Ну покажи любоовь!
Привет всем, такое дело...
Не знаю как и объяснить...В моей семье не приняты эмоции. Как-бы я заню, что меня любят, родители знают, что я их люблю...ну, и, как-то всё:). Мы не целуемся, не обнимаемся, о лбви не говорим - что говорить - и так всё ясно - любим.
Я замужем 8 лет. И муж..эээ...другой человек, в плане эмоций. По-началу мне это импонировало...теперь страдаю. Он постоянно хочет целоваться-обниматься, постоянный контакт тактильный, постоянно нужно говорить:"я тебя люблю"...и он постоянно говорит...меня раздражает это ужасно. Требует от меня того-же, я люлблю его, но не могу постоянно об этом говорить, или жить вобнимку, или...вобщем, это единственный повод для ссор. Мол, ему приходится выпрашевать слова любви...что ты не можешь сказать...если я уже прошу, значит ты давно этого не говорила...Иногда у него обострения - как сейчас - накатило, говорит, с НГ, нежность и любовь ОСОБЕННО...я уже воюююююю!!! Я люблю, но не могу..не умею..не хочу...мне кажется это театральностью какой-то...каждую секунду об этом говорить. Как объясмнить? или, правда, во мне что-то не так?
Спасибо, и сНГ:)
П.С. я, по-жизни, эмоциональный, взрывной человек..
Не знаю как и объяснить...В моей семье не приняты эмоции. Как-бы я заню, что меня любят, родители знают, что я их люблю...ну, и, как-то всё:). Мы не целуемся, не обнимаемся, о лбви не говорим - что говорить - и так всё ясно - любим.
Я замужем 8 лет. И муж..эээ...другой человек, в плане эмоций. По-началу мне это импонировало...теперь страдаю. Он постоянно хочет целоваться-обниматься, постоянный контакт тактильный, постоянно нужно говорить:"я тебя люблю"...и он постоянно говорит...меня раздражает это ужасно. Требует от меня того-же, я люлблю его, но не могу постоянно об этом говорить, или жить вобнимку, или...вобщем, это единственный повод для ссор. Мол, ему приходится выпрашевать слова любви...что ты не можешь сказать...если я уже прошу, значит ты давно этого не говорила...Иногда у него обострения - как сейчас - накатило, говорит, с НГ, нежность и любовь ОСОБЕННО...я уже воюююююю!!! Я люблю, но не могу..не умею..не хочу...мне кажется это театральностью какой-то...каждую секунду об этом говорить. Как объясмнить? или, правда, во мне что-то не так?
Спасибо, и сНГ:)
П.С. я, по-жизни, эмоциональный, взрывной человек..
но бывают люди совсем не тактильные. с этим сложнее, тут нужна натура похожая, а иначе - проблемы (((
Она тоже, в общем, не в восторге была, раздражалась.
Сейчас у неё нордический (во всех смыслах) муж, ооочень сдержанный.
Так она теперь завывает, что ей внимания и ласки не хватает.
Да тьху, вас, бабы, не поймешь :):):):)
Поручите мужу заняться детьми, чтобы он вас не раздражал)))
Думаете, так будет всегда? Нет. Просто рано или поздно появится женщина, которая будет с ним постоянно за ручку держаться, целовать его и говорить "люблю". Это вовсе не значит, что он уйдет к ней. Но то, что такая появится - 90% вероятности.
У меня был такой любовник. Довольно долго. Тоже такое же расхождение во взглядах с женой - ему обязательно нужен тактильный контакт и слова "люблю", она же считала это проявлением "розовых соплей". Результат - отношения на стороне. Хотя ведь хороший мужик, порядочный, ради жены и детей на все был готов, жил ради них. Но, видать, и у таких терпелка не железная(((