60

У меня тоже вопрос про Альтру

Я не пиарщик. Тема - не разводка. Сразу оговорюсь, чтоб тапки не полетели. Форум читаю давно, но тем не заводила ни разу. ЭКО у меня еще не было.
Вопрос такой. Хочу записаться в Альтру на бесплатный первичный прием репродуктолога.
Кто-нибудь там был? Как эта процедура происходит? Будут ли делать УЗИ? Смотреть на кресле? Сколько длится этот прием?
Если мне не нужно ЭКО (была самостоятельная Б) имеет ли смысл туда идти?
Может ли быть так, что после приема все-таки придется доплачивать? Я - шопоголик, денег всегда беру впритык, поэтому мне надо знать. Только не смейтесь, пожалуйста, это действительно так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не пиарщик. Тема - не разводка. Сразу оговорюсь, чтоб тапки не полетели. Форум читаю давно, но тем не заводила ни разу. ЭКО у меня еще не было.
Вопрос такой. Хочу записаться в Альтру на бесплатный первичный прием репродуктолога.
Кто-нибудь там был? Как эта процедура происходит? Будут ли делать УЗИ? Смотреть на кресле? Сколько длится этот прием?
Если мне не нужно ЭКО (была самостоятельная Б) имеет ли смысл туда идти?
Может ли быть так, что после приема все-таки придется доплачивать? Я - шопоголик, денег всегда беру впритык, поэтому мне надо знать. Только не смейтесь, пожалуйста, это действительно так.
Лапочка
Я читаю такие топы с периодичностью раз в неделю, если вы не пиарщик и не стремитесь всем рассказать о "чудесной" клинике, это как минимум странно!
Anonymous
Я была полгода назад, происходит это так: сначала вы потеряете час-полтора в очереди, потом вас возьмут, скажут что только эко, причем желательно завтра...) что неудивительно, вы же в клинику эко пришли, сразу все выдадут на руки, договора и финансовые заманухи...) скажут сдавайте все и приходите! Потом вы посетите знаменитые туалеты) и уйдете восвояси, чтобы больше туда не вернуться!
Я так и сделала! А потом вы еще скажете себе, что лучше бы духи себе новые приобрели...
оксана
Хмммм... А так происходит только в альтре?
В моей менее раскрученной клинике бесплатный прием был обычным приемом с осмотром, узи, изучением документов и планировании ближайших шагов. В очереди сидела минут 20.
Anonymous
В менее раскрученных есть риск нарваться на непрофессионалов вообще!!!!
Хотя если диагнозов сложных нет и возраст молодой, и денег не жаль, почему бы и нет?
Anonymous
Я записывалась сразу к конкретному врачу. Пришла к ней со всеми анализами - обследованиями, которые у меня были. Она все изучила, сделала мне узи. Сказала обязательно сдать СП мужу. Дала список анализов, которые необходимо сдать. Т.к. у нас МФ оказался, то врач как и андролог настаивали на лечении мужа!!! и только потом в протокол, т.е. мой протокол отложился на 2,5 мес, пока не пролечили мужа. Никто сразу на эко там не посылает. Мою подругу вообще сначала на лапару отправили, а потом сказали к ним приходить.
Так на все надо смотреть своими глазами, вот и смотрите!)))) если это вы и собираетесь делать, зачем спрашиваете? Делайте....
Anonymous
Девочки, брейк!
У меня нет ни времени, ни желания доказывать, что я не верблюд. Никогда не думала, что на любимой Еве будет процветать такой маразм.
Большое спасибо всем, кто отвечал мне по делу.
Лапочка
МОДЕРАТОРСКОЕ Топ почищен. Пока без штрафов. Будет продолжаться в то же духе - будет блокирован. Это же касается всех остальных подобных топов, это уже не первый скандальный топ за последнюю неделю. Особо неугомонные имеют шанс получить бан. Если в разделе нет и не предвидится штатных модераторов не означает, что вам кто-то позволит превратить раздел в помойку и филиал Гайд-парка. Всем спасибо за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения