Дорогая подростковая одежда
Хотя, размер уже не подростковый, а взрослый.
Нужно купить куртку и ботинки. Схватилась за голову просто, ботинки 15-20, куртки примерно также. Неужели реально детям 16-17 лет покупают одежду за такие суммы?😏
Хотя можете и фирменный магазин посетить :party4
Посмотрела, ну слушайте, в них в офис только ходить, а речь про ребенка 16 лет..
На совсем холода покупают что-то в Спортмастере, но даже прошлой холодной зимой редко вылезали из кроссовок.
на моего старшего просто не взят, у них теперь он до 45 го, а вот на мелкого - https://prokedi.ru/katalog/kedy-ecco_557561/
лет 15ть назад купила зимние кроссы в экко( в фирменном магазине в мск ) , через две недели разошлись швы на одном кроссе , сдала на возврат , в возврате денег отказали , провели экспертизу- вернули деньги , заказала новую такую же пару - через три недели разошлись в этом же месте )) - сходила в мастерскую и прошила .
Как вариант.
У сына в универе друг, на Рублевке живёт. Там Луи Виттон, Айфон последний и т. д.
Но, это не мешает ему общаться с сыном, который в Бершке, Заре, и Н энд М одевается, и ходит с обычным Ксяоми:scared2
Фирменная неплохая обувь в Спортмастере, не дешевая даже, тысяч за 6-7 есть, например. Одежда в разных магазинах тоже не по 15 тысяч.
Да, мы и себе не покупали за 15 никогда. Просто считаем это ненужным
автор, инет магазины посмотрите, там большой выбор и дешевле. НУ или просто в Авипарк или другой большой т ц пойдите, в молодежных магазинах найдете куртку.
Сын 21 год, в Стрит Бит или Найк. Там подешевле.
Но есть и зацикленные, да )))
Охотно верю, что ВАШ круг общения - иной )))
Ровно как и передоз тоже плохо
Хочет - пусть на авито покупает
Хочет - пусть на распродажах за границей заказывает
Хочет - пусть подделки покупает
Хочет - пусть ищет аналоги, которые "почти такие же, но не такие"...
Хочет - пусть подрабатывает на свой ... фигер )))
В чем проблема-то?
Если это не так - значит, не пройден важнейший период роста и формирования личности.
Посмотрите стартовый топик про цены 15-20.
Классные рубашки не проблема купить в аутлете в два раза дешевле
Для нас с дочерью там слишком спортивная обувь, но мужчинам отлично. Курток тоже много из этого магазина, ветровку и зимнюю последними там покупали. Зимнюю примерили а магазине тысяч за 16, купили такую же в инет-магазине того же Спортмастера за 8.
Но нам название марки не важно. И по 20 тысяч еще ни разу не тратили на одежду, обувь. При этом деньги есть. да и одеты, я считаю, прилично ).
Ну ладно, понятно, что тема, если и была заведена для реальной помощи, то съедет на разборки шопоголиков и не... До свидания :party2 .
Автор, в детских или взрослых покупках можно вопрос задать о том, где именно подростковую одежду покупать, там реальнее ответы будут.
Тогда ему в Белвест за башмаками и в Горький парк за курткой.
Не работает, - тогда в Спортмастер с Декатлоном.
Вот так прекрасно всех одели и обули на за 15-20
Последнюю осеннюю купила неделю назад за 3700.
У меня до сих пор весят зимние куртки с бирками с позапрошлой зимы :ups1
А если будет, то что? Цена редко упадёт?:crazy
И ещё одну в Спортмастер, подороже. Но обе вышли меньше 10 тысяч. Но вы ищите дороже, не сдавайтесь :ups1
Город Горький дешевле, но меня разочаровал, сезон не относилась
но тут вообще о подростках речь в топе.
)))
Да и у них - только четыре дня в неделю )) у остальных - давнооо отменен ))))
Айти могут вообще в пижаме на удаленке сидеть
Но подросткам как раз вещи из спортмагазинов нравятся, мне кажется.
УГу...
А потом провисел 10 лет и его сожрала моль... хнык! )))
Так и нету у мужа теперь костюма! ))
Старший вот днями заказывал себе обувь 44,5 в основном это vans или спортивная обувь в ходу
, цене к гуманнее чем тут...
На вскидку последние куртки у старших детей 14,5 и 16 лет от 5000 до 15000 в разбеге
Но, при необходимости, я легко одела бы сына и в дешевых магазинах. Сейчас такой огромный выбор.
Только с брюками проблема у нас - высокий рост, длинные ноги и худой. Вот на брюках не смогли бы сэкономить, их просто нет в дешевых марках.
Есть магазины даже стильной молодежной одежды, бутики. И штанцы там самые фантастические - с карманами, молниями и тд. 3-5 тыр. Толстовки, куртки тоже фантазийные, чуть дороже. Очень приличного качества. Но это нойнейм бутички, они часто меняют адреса, случайно натыкаешься. В Московском недавно такой объявился - прикид в черных тонах с бело-серой отделкой.
В Городе лефортовском тоже есть, там более разноцветное и менее вызывающее. Не помню название - не то сити, не то еще что-то.
С обувью проблемы, да. Обошли в тц все обувные от томаса мюнса до кари (кстати, удивилась, что там действительно, можно найти кожаную обувь). Ничего не подходит. Или неудобно, или размер не тот, или НЕ черные :dash1
С обувью сложнее. Действительно, хорошая обувь от 15 и выше. При чувствительных ногах что ж - приходится. Меньше, да лучше.
Но в принципе и за 8-10 всякие рикеры, берконти, эконики, респекты и др (магазины) предлагают вполне носибельную обувь. В сезон скидок она 5-7 тыс, размеры только не все.
Есть то и другое в два раза дешевле. И вполне приемлемое по качеству.
Обувь rieker или как там пишется, стала вполне пристойной и по моделям - молодежным - и по материалам. Цены умеренные. Одежду по бутичкам ноу-нейм смотреть. Есть и прибалтийское, и белорусское, и российское - подешевле и пристойное, ткани ессно импортные, потому не за 1000, а за 8-10 тыр, но все ж не 20.
В том году куртку зимнюю в самый сезон купила сыну за 6000 в Бершке. Да, весной она 4000 стоила, но нам нужна была срочно.
А прям неплохо! И цены весьма лояльные.
(есличо, сама активно ношу шейн)
Качество тоже разное.
Но при их ценах - можно позволить себе и эксперименты )))
Плюс на картинке конфетка, а приходит такая дешёвка, что смотреть стыдно, не то, что носить. :-(
Либо после стирки получаешь НЕЧТО.
А что-то типа ecco можно найти и в rieker или ещё где-то. И цены будут приятнее
Есть в других магазинах кеды подешевле.
Вполне для молодежи.
Но дорого.
И ничего.
И куртки там, и кеды. Но обувь можно и получше поискать.
Иногда заказывает онлайн из европейских или американских магазинов, которых у нас либо не нет, либо по завышенным ценам, но заказывает, когда скидки.
но там нужно искать норм длину.
мне повезло, сын и укороченные признает.
У меня так старший с 70 кг до 61 похудел за лето и рост 185, ремнём можно обматывать теперь))
В юникло ещё можно найти
Дочь, съехавшая жить самостоятельно, пыталась было экономить на обувт и попробовать шейны, зары и дешёвые магазины. Быстро вернулась к нормальной.
В августе на БД. Пуховики Пума 6-8 тысяч, фин флаер пуховое пальто 8, в найке ветровки осенние 4-5 тысяч. Сейчас на те же вещи ценник от 12, хотя казалось бы аутлет. Очень приятно было в Рандеву этим летом, на той же БД, давали и так 27%+ 20% если от 3 пар. Рибок зимние кроссы на какой-то подушке воздушной 5.2, кляйны 5-6, nb 574 тоже около 5, майкл корс 8 осень, рюкзак пума 1700.
Джинсы Томми 3-4 тыс, футболки от 1,5, джемпера Gant премиум коттон 3, меринос по 4, рубашки 3-5, но они неубиваемые. Получается цены как нераспродажного HM и MS, а качество в разы приличней. Но конечно не ультрамодные коллекции. Хотя сумку лето 2021, которая по фикс цене от бренда 37900, я в рандеву за 24000 купила, но это все.
уговорила меня в прошлом году на пуховик за 25, но честно добавила свои карманные 12, так что...
ну, и она не растет уже, лет 5 проходит в нем точно.
мальчикам вообще фиолетово на одежду: hm старшему, младшему спортмастер куртки или декатлон.
обувь адидас, покупаю на вб.
И даже ЛаРедут
Мартинсы обошлись в 10000. Считаю, выгодно.
Всю очень-зиму-весну ребёнок в них проходил... когда для кроссовок уже слякотно
Но у них куратор-старшекурсник та ещё наседка.... хороший папа получится из парня:cool2
Это :crazy
Пока ещё даже осенние кроссовки не доставал. В летних ходит.
А в вузах носят "сменку"??:mda
:crazy
О чем и речь ✋
Они из плотной кожи без подкладки
Не всегда конечно, если 1 пара, то даже зимой можно в ботинках посидеть, если больше, то переобувается. Даже не носит каждый раз, а когда холода наступают, одни кросы там оставляет, какие постарше, и так как они не по 20 тыщ, их не жалко и потерять, если что.
Сменку уже в школе мало кто носит. Как-то это у них не в почете, лучше зимой в летних кедах.
Пару раз не подходила обувь - без проблем продала на Авито с учётом доставки. Т.е.ни копейки не потеряла)))
Вы готовы весь день ходить в помещении в сапогах? Даже если они для зимы, а внутри +23?
У нас в офисе все переобуваются. Всегда.
Иначе грязно.
В вузах не так и жарко.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3622510.htm
А вот с этим последнее время проблема.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325