90
безэмоц.
Психология любви
3.01.12 13:39

Ну покажи любоовь!

Привет всем, такое дело...
Не знаю как и объяснить...В моей семье не приняты эмоции. Как-бы я заню, что меня любят, родители знают, что я их люблю...ну, и, как-то всё:). Мы не целуемся, не обнимаемся, о лбви не говорим - что говорить - и так всё ясно - любим.
Я замужем 8 лет. И муж..эээ...другой человек, в плане эмоций. По-началу мне это импонировало...теперь страдаю. Он постоянно хочет целоваться-обниматься, постоянный контакт тактильный, постоянно нужно говорить:"я тебя люблю"...и он постоянно говорит...меня раздражает это ужасно. Требует от меня того-же, я люлблю его, но не могу постоянно об этом говорить, или жить вобнимку, или...вобщем, это единственный повод для ссор. Мол, ему приходится выпрашевать слова любви...что ты не можешь сказать...если я уже прошу, значит ты давно этого не говорила...Иногда у него обострения - как сейчас - накатило, говорит, с НГ, нежность и любовь ОСОБЕННО...я уже воюююююю!!! Я люблю, но не могу..не умею..не хочу...мне кажется это театральностью какой-то...каждую секунду об этом говорить. Как объясмнить? или, правда, во мне что-то не так?
Спасибо, и сНГ:)
П.С. я, по-жизни, эмоциональный, взрывной человек..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, такое дело...
Не знаю как и объяснить...В моей семье не приняты эмоции. Как-бы я заню, что меня любят, родители знают, что я их люблю...ну, и, как-то всё:). Мы не целуемся, не обнимаемся, о лбви не говорим - что говорить - и так всё ясно - любим.
Я замужем 8 лет. И муж..эээ...другой человек, в плане эмоций. По-началу мне это импонировало...теперь страдаю. Он постоянно хочет целоваться-обниматься, постоянный контакт тактильный, постоянно нужно говорить:"я тебя люблю"...и он постоянно говорит...меня раздражает это ужасно. Требует от меня того-же, я люлблю его, но не могу постоянно об этом говорить, или жить вобнимку, или...вобщем, это единственный повод для ссор. Мол, ему приходится выпрашевать слова любви...что ты не можешь сказать...если я уже прошу, значит ты давно этого не говорила...Иногда у него обострения - как сейчас - накатило, говорит, с НГ, нежность и любовь ОСОБЕННО...я уже воюююююю!!! Я люблю, но не могу..не умею..не хочу...мне кажется это театральностью какой-то...каждую секунду об этом говорить. Как объясмнить? или, правда, во мне что-то не так?
Спасибо, и сНГ:)
П.С. я, по-жизни, эмоциональный, взрывной человек..
безэмоц.
Автор, сочувствую, у меня та же фигня... Я не сухарь, очень эмоциональный человек, муз. образование, но... Когда я сижу, например, за компом, муж каждый раз подходя/проходя по поводу и без, обязательно начнет гладить по голове, копаться в волосах и так каждый раз! На улице, например, когда гуляем вместе с ребенком на площадке, тоже так делает (слава богу не зимой, когда я в шапке). Меня уже бесить начинает, мешает в конце концов, говорю, у меня такое ощущение, что ты это уже на автомате делаешь, он обижается. При этом я не думаю, что со мной что-то не так. Мне нравится такие вещи, но к месту и когда я расположена. В противном случае считаю, что человек не чувствует ни времени ни ситуации. Это как пошутить не к месту, при этом не значит что у слушателей нет чувства юмора), как-то так. А вообще, вы его не переделаете, это все из семьи идет скорее всего... Говорите ему, намекайте, но мягко, тогда будет без обид
Такая же
и так все 8 лет??? постоянно?
Мой вообще сухарь сухарыч, но я точно знаю, что любит меня:по поступкам, по делам. Ну и пусть не сюсюкает и лапки не лобзает, зато родной)
Anonymous
я не очень поняла последней фразы. т.е. автор - человек эмоциональный, но в семье это стыдно было демонстрировать? тогда с этим можно и нужно бороться. это здорово мешает в жизни и сексе, в частности.
но бывают люди совсем не тактильные. с этим сложнее, тут нужна натура похожая, а иначе - проблемы (((
если вы эмоциональная, то где ваши эмоции к мужу?
У моей подруги был такой бывший. Меня такое проявление чувств-с несколько удивляло, потом привыкла.
Она тоже, в общем, не в восторге была, раздражалась.
Сейчас у неё нордический (во всех смыслах) муж, ооочень сдержанный.
Так она теперь завывает, что ей внимания и ласки не хватает.
Да тьху, вас, бабы, не поймешь :):):):)
8 лет могли терпеть, а теперь терпелка кончилась? какая то есть другая причина, имхо
А я так мучаюсь((( Мой муж никогда мне ласковых слов не говорит и не обнимает(((( А так хочется(((
Anonymous
мой стал сухарем,а мне так не хватает таких эмоций.
Хочу замуж за Вашего мужааааа! :) У нас все с точностью до наоборот :(
Неужели это так сложно - сказать любимому мужу, что любите его?! Тем более если по жизни вы эмоциональная. Не понимаю. К другим просьбам мужа тоже так же относитесь? Или муж на самом деле нелюбимый?
Я не так давно тему заводила :))
http://eva.ru/beauty/messages-2825475.htm
прям вспомнилось...
Anonymous
Автор, а дети у вас есть?
Поручите мужу заняться детьми, чтобы он вас не раздражал)))
Да он вам продыху не дает!!! у меня у подруги такой муж, она вешается уже. Оно, знаете, хорошо в меру. А когда тебя все время наглаживают и про любовь поют - это мозгоёпство, вот как хотите. Моя подруга собирается с нами девченками, он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать. Ну как же, у них любоФФ! То есть они приезжают вместе, мы с девченками сидим, мой телек смотрит, а этО сидит , наглаживает. Вы бы видели ее лицо, когда он у нее в волосах там...наяривает. Он ни минуты без нее прожить не может. Мы разговариваем, он ей в волосах копошится, ручку наглаживает ,при этом требует постоянного внимания. Если она не посмотрела на него в течении пяти минут, не обратила внимание на его ухаживания - все, трындец. Обиделся, губки надул. Вот как хотите, девченки ей, от такой любви хреново. Год в браке - она развода хочет. Достал он ее своей любовью. У человека, у личности (!) должно быть свое пространство. Иногда хочется побыть одной, со своими мыслями, посмотреть фильм, посидеть с подружками потрындеть. С мужем очень советую поговорить серьезно, иначе у вас все это плохо кончится в итоге. Крышку сорвет и паром разнесет к чертям вашу "райскую" любоФФ.В общем, я на стороне автора. Все хорошо в меру. Какой-то патологией попахивает, простите.
зачем меня сюда снесли? ну, хоть, в брак...
Aвтор
И еще. Я искренне верю, что это не ваш случай, но вы проанализируйте, бывает ли ваш муж раздражен, когда вы не делаете того, чего он хочет? И как сильно он раздражается? ( если таковые факты имеются)
Anonymous
а у меня наоборот, при эмоционально холодном отце, с партнером желание целоваться, прикасаться, стремление к тактильному контакту, может потому что в детстве не давали). и для меня это очень важно, чтобы такой контакт был).
Anonymous
У него есть определенная потребность, видимо, на органическом уровне (классический аудиал-кинестетик), Вам как жене на нее положить, мужик терпит-терпит, потом просит, потом опять терпит.
Думаете, так будет всегда? Нет. Просто рано или поздно появится женщина, которая будет с ним постоянно за ручку держаться, целовать его и говорить "люблю". Это вовсе не значит, что он уйдет к ней. Но то, что такая появится - 90% вероятности.

У меня был такой любовник. Довольно долго. Тоже такое же расхождение во взглядах с женой - ему обязательно нужен тактильный контакт и слова "люблю", она же считала это проявлением "розовых соплей". Результат - отношения на стороне. Хотя ведь хороший мужик, порядочный, ради жены и детей на все был готов, жил ради них. Но, видать, и у таких терпелка не железная(((
Я щитаю, вы зря заняли этого мужчину. Вас бесит его нежность, его ваша холодность. Отдайте кому надо, а себе возьмите того, кто будет в другой комнате жить, а к вам подходить раз в месяц с деньгами.
Anonymous
А у нас ситуация наоборот, я прошу всегда, прям так, как вы пишите. И результат.... Я очень люблю своего мужа, но мне не хватает внимания. Нашла отдушину на стороне.))) Счастливая женщина- муж, любовник, да еще и изнасиловали)))).
Anonymous
Автор, у меня такой же муж как у вас- это пипец!!! Сочувствую вам , отучаю который год- бесполезняк... Иногда специально провоцирую конфликт, чтобы отстал, хоть несколько дней или недельку мозг не выносил своей любовью- отдыхаю, когда в ссоре, не разговариваем. Называется- ура! Поссорились!)))
Anonymous
Знаете, я тоже дома уже 16 лет слыву сухарем. А две других женщины, которых я за это время по настоящему любил так не считали. Откуда такие слова появлялись. которые я им про любовь говорил, сам не знаю, из глубины души, наверное. И прикасался к ним и желал этого... И гормоны бродили еще как! И это на протяжении лет. Задумайтесь о том, любите ли Вы мужа, хотите ли его как мужчину или просто мучаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения