Ну покажи любоовь!
Привет всем, такое дело...
Не знаю как и объяснить...В моей семье не приняты эмоции. Как-бы я заню, что меня любят, родители знают, что я их люблю...ну, и, как-то всё:). Мы не целуемся, не обнимаемся, о лбви не говорим - что говорить - и так всё ясно - любим.
Я замужем 8 лет. И муж..эээ...другой человек, в плане эмоций. По-началу мне это импонировало...теперь страдаю. Он постоянно хочет целоваться-обниматься, постоянный контакт тактильный, постоянно нужно говорить:"я тебя люблю"...и он постоянно говорит...меня раздражает это ужасно. Требует от меня того-же, я люлблю его, но не могу постоянно об этом говорить, или жить вобнимку, или...вобщем, это единственный повод для ссор. Мол, ему приходится выпрашевать слова любви...что ты не можешь сказать...если я уже прошу, значит ты давно этого не говорила...Иногда у него обострения - как сейчас - накатило, говорит, с НГ, нежность и любовь ОСОБЕННО...я уже воюююююю!!! Я люблю, но не могу..не умею..не хочу...мне кажется это театральностью какой-то...каждую секунду об этом говорить. Как объясмнить? или, правда, во мне что-то не так?
Спасибо, и сНГ:)
П.С. я, по-жизни, эмоциональный, взрывной человек..
Очень много - ну, вот, с утра сегодня мы уже раз 5 поговорили от чего я говорю "ТОЖЕ люблю, т.е. это значит я отвечаю, а значит снова он первым сказал", раз ..надцать обнялись-поцеловались, остальные разы я была "не нежна",на что он обиделся 2 раза. Это учесть, что в 10.30 мы проснулись, а к 2м он уже на работу уехал...
Мдя, и вы искренне полагаете, что это хороший способ?
Очень вам завидую. Мой муж может обнимать меня только непосредственно перед сексом, больше никогда. Мы с сыном обнимаемся, но сами понимаете, это совсем не те объятия.
Моя мама НИКОГДА меня не обнимала, я знаю, что ей это неприятно.
Вообщем, нещастная я.
у меня есть подруга, которая частенько так может сказать "это потому что вот так, вот и все". Я потом думаю, может правда это так... переживаю...
А время проходит, оказывается, что это вовсе не так. И так, со временем, я перестала прислушиваться к ее мнению. Слишком быстро и слишком резко вердикты выносит.
Как говорят,чего в детстве не дадали,то с возрастом хапаешь все больше и больше...
но бывают люди совсем не тактильные. с этим сложнее, тут нужна натура похожая, а иначе - проблемы (((
Она тоже, в общем, не в восторге была, раздражалась.
Сейчас у неё нордический (во всех смыслах) муж, ооочень сдержанный.
Так она теперь завывает, что ей внимания и ласки не хватает.
Да тьху, вас, бабы, не поймешь :):):):)
В семейной жизни если один человек принципиально не идет на уступку, значит другой должен уступить. Иначе хорошо не будет. Повод у вас не самый серьезный. При нормальных отношениях в другой ситуации уступит муж.
И ИМХО не звоночек это, а прям таки набат - отношения подходят к концу со страшной силой, надо думать, что же делать дальше, как жить.
Поручите мужу заняться детьми, чтобы он вас не раздражал)))
Такие люди, как, вполне возможно, ваш муж на самом деле являются энергетическими вампирами. Хотите верьте - хотите нет. Восемь лет терпеть вот такое!? Да вам памятник при жизни поставить надо. За дурость. ( не со зла) Надо было сразу точки над ё расставлять. Это же не шутки все! Когда будущий ( на тот момент) муж моей подруги устроил разборки по поводу ее открытых глаз во время поцелуя (" Как ты можешь смотреть куда то, когда Я тебя целую! Ты должна ( ключевое слово! никто никому ничего не должен если чО) полностью растворится, расплыться от Щастья, ведь я тебя так люблю!) При этом вся та же любовь, обязательное держание за ручку когда ведет машину, вдохи - поцелуйчики, искренее недоумение при намеках, что ,дескать, мне иногда самой посидеть хочется, с друзьями пообшаться, то-се..БЕСПОЛЕЗНО. Не знаю как у вас, а у "нас" еще и тотальный контроль присутствует, под видом охрененной заботы, разумеется. Куда пошла, поячему к подружкам ему нельзя с ней ехать, что такого секретного там просходит, кто позвонил, зачем не поцеловала утром... П@ЗДЕЦ! Удавиться хочется. А у вас не так?
Скорее всего, ее так воспитали или она выросла в неполной семье, обычно недостаток тепла в детстве потом переносится на личные отношения.
Как распознать первые ласточки насилия?
- Ваш партнер звонит, чтобы проверить вас, несколько раз в день, действует, как будто вы его собственность и ревнив до крайности.
- Ваш партнер везде преследует вас.
- Ему/ей становятся не интересны его/её собственные занятия, и он/она все более и более увлекается вами.
- Ваш партнер старается изолировать вас от ваших друзей, независимо мужского
или женского пола.
- Ваш партнер отговаривает вас от ваших интересов и занятий вне дома, которые вам по душе.
- Ваш партнер предпочитает держать все под контролем -только он делает решения.
- Он решает ваше будущее, даже если вы не согласны.
- Ваш партнер не умеет разрешить спор словами. (C)
Итак. Как насчет "Ваш партнер везде преследует Вас" ? Как Вы не понимаете, что у человека нет ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА! У моей подруги муж в дверь скребется, когда она, простите, какает, шепчет о любви и страдальчески вздыхает. Ложится спать в восемь вечера и она должна быть рядом, ниипет. Это вы называете нормальной жизнью? А ведь любоФФ! Все красиво... Abuse в чистом виде, вот как хотите.
Особенно - вот это: "Ему/ей становятся не интересны его/её собственные занятия, и он/она все более и более увлекается вами."
Страшное насилие... :)
Думаете, так будет всегда? Нет. Просто рано или поздно появится женщина, которая будет с ним постоянно за ручку держаться, целовать его и говорить "люблю". Это вовсе не значит, что он уйдет к ней. Но то, что такая появится - 90% вероятности.
У меня был такой любовник. Довольно долго. Тоже такое же расхождение во взглядах с женой - ему обязательно нужен тактильный контакт и слова "люблю", она же считала это проявлением "розовых соплей". Результат - отношения на стороне. Хотя ведь хороший мужик, порядочный, ради жены и детей на все был готов, жил ради них. Но, видать, и у таких терпелка не железная(((
Или не тут? Но в общем идея не нова :Р