289
Дорогая подростковая одежда
Хотя, размер уже не подростковый, а взрослый.
Нужно купить куртку и ботинки. Схватилась за голову просто, ботинки 15-20, куртки примерно также. Неужели реально детям 16-17 лет покупают одежду за такие суммы?😏
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотя, размер уже не подростковый, а взрослый.
Нужно купить куртку и ботинки. Схватилась за голову просто, ботинки 15-20, куртки примерно также. Неужели реально детям 16-17 лет покупают одежду за такие суммы?😏
Anonymous
Зару, Монки,Бершку ваш малыш не жалует? ;-)
Anonymous
Кстати, вчера натолкнулась на новый для меня магазин Fun Day.
А прям неплохо! И цены весьма лояльные.
А прям неплохо! И цены весьма лояльные.
Дочь 16 лет на авито себе смотрит верхнюю одежду, ибо то, что она хочет стоят 15-20 в магазине.Ну что ж, пусть ходит в б у, если не хочет за 5000 новое.
Anonymous
Моя открыла для себя Shein я очень довольна ценой. Пусть будет лучше много и недорого, чем одну вещь до неузнаваемости занашивает. Мательнве возможности ограничены
Anonymous
На вайлдберриз полно выбора за более приемлемые деньги.
Anonymous
А HM, Uniqlo уже не подходит? :mda
Anonymous
В New York - ере вся европейская молодежь, возраста 12- 25 одевается.
И ничего.
И куртки там, и кеды. Но обувь можно и получше поискать.
И ничего.
И куртки там, и кеды. Но обувь можно и получше поискать.
Anonymous
HM, Zara, bershka, pull&bear, monki, adidas, Nike, mango, кое-что в стокманне, но по скидкам.
Иногда заказывает онлайн из европейских или американских магазинов, которых у нас либо не нет, либо по завышенным ценам, но заказывает, когда скидки.
Иногда заказывает онлайн из европейских или американских магазинов, которых у нас либо не нет, либо по завышенным ценам, но заказывает, когда скидки.
Anonymous
Asos вам в помощь — скидки часто, простой возврат. Ещё дисконт Спортмастера на Орджоникидзе - там бывает обувь по разумным ценам. Ну Зара, Бершка, Страдивариус (щас испортился, как-то) в распродажу, НМ.
Подскажите, плииз, опытные. Где купить штаны на ребёнка ростом 180+ и весом 55. Все, что нужного роста в талии велико даже с ремнём, а что не велико — коротко. Покупала в Остине, но качество печаль. Хочется нормального. Зара не подошла. укороченные модели ему не нра.
Юникло не?
Anonymous
Верхнюю одежду и обувь - да, примерно за эти деньги и покупаем подросткам. У меня один сейчас в размере XL верх и 44,5 нога, и второй в размере M верх и 43 нога.
Дочь, съехавшая жить самостоятельно, пыталась было экономить на обувт и попробовать шейны, зары и дешёвые магазины. Быстро вернулась к нормальной.
Дочь, съехавшая жить самостоятельно, пыталась было экономить на обувт и попробовать шейны, зары и дешёвые магазины. Быстро вернулась к нормальной.
Anonymous другой
В аутлетах покупаем, но чуть заранее сезона, со скидками.
В августе на БД. Пуховики Пума 6-8 тысяч, фин флаер пуховое пальто 8, в найке ветровки осенние 4-5 тысяч. Сейчас на те же вещи ценник от 12, хотя казалось бы аутлет. Очень приятно было в Рандеву этим летом, на той же БД, давали и так 27%+ 20% если от 3 пар. Рибок зимние кроссы на какой-то подушке воздушной 5.2, кляйны 5-6, nb 574 тоже около 5, майкл корс 8 осень, рюкзак пума 1700.
Джинсы Томми 3-4 тыс, футболки от 1,5, джемпера Gant премиум коттон 3, меринос по 4, рубашки 3-5, но они неубиваемые. Получается цены как нераспродажного HM и MS, а качество в разы приличней. Но конечно не ультрамодные коллекции. Хотя сумку лето 2021, которая по фикс цене от бренда 37900, я в рандеву за 24000 купила, но это все.
В августе на БД. Пуховики Пума 6-8 тысяч, фин флаер пуховое пальто 8, в найке ветровки осенние 4-5 тысяч. Сейчас на те же вещи ценник от 12, хотя казалось бы аутлет. Очень приятно было в Рандеву этим летом, на той же БД, давали и так 27%+ 20% если от 3 пар. Рибок зимние кроссы на какой-то подушке воздушной 5.2, кляйны 5-6, nb 574 тоже около 5, майкл корс 8 осень, рюкзак пума 1700.
Джинсы Томми 3-4 тыс, футболки от 1,5, джемпера Gant премиум коттон 3, меринос по 4, рубашки 3-5, но они неубиваемые. Получается цены как нераспродажного HM и MS, а качество в разы приличней. Но конечно не ультрамодные коллекции. Хотя сумку лето 2021, которая по фикс цене от бренда 37900, я в рандеву за 24000 купила, но это все.
Anonymous
Нет, не покупаю. Я и себе ботинки за 20 тысяч не покупаю 😏 А детям - тем более.
да, я дочери могу купить раз в пятилетку.
уговорила меня в прошлом году на пуховик за 25, но честно добавила свои карманные 12, так что...
ну, и она не растет уже, лет 5 проходит в нем точно.
мальчикам вообще фиолетово на одежду: hm старшему, младшему спортмастер куртки или декатлон.
обувь адидас, покупаю на вб.
уговорила меня в прошлом году на пуховик за 25, но честно добавила свои карманные 12, так что...
ну, и она не растет уже, лет 5 проходит в нем точно.
мальчикам вообще фиолетово на одежду: hm старшему, младшему спортмастер куртки или декатлон.
обувь адидас, покупаю на вб.
Anonymous
Yoox, asos, дисконты, аутлеты
И даже ЛаРедут
Мартинсы обошлись в 10000. Считаю, выгодно.
Всю очень-зиму-весну ребёнок в них проходил... когда для кроссовок уже слякотно
И даже ЛаРедут
Мартинсы обошлись в 10000. Считаю, выгодно.
Всю очень-зиму-весну ребёнок в них проходил... когда для кроссовок уже слякотно
Почитайте сначала эту тему
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3622510.htm
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3622510.htm
Anonymous
Мы нашему покупали, это на один сезон же, не каждый месяц. И не такое продолжительное время до того, когда ребенок перестает быть ребенком и начинает сам зарабатывать и покупать.
Anonymous
Если есть возможность - покупают, если нет - не покупают. Все просто.
Anonymous
моим 20 и почти 15 - никогда не покупала такую дорогую обувь. 5-6 тыс это максимум. и то зимний вариант. ничего и не просят этакого
Anonymous
Мы всей семьёй покупаем всё - от трусов\носков до курток - в бенеттоне. Иногда в аутлетах и стоках. Потому что соотношение цена\качество\лекала идеальны. Куртки\брюки ребёнок (6 лет) носит два сезона. Потом племянникам.
Anonymous
Нет, конечно. Я и себе за такие деньги не куплю, благо выбор есть. Скидки/акции то там, то сям.
Летом купила на ВБ зимнее пальто Befree за 1200 и кроссовки ноунейм за 800, Нужно просто жить по средствам. Есть у людей деньги - идут и покупают самое дорогое, не глядя на цену. К чему этот снобизм, если для вас это дорого? Есть одежда и обувь на любой кошелек. Кто хочет сэкономить, покупает заранее на распродажах.
Anonymous
Сын просит олимпийку за 5 тыщ, меня вот жаба душит 🥶
Anonymous
Адидас покупает, ему эта фирма подходит, причем покупает на распродажах. Одежду любит более дорогих марок, но и там ждет распродаж. Средства позволяют покупать более дорогое. Но просто сам по себе такой человек. Дочка вот другая.
Anonymous
Какие=то особые понтовые вещи? Девочка или мальчик?
У сына ( почти 12 лет) размер ноги 39-40. На Ламоде покупала НН со скидкой тыс 8-9. Старшей уже давно покупаем обувь дороже 10 тыс. Но сейчас и за 15т. какое-то г-но.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения