365
разноМАМский
Малыши от года до трех
28.05.10 18:52

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №353&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2302475.htm?messageId=57208750

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Настя, вот я вообще ни разу не знала, что в Сочи ничего не растёт. Это, видимо, просто банальное заблуждение было - раз юг, значит плодородный! Интересно, а этот туман тоже только сочинская особенность? :mda А ты его видела? Прям реально такой жуткий?
Ну чо, какие планы на вечер?:) Вроде бы закрытый показ опять будет, про Бродского фильм:-7 у меня ужо винно открыто и мясо ждет, когда я его зажарю. сделаю с кровью опять:-7
Макарыч и Айф, я до вторнега могу встретицца с вами, последний раз на манеже перед отпусгом как хрицца шова с чебурегами "Тяжелая наследственность":)
Настя, все хотела спросить про лекарство: вот скажи, а сразу после родов тебе кололи его и после неудачных беременностей? Мне вот кололи, и типо это гарантия, что в следующую беременность антител не будет. Соответственно, во время беременностей только антитела отслеживали, но лекарство не кололи.
Аня-сильвер:
Настюшу с днём рождения!!!! Пусть поскорее поправляется, перестаёт выносить маме моск и пусть дальше растёт такой артисткой, активисткой, футболисткой!!!
Хоспидя, как же надоело ужо на работе выжидать время к поезду, е-мае, уж прям и не знаю чем бы еще себя занять-то...но я вся в предвкушении долгожданной встречи с доченькой, знаю, что войду в нашу комнатку, долго буду стоять у кроватки, гладить головоньку родную и рученьки, в ответ слыша мерное посапывание и наслаждаться, бесконечно наслаждаться этим моментом...а утром меня разбудит громкогласный возглас МААААА! и впереди у нас будут два великолепнейших соместных дня!!! УРА!!! *млея*
фсе, ушла праздновать, не ждите :)
Так! Сижу, пью пиво. :) Вечер в пицце вчера прошел ничего так себе. Не могу сказать, что вот прям весело, но нормально.
Мужш приколол. Дети стали его вызванивать (ну, типа шоб тоже пришел! Женя же без него вообще не может!), а он просит к телефону меня и спрашивает: "А ты хочешь, чтобы я пришел?" Я грю: "Давай уже оставим мое мнение по этому вопросу за кадром. ДЕТИ тебя хотят - и это главное!"
Это опять же к вопросу Элен на куя быть терпилой. ;)
Саш, по поводу наследства. Я не хочу обеспечить ребенка, ты не поняла. Я просто маме говорила о своей доле как о доле Кира, только и всего. Это моя доля но я естественно оставлю ее ребенку своему.
А интересовалась этим вопросом, тк тут неоднократно звучала мысля что надо бы маме озвучить такое, шо это вроде как по справедливости будет.
Естественно, это должно быть ее решение. Но мама, я просто знаю это, оставила бы все мне и главное внуку. Она просто боится Лениного гнева, только и всего. А уж корректно или нет - я не знаю. Я просто знаю, что не хочу с ней ничего делить. Вот что я знаю.
БабМила! старшая твоя сладуська гражданство там делает? мне ж интересна))))
так, я ушла на час, приду с вином:-)
Всем общие чмоки. :-* :-* Пошла давать Морфею и мужу. Завтра ж трудиться иду на благо общества.
Не надо нас банить, мы такие душки. :chr3 :chr3 :animal1 :animal1
мы завтра вечером на концерт Любэ идём-я прямо дождаться не могу!
насчёт новорожденных:
кто помнит-подскажите. У меня подруга детства 25го родила мальчишку. Родила во Франции, а там у врачей политика партии такая, что усё всегда нормально. А она волнуется по нескольким причинам: во-первых, у него желтушка, но его там под лампу кладут и сегодня билирубин пошёл вниз. Ну и желтушка у моих тож была, поэтому я знала что ей сказать по теме. А вот второй повод для беспокойства такой-она говорит, что малой косит глазами к носу, глаза слезятся и зрение не фокусируется. А я вот по этому моменту не фига не помню-должно оно фокусироваться или в первое время это в пределах нормы?
какое-то в топе затишье. Надеюсь перед бурей ;) Пойду пока приму ваанну, выпью чашечку коофа...
ну повеселю вас что ля
Масяпа, не знаю, обрадует ли это тебя, но Таяна сегодня мне сказала, что мы почти одной комплекции, сказала в макдональдсе, задумчиво глядя, как я уминаю в одно литсо мороженое
Пакис седня утешал Тима. Тим ревел в машине, а Пакис ему грит "не плачь, Тима, я же с тобой, я же рядом".
Зодиак седня был трепетный и решил всего бояцца, уже после тренировки мое 800 кг чадушко чета испужалос и понесло, у мню в руках бутыла воды и кнут, тренер кричит, бросай воду и кнут, останови коня, а мне воду жааааалко, мне пить хоцца и кнут жааааалко, думаю ща брошу, он на ниво наступит, а я токма иво купила, ну так и сижу с брошенным наполовину поводом, но с бутылкой и кнутом и ржу, как обычно при этом, конь несется на нешуточной скорости, тренер надрываееца, а я ржу. Таяна вроде даже сфоткать это успела. Главное вода фонтаном из бутылки льецца, но я бутылку держу, как идиотко. Тренер мню сказал, шо меня когда-нибудь так и похоронят на коне и с идиоццкой улыпкой на литсе.
Так я намылила шею, почистила зубы и уши и собралась на прием в Российское консульство. Паспрот пойду менять. Держите кулОчки!
млять, залезла за каким-то хреном в один из кухонных шкафов, ужаснулась и навела там порядок))) стока времени потратила...
Баба Лена! http://eva.ru/topic/55/2302925.htm?messageId=57223637
ты решайся када и шо и хде. мы в 10 утра можем тя у крухлосутошной чебурешной ждадь.
Шота девы, у мню сердце прихватило опять, пойду я спать. Надеюсь, это у меня не от зависти к вашим садам камней, а то у мню ощущение, что жисть мимо мню проходит:)
Девачки, пркииньте, я сейчас тарелку борща навернула:-o так вкусно, ваще!:)))
Катюня! а нам-то вагины и кулочьки можно уже разжать???
Закрыто!

Перешли: Пока пост не открылся, я думала ты пишешьл шо летающую ща видела :-7 Но борщ в такое время это почти такое же невероятное :-D
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения