останавливает только сбор вещей и полет.
Я могу и одна, но сейчас с мамой.
Хочу чтобы мама пластику сделала. Я готова ее поддержать ее и остаться. Она теперь отказывается(((
А мама согласилась. Но тк начальница главная сделала неудачно... боится
И да,я не простила бы себе,если что-то пошло бы не так. Так что ну её,эту пластику и её агитацию.
Я сама сейчас посмотрела, грудь, страшно мне даже просто смотреть прайс. ( не в цене дело, как представлю...) не знаю решусь ли я когда-нибудь...
А я с удовольствием попробовала бы пластику, но теперь нет возможности))) И немного страшно за то,как мои сосуды на наркоз отреагируют...)
И горку завалило на бок у нас детскую
А я прям как ведьма. Ещё с утра подумала про Рудковскую ( когда у неё деревья вырвало в том году), хорошо у нас не вырвало. И на эти крышки посмотрела, пока укладывала мелкую, не понравились мне они:-O
мы ехали вроде не было нигде деревьев и вообще последствий)
наш пластиковый домик еще покатался по участку, и сухую пихту отбросило на другой конец участка... неприятно с крышками конечно
Около дама муж видел кусок подоконника чей-то, я не удивилась бы если бы это был наш подоконник:D
... У нас на даче вчера устанавливали новую теплицу,тоже возникла стихия,но не так,как в Москве... Вот же выбрали день для установки)) Но пронесло.
Я вот чота боюсь,вдруг на бис повторится , будет обидно за свежее капиталовложение,ага.
:)
А стипендия в 1200 на месяц - это как? В наше время 20 руб. было, и это были деньги. На них можно было жить. Одна пятая зарплаты инженера. А 1200 сегодня - это что?
А вчера купила Роллтон в стакане и обломилась : раньше присутствовали кукуруза и зелень,а сейчас остался только горошек ((( бгг
Наверное,похоже на осетинский пирог?)
А название это как-то не в ходу, вот просто осетинский пирог - да...
А сколько всего можно на 3,5 тысячи купить, ууууу
На троих 3600, на каждого по 1200. За второго мат капитал, он тоже мне не нужен, разрешили бы на допы использовать, но думаю там только на гос допы в планах разрешить ( кто-то мне говорил что уже можно, не знаю)
А 50₽ убили. Честно.
На молочку пошла, только потому что второй до 7 лет, подумала чтотнаверное надо брать)))
Ну и мои декретные по верхней границе выплат, и то это с третьей, со второй был минимум, я же не проработала 2 года...
))) Про баню улыбнуло) Вот уж точно первая необходимость (раз под льготу умудрилась подпасть!) !)
Я и не оформляла бы сейчас, если бы они мне не написали что надо. Господи(
Про себя отметила вот что. Раньше, когда я смотрела этот фильм лет 15-17 назад, Сигурни для меня что в 3-ей, что в 4-ой части была сильно возрастная. Сейчас, своими взрослыми глазами, я четко увидела разницу. Если в 3-ей она еще вполне себе женщина, что называется, в соку, свеженькая, то в 4-ой уже четко видны следы увядания. Она уже взрослая. В 3-ей части ей 42-43, в 4-ой - 48-49...
А мы когда отдыхаем семьями мужчины на рыбалку... я не против, а некоторые девочки все вне себя от ярости)
Если я не ошибаюсь что-то из этого списка муж ловил) позже спрошу. Фото тоже есть с большой рыбиной. В мексике был самый вкусный улов.
Ну,зуб со сложной анатомией... Плюс переделать за другой клиникой пломбу другого зуба... Плюс общая чистка - 28 т. насчитали. Примирили с неизбежным только доверие к конкретному врачу и сложность одного из зубов... А так я и охуемши. В другой клинике за один зуб вообще эту же сумму и назвали.
я за неделю спустила 150 на новый офис и еще 30-50 надо будет потратить, а на зубы, глаза, массажи мне все дорого(((
вот все блин дорого(( и жалко)))
Теперь-то ты понимаешь , на контрасте-то , да? ;)
А вообще всё дорого,да!(
До массажей кошелёк уже не доживает)))))
Ведь в этом мало приятного - терпеть все эти манипуляции... Только комфорт и сервис примиряют... Особенно после того,что увидишь в гос.поликлинике,где кресло ходит ходуном ( я не преувеличиваю, в конкретном случае так и было), и где ,даже воспользовавшись платными услугами,рискуешь заплатить дважды, в т.ч. это относится и ко мне.
Редко,но метко(с) ,этим себя и успокаиваю)
Мне в детстве не корректировали, не было поводов ; хочу надеяться,что и с сыном этого не понадобится :D
И муж сейчас тоже зубами занимается... :sad3
... Прямо хоть бери копилку и подписывай :на зубы, ведь впереди ещё целая жизнь))))) А импланты - это несколько сотен тысяч
...Cколько бабла в трубу навылет просто так, подумать страшно))))) Вот это бы всё собрать назад и поместить в неразбиваемую, до поры до времени, копилку)))))
У меня закапывать нечего: все, что зарабатывается и приносится дедов, - ВСЁ тратится. Подчистую. И даже больше, благодаря кредитной карте. )))
Куплю билет на самолет, отправлюсь в неземной полёт.
Проснусь на берегу песчанном, под пальмой - в солненчных лучах,
И вдруг предстанет предо мною, туземка - с огоньком в очах.
Она возмет меня за руку, и поведет с собою вдаль,
Как за*бись мечтать "на стуле", уходит сразу вся печаль ...
:chr2
А в вскр сходили втроем на мюзикл, оч понравился, семейный такой, веселый)
Еще я окна в школе намыла, кто б теперь у меня дома помыл... :dash1
Он поет, когда все молчат, другие как приличные часов с 7 начинают......
Правда не люблю соловьев, видимо из-за песен на высоких нотах, режет ухо)
Люблю это время за их трели. Так же специально приезжаю в парк и слушаю. Тюрли-тюрли, чок-чок-чок.)))
А чуть позже расцветет сирень, воздух звонкий и пульсирует, а если еще и полнолуние, вообще сказка.
Мой тоже подрос...все кусты наши. К дамам в приставаниях замечен не был. За этот момент переживаю немного:mda
У нас сосед разводит канареек+ живем в зелени. Когда я не в настрое, то тоже прибить готова этих канареек:D орут круглогодично. А нерв в порядке, так еще и заслушиваюсь:D
Очень лучезарная и озорная)
На фото такого размера хоть в принципе, живот бы увидеть, никто его бледность не разглядит. Ну, я так думаю.))
Может тебе на другие пузы чаще смотреть?:D но, наверное, у других жир считаешь худобой:D а у себя почти кости жиром))))
Сама от него балдела тогда.
М купил, но так и стоит полный флакон....не могу прям:sick4 почему так... ощущаю себя бабусей с ними:mda

Еще были :mda анаис анаис)) если правильно помню. А потом понеслась душа в рай))
https://eva.ru/beauty/news/read--grud-peredavilo--natasha-koroleva-nadela-korset-ne-po-razmeru-52862.htm
Ты знаешь есть у моей подруги "муж", она у него вторая, он слушает шансон и любит именно такую одежду, может Королева в теме))))) И друзья у него ценители именно таких нарядов, стриптиза и ....
Вот такой ераз!
И не только птица, мясо тоже)
ну вот почему пидары такие, а?
В прошлом году тетенька кинула внаглую на 45 тыр, немного, но сам факт! Это, типа, по знакомству. А в качестве вишенки на торте - ходит и все м рассказывает что я ее якобы матами крыла и обещала обворовать ее. Я когда услышала у меня шок был. Спасает то, что она это рассказывает людям, которые меня знают и понимают что с тетей что то не так. Вот этот случай запомнился надолго.
своего продажника с первого дня сориентировала кто есть кто и назвала своими именами, она было удивилась...но вот сегодня в бешенстве были все... ладно, переживем...
смотрю "Любовь и голуби" ))) лучшее лекарство от печалей))
Объясняем по 500 раз, не опаздывать, не есть, не пить, тк утром операция!!!
Через 40 минут после назначенного времени «Ой.. мы опаздываааааим, ребёнок плачет мы его покормииилиии, а нас не подождууттт?!?» Занавес!!
Не получилось вернуть клиента. И я как лимон выжатая((( глаза опухшие. Девочкабля
В бизнесе, как в дикой природе: "кто успел - тот и съел" и "не наебешь - не проживешь". Поэтому лично я бы никогда не смогла заниматься частным бизнесом: меня бы все имели и наебывали по чем зря. )))
А ты терпи. "Такая уж ваша боярская доля". ;-)
Доверить им жопень
И разудало рассекать
На лабутенах-нах.
Ах-ах-ах...
Вах!
Но думала я во время просмотра о другом. О чем? Прааальна! Все о нем, родимом. О сексе. ))) Ну вот как пить дать Мастер просто хорошо Маргариту пялил. ))) Как не пялил ее ни стареющий муж, да и вообще никто до него. Поэтому и залипла. Ну не верю я, что женщина может влюбиться в произведение (пусть и гениальное). Женщина любит гения. И лишь потом уже его творения. Причем, не важно, какого толка. Хоть роман, хоть управление государством. А непризнанный ВСЕМИ роман делает из Мастера не гения, а лузера. За что его любить? Правильно, не за что. Разве что, за еблю. ))) Ну и он молодец, что вовремя прогнал ее. На пике отношений и ее одержимостью им. Не прогнал бы, она сама сбежала бы от него, и очень скоро. Когда ебля бы уже приелась и из восхитительного аттракциона перешла б в обыденность, а на передний план вышли бы все прелести совместной под одной крышей жизни с психически не здоровым лузером-морфинистом. Ну и им обоим повезло, что эта дурочка встретила Воланда с его свитой, которые хорошо поняли, что для их же совместного счастья их нужно поместить в "Покой", где нет ни времени, ни земных проблем. Иначе эта идиллия, уже несколько десятилетий восхищающая всех романтиков и вызывающая зависть у жаждущих любви сердец, рассыпалась бы в прах.
Да ещё и темноволосый.
А Белый... Вписывается ли?Только как некий компромисс. Хотя не видела игру, я про сам образ. Но сама роль мне видится очень сложной,как и сама по себе, так и для Белого.
И опять НО! Надо признаться, что секаса у меня тогда не было ВААБЩЕ, т.е. абсолютно. Так что, возможно это сублимация, и всЁ.
Как бы он мне рассказывает, что у кого-то ЭТО есть. Заманчиво однако.
Заметила, что вы с Женей, как бы дополняете и расширяете знания по школьной программе?
Перечитывая МиМ, уже нет того восторга и зависти к любви, что были в юности при первом знакомстве.
Встретились два эмоциональных одиночества в один непростой отрезок своего жизненного пути.
Костыли друг для друга скорее, а не любовники.
Взбалмошная, бездетная, скучающая тетка, встретив М. смогла реализовать себя. Тщеславия там больше, нежели любви.
А ему, вот такой тягач и нужен был, который внушал бы ему веру в свои силы и способности.
А, был бы секс у них отменный, были б, эндорфины там всякие, полет души ... до дурдома бы и нечисти не дошло.
Плохо он ее пялил. Слабо, как и писАл.)))
Белого имела удовольствие наблюдать в "Человеке-подушке", куда по рецензии Масяпы отправилась.
Талантливый, многогранный актер. Отлично его представляю в роли Мастера.
Я долгие годы имела возможность ходить только на детский репертуар в театры. Хотя в свое время была настоящим театральным фанатом, и беременная Женькой ходила вот прям до роддома. Думала: рожу в театре)))) Теперь дочка, наконец, выросла и может составлять мне компанию на взрослых постановках)
У тебя тоже любопытная трактовка сюжета))) Вот оно - взрослое прочтение!)))
Тоже недавно перечитывала - бешеного восторга юности уже нет. То ли сейчас в принципе ничто уже не способно вызвать вот прям БЕШЕНЫЙ восторг, то ли мы уже слишком избаловались за последние десятилетия. Хотя странно: ту же классику интересно перечитывать.

Привет.